zefir Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Всем привет. Очень гложет ситуация, что безумно влюблен в одногруппника. Не очень хочется рассказывать, но ситуация дошла до того момента, что поделиться не с кем, а становится всё хуже и хуже. Вообще, знаете, в последнее время стал очень сильно беспокоить тот факт, что после 20 лет очень сложно найти друзей. Да, возможно, находясь в большом городе и имея там большое количество связей этот момент не кажется таким сложным, но для меня это кажется непреодолимой трудностью (в силу того, что живу я маленьком сибирском городишке). Это, наверное, одна из причин, по которой я здесь. Но самая главная трудность, которая встретилась на моем жизненном пути – моя ориентация. Мне изначально давалось трудно понять, что я не тот, кем пытаюсь себя возомнить. Однако, наконец, я понял и всё принял. Да, я гей, да, и что с этим поделать? И вроде бы всё хорошо, принял, да принял. Чего бубнеть-то? Однако пришло время, что этот факт стал мешать моей прежней жизни. В общем, не стану ходить вокруг да около... Суть в том, что, поступив в универ, я влюбился в своего одногруппника. И тут нужно сразу оговорить, что у него есть девушка. Казалось бы, он простой гетеро, любит бабу, всё такое и так далее, не стоит рассказывать подробностей. Но между нами имеется такой момент, что он постоянно оказывает мне знаки внимания (кто понял, тот поймёт). Скажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Стоит ли рассчитывать вообще на что-то? Или эти "знаки внимания" так и окажутся "знаками внимания" и ничем более?
Karanya Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 11 часов назад, zefir сказал: ... если просто влюблен, а не любишь - таких влюбленностей у тебя будет как чемоданов на вокзале.
Dante Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 11 часов назад, zefir сказал: Вообще, знаете, в последнее время стал очень сильно беспокоить тот факт, что после 20 лет очень сложно найти друзей. По каким причинам? 11 часов назад, zefir сказал: И вроде бы всё хорошо, принял, да принял. Чего бубнеть-то? Видимо не всё хорошо. 11 часов назад, zefir сказал: Но между нами имеется такой момент, что он постоянно оказывает мне знаки внимания (кто понял, тот поймёт). Не думаю, что кто-то поймёт. Вы можете детализировать? 11 часов назад, zefir сказал: Скажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Стоит ли рассчитывать вообще на что-то? Если он правда гетеро, то нет не стоит. Но вы ведь и сами это знаете? 11 часов назад, zefir сказал: Или эти "знаки внимания" так и окажутся "знаками внимания" и ничем более? А вы не допускаете мысли, что эти знаки внимания -- это не то, что вы думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти