Mephisto Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 От женщины у которой в одной руке скалка, а в другой весло. Скалка наверно символизирует "губоскат" а весло судя по всему "греблю мужниной зарплаты"
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Скалка наверно символизирует "губоскат" а весло судя по всему "греблю мужниной зарплаты" :lol: просто шикарно. хочу такую скалку и весло
Mephisto Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 :lol: просто шикарно. хочу такую скалку и весло В соседней теме вон АД, наручниками размахивает, видать аукцион, может не всё продали
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мы же не обсуждаем в данном топике деяния в рамках УК?Хулиганку , нападения с оружием или без, кражи, взломы, убийства.... Причем главное действующее лицо в роли нападающего - женщина. Или как? Вы очень хорошо теоретизируете, но жизнь - она штука сложная. Да полно ситуаций когда нельзя защищаться законными способами.
glot Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А могли бы вы ударить женщину? Если да, то за что? Неправильно ставишь вопрос, не "за что?" а где? или почему? или в крайнем случае по чему? Ответы: 1) я айкидо занимался, так у нас такие барышни были что приходилось иногда на тренировках защищаться... 2) потому что игра у нас такая.... (я имею ввиду тех кто в "теме"). 3) по попочке А вот со злости бить женщину это очень унизительно прежде всего для мужчины. Никогда не бил и не ударю.
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вы очень хорошо теоретизируете, но жизнь - она штука сложная. Да полно ситуаций когда нельзя защищаться законными способами. Приведите пример, попробуем понять.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вы очень хорошо теоретизируете, но жизнь - она штука сложная. Да полно ситуаций когда нельзя защищаться законными способами. На вас лично нападала женщина?
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 В соседней теме вон АД, наручниками размахивает, видать аукцион, может не всё продали надо бежать скорее пока все не расхватали.
Гость nasa Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, слабость. Ибо другие методы воздействия себя исчерпали. Одно могу сказать: если в этом возникла необходимость - такой женщине не место рядом с мужчиной. В лес ее. Поскорее. Да много вариантов. Зачем вам? а вдруг война, а я не в танке
Mephisto Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 На вас лично нападала женщина? Почти как из "В мире животных" вопрос Н.Дроздова к гостю,. - а вас правда кусал опоссум?!
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Почти как из "В мире животных" вопрос Н.Дроздова к гостю,. - а вас правда кусал опоссум?! Ад и Мефисто вы меня сегодня до истерики доведете :rofl_2:
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 а вдруг война, а я не в танке Если война - узнаете, не перепутаете. На вас лично нападала женщина? Нет.
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Приведите пример, попробуем понять. Ну вот на вскидку: Развод, жена не в адеквате. Общая однокомнатная квартира, ребенок. Раздел по суду: присуждает по 1/2 каждому из собственников. Но суд ни одну сторону не может заставить эту квартиру продать или разменять. Живут как "соседи". Ж. инициирует постоянные скандалы, создает невыносимую обстановку, истеричные вопли и рукоприкладства к ребенку, замахивания на и оскорбления БМ, попытки не пустить в дом. К приезду милиции и психиатров - становится шелковой. ЗЫ: Нет, со мной такого не было, но историй таких читал достаточно.
