Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Периодически почитываю данный форум когда на душе уныло в связи с отношениями. Вот и сейчас такой же вечер(ночь).

Кратко о себе: почти 31 год. Женат на одногодке. Имею ребенка 4.5 года.

С женой знаком с 2013 года (формально), но по факту отношения и общение началось с 2015. В браке уже 5 лет.

В принципе типичная жизненная ситуация: жена изредка подпиливает, что моя з.п. могла бы быть и побольше, "а вот у подруг мужья...", но в общем-то живём дружно. Ссоры бывают крайне редко (тьфу тьфу). Начиная с прошлого года у меня появилось определенное недоверие к жене. И нет, это никак не связано с изменами или ещё чего. Недоверие основанное на четких фактах: обсуждение меня со своими родственниками в негативном ключе у меня за спиной, обман про "последняя сигарета и больше нет, хотя уже куплена новая пачка". Все это "грешки" которые можно легко простить и забыть. С чем я в принципе справился, когда высказал жене, что я об этих фактах знаю. Косвенно это семя недоверие может иногда разрастись и выше, но до каких-то радикальных мер или страхов это все не доходит.

Но проблема у меня в другом. Я с каждым днём/месяцем люблю свою жену сильнее и сильнее. Порой только и думаю о ней... В тоже время с ее стороны я чувствую абсолютно противоположное состояние. Как будто я в семье - просто данность. Хорошая или плохая? Да, никакая. Есть мужик, ну и ладно. 

На самом деле я вижу, что жене абсолютно я не интересен: ей не интересно, что у меня было в течении дня (конечно это скукота, но иногда же что-то и происходит), не интересны мои переживания, дела... Да ей вообще ничего не интересно во мне. Сидит, уткнувшись в телефон, и смотрит в 2572 раз камеди вумен или дизель шоу, которые уже знает наизусть, читает бесконечную ленту фб.. 

Конечно можно сказать, что у меня СДВ. Возможно. Но я, будучи достаточно топорным и механическим, способен проявлять чувства, уход и другие "штучки" в отношении жены, а она вообще никак. Как будто она - робот без задач. Неужели семейный быт/работа сделали ее такой? Или может быть я настолько стал неинтересным? 

Порой раз в пару месяцев я осиливаю разговорить ее и пообщаться про наболевшее. Иногда она засыпает прям во время нашего видимо скучного общения/моего монолога. Иногда приходим к выводу, что нам надо что-то менять: искать друзей, уделять больше внимания друг другу, посещать чаще заведения различные, но как в анекдоте про "буду худеть с понедельника" это ни к чему не приводит и с новым днём все планы забываются. 

Возможно у вас есть предложения как разбавить наш унылый быт? Вернуть былые чувства жене (я искренне надеюсь, что они у нее были). Возможно мне стоит искать проблему в себе (почему б и нет?).

Заранее спасибо тем, кто отписался. За ошибки и т9 не ручаюсь ибо пишу с телефона.

Опубликовано
10 минут назад, Mihail86 сказал:

...

переключитесь на ребенка...с ним тоже скучно? уделяйте ему внимание)))спросите чего он хочет...

Опубликовано

И вот, кстати, у меня есть логичный вопрос:

Стоит ли мне как-то акцентировать на ее "угасании" чувств ко мне или наоборот сделать лицо кирпичом и стать таким же чёрствым? Работает ли нынче теории: чем меньше любим мы женщину, тем больше она любит нас. Или не в этом случае?:)

2 минуты назад, justArsik сказал:

переключитесь на ребенка...с ним тоже скучно? уделяйте ему внимание)))спросите чего он хочет...

Да я/она/мы итак почти все свободное время с ним чем-то занимаемся.  Он у нас гиперактивный. С ним уж точно соскучиться нельзя. Он налегке за неделю ушатает взвод нянь. 

Я же хочу побольше внимания от жены.

Опубликовано
7 минут назад, Mihail86 сказал:

Иногда приходим к выводу, что нам надо что-то менять: искать друзей, уделять больше внимания друг другу, посещать чаще заведения различные, но как в анекдоте про "буду худеть с понедельника" это ни к чему не приводит и с новым днём все планы забываются. 

Приходит к выводу о переменах кто то один или это совместное решение? И про "забывание" планов вопрос такой же?

9 минут назад, Mihail86 сказал:

жена изредка подпиливает, что моя з.п. могла бы быть и побольше

Побольше это насколько?

9 минут назад, Mihail86 сказал:

"а вот у подруг мужья...",

А что мужья подруг вы её спрашивали? Откуда у неё эта информация, что "..вот у подруг мужья..."? Со слов подруг. Если да, то они(подруги) брешут.

11 минут назад, Mihail86 сказал:

обсуждение меня со своими родственниками в негативном ключе у меня за спиной,

Вы интересовались, почему она с родственниками вас обсуждает и что за негатив? Это не есть хорошо. Это плохой звонок.

13 минут назад, Mihail86 сказал:

Вернуть былые чувства жене (я искренне надеюсь, что они у нее были).

То есть вы точно не уверены, были ли они, чувства эти?

15 минут назад, Mihail86 сказал:

Возможно мне стоит искать проблему в себе (почему б и нет?).

Если в вашем понимании в сложившейся ситуации может быть ваша вина, то можно и в себе поковыряться. Если же нет, то искать свою вину не стоит. Сами себя завиноватите на ровном месте.

17 минут назад, Mihail86 сказал:

Возможно у вас есть предложения как разбавить наш унылый быт?

Что вас заставляет думать, что ваш быт унылый? Сорри, правильнее спросить, как вы думаете, кто его таким сделал, с чьей подачи он таким стал?

6 минут назад, Mihail86 сказал:

Работает ли нынче теории: чем меньше любим мы женщину, тем больше она любит нас.

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей".

О любви с ее стороны тут нет ни слова. Это работает с пикаперами, в семье это недопустимо.

Опубликовано
11 минут назад, Mihail86 сказал:

...

главное не обижайте жену...знаете - худой мир лучше доброй ссоры...у вашей жены сила слова и деструктивная энергетика...может вам повредить морально.

Опубликовано
15 минут назад, Andrey1968 сказал:

Приходит к выводу о переменах кто то один или это совместное решение? И про "забывание" планов вопрос такой же?

Совместное в обоих случаях.

Побольше это насколько?

Без привязки к сумме. Нам на троих всего хватает. Просто если смотреть на перспективу рождения второго ребенка, то на одну мою з.п. будет жить уже достаточно проблематично. Сейчас у меня как раз решается вопрос с другой работой, но он затянуться может и на 2-4 месяца. Про эти планы она тоже знает.

что мужья подруг вы её спрашивали? Откуда у неё эта информация, что "..вот у подруг мужья..."? Со слов подруг. Если да, то они(подруги) брешут.

Ну это конечно не подруги, а так знакомые. У одной муж айтишник, у другой держит сеть сушибаров. Понятное дело, что возможности у них пошире в финансовом плане, но тем не менее я тоже могу рассказать "вот у друзей жены и так и так делают". Просто не считаю, что это уместно.

Вы интересовались, почему она с родственниками вас обсуждает и что за негатив? Это не есть хорошо. Это плохой звонок.

Да. Ее аргумент: тетя вечно недовольна на весь мир и я ей специально поддакивала какой ты плохой, чтоб она не думала, что у нас все слишком идеально.

Я в это конечно плюс минус могу поверить, но это только один факт, который я спалил (запись на регистратор в машине пока меня не было), а вот обсуждение в негативном ключе с другими родственниками наверняка тоже присутствовало. 

То есть вы точно не уверены, были ли они, чувства эти?

Ну с ее рассказов до меня у нее не было таких вот прям супер отношений. Потому я не исключаю, что изначально ей казалось одно, а потом все обратилось совсем по иному. Потому не могу судить были они или нет. Она хоть и девушка, но с выражением эмоций у нее явные проблемы. А может быть просто нет чувств для их выражения...

Что вас заставляет думать, что ваш быт унылый? Сорри, правильнее спросить, как вы думаете, кто его таким сделал, с чьей подачи он таким стал?

Ну она прямым текстом заявляет, что ее съедает быт. Ну посудите сами: встаём в 7 утра, собираемся на работу, работаем до 18, едем домой, кушаем/готовим, играем с малым, моем его и укладываем спать. В 19 случаях из 20 она заснёт раньше малого. Вот как бы и все. И так 5 дней в неделю. Ещё один выходной похерится на уборку/покупки. В течении этой рабочей недели/двух недель можем сходить в кафе. До ребенка мы часто гуляли, посещали всякие выставки, театры, кинотеатры, рестораны. Сейчас банально ребенка не с кем оставить. Так что да. Быт сьедает.

9 минут назад, justArsik сказал:

главное не обижайте жену...знаете - худой мир лучше доброй ссоры...у вашей жены сила слова и деструктивная энергетика...может вам повредить морально.

Вы мне предлагаете никак не показывать мое недовольство и так же продолжать делать шаги на сближение? Ибо пока что у меня какое-то чувство зафрендзоненого...

Опубликовано
8 минут назад, Mihail86 сказал:

Ибо пока что у меня какое-то чувство зафрендзоненого...

не переживайте, так у всех...отношения выхолащиваются в дружбу...это тоже немало.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

не переживайте, так у всех...отношения выхолащиваются в дружбу...это тоже немало.

Потому и ищу возможность чувства возродить. Как бы смешно не звучало, но я действительно люблю свою жену сильнее, чем это было условные 5 лет назад. В принципе я даже могу это объяснить. Только за последние года я начал узнавать много нового про нее и ее прошлое/музыкальные предпочтения/отношения/интересы и так далее. 

Это провоцирует меня любить ее ещё сильнее, но я действительно сталкиваюсь с непонятной ситуацией по типу чемодана без ручки. 

Опубликовано
5 минут назад, Mihail86 сказал:

Совместное в обоих случаях.

Сожмите волю в кулак, совместно, и сделайте перемены, которые устроят и её и вас. И забудьте про забывание, тоже совместно.

7 минут назад, Mihail86 сказал:

Нам на троих всего хватает. Просто если смотреть на перспективу рождения второго ребенка, то на одну мою з.п. будет жить уже достаточно проблематично.

Она гундит о зарплате, исходя из перспективы рождения второго ребенка, или без учета этого, т.е. просто по состоянию на данный момент?

10 минут назад, Mihail86 сказал:

Понятное дело, что возможности у них пошире в финансовом плане,

Более широкие финансовые возможности не показатель нормальной семейной атмосферы. Больше денег-больше работаешь-больше стресс-меньше времени на семью.

но тем не менее я тоже могу рассказать "вот у друзей жены и так и так делают". Просто не считаю, что это уместно.

100%. И ей следует намекнуть, что ставить мужу в пример других мужиков аморально. ладно вы были бы паталогический лентяй, но это же не так. А всех денег не заработаешь.

15 минут назад, Mihail86 сказал:

Ее аргумент: тетя вечно недовольна на весь мир и я ей специально поддакивала какой ты плохой, чтоб она не думала, что у нас все слишком идеально.

Я прошу меня извинить за резкость и грубость, но она у вас хроническая дура? Обосрать мужа в глазах по сути дела второстепенного родственника ради банального потакания бредовым идеям? Проведите ей аналогию, что вы при обсуждении в кругу друзей будете поливать её грязью, что бы они не думали, что у вас все хорошо. Её аргумент лживый.

20 минут назад, Mihail86 сказал:

Я в это конечно плюс минус могу поверить,

Тут не плюс-минус. Тут факт. И очень нехороший факт.

22 минуты назад, Mihail86 сказал:

Она хоть и девушка, но с выражением эмоций у нее явные проблемы. А может быть просто нет чувств для их выражения...

Если просто нет, это плохо но не критично. Если не считает нужным выражать вам-вот это уже беда.

23 минуты назад, Mihail86 сказал:

Ну она прямым текстов заявляет, что ее съедает быт.

Заявление ни о чем. Пустопорожняя болтовня. Просто очередное клише.

24 минуты назад, Mihail86 сказал:

встаём в 7 утра, собираемся на работу, работаем до 18, едем домой, кушаем/готовим, играем с малым, моем его и укладываем спать.

То есть все это вы делаете 50/50. Такого, что бы она готовила, играла, мыла в одно лицо, нет?

26 минут назад, Mihail86 сказал:

До ребенка мы часто гуляли, посещали всякие выставки, театры, кинотеатры, рестораны.

Это было ДО. Нужно понимать, что с рождением детей жизнь в семье меняется уже потому, что трое-это не двое. И после не будет так, как было до. По крайней мере до самостоятельности ребенка.

29 минут назад, Mihail86 сказал:

Быт сьедает.

Съедает тех, кто позволяет себя ему съесть.

1 час назад, Mihail86 сказал:

Сидит, уткнувшись в телефон, и смотрит в 2572 раз камеди вумен или дизель шоу, которые уже знает наизусть, читает бесконечную ленту фб.. 

Она может оторваться от гаджета, от этого сраного Камеди и, собрав ребенка, просто пройтись вместе с вами прогуляться перед сном? Или ей гаджет дороже вас(как я их ненавижу, эти смарты).

22 минуты назад, Mihail86 сказал:

Потому и ищу возможность чувства возродить.

Танго танец для двоих. Она тоже должна этого хотеть.

Опубликовано
7 часов назад, Mihail86 сказал:

....встаём в 7 утра, собираемся на работу, работаем до 18, едем домой, кушаем/готовим, играем с малым, моем его и укладываем спать. В 19 случаях из 20 она заснёт раньше малого. Вот как бы и все. И так 5 дней в неделю. Ещё один выходной похерится на уборку/покупки. В течении этой рабочей недели/двух недель можем сходить в кафе.....

У меня все то же самое, только нам по 39 и второго ребенка уже некогда рожать (да и не хочется опять через все это проходить).
Только сезоны/годы мелькают за окном да морщины рожу бороздят.

Вчера сказал жене: "Когда помру-напиши мне эпитафию: Было скучно.":biggrin:

7 часов назад, Andrey1968 сказал:

Сьедает всех. Я на скучные рожи одногодок смотреть не могу.

Опубликовано
22 минуты назад, Пепел сказал:

Сьедает всех. Я на скучные рожи одногодок смотреть не могу.

Мне пофигу, какие у них рожи. С лица воды не пить. Меня бытовуха не съедает, у меня веселуха постоянно.

Опубликовано
8 часов назад, Mihail86 сказал:

Она хоть и девушка, но с выражением эмоций у нее явные проблемы. А может быть просто нет чувств для их выражения...

а к ребенку ваша жена чувства выражает? называет его ласковыми словами, обнимает его, целует просто так? как она реагирует, когда ребенок упал, ударился и заплакал?

Опубликовано
9 часов назад, Mihail86 сказал:

как разбавить наш унылый быт?

Да пожалуйста - заняться своими увлечениями, которыми давно хотел заняться, но никак не выделял времени. В спортзал начать ходить, прилично одеваться. Вспомнить о хороших друзьях, не отказывать себе в удовольствии по пути с работы заглянуть в бар. Улыбаться девушкам, вспомнить - как говорить комплименты. Засыпать и в ставать пораньше, сдвинуться в сторону времени жаворонков. Не сидеть дома.

Увидишь - месяца через три жена подтянется :) 

А если слегка приревнует - ещё лучше.

8 часов назад, Andrey1968 сказал:

Она может оторваться от гаджета, от этого сраного Камеди и, собрав ребенка, просто пройтись вместе с вами прогуляться перед сном? Или ей гаджет дороже вас(как я их ненавижу, эти смарты).

тут же как получается - если во время этой прогулки она не получит хоть капельку эмоций от общения с автором - она останется сидеть в камеди в следующий раз. Потому, во время прогулки нужно попробовать разные глупости, а не просто бродить с тоскующей миной: на качелях повисеть там, или солнышко на турнике сделать, завести разговор с прохожей, или ещё что...

Эмоций жене не хватает.

Опубликовано
11 минут назад, Данька сказал:

....прилично одеваться....

Так все на удаленке. Кроме майки и трусов другой одежды не надо.

12 минут назад, Данька сказал:

Вспомнить о хороших друзьях...

Автор уже прошел возраст дружбы.

13 минут назад, Данька сказал:

не отказывать себе в удовольствии по пути с работы заглянуть в бар.

А ребенка кто из детсада будет забирать? Его же кормить надо.

39 минут назад, Данька сказал:

Улыбаться девушкам, вспомнить - как говорить комплименты.

Какие девушки, если на работе средний возраст 40. Или специально искать их в студенческом городке, чтобы им улыбаться?

41 минуту назад, Данька сказал:

Не сидеть дома.

Родители и не сидят дома,а все возможное время на улице с ребенком: песочница, велосипед, разговоры с другими родителями про поносы и сопли.

44 минуты назад, Данька сказал:

во время прогулки нужно попробовать разные глупости, а не просто бродить с тоскующей миной: на качелях повисеть там, или солнышко на турнике сделать, завести разговор с прохожей, или ещё что...

После собирания ребенка в детсад, дня работы,обратного путешествия из детсада, магазинов, готовки, хочется просто помолчать,а еще лучше -лечь на газон (но нельзя-все в собачьем кале), а не доставать прохожих или вертеться на турнике.

Пока дети не вырастут-лет двенадцать кроме быта, практически, ничего и нет. 
А потом уже поздно-"серый развод", потому что партнера для подтирания задницы и стояния в очередях под кабинетами врачей вам уже не надо, а рядом какая-то "мать вашего ребенка".:dance:

Опубликовано

Она гундит о зарплате, исходя из перспективы рождения второго ребенка, или без учета этого, т.е. просто по состоянию на данный момент?

Больше из-за второго ребенка. Но порой и по состоянию на данный момент. Скажем так: на троих у нас тьфу тьфу всего хватает, но если уйти в декрет, то с 1 зарплатой будет +- выживать. Так что больше это все же применимо к второму ребенку.

Более широкие финансовые возможности не показатель нормальной семейной атмосферы. Больше денег-больше работаешь-больше стресс-меньше времени на семью.

Согласен, но в нашем случае времени мало тоже :D

100%. И ей следует намекнуть, что ставить мужу в пример других мужиков аморально. ладно вы были бы паталогический лентяй, но это же не так. А всех денег не заработаешь.

По поводу этих сравнений я уже говорил ей, что это некрасиво. Ибо любого человека на планете возьму и у каждого что-то будет лучше или хуже, чем у другого. 

Её аргумент лживый.

Я тоже так думаю. Я очень хорошо чувствую когда человек обманывает. В данном случае это было больше похоже на оправдание. Например сейчас она с ребенком и тещей поехала на неделю в санаторий (час езды от дома). Изначально я планировал поехать в пятницу к ней и до воскресенья проводить с ними время. Еще был вариант взять и мою мать и приехать в воскресенье. Но когда мать отказалась, то она прям таки настаивала, чтоб я убедил ее приехать в воскресенье и соответственно сам тоже прибыл именно в этот день. Когда я начал говорить, что это крайне странно ибо складывается впечатление, что она просто не хочет, чтоб я приехал, то в ход пошел аргумент: ну мы тут уже все разложили, у каждого свое спальное место, а ты приедешь и будет у нас опять бардак с спальными местами. Это ужасно глупый аргумент, ибо в двухкомнатном номере 2 полторушные кровати и один двухместный диван. Уверен, что три взрослых и 1 ребенок с легкостью уместятся там. В разговоре я сразу почувствовал, что это "чёс" и оправдание как было с тётей. В итоге позже она сказала, что просто хочет побольше побыть на едине со своей мамой. Ну это больше похоже на правду.

П.С. ни о какой измене речи быть не может 100%. (на это есть определенный аргумент)

То есть все это вы делаете 50/50. Такого, что бы она готовила, играла, мыла в одно лицо, нет?

Конечно. Обычно я сидел с малым, а она готовила. Замечу, что последние полтора месяца ребенок вообще был у бабушки. Соответственно мы жили вдвоем. Но какого рода развлечений особых тоже не было.

9 часов назад, Andrey1968 сказал:

Это было ДО. Нужно понимать, что с рождением детей жизнь в семье меняется уже потому, что трое-это не двое. И после не будет так, как было до. По крайней мере до самостоятельности ребенка.

Ну я это прекрасно понимаю. Думаю, что и она тоже) 

ну признаться честно я пока не особо вижу способов противостоять ему) хотя под лежачий камень...

Она может оторваться от гаджета, от этого сраного Камеди и, собрав ребенка, просто пройтись вместе с вами прогуляться перед сном?

Как вернется с пансионата - попробуем.

Танго танец для двоих. Она тоже должна этого хотеть.

согласен.

1 час назад, Пепел сказал:

У меня все то же самое, только нам по 39 и второго ребенка уже некогда рожать (да и не хочется опять через все это проходить).

После активности первого ребенка мы тоже боялись, но нам хочется)

1 час назад, Пепел сказал:

Вчера сказал жене: "Когда помру-напиши мне эпитафию: Было скучно.":biggrin:

Смех в том, что до брака я проводил свое свободное время еще скучнее - сидел за компом. Но я был счастлив ибо занимался любимым делом) Сейчас больше чувствую себя роботом обслуживания. На свои интересы нет ни времени, ни желания. Хотя возможность имеется, что странно. Видимо старею.

57 минут назад, Eureka сказал:

а к ребенку ваша жена чувства выражает? называет его ласковыми словами, обнимает его, целует просто так? как она реагирует, когда ребенок упал, ударился и заплакал?

Очень проявляет. Постоянно и обнимает и целует и называем мы его ласкательно всегда. Иногда даже чересчур проявляет заботу к нему. Он все же мальчик и делать из него маминого сынка - такая себе идея...

55 минут назад, Данька сказал:

В спортзал начать ходить, прилично одеваться

ну по одежде у нас проблем нет, а вот в спортзал мы пытались. Через месяц перестали ходить. К слову, за время брака мы оба набрали КГ, но я не могу сказать, что я от этого перестал любить жену. Мне она мила и с таким весом:)

56 минут назад, Данька сказал:

Вспомнить о хороших друзьях

Я - переселенец. Из-за войны большинство моих друзей нынче живут в сотнях КМ от меня, к сожалению.

57 минут назад, Данька сказал:

не отказывать себе в удовольствии по пути с работы заглянуть в бар.

В том то и дело. После работы стараюсь забрать ребенка от няни (она забирает его с сада). Потом поехать за женой/или гулять с малым пока жена приедет с работы. Ну и соответственно - постоянная спешка, пытаемся все успеть и по итогу менее важные моменты выпадают из жизни.

59 минут назад, Данька сказал:

Засыпать и в ставать пораньше, сдвинуться в сторону времени жаворонков

Жена встает в 6:30, а я в 7 утра! ложимся в 10-11. Хотя раньше я мог с легкостью сидеть до 2-3 ночи через день.

1 час назад, Данька сказал:

А если слегка приревнует - ещё лучше.

Кстати, да. Кроме угроз в стиле - отрежу яйки если узнаю, что ты изменил я ни разу не видел именно проявления ревности.

1 час назад, Данька сказал:

Эмоций жене не хватает.

Скорей всего...

11 минут назад, Пепел сказал:

После собирания ребенка в детсад, дня работы,обратного путешествия из детсада, магазинов, готовки, хочется просто помолчать,а еще лучше -лечь на газон (но нельзя-все в собачьем кале), а не доставать прохожих или вертеться на турнике.

Пока дети не вырастут-лет двенадцать кроме быта, практически, ничего и нет. 
А потом уже поздно-"серый развод", потому что партнера для подтирания задницы и стояния в очередях под кабинетами врачей вам уже не надо, а рядом какая-то "мать вашего ребенка".:dance:

Вижу, что вы меня хорошо понимаете))))))

14 минут назад, Пепел сказал:

Так все на удаленке. Кроме майки и трусов другой одежды не надо.

Оба работаем на гос. службе, так что на работу ходим и одеваемся прилежно и достаточно не плохо.

Опубликовано
11 часов назад, Mihail86 сказал:

обсуждение меня со своими родственниками в негативном ключе у меня за спиной

Что за обсуждение? какие к вам претензии у жены?

