Владимир С. Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вам мало, что ли?Или вы версию МакДака хотите услышать? Хотя бы. Но хотелось бы что б огласили весь список.
J_Preston Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Изнасиловать женщину тоже вполне допустимо. Если по делу.
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Изнасиловать женщину тоже вполне допустимо. Если по делу. :lol: ну главно найти себе любимому оправдание
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Изнасиловать женщину тоже вполне допустимо. Если по делу. Не говоря уже о случаях, когда она сама просто напрашивается.
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ага, давайте создадим тему??? если вас насиловали то за что??? осознаете ли вы свои ошибки??? чем вы спровоцировали??? <_<
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Не говоря уже о случаях, когда она сама просто напрашивается. Красная помада, каблуки, улыбка....разве этого мало?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Красная помада, каблуки, улыбка....разве этого мало? Или наоборот - скромненько, серенько. Сидит, коленочки сжала. Типа неинтересно ей, не нужно - СВОЛОЧЬ.
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Или наоборот - скромненько, серенько. Сидит, коленочки сжала. Типа неинтересно ей, не нужно - СВОЛОЧЬ. БАян: Два друга начальника. Ты новую секретаршу видел? Она тебе дала? Нет? И мне - нет...Во б....ь стерва...))))))))
Гость Virgin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А какие их поступки/слова могут Вас вынудить ударить? Один раз в моей жизни было - это когда стали очень оскорбительно отзываться о моей матери. (причем это было просто от того, чтобы посильнее задеть меня)
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Один раз в моей жизни было - это когда стали оскорбительно отзываться о моей матери. И Вы, чтобы защитить одну женщину ударили другую женщину? Прикольно.
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 И Вы, чтобы защитить одну женщину ударили другую женщину? Чтобы защитить честь Женщины от оскорблений бабищи.
Гость Virgin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 И Вы, чтобы защитить одну женщину ударили другую женщину? К сожалению, только таким способом удалось донести, что такая вещь категорически недопутимо. Никакие другие предупреждения не помогли. _______________________ Конечно это был не боксерский удар, а всего лишь пощечина.
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Чтобы защитить честь Женщины от оскорблений бабищи. Нет, уважаемый. Ваши термины сути преступления не меняют. Это уголовно наказуемое деяние. И если Вы , как муСЧина , не в состоянии защитить свою даму легитимными способами ( случаи уголовно наказуемых нападений не рассматриваются в данной теме) - то грош цена Вам , Вашей выдержке и стрессоустойчивости. Вобщем..."таких не берут в космонав.."...упс в разведчики. Сугубое ИМХО)))
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 ну да. уровень библиотеки не позволяет объяснить иначе
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Конечно это был не боксерский удар, а всего лишь пощечина. Ну и как оСчучения после?
Mephisto Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 - Представляешь - теща - с..ка, мою жену в секцию каратэ записала! - Ну, и как? - Занимается... - А ты? - А что я? Стал значительно лучше готовить, убирать квартиру,потом полюбил стирать и гладить...
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 - Представляешь - теща - с..ка, мою жену в секцию каратэ записала!- Ну, и как? - Занимается... - А ты? - А что я? Стал значительно лучше готовить, убирать квартиру,потом полюбил стирать и гладить... :lol: :eekout: убежала записываться в секцию
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Два друга встречаются утром после пьянки накануне. - Твоя как? Не скандалила? - Нет. Она всю ночь передо мной на коленях простояла. - Да ты что?! А что говорила? - Говорила: вылезай из-под кровати, подлый трус!
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Это уголовно наказуемое деяние.И если Вы , как муСЧина , не в состоянии защитить свою даму легитимными способами ( случаи уголовно наказуемых нападений не рассматриваются в данной теме) - то грош цена Вам , Вашей выдержке и стрессоустойчивости. Если этот "закон" не позволяет ЗАКОННЫМИ способами защитить себя, свою честь, своих детей и близких - тогда как?
Томми Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Если этот "закон" не позволяет ЗАКОННЫМИ способами защитить себя, свою честь, своих детей и близких - тогда как? Скажите, пожалуйста, вы говорите об уголовных преступлениях женщин? Типа нападения крупной женщины со скалкой на ребенка, о которой рассказывал Улисс?
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Если этот "закон" не позволяет ЗАКОННЫМИ способами защитить себя, свою честь, своих детей и близких - тогда как? От чего, МакДак? От женщины с веслом? Я как-то не уловлю Вашу мыслЮ.. Мы же не обсуждаем в данном топике деяния в рамках УК? Хулиганку , нападения с оружием или без, кражи, взломы, убийства.... Причем главное действующее лицо в роли нападающего - женщина. Или как?
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 нападения крупной женщины со скалкой От женщины с веслом? :lol2: Да не правильно вы понимаете. От женщины у которой в одной руке скалка, а в другой весло.
Рекомендуемые сообщения