Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Вообще мне нравятся упитанные мужчины, с ними чувствуешь себя в безопасности Худых не люблю... типа идет рядом, как танк, можно спрятаться )
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 16 минут назад, Skala сказал: так про все можно сказать. тут все сказанное тобой может быть в итоге использовано против тебя ) да и не только тут.. Точно. 16 минут назад, Skala сказал: но я о другом. мне интересен вопрос мотивации.. ну типа одну и ту же фотку посмотрят 10 человек. 5 она понравится, 5 нет, допустим. ну а дальше варианты. и тот кому в общем то понравилась, может обосрать, если хочет задеть, и тот кому не понравилось написать что классно, чтобы поддержать/польстить. и те и другие могут молча пройти мимо.. и мнение свое тоже можно выразить по разному, в тч критику. от не нра/не в моем вкусе, до бл, что за убожество, меня сча вырвет )) ну вот лично мне эти все реакции рассматривать и обсуждать намного интереснее чем тупо чужие фотки. по крайней мере с обывателями ) когда профессионалы критикуют- это конечно познавательно и увлекательно.. хотя тоже бывает заносит народ )) люди везде люди.. как то читала мега срач на форуме фотографов- наши девичьи разборки просто детский лепет в сравнении А, если об этом, то лично я вижу в теме просто "красные против белых", или наоборот, неважно, а Люба - так, просто повод)
Сhilli Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Gennesis сказал: типа идет рядом, как танк, можно спрятаться ) Ода...) И все чурки глаза прячут)
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: Ода...) И все чурки глаза прячут) Ну я не большой ) всегда был стройным. Комплекция скорее к стройняхе, чем к коренастому. Ну на фотке с тачкой было видно, я там целиком.
ЛюбовьС Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Точно. А, если об этом, то лично я вижу в теме просто "красные против белых", или наоборот, неважно, а Люба - так, просто повод) С вас ещё извинения. Не примазывайтесь к моим адекватным девочкам. Быстро меняешь окраску. Люба не повод, а знамя) во имя Любви)
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, ЛюбовьС сказал: Ну, ничё так)) открывай дом периньон )
ЛюбовьС Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: открывай дом периньон ) А повод?)
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, ЛюбовьС сказал: А повод?) да снег в москве выпал )
ЛюбовьС Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: да снег в москве выпал ) Всего - то)) ".. Было хорошо, было так легко, Но на шею бросили аркан, Солнечный огонь атмосферы бронь Пробивал, но не пробил туман. И мёртвый месяц еле освещает путь, И звёзды давят нам на грудь, не продохнуть, И воздух ядовит, как ртуть. Нельзя свернуть, нельзя шагнуть, И не пройти нам этот путь через туман... "(с)
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, ЛюбовьС сказал: Всего - то)) Выпьем за Любовь… )
Belladonna__ Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 7 часов назад, Глафира сказал: Ну я не знаю, это все равно, что я сказала бы: Признай себя шерстинкой в шкуре Дьявола, а прочиталось бы "Люба шкура, Люба Дьявол". Давай пройдемся по эпитетам, написано: костюм шлюхи, а не Люба - шлюха, как Суок уточнила, кстати, давайте ее сожжем, а?))) и тыды.. нигде нет ни слова уничижающего саму Любу. Да, можно корректнее, но кто из нас тут отличается супер-корректностью? Люба?))) а где я утверждала, что Ласка типа намекнула, что Люба шлюха? ты не понимаешь, в чем я увижу уничижительность высказываний? а в том, что Ласка обоср.ла вкус Любы. в грубой форме. и да это переход на личность. и звучит уничижительно. кстати ты там выше писала: " и, как только мне тоже не понравилось платье.. там-да-даммм!! угадайте что?)) ага, я тоже томлюсь по Сальери ". но ведь это ложь. Люба так отреагировала отнюдь не на твое недовольство платьем. на твое недовольство платьем была нормальная реакция. а дальше Люба разместила фото с шампанским, на которую ты кинула картинку "позорься до конца" и еще в догонку: и вот этим увлекся Сальери? и ты типа не понимаешь, что это звучит обидно и унизительно для человека? ну вот прилетела обратка от Любы. у вас произошел обмен уничижительными фразами.)
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, ЛюбовьС сказал: И мёртвый месяц еле освещает путь, И звёзды давят нам на грудь, не продохнуть, Вечером, на лавочке, парочка сидит. Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. -Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты. -Ох, какие пошлые у тебя мечты! (с)
ЛюбовьС Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Gennesis сказал: Выпьем за Любовь… ) Давай) у меня ещё вино есть) примерно так) Только что, Gennesis сказал: Вечером, на лавочке, парочка сидит. Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. -Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты. -Ох, какие пошлые у тебя мечты! (с) Да-да!)) А ещё я люблю Наутилус)
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: у вас произошел обмен уничижительными фразами.) и произошла счастливая аннигиляция срача ) всем мир! 1 минуту назад, ЛюбовьС сказал: Давай) у меня ещё вино есть) примерно так) Да-да!)) А ещё я люблю Наутилус) Красота )) я внезапно понял что хочу жрать пойду )
ЛюбовьС Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: а где я утверждала, что Ласка типа намекнула, что Люба шлюха? ты не понимаешь, в чем я увижу уничижительность высказываний? а в том, что Ласка обоср.ла вкус Любы. в грубой форме. и да это переход на личность. и звучит уничижительно. кстати ты там выше писала: " и, как только мне тоже не понравилось платье.. там-да-даммм!! угадайте что?)) ага, я тоже томлюсь по Сальери ". но ведь это ложь. Люба так отреагировала отнюдь не на твое недовольство платьем. на твое недовольство платьем была нормальная реакция. а дальше Люба разместила фото с шампанским, на которую ты кинула картинку "позорься до конца" и еще в догонку: и вот этим увлекся Сальери? и ты типа не понимаешь, что это звучит обидно и унизительно для человека? ну вот прилетела обратка от Любы. у вас произошел обмен уничижительными фразами.) Да, моё солнышко. Тут ты все по делу им расписала, но они опять скажут, что нам кажется)
Энель Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Cuban сказал: На суде спрашивают МС по боксу:- Почему вы избили свою жену?- Значит так, прихожу я с тренировки.Жена меня встречает, наливает борщ. Гляжу, она открылась слева! )))) Ко мне один раз подкатывал такой, красивый, выдержанный, чувственный, звался реально Ромео. Но только бокс и секс. Ни одного шарика в копилке больше! Только спорт и...спорт. Читал онли инструкции и то, не шибко.
Глафира Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 12 минут назад, ЛюбовьС сказал: С вас ещё извинения. Всенепременно!) ждите гудочка! 15 минут назад, ЛюбовьС сказал: Люба не повод, а знамя) Цвета бордо?)
ЛюбовьС Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Глафира сказал: Всенепременно!) ждите гудочка! Цвета бордо?) Отвали, дурочка)
Belladonna__ Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 7 часов назад, Глафира сказал: Ничего личного. Речь шла об этом. Да, я уверенна, что Зверка не имела цели задеть. Это, всего лишь, дело вкуса. ну буде, Глафира.)) это аналогично как зарядить кому-то в табло, а потом выдать: ой, я не имел цели ударить. когда нет цели задеть, то такое и не пишут. тем более неоднократно. "Это, всего лишь, дело вкуса." вот именно дело вкуса. но некоторые считают, что имеют право в грубой форме обоср.ть вкус другого.
ЛюбовьС Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, Belladonna__ сказал: ну буде, Глафира.)) это аналогично как зарядить кому-то в табло, а потом выдать: ой, я не имел цели ударить. когда нет цели задеть, то такое и не пишут. тем более неоднократно. "Это, всего лишь, дело вкуса." вот именно дело вкуса. но некоторые считают, что имеют право в грубой форме обоср.ть вкус другого. Ага. Ещё неоднократно. А у моего мальчика голос приятный.. Куда бы его устроить, а.
Veta Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Lucky_ сказал: )))) Ко мне один раз подкатывал такой, красивый, выдержанный, чувственный, звался реально Ромео. Но только бокс и секс. Ни одного шарика в копилке больше! Только спорт и...спорт. Читал онли инструкции и то, не шибко. Так потому и подкатывал. к тебе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти