cogitation Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 "Конца не будет череде учёных книг. Словарь в пустыне - невеликая подмога. Блажен, кто духом твёрд и в истину проник, но истин много." (М. Щербаков)
Абрамыч Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Очень лаконично. Цыц! Человек решился не камуфлировать альтернативные терапию и консультирование волшебным заклинанием "психологические", и ожидает забрасывания за это камнями.
Рыжая_ Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Да, ладно вам ерничать. Я как-то была на расстановках в роли « заместителя». Прикольно, реально. Какие-то магические вещи происходят.
Абрамыч Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Да, ладно вам ерничать. Я как-то была на расстановках в роли « заместителя». Прикольно, реально. Какие-то магические вещи происходят. я не ёрничаю. я одобряю. сам фанат Симорона уж лет как 30. Тоже "ненаучная" альтернативная система. На стёбе построена, стёбом пропитана, но это не мешает ей работать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.