Моргенштерн Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 вот уже 3 года как я не встречал никого кто бы имел отношение к Святому ордену. Я всё это время я был сильным душой воином, но теперь я не видел больше никого кто бы хотел знать о нашей борьбе за выживание людей. Пусть я практически уверен, что я и есть последний воин ордена. Я не надевал свой освящённый доспех уже более месяца, мой рунный древний клинок - реликвия древних эпох весит на стене... Было время меня считали сумасшедшим пока я их не спасал... Сколько времени я шёл сквозь мрак освещая дорогу другим, тем кто не мог забыть панического ужаса полученного при встрече с порождениями тьмы... Как пылал свет моей веры .... помню лесные походы, когда давали мне задания напуганные люди, что не знали, что происходит... Моя последняя надежда, я обращаюсь к людям, нужны ли кому нибудь мои знания о порождениях мрака и способах борьбы с ними? нет, я боюсь ответа... Как жить мне дальше, куда податься? Я последний воин Святого ордена.
clouds Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 11.06.2021 в 23:30, Моргенштерн сказал: Моя последняя надежда, я обращаюсь к людям, нужны ли кому нибудь мои знания о порождениях мрака и способах борьбы с ними? нет, я боюсь ответа... Для начала нужно Вам задать пару вопросов, чтобы понять, нужны ли Вы кому-нибудь. Вы через этот мир ведете войну со тьмою и кто посвятил Вас в святость?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.