Гость nasa Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, слабость. Ибо другие методы воздействия себя исчерпали. Одно могу сказать: если в этом возникла необходимость - такой женщине не место рядом с мужчиной. В лес ее. Поскорее. Да много вариантов. Зачем вам? понять хочу, чем девушка (упомянутая выше) могла вызвать такую ненависть и агрессию МЧ. Ну вот на вскидку:Развод, жена не в адеквате. Общая однокомнатная квартира, ребенок. Раздел по суду: присуждает по 1/2 каждому из собственников. Но суд ни одну сторону не может заставить эту квартиру продать или разменять. Живут как "соседи". Ж. инициирует постоянные скандалы, создает невыносимую обстановку, истеричные вопли и рукоприкладства к ребенку, замахивания на и оскорбления БМ, попытки не пустить в дом. К приезду милиции и психиатров - становится шелковой. ЗЫ: Нет, со мной такого не было, но историй таких читал достаточно. жуть какая
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вот на вскидку:Развод, жена не в адеквате. Общая однокомнатная квартира, ребенок. Раздел по суду: присуждает по 1/2 каждому из собственников. Но суд ни одну сторону не может заставить эту квартиру продать или разменять. Живут как "соседи". Ж. инициирует постоянные скандалы, создает невыносимую обстановку, истеричные вопли и рукоприкладства к ребенку, замахивания на и оскорбления БМ, попытки не пустить в дом. К приезду милиции и психиатров - становится шелковой. ЗЫ: Нет, со мной такого не было, но историй таких читал достаточно. А я, как погляжу, все ваши читают какие-то истории в интернете (это ж как на заборе ИМХО читать!), а потом обсуждают. Гневно, причем. Это же вирт. Это же - не настоящая жизнь. Настоящая жизнь - это вы, ваши близкие, ваши друзья, ваша работа. Да хоть бы и внесение поправок в законы - и то жизнь.
roslin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Согласна, но и побои бывают разные. Кроме того, зачем рисковать. Мое мнение, если он уже хоть раз ударил женщину, значит сможет и еще. Проще не связываться с таким Согласна. Кроме того, агрессия - признак слабости. А зачем Вам слабак?
Red Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вот на вскидку:Развод, жена не в адеквате. Общая однокомнатная квартира, ребенок. Раздел по суду: присуждает по 1/2 каждому из собственников. Но суд ни одну сторону не может заставить эту квартиру продать или разменять. Живут как "соседи". Ж. инициирует постоянные скандалы, создает невыносимую обстановку, истеричные вопли и рукоприкладства к ребенку, замахивания на и оскорбления БМ, попытки не пустить в дом. К приезду милиции и психиатров - становится шелковой. Ну начнем с самого простого, того, что они оба когда-то выбрали себе таких партнеров. Упс... Пришел час расплаты. За неумение выстраивать цивилизованные отношения и договариваться. Давайте перевернем ситуацию, мне сложно рассматривать себя с точки зрения мужчины. Если бы не дай бог со мной такое случилось, я бы ушла. Разменяла бы квартиру по суду и ушла. Или временно на съемную квартиру. Потому как совершенно очевидно, что у этих скандалов - есть мотив. На мой взгляд простой. Чужие уже люди не могут выносить друг друга рядом. И более слабый начинает ломаться и истерить, чтобы как-то сподвигнуть вторую сторону на решение вопроса. Из серии - не мытьем, так катаньем. А поэтому надо набраться мужества ( у того, кого его больше) и сесть за стол переговоров. И вспомнить, что в этих разборках - дети не причем. И решать вопрос вот с ЭТИМ приоритетом.
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А я, как погляжу, все ваши читают какие-то истории в интернете (это ж как на заборе ИМХО читать!), а потом обсуждают. Гневно, причем.Это же вирт. Да какой "вирт"?! Люди приходят с реальными проблемами, просят помощи. Почитайте хоть ставшую классикой тему Трубочиста.
MacDuck Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А поэтому надо набраться мужества ( у того, кого его больше) и сесть за стол переговоров.И вспомнить, что в этих разборках - дети не причем. И решать вопрос вот с ЭТИМ приоритетом. Пробовал садиться. Много раз. Бабье сучье нутро "поет" свою "песню". Не помогает ничего. Кто прав, кто виноват - не рассматриваем. Что с женщинами такими связываться не надо - тоже. Вы лично просили привести пример - я привел.
roslin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Баба - это женщина с которой не может справиться данный конкретный мужчина, который так её назвал То есть оказался психологические слабее, и винит в этом женщину. Ёшкин кот... Этот антибабский сайт - сборище униженных и оскорблённых мужиков, которые плачутся друг другу в жилетку и том, какие они слабаки. Общество анонимных импотентов Как себя можно настолько опускать??
Dmitry_ua2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А могли бы вы ударить женщину? Если да, то за что? Я могу ударить женщину. Легонечько. По попке. Любя.
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я могу ударить женщину. Легонечько. По попке. Любя. ну от такого избиения мало кто откажется
Рекомендуемые сообщения