Перейти к содержанию

Котики

Рыжая_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что на любом приличном форуме просто обязана быть тема про котиков.:potplant:

А также про попугаев, песиков, хомячков, черепах и всех, всех, всех, кто дарит нам радость просто фактом  своего существования  рядом.

Ну, вот как так, столько девочек, а темы про котиков не видно.

Куда, попивая утром кофе, котиков постить?

Некуда.

Безобразие.

Так что открываю тему про наших и не только наших любимок.:)

Начинаю со своей ляльки.

Звать Ночка.

443E9347-B88F-4D15-98AB-86BA00F9D065.jpeg

Опубликовано

Никакого утилитарного смысла в этих современных домашних животных. С таким же успехом можно завести тараканов, или мух.

Опубликовано
39 минут назад, Joser сказал:

Никакого утилитарного смысла в этих современных домашних животных. С таким же успехом можно завести тараканов, или мух.

Заведи, кто ж мешает)

Опубликовано
20 минут назад, Рыжая_ сказал:

Заведи, кто ж мешает)

Уже есть мухи, + комары. Но котики их ловить не умеют )))

Я вот муравьев в дом пустил - они тараканов уже сожрали.

Опубликовано

Рыж)) Привет) Есть уже такая тема про всех питомцев)) Тока затухла)

https://psycheforum.ru/topic/154862-mimimi-nashi-lyubimye-pitomcy-fotki-radost-i-pozitiv/page/31/?tab=comments#comment-7091476

Там все своих зверей выставили, глянь

Мой зверь в любимой игрушке сидит! Шуршащий туннель. Неделю боялась его а потом сходу залетела)

1612599212127.jpg

Опубликовано

Это породистая британка.Он нее 2 раза получили котят.продали  дорого,а потом кошку выбросили-спасибо,что не на улицу,а в приют-в Калуге.Дочка ее взяла из приюта 5 лет назад.Теперь она всем нам делает день-у меня тысячи ее фото,тк я живу далеко от них.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Муся.

Милота) :rolleyes:

4 часа назад, Joser сказал:
4 часа назад, Рыжая_ сказал:

Уже есть мухи, + комары.

Еще как умеют! Моя муху на лету сбивает!) Комаров если вдруг залетят не достает, но наблюдает и готова к нападению молниеносно!

Опубликовано
5 часов назад, КошкаБ сказал:

Мой зверь в любимой игрушке сидит! Шуршащий туннель. Неделю боялась его а потом сходу залетела)

Партизан)))

Залег в окоп)

4 часа назад, ламинария сказал:

Это породистая британка.Он нее 2 раза получили котят.продали  дорого,а потом кошку выбросили-спасибо,что не на улицу,а в приют-в Калуге.Дочка ее взяла из приюта 5 лет назад.Теперь она всем нам делает день-у меня тысячи ее фото,тк я живу далеко от них.

Мою тоже волонтеры принесли.

Кто-то выбросил на улицу мое чудо, ее подобрали.

Ну, вот кто мог такую красавицу на улицу выставить(

3 часа назад, Veta сказал:

7087B7F4-98CA-43C9-BF02-F551F6EEE216.jpeg

Муся.

Королевна)

Опубликовано

image.png.07a13783fea324fce943d03b6f47d79f.png

Друг моего зятя подобрал собакена с помойки,когда ездил в турпоездку в Мексику.Долго лечил,собан выправился,но остался глухим,тем не менее нянчит 4 детей и читает команды по губам.Очень умен.

Опубликовано
15.06.2021 в 03:33, Рыжая_ сказал:

Мою тоже волонтеры принесли.

Кто-то выбросил на улицу мое чудо, ее подобрали.

Наш Беньямин тоже был подобран волонтерами в подъезде котенком вместе с сестрой. Моя доча взяла его полугодовалым у них. Сейчас ему в районе 7 лет.

А вот такую семейку в пн увидела я. Сфоткала, дала объявление, вроде хотели их забрать в приют. Утром на след. день поехала их ловить. 2 парня из того двора вызвались помогать. Так и не смогли поймать, дикие. Так на нашего Беньямина похожи.

20210628_123529.jpg

20210628_123533.jpg

Беня и ЛыСандра

20210704_184405.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...