---- Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 28 минут назад, Сальери сказал: Бомбите мнение нищебродов очень важно Ирония судьбы в том, что ютуб канал ваш, пост ваш, тема ваша. А вот чувства внутренние иные.
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Lucky_ сказал: Прикольно, это просто небольшой опыт для удовольствия? От скуки снимаюсь, делать просто нечего)
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Ирония судьбы в том, что ютуб канал ваш, пост ваш, тема ваша. А вот чувства внутренние иные. Надо как то тему качать
---- Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Сальери сказал: Надо как то тему качать Жаль что своими?
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Vadim Yakimov сказал: Это моё мнение после просмотра классических криминальных драм, аля День Шакала, Самурай, Крёстный отец или же серия кинофильмов о японской мафии под названием Беспредел, Режиссёр которого является Такеши Китано Вы просто гений кино!!!))) Только что, mursik61 сказал: Жаль что своими? Не жалейте
---- Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Сальери сказал: Не жалейте Я чувствую ваши, не хотелось мне этого совсем.
Энель Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Сальери сказал: От скуки снимаюсь, делать просто нечего) Игра в театре очень расслабляет и приятно зажигает внутреннего ребенка, а как на съёмках кино? Это напряжёнее?
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Люди у которых есть телевизор обсуждают тех, кого там снимают "Купил попкорн" 2 минуты назад, Lucky_ сказал: Игра в театре очень расслабляет и приятно зажигает внутреннего ребенка, а как на съёмках кино? Это напряжёнее? Это очень трудно. Много часов и много усилий ради пяти минут в кадре
Энель Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Сальери сказал: Это очень трудно. Много часов и много усилий ради пяти минут в кадре Что-то я так и думала. Одно дело импровизация в театре, было и было, удачно или нет- не суть, всегда будет чуть иначе, чем вчера. А вот кино это навсегда картинка, как этого кайф ловить? Ты от чего получил удовольствие?
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Я работаю по 25 часов в сутки, иногда с ног падаю от усталости, ради пяти минут что роль ужасная
Энель Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Сальери сказал: Я работаю по 25 часов в сутки, иногда с ног падаю от усталости, ради пяти минут что роль ужаснаяч Да роль, как роль, про исполнение, я лично, не знаю, что сказать, мне кейс непонятен (как должно было быть) и я не Станиславский. Режиссер доволен твоей игрой?
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 29 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Серьёзно, если не видели эти фильмы, посмотрите. Конечно я не смотрел Гражданина Кейна, Крестного отца и Малыша.Вы сами то в это верите или просто прикалываетесь?)))
Skala Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 22 минуты назад, Сальери сказал: Люди у которых есть телевизор обсуждают тех, кого там снимают так а для кого это снимают то? разве не для людей у которых есть телевизор? )
---- Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 25 минут назад, Сальери сказал: Это очень трудно. Много часов и много усилий ради пяти минут в кадре Чтобы нищеброды были довольны...
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Skala сказал: так а для кого это снимают то? разве не для людей у которых есть телевизор? ) Твоя правда, даже не поспорю 1 минуту назад, mursik61 сказал: Чтобы нищеброды были довольны... Угу
---- Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Думаю хорошего артиста, от плохого, отличает любовь к зрителю. