Vitalii23 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Доброго дня, у меня есть хорошая подруга, к которой я начал испытывать чувства привязанности, симпатии, на почве чего понимаю, что продолжать дружбу невозможно. Она живёт с парнем, поскольку мы хорошие друзья, я знаю о всех их бытовых проблемах. И на сегодняшний день я поставил себе цель с этим что-то делать, но не могу придумать правильных действий и слов. Варианты какие я вижу, признаться ей в своих чувствах и посмотреть что с этого получится или же не признаваться, а просто сказать что мы не можем больше дружить. Прошу какого-то совета, как будет правильно поступить в этой ситуации
Andrey1968 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 9 минут назад, Vitalii23 сказал: Доброго дня, у меня есть хорошая подруга, к которой я начал испытывать чувства привязанности, симпатии, на почве чего понимаю, что продолжать дружбу невозможно. Она живёт с парнем, поскольку мы хорошие друзья, я знаю о всех их бытовых проблемах. И на сегодняшний день я поставил себе цель с этим что-то делать, но не могу придумать правильных действий и слов. Варианты какие я вижу, признаться ей в своих чувствах и посмотреть что с этого получится или же не признаваться, а просто сказать что мы не можем больше дружить. Прошу какого-то совета, как будет правильно поступить в этой ситуации А как она вас воспринимает, как друга или нечто большее?
Аэро Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 7 минут назад, Vitalii23 сказал: признаться ей в своих чувствах и посмотреть что с этого получится или же не признаваться, а просто сказать что мы не можем больше дружить. Че-та оба варианта не фонтан. Если признаться, то наверняка возникнет неприятная натянутость в отношениях, и добром все это не кончится. А просто сказать, что дружить больше не можете - это примерно то же, что послать хорошего человека на китайскую гору Кхуям. Полагаю, что лучше молчать и ничем не выдавать своих чуйств. Зачем лишать девушку душевного покоя? А ты мужик же, ничего, потерпишь. Ну а пока терпишь, может что-то и изменится в твою пользу. Или тебя отпустит, или она со своим парнем расстанется - а тут ты такой, уже на все готовый и с гигантским нерастраченным либидо. А скорее всего просто другую найдешь, да и конец истории. 1
Organic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: А как она вас воспринимает, как друга или нечто большее? Кайфую с таких вопросов. Если бы человек знал ответ, не пилил бы тему сюда. Автор, начни с внезапной дистанции. Если почувствуешь что она остро реагирует на твое отсутствие в ее жизни, значит есть шанс ,значит можно делать шаги 2
Andrey1968 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, Organic сказал: Кайфую с таких вопросов. Уже вштырило? Что то быстро. 4 минуты назад, Organic сказал: Если бы человек знал ответ, не пилил бы тему сюда. Я думаю автор за себя сам может ответить.
Arachnida Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 аккуратно слейтись. То заняты по работе, то родителям на даче помогаете. Общение сойдёт на нет. 1
Andrey1968 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 37 минут назад, Vitalii23 сказал: Она живёт с парнем, поскольку мы хорошие друзья, я знаю о всех их бытовых проблемах. А её парень, у вас с ним какие отношения? Он вам друг, товарищ, просто знакомый или просто парень вашей знакомой девушки-друга?
StellaB Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Organic сказал: Автор, начни с внезапной дистанции. Если почувствуешь что она остро реагирует на твое отсутствие в ее жизни, значит есть шанс ,значит можно делать шаги Остро реагировать можно и на потерю друга. Вон, темка недавно создана, там замужняя дама прямо убивается, что лучший друг молча слился.
А.К. Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 51 минуту назад, Vitalii23 сказал: Доброго дня, у меня есть хорошая подруга, к которой я начал испытывать чувства привязанности, симпатии, на почве чего понимаю, что продолжать дружбу невозможно. Почему невозможно? С чего такой вывод? Трудно - согласен, но не невозможно. И трудность тут лишь в преодолении собственного эгоизма: типа я же влюбился, значит теперь весь мир должен под это прогнуться, и дама сердца в том числе. А если не так, то значит и вовсе НИКАК. Это детство и инфантилизм. 51 минуту назад, Vitalii23 сказал: И на сегодняшний день я поставил себе цель с этим что-то делать, Зачем? Зачем эта сомнительная цель - "что-то с этим делать"? Не знаешь, что делать - упал и отжался раз 50. Не помогло? - Повторить ещё три захода. Не помогло - Прочти книгу "Сирано де Бержерак" Эдмона Ростана. Ну или хотя бы "Два капитана" Вениамина Каверина. А потом снова упади и отожмись.
Organic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 8 минут назад, StellaB сказал: Остро реагировать можно и на потерю друга. Вон, темка недавно создана, там замужняя дама прямо убивается, что лучший друг молча слился. Чущенция это.как правила у такой дружбы сексуальная подоплёка 39 минут назад, Andrey1968 сказал: Я думаю автор за себя сам может ответить. Чел за советом приходит, а не унылые вопросы отвечать. Инфы достаточно, Или ты подобной картины в жизни не встречал? 1
cogitation Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Захотел подругу, а поздно, её уже кто-то... Или уведи её или уйди. Дружба с ней теперь уже не будет клеится. Хотя часто персонаж ждёт, пока кто-нибудь другой в этом треугольнике не поставит точку.
Вела Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Я предлагаю дистанцироваться. Если девушка начнет интересоваться причиной(если начнет), то можно сказать правду, что перестали видеть в ней просто друга, а поскольку она не свободна, то предпочитаете уменьшить общение, так как сложно не ревновать и не хотеть большего от отношений.. Когда влюблен, как-то закономерно хочется перейти от дружбы к любовно-сексуальным отношениям. Ну, а так можно зависнуть во френдзоне надолго, если молчать, терпеть, подавляя желание большего.. Можно, конечно, поддерживать общение с девушкой, понимая, что больше дружбы ничего она дать не сможет , пока с другим, а может вообще видит в вас только друга.. Только про свою личную жизнь забывать не стоит, нужно знакомиться с девушками, общаться, встречаться.. 1 час назад, Vitalii23 сказал: Она живёт с парнем, поскольку мы хорошие друзья, я знаю о всех их бытовых проблемах. Дружить вы начали с девушкой до появления в ее жизни парня, с которым она живет или уже после?
игуменн Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Vitalii23 сказал: Она живёт с парнем, поскольку мы хорошие друзья, я знаю о всех их бытовых проблемах. Бытовые проблемы, это чаще всего следствие нехватки денег. Помогите ей материально. В любви не признавайтесь. Помогайте до тех пор, пока не признается сама. 1
Andrey1968 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 8 минут назад, Organic сказал: Инфы достаточно, Какой инфы вдосталь? Если она отреагирует остро на его отсутствие в её жизни, но как друга(не более), то какие шаги ему предпринимать? Обратку втыкать? Поэтому вопрос, о том, кем она его для себя воспринимает, и задан. Или, обратно, в случае её желания видеть его рядом с собой, он ее в шконку к себе тащить должен? А он ей там нужен? 23 минуты назад, Organic сказал: Или ты подобной картины в жизни не встречал? Когда кто то втихаря жрал чужую пайку, когда караул спиал? Навалом. Крысами таких называли.
Dante Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Vitalii23 сказал: Варианты какие я вижу, признаться ей в своих чувствах и посмотреть что с этого получится или же не признаваться, а просто сказать что мы не можем больше дружить. Прошу какого-то совета, как будет правильно поступить в этой ситуации Признаться это хороший план. Проще бросить.
yardima Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Согласен и ближе дальше включать и правильные цели ставить. А вообще понять какие именно отношения хочешь. Чувак прости за откровенность. Но позволь я назову вещи своими именами. Ты хочешь ее трахнуть. Пардон за мой французский. И при этом сделать так чтобы она в тебя влюбилась. То есть думала о тебе хотела жить с тобой, проводить время с тобой и при этом трахаться тоже с тобой. Ну раз цель такая то и действия должны быть соответствующие. По моим скромным наблюдениям женщины любят мужчин с которыми занимаются сексом. И чем чаще занимаются с этим мужчиной сексом и чем больше кайфа испытывает от совместного времяпровождения и секса тем больше и любит.
Organic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 56 минут назад, Andrey1968 сказал: Какой инфы вдосталь? Если она отреагирует остро на его отсутствие в её жизни, но как друга(не более), то какие шаги ему предпринимать? Обратку втыкать? Поэтому вопрос, о том, кем она его для себя воспринимает, и задан. Или, обратно, в случае её желания видеть его рядом с собой, он ее в шконку к себе тащить должен? А он ей там нужен? Когда кто то втихаря жрал чужую пайку, когда караул спиал? Навалом. Крысами таких называли. Омг
yardima Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Женщины создания эмоциональные и принимают решения не исходя из того что думают, а исходя от того что чувствуют. То есть научись замечать как меняется ее эмоциональное состояние исходя от того как меняется твое поведение. Неплохо если понял какие ее предикаты ведущие. То есть выражать свои чувства нужно не прямо, а поступками. Например песню спеть стихи прочитать анекдот рассказать. Танец станцевать, мышцы накачать, пойти к стилисту сделать новую стрижку купить новую одежду, научиться телом выражать свои чувства так чтобы это выглядело привлекательно и сексуально. Дальше важно создавать обстановку во время ваших встреч музыка, запахи в помещении, запахи твоих духов, как ты ее трогаешь, как ее целуешь. И важно понять в каком месте ее нынешний хахаль косячит. И закрыть эту потребность. Ну и про остальные потребности тоже забывать не надо. Короче если бы ты был для нее ахуенным, то она давно тусила бы с тобой и бросила того парня. Но раз она с ним, а не с тобой, значит нужно немного измениться.
Глафира Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, Vitalii23 сказал: Прошу какого-то совета, как будет правильно поступить в этой ситуации Правильно для кого\чего?
Yme Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, Organic сказал: Кайфую с таких вопросов. Если бы человек знал ответ, не пилил бы тему сюда. Автор, начни с внезапной дистанции. Если почувствуешь что она остро реагирует на твое отсутствие в ее жизни, значит есть шанс ,значит можно делать шаги Ну может она тоже подумает например что у него кто-то появился и решит не мешать) 1 час назад, cogitation сказал: Захотел подругу, а поздно, её уже кто-то... Или уведи её или уйди. Дружба с ней теперь уже не будет клеится. Хотя часто персонаж ждёт, пока кто-нибудь другой в этом треугольнике не поставит точку. Не факт, всё может и рассосаться.. если кто-то у него появиться например, со временем он может и переключиться и чувства угаснут. Тем более что у них ничего не было...это как в поговорке ,, не кинешь палку в костёр, погаснет,, )
Alfa Jocker Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, А.К. сказал: Не знаешь, что делать - упал и отжался раз 50. Не помогло? - Повторить ещё три захода. Не помогло - Прочти книгу "Сирано де Бержерак" Эдмона Ростана. Ну или хотя бы "Два капитана" Вениамина Каверина. А потом снова упади и отожмись. истинно так
Andrey1968 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 33 минуты назад, Organic сказал: Омг Что, не зашло? Бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти