Milka94 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Я оторвалась от кровных близких, в поисках чего-то другого, боюсь стать как моя мама или мои бабушки, так же свекровь... Началось во время беременности, пришло в апогей после родов, когда я прочувствовала все эти эмоциональные зацепки на себе и нежелание принять своихтродственников. До родов подобное бегство от себя проходило более мягко, плюс близкие воспринимали меня как ребëнка и было куда проще вернуться к истокам, после своих ошибок, за которые стыдно. А сейчас я зависла в точке невозврата и боюсь идти дальше, будучи матерью... Я ещë разрываюсь между своим нутром, которое никогда не будет прежним и хтелками от внешнего мира, включая общение с родственниками. Друзей нет, приятели только и общение вызывает у меня тоску, что все состарились и дальше только хуже... Но это может быть следствием как раз той созависимости, что была с мужем, как бы его мысли и чувства... Но сейчас для меня важнее принять своих родственников и ощутить их поддержку. Особенно родителей, которые вообще вопринимаются, как воздушный шар, который был и лопнул, чуть к нему коснешься...
игуменн Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Milka94 сказал: Особенно родителей, которые вообще вопринимаются, как воздушный шар, который был и лопнул, чуть к нему коснешься... скорее всего шар это вы ничего не умея, ничего не имея, вы раздулись и боитесь без поддерки лопнуть
Milka94 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: скорее всего шар это вы ничего не умея, ничего не имея, вы раздулись и боитесь без поддерки лопнуть Интересно, надо подумать) Вообще да, я существую в виде сухаря, поросшего льдом, строя сильного человека, но депрессий берет своë и эмоции рвутся наружу в разных вариантах. А черствую маску надеваю, чтобы спрятаться от эмоционального давления близких
игуменн Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 4 минуты назад, Milka94 сказал: существую в виде сухаря, поросшего льдом, Картинка необычная. Расскажите пож, где вы такую видели?
Karanya Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Может вам кажется, что не справитесь с своим ребенком без помощи родителей? 8 минут назад, Milka94 сказал: ...
Milka94 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 9 минут назад, justArsik сказал: Может вам кажется, что не справитесь с своим ребенком без помощи родителей? Не могу обеспечить себя финансово, не говоря уже о ребëнке, так же не могу дать ребенку достаточно эмоций и внимания, ибо самой не хватает их 14 минут назад, игуменн сказал: Картинка необычная. Расскажите пож, где вы такую видели? Это только сейчас пришло в голову)
Karanya Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, Milka94 сказал: Не могу обеспечить себя финансово, не говоря уже о ребëнке, так же не могу дать ребенку достаточно эмоций и внимания, ибо самой не хватает их ребенку нужна любовь, вы не думали, почему в Индии бедняки хотят много детей. и рождаются ведь. потому что эмоциональный климат благостный. Не растрачивайте свое внимание на пустяки, и ребенок вам подарит благо.
Александр55 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 25 минут назад, Milka94 сказал: А черствую маску надеваю, чтобы спрятаться от эмоционального давления близких Может быть, так называемое "давление" и является заботой? Нет причин рвать с родителями, кроме (извините) Вашего эгоизма.
игуменн Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, Milka94 сказал: Это только сейчас пришло в голову обычно, необычные картинки, лезут в необычную голову вы не пробовали рисовать? вон Дали, навыдумывал стекающие со стола утюги и знаменитым стал и деньги появились и поклонницы...хотите поклонниц? В виде вашей мамаши, сестры, тети? Как они будут свои локти кусать! Рисуйте сестра.
Milka94 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: ребенку нужна любовь, вы не думали, почему в Индии бедняки хотят много детей. и рождаются ведь. потому что эмоциональный климат благостный. Не растрачивайте свое внимание на пустяки, и ребенок вам подарит благо. Спасибо за совет) Интересное дело 3 минуты назад, Александр55 сказал: Может быть, так называемое "давление" и является заботой? Нет причин рвать с родителями, кроме (извините) Вашего эгоизма. Да не, это именно давление, не стоит путать) И если вы соизволите повнимательнее прочитать сообщение, то порвать общение не является моей целью. 6 минут назад, игуменн сказал: обычно, необычные картинки, лезут в необычную голову вы не пробовали рисовать? вон Дали, навыдумывал стекающие со стола утюги и знаменитым стал и деньги появились и поклонницы...хотите поклонниц? В виде вашей мамаши, сестры, тети? Как они будут свои локти кусать! Рисуйте сестра. Хех, я и так рисую, но чот с финансами пока трудно... Но может нужно просто делать))) Вы правы
Александр55 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 18 минут назад, Milka94 сказал: повнимательнее прочитать сообщение А "нежелание принять своих родственников" - это что? Просто отчуждение?
Milka94 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: А "нежелание принять своих родственников" - это что? Просто отчуждение? Как бы да, когда что-то необходимо, но боишься и не хочешь по этому поводу. Нравоучения тут не помогут)
игуменн Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 22 минуты назад, Milka94 сказал: Хех, я и так рисую, но чот с финансами пока трудно... Но может нужно просто делать))) Вы правы Все, слышите Милка, все гениальные рисовальщики, начинали в бедности. Скитались по приютам, жили в картонных коробках, питались собачьим кормом. Зато потом! Ну вы догадываетесь... Господи, я так рад за вас!
Milka94 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: Все, слышите Милка, все гениальные рисовальщики, начинали в бедности. Скитались по приютам, жили в картонных коробках, питались собачьим кормом. Зато потом! Ну вы догадываетесь... Господи, я так рад за вас! ☺☺☺
avenir Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 7 часов назад, Milka94 сказал: Я оторвалась от кровных близких, Добрый день! Я до сих пор наивно удивляюсь Как прост закон начертанный для нас Я есть, когда с отцом соединяюсь И нет меня, коль обрываю связь
Milka94 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 И это так) А почему-то наше эго думает, что может быть по-другому...
avenir Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 11.06.2021 в 16:27, Milka94 сказал: И это так) А почему-то наше эго думает, что может быть по-другому... Эго не Вы, Вы не эго. Если есть Вы, нет эго, если есть эго, нет Вас. Эго и Вы несовместимо. Если эго взять, как соль, то солью можно испортить любое блюдо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.