Арктур Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 5 часов назад, Vitalii23 сказал: Она живёт с парнем, поскольку мы хорошие друзья, я знаю о всех их бытовых проблемах. А хорошо они живут, счастливы вместе - как оцените? От этого, во многом, зависит, сказать: - Да бросай ты этого @удака. Или мягко отстраниться в сторону. Второе дело, если она видит в Вас только друга - значит, Вы во френдзоне, и будет очень трудно изменить её восприятие Вас. Даже если у неё с её парнем всё плохо.
avenir Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 8 часов назад, Vitalii23 сказал: И на сегодняшний день я поставил себе цель с этим что-то делать, Добрый день! Это, так подленько, заползать гадючкой, Вас тогда это же в будущем ждёт
Vitalii23 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Всем спасибо за ответы, попробую коротко сразу ответить на Ваши вопросы. Терпеть я не хочу, исход должен быть один или её нет в моей жизни или же есть, но уже явно не как друг Я человек моногамный и очень верный своим чувствам, если она мне нравится, то искать симпатию в других я не могу, потому она может даже является каким-то якорем в моём развитии личной жизни Понравился совет про дистанцироваться, но как Вы это видите? Сплошной игнор на её звони и сообщения? Если по итогу из-за её напора мне придётся рассказать что я это делал ради того чтобы "прошло", то не лучше упустить момент с дистанцией и сразу рассказать? Дело не в сексе, она как человек интересна, её интересы, юмор, смех, жизнь и все эти банальные вещи в которые влюбляешься. Если что-то не смог уточнить жду вопросов, и мы спасём мою жизнь))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти