Перейти к содержанию

А могли бы вы ударить женщину?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор, почему вас волнует этот вопрос?

Да есть у меня один поклонник, так вот он проявляет странную агрессию к некоторым ОЖП.

Я, конечно, слышала о "руко-, ного- и прочепредметоприкладство" ОМП в отношении к ОЖП, но реально не сталкивалась. Вот хочу узнать, случалось ли и за что.

Введите в поисковке, он так и называется ". - все поймете.

схожу, гляну...

Опубликовано
Да есть у меня один поклонник, так вот он проявляет странную агрессию к некоторым ОЖП.

Я, конечно, слышала о "руко-, ного- и прочепредметоприкладство" ОМП в отношении к ОЖП, но реально не сталкивалась. Вот хочу узнать, случалось ли и за что.

А вас почему это волнует? Вы боитесь?

Агрессия - может проявляться как защитная реакция .возможно ваш поклонник не уверн в себе, или еще что то , много причин может вызвать агрессию.

Опубликовано
А вас почему это волнует? Вы боитесь?

Агрессия - может проявляться как защитная реакция .возможно ваш поклонник не уверн в себе, или еще что то , много причин может вызвать агрессию.

Если подобный опыт у него уже был, то да, я боюсь, что он может применить физическую силу и ко мне. Поэтому не тороплюсь идти на сближение с этим человеком. Хотя я в сомнении, возможно, он все приукрасил и, согласна с Вами, просто не уверен в себе.

Опубликовано
А что такое ОЖП и ОМП?

Особь Женского Пола, Особь Мужского Пола :D

Это обозначение мужчин и женщин на сайте, где автор не была.

Уже побывала

Опубликовано
Нанесение побоев - уголовная статья.

Согласна, но и побои бывают разные. Кроме того, зачем рисковать. Мое мнение, если он уже хоть раз ударил женщину, значит сможет и еще. Проще не связываться с таким

Опубликовано
Если подобный опыт у него уже был, то да, я боюсь, что он может применить физическую силу и ко мне. Поэтому не тороплюсь идти на сближение с этим человеком. Хотя я в сомнении, возможно, он все приукрасил и, согласна с Вами, просто не уверен в себе.

Не бойтесь, будте в себе уверены) Это важнее, и правильнее, чем быть уверенной в мужчине :rolleyes:

Опубликовано
Не бойтесь, будте в себе уверены) Это важнее, чем быть уверенной в мужчине :rolleyes:

А в мужчине, в принципе, нельзя быть уверенной на 100%

Опубликовано
Ужжас какой! :blink:

Нет. Побои разные не бывают. В любом случае мрак и мерзость. ИМХО

Согласна, что мерзость. Я имела в виду, что можно просто дать пощечину, а можно ногами по.... за серьезные побои да, уголовная ответственность. Но и пощечина тоже дело не очень приятное

Опубликовано

Я - мог бы.

Но именно поэтому мои женщины не делают (не позволяют) ничего такого, за что их можно ударить.

Потому что чувствуют мою готовность на это.

А вообще - это конечно недопустимо.

Опубликовано
Согласна, что мерзость. Я имела в виду, что можно просто дать пощечину, а можно ногами по.... за серьезные побои да, уголовная ответственность. Но и пощечина тоже дело не очень приятное

Надо очень четко себе уяснить.

Любое физическое "убеждение" - это БЕССИЛИЕ.

Бессилие объяснить, донести свои убеждения до другого человека словами.

Это - СЛАБОСТЬ.

Опубликовано
Я - мог бы.

Но именно поэтому мои женщины не делают (не позволяют) ничего такого, за что их можно ударить.

Потому что чувствуют мою готовность на это.

А вообще - это конечно недопустимо.

А какие их поступки/слова могут Вас вынудить ударить?

Опубликовано
Надо очень четко себе уяснить.

Любое физическое "убеждение" - это БЕССИЛИЕ.

Бессилие объяснить, донести свои убеждения до другого человека словами.

Это - СЛАБОСТЬ.

Т.е. если он не может/бессилен высказать свое негодование и обиду женщине, он ее ударит, "мол отомстил".

Опубликовано

ИМХО, если мужчина может поднять руку на женщину - это у него в крови, от этого нет рецептов. Всегда есть шанс схлопотать по затылку. МБ если трезвым еще может сдержаться, стоит наступить на пробку - любая дама в какой-то момент может не угодить.

• Создать...