Рыжая_ Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 45 минут назад, foxichka сказал: А где я черту проводила бренд=вкус? Не додумывайте себе лишнего. Не засоряйте свои мысли. Прописные истины вещать не нужно :)) Об этом сказала чтоб знали ГДЕ можно купить понравившееся. Я выгляжу на 25 с бэби лицом и на мне очень странно смотрятся тёткины платья- днем. Модели выбрала 40 чтоб узнать границу дозволенного Т.е до скольки лет можно а после нельзя? К примеру у меня есть подруги которые и в 22 такое не одели бы. Потому что лицо большое и строгое. Она уже в 22 мамзель. Тебе поговорить не с кем?
Патрикеевна Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: Тебе поговорить не с кем? Да зашла сюда пока чинят стиралку Покажу еще пару дешевок
RUDEL5802 Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 21:04, Глафира сказал: Да я не переехала, у меня было жилье в Крыму, Днепре и Киеве. Жила Киев - Днепр, в Крым ездили на выходные и летом, конечно, на месяц заезжали. Сейчас, в принципе, есть куда летать и кроме Крыма, так что - нет проблем с этим. украинцев сейчас вобще не пускают в Крым ? или к родственникам можно 9 часов назад, foxichka сказал: Ну оно не сильно мини. Чуть выше колена. Когда садишься платье смотрится короче, там и видны складки. привет давно тебя не видел, что там у тебя случилось со стиралкой ?
Veta Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 4 часа назад, RUDEL5802 сказал: украинцев сейчас вобще не пускают в Крым ? или к родственникам можно привет давно тебя не видел, что там у тебя случилось со стиралкой ? Ты в какой стране живёшь, Руди?
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 4 часа назад, RUDEL5802 сказал: украинцев сейчас вобще не пускают в Крым ? или к родственникам можно нас всегда пускали, только зачем он нам загаженный, дорогой и сухой теперь надо? мы найдем где отдыхать 1 1
Veta Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 36 минут назад, Bogdana сказал: нас всегда пускали, только зачем он нам загаженный, дорогой и сухой теперь надо? мы найдем где отдыхать Он не заражённый, а цветущий и красивый, привели в порядок. Но это политика, Тоня. И то, что ты пишешь- провокация. Ещё один вот такой рывок и я сообщаю админам. Надоела. Минусами и провокацией.
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Он не заражённый, а цветущий и красивый, привели в порядок. Но это политика, Тоня. И то, что ты пишешь- провокация. Ещё один вот такой рывок и я сообщаю админам. Надоела. Минусами и провокацией. да мне все равно кто там тебе надоел и минус я вам всем троим поставила за то что людям желали "передохнуть"
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 9 часов назад, RUDEL5802 сказал: украинцев сейчас вобще не пускают в Крым ? или к родственникам можно Пускают. Просто украинцы ехать туда не жаждут) 1
RUDEL5802 Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 6 часов назад, Bogdana сказал: нас всегда пускали, только зачем он нам загаженный, дорогой и сухой теперь надо? мы найдем где отдыхать ну это понятно это как в басне - обезьяна и банан 6 часов назад, Veta сказал: Ты в какой стране живёшь, Руди? в стране которая предала своих дедов 5 часов назад, Veta сказал: И то, что ты пишешь- провокация. Ещё один вот такой рывок и я сообщаю админам. Надоела. Минусами и провокацией. о чем ты напишешь админам - о том что Крым засранный ? это мнение субьективное мне Крым нравится особенно Ялта 1
Veta Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 33 минуты назад, RUDEL5802 сказал: чем ты напишешь админам - о том что Крым засранный Нет, я напишу что политика. А она запрещена.
космос Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Нет, я напишу что политика. А она запрещена. тему не читал, но интересно, может тут обсуждали. Светку Сальери бросил или как?
Veta Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, космос сказал: тему не читал, но интересно, может тут обсуждали. Светку Сальери бросил или как? Меня бросил Сальери, hess, Keрби, Конфуций и ещё парочка мужиков форума, которых я уже и не помню. Старческая деменция. Всех и не упомнишь, много их было. 1 час назад, Kerby сказал: о, пошли интересные посты с фотками Лешк, кто кого бросил, ты меня или я тебя? Склероз, запамятовала.))
космос Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Меня бросил Сальери, hess, Keрби, Конфуций и ещё парочка мужиков форума, которых я уже и не помню. Старческая деменция. Всех и не упомнишь, много их было. Лешк, кто кого бросил, ты меня или я тебя? Склероз, запамятовала.)) ты то при чем? я просто у тебя спросил о той Светке, которая гоняла с ним в крым жрать шашлыки и пить в кафешках вино. репортажи же были.
Veta Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, космос сказал: ты то при чем? я просто у тебя спросил о той Светке, которая гоняла с ним в крым жрать шашлыки и пить в кафешках вино. репортажи же были. Люба она была, космос. Люба. Светка тут я. Похоже, не тока у меня склероз.
космос Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Люба она была, космос. Люба. Светка тут я. Похоже, не тока у меня склероз. а, точно Люба... эти Сетки всю голову затуманили.
Cuban Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 17 часов назад, foxichka сказал: Да зашла сюда пока чинят стиралку Покажу еще пару дешевок Фоксичка, красотка. 7 часов назад, Bogdana сказал: нас всегда пускали, только зачем он нам загаженный, дорогой и сухой теперь надо? мы найдем где отдыхать Загаженный? Тоня... Инфрастуктуры и порядка больше, чем было при Украине. Безусловный минус стало дороже. Это да.
космос Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 31 минуту назад, Veta сказал: Люба она была, космос. Люба. Светка тут я. Похоже, не тока у меня склероз. Светка, от нафига ты повесила сюда ту хрень в виде картинки?
Veta Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, космос сказал: Светка, от нафига ты повесила сюда ту хрень в виде картинки? Это моя ж любимая картиночка.
космос Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, Veta сказал: Это моя ж любимая картиночка. и шо тебе там нравится, то что Светка в сети, или то, что курва, или мужик?
Veta Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, космос сказал: и шо тебе там нравится, то что Светка в сети, или то, что курва, или мужик? Мужик прикольный. Скажешь, нет?
космос Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Мужик прикольный. Скажешь, нет? лишь бы тебе нравился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти