Перейти к содержанию

А могли бы вы ударить женщину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От женщины у которой в одной руке скалка, а в другой весло.

Скалка наверно символизирует "губоскат" а весло судя по всему "греблю мужниной зарплаты" :D

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скалка наверно символизирует "губоскат" а весло судя по всему "греблю мужниной зарплаты" :D

:lol: :lol: :lol: просто шикарно. хочу такую скалку и весло

Опубликовано
:lol: :lol: :lol: просто шикарно. хочу такую скалку и весло

В соседней теме вон АД, наручниками размахивает, видать аукцион, может не всё продали :D

Опубликовано
Мы же не обсуждаем в данном топике деяния в рамках УК?

Хулиганку , нападения с оружием или без, кражи, взломы, убийства....

Причем главное действующее лицо в роли нападающего - женщина. :lol::D

Или как?

Вы очень хорошо теоретизируете, но жизнь - она штука сложная. Да полно ситуаций когда нельзя защищаться законными способами.

Опубликовано
А могли бы вы ударить женщину? Если да, то за что?

Неправильно ставишь вопрос, не "за что?"

а где?

или почему?

или в крайнем случае по чему?

Ответы:

1) я айкидо занимался, так у нас такие барышни были что приходилось иногда на тренировках защищаться...

2) потому что игра у нас такая.... (я имею ввиду тех кто в "теме").

3) по попочке

:D

А вот со злости бить женщину это очень унизительно прежде всего для мужчины.

Никогда не бил и не ударю.

Опубликовано
Вы очень хорошо теоретизируете, но жизнь - она штука сложная. Да полно ситуаций когда нельзя защищаться законными способами.

Приведите пример, попробуем понять. :rolleyes:

Опубликовано

На вас лично нападала женщина?

Опубликовано
В соседней теме вон АД, наручниками размахивает, видать аукцион, может не всё продали :D

надо бежать скорее пока все не расхватали.

Опубликовано
Да, слабость. Ибо другие методы воздействия себя исчерпали. Одно могу сказать: если в этом возникла необходимость - такой женщине не место рядом с мужчиной. В лес ее. Поскорее.

Да много вариантов. Зачем вам?

а вдруг война, а я не в танке :D

Опубликовано
Почти как из "В мире животных" вопрос Н.Дроздова к гостю,. - а вас правда кусал опоссум?! :D

Ад и Мефисто вы меня сегодня до истерики доведете :rofl_2:

Опубликовано
а вдруг война, а я не в танке :D

Если война - узнаете, не перепутаете.

На вас лично нападала женщина?

Нет.

Опубликовано
Приведите пример, попробуем понять. :rolleyes:

Ну вот на вскидку:

Развод, жена не в адеквате. Общая однокомнатная квартира, ребенок. Раздел по суду: присуждает по 1/2 каждому из собственников. Но суд ни одну сторону не может заставить эту квартиру продать или разменять. Живут как "соседи". Ж. инициирует постоянные скандалы, создает невыносимую обстановку, истеричные вопли и рукоприкладства к ребенку, замахивания на и оскорбления БМ, попытки не пустить в дом.

К приезду милиции и психиатров - становится шелковой.

ЗЫ: Нет, со мной такого не было, но историй таких читал достаточно.

Опубликовано
Да, слабость. Ибо другие методы воздействия себя исчерпали. Одно могу сказать: если в этом возникла необходимость - такой женщине не место рядом с мужчиной. В лес ее. Поскорее.

Да много вариантов. Зачем вам?

понять хочу, чем девушка (упомянутая выше) могла вызвать такую ненависть и агрессию МЧ.

Ну вот на вскидку:

Развод, жена не в адеквате. Общая однокомнатная квартира, ребенок. Раздел по суду: присуждает по 1/2 каждому из собственников. Но суд ни одну сторону не может заставить эту квартиру продать или разменять. Живут как "соседи". Ж. инициирует постоянные скандалы, создает невыносимую обстановку, истеричные вопли и рукоприкладства к ребенку, замахивания на и оскорбления БМ, попытки не пустить в дом.

жуть какая

Опубликовано
Ну вот на вскидку:

А я, как погляжу, все ваши читают какие-то истории в интернете (это ж как на заборе ИМХО читать!), а потом обсуждают. Гневно, причем.

Это же вирт. Это же - не настоящая жизнь.

Настоящая жизнь - это вы, ваши близкие, ваши друзья, ваша работа.

Да хоть бы и внесение поправок в законы - и то жизнь.

Опубликовано
Согласна, но и побои бывают разные. Кроме того, зачем рисковать. Мое мнение, если он уже хоть раз ударил женщину, значит сможет и еще. Проще не связываться с таким

Согласна. Кроме того, агрессия - признак слабости. А зачем Вам слабак?

Опубликовано
Ну вот на вскидку:

Ну начнем с самого простого, того, что они оба когда-то выбрали себе таких партнеров. Упс...

Пришел час расплаты. За неумение выстраивать цивилизованные отношения и договариваться.

Давайте перевернем ситуацию, мне сложно рассматривать себя с точки зрения мужчины.

Если бы не дай бог со мной такое случилось, я бы ушла.

Разменяла бы квартиру по суду и ушла. Или временно на съемную квартиру.

Потому как совершенно очевидно, что у этих скандалов - есть мотив. На мой взгляд простой.

Чужие уже люди не могут выносить друг друга рядом.

И более слабый начинает ломаться и истерить, чтобы как-то сподвигнуть вторую сторону на решение вопроса.

Из серии - не мытьем, так катаньем.

А поэтому надо набраться мужества ( у того, кого его больше) и сесть за стол переговоров.

И вспомнить, что в этих разборках - дети не причем.

И решать вопрос вот с ЭТИМ приоритетом.

Опубликовано
А я, как погляжу, все ваши читают какие-то истории в интернете (это ж как на заборе ИМХО читать!), а потом обсуждают. Гневно, причем.

Это же вирт.

Да какой "вирт"?! Люди приходят с реальными проблемами, просят помощи.

Почитайте хоть ставшую классикой тему Трубочиста.

Опубликовано
А поэтому надо набраться мужества ( у того, кого его больше) и сесть за стол переговоров.

И вспомнить, что в этих разборках - дети не причем.

И решать вопрос вот с ЭТИМ приоритетом.

Пробовал садиться. Много раз. Бабье сучье нутро "поет" свою "песню". Не помогает ничего.

Кто прав, кто виноват - не рассматриваем. Что с женщинами такими связываться не надо - тоже.

Вы лично просили привести пример - я привел.

Опубликовано
Баба - это женщина с которой не может справиться данный конкретный мужчина, который так её назвал

То есть оказался психологические слабее, и винит в этом женщину. Ёшкин кот...

Этот антибабский сайт - сборище униженных и оскорблённых мужиков, которые плачутся друг другу в жилетку и том, какие они слабаки. Общество анонимных импотентов :D

Как себя можно настолько опускать?? :blink:

• Создать...