Рыжая_ Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Я считаю, что на любом приличном форуме просто обязана быть тема про котиков. А также про попугаев, песиков, хомячков, черепах и всех, всех, всех, кто дарит нам радость просто фактом своего существования рядом. Ну, вот как так, столько девочек, а темы про котиков не видно. Куда, попивая утром кофе, котиков постить? Некуда. Безобразие. Так что открываю тему про наших и не только наших любимок. Начинаю со своей ляльки. Звать Ночка.
Joser Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 14 минут назад, Рыжая_ сказал: Начинаю со своей ляльки. Звать Ночка. Хм.. а ее можно есть?
Рыжая_ Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 29 минут назад, Joser сказал: Хм.. а ее можно есть? Она сама кого хочешь сгрызет)
Joser Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Никакого утилитарного смысла в этих современных домашних животных. С таким же успехом можно завести тараканов, или мух.
Рыжая_ Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 39 минут назад, Joser сказал: Никакого утилитарного смысла в этих современных домашних животных. С таким же успехом можно завести тараканов, или мух. Заведи, кто ж мешает)
Joser Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 20 минут назад, Рыжая_ сказал: Заведи, кто ж мешает) Уже есть мухи, + комары. Но котики их ловить не умеют ))) Я вот муравьев в дом пустил - они тараканов уже сожрали.
Рыжая_ Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, ламинария сказал: Кошка Симона Хорошенькая. А это какая порода?
КошкаБ Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Рыж)) Привет) Есть уже такая тема про всех питомцев)) Тока затухла) https://psycheforum.ru/topic/154862-mimimi-nashi-lyubimye-pitomcy-fotki-radost-i-pozitiv/page/31/?tab=comments#comment-7091476 Там все своих зверей выставили, глянь Мой зверь в любимой игрушке сидит! Шуршащий туннель. Неделю боялась его а потом сходу залетела)
ламинария Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Это породистая британка.Он нее 2 раза получили котят.продали дорого,а потом кошку выбросили-спасибо,что не на улицу,а в приют-в Калуге.Дочка ее взяла из приюта 5 лет назад.Теперь она всем нам делает день-у меня тысячи ее фото,тк я живу далеко от них.
КошкаБ Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Veta сказал: Муся. Милота) 4 часа назад, Joser сказал: 4 часа назад, Рыжая_ сказал: Уже есть мухи, + комары. Еще как умеют! Моя муху на лету сбивает!) Комаров если вдруг залетят не достает, но наблюдает и готова к нападению молниеносно!
Рыжая_ Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 5 часов назад, КошкаБ сказал: Мой зверь в любимой игрушке сидит! Шуршащий туннель. Неделю боялась его а потом сходу залетела) Партизан))) Залег в окоп) 4 часа назад, ламинария сказал: Это породистая британка.Он нее 2 раза получили котят.продали дорого,а потом кошку выбросили-спасибо,что не на улицу,а в приют-в Калуге.Дочка ее взяла из приюта 5 лет назад.Теперь она всем нам делает день-у меня тысячи ее фото,тк я живу далеко от них. Мою тоже волонтеры принесли. Кто-то выбросил на улицу мое чудо, ее подобрали. Ну, вот кто мог такую красавицу на улицу выставить( 3 часа назад, Veta сказал: Муся. Королевна)
ламинария Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 Друг моего зятя подобрал собакена с помойки,когда ездил в турпоездку в Мексику.Долго лечил,собан выправился,но остался глухим,тем не менее нянчит 4 детей и читает команды по губам.Очень умен.
StellaB Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Утренний привет вам от Бени (Бентли - по дочериному, Беньямин - по-моему)
ламинария Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Какой сурьезный кошачий мущщина!!! Дочка купила камеру и понеслось...
StellaB Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 15.06.2021 в 03:33, Рыжая_ сказал: Мою тоже волонтеры принесли. Кто-то выбросил на улицу мое чудо, ее подобрали. Наш Беньямин тоже был подобран волонтерами в подъезде котенком вместе с сестрой. Моя доча взяла его полугодовалым у них. Сейчас ему в районе 7 лет. А вот такую семейку в пн увидела я. Сфоткала, дала объявление, вроде хотели их забрать в приют. Утром на след. день поехала их ловить. 2 парня из того двора вызвались помогать. Так и не смогли поймать, дикие. Так на нашего Беньямина похожи. Беня и ЛыСандра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.