10 часов назад, justArsik сказал:

Это не так. И - этого мало для супружества.

А как у вас обстоят дела с сексом, Михаил?

Опубликовано
23 минуты назад, Глафира сказал:

И - этого мало для супружества.

Неземной страсти при любых раскладах хватает на пару месяцев, потом годы и десятилетия именно быта.

Опубликовано

а вот в спортзал мы пытались. Через месяц перестали ходить

а не надо "Мы". Надо "Я".

Я во многом согласен с вашими аргументами. Сам ведь точно то же самое проходил, двое детей. Только не было возможности привлекать няню и бабушек (с младшей). В итоге - да, затянувшийся день сурка, быт, работа-дом-работа. Нажил кучу болезней, раздражение друг другом в семье. Потом жена призналась, вообще-то, что её чувства ко мне не пропадали, а так - заснули где-то на время. Надо было, говорит, тебе больше своими увлечениями заниматься. А я думал - надо стараться "всё в дом", себя тоже всего - в дом. А не надо это женщинам... Даже в хлопотные времена с маленьким ребёнком (я просто её слова передаю).

Вот ты в пансионат к жене с тёщей зачем рвёшься? Показать своё отношение или действительно без жены не можешь выходные отдохнуть? Отдохни лучше, сюрприз какой-нибудь приготовь.

Опубликовано

Очень проявляет. Постоянно и обнимает и целует и называем мы его ласкательно всегда.

значит ваше жена способна на прояление чувств. просто для вас у нее их нет. увы.

Опубликовано
34 минуты назад, Пепел сказал:

Неземной страсти при любых раскладах хватает на пару месяцев, потом годы и десятилетия именно быта.

Неземной? ну.. на пару лет, точно не месяцев.. а потом просто страсть, но никак не дружба.. если кому-то не повезло.. ну ему не повезло.. но это точно - ненормально - дружить бытом.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Что за обсуждение? какие к вам претензии у жены?

Оказывается это я недоволен нашим финансовым положением, я ужасно неряшливый (а это точно не про меня), якобы я получил машину нахаляву и ничего в нее не вкладывал (хотя я пол года работал по измененному графику с 5 утра, чтоб и малого успевать забирать с сада и она не продолжала сидеть в декрете. к слову посадил зрение в ноль). ну и много чего иного. 

1 час назад, Глафира сказал:

А как у вас обстоят дела с сексом, Михаил?

Да вроде бы все хорошо. Может быть от 2 до 7 раз в неделю. Бывало, что и 3 раза в день. В зависимости от ситуации. Конечно сейчас уже совсем не так часто, как до рождения ребенка) Тогда с кровати вообще можно было сутками не вставать :D

а не надо "Мы". Надо "Я".

Я в студенческие годы 5 лет ходил в спорт зал. С опытом прошлого сейчас особого желания нет:(

Только не было возможности привлекать няню и бабушек (с младшей).

До этого года так и было) без нянь и без бабушек. Все сами. 

Вот ты в пансионат к жене с тёщей зачем рвёшься?

ну мне не хватает ее присутствия, но как видим готов идти на уступки и ждать воскресенья. Постараюсь чем-то заняться. Вот накупил дорогущего оборудования для ручной работы) В течении всей этой недели занимаюсь ремонтом и обустройством дома.

Показать своё отношение или действительно без жены не можешь выходные отдохнуть?

мне скучно и одиноко.

22 минуты назад, Eureka сказал:

значит ваше жена способна на прояление чувств. просто для вас у нее их нет. увы.

Она иногда их проявляет(проявляла!), но это так редко было, что в теории можно посчитать на пальцах одной руки.

Опубликовано

Она иногда их проявляет(проявляла!), но это так редко было, что в теории можно посчитать на пальцах одной руки.

Она такая и была изначально? или резко изменила свои проявления любви?

14 минут назад, Mihail86 сказал:

Да вроде бы все хорошо. Может быть от 2 до 7 раз в неделю. Бывало, что и 3 раза в день.

Надеюсь, что и жене "все хорошо")

Это уже хороший знак. Разлад в сексе - первый звоночек к разводу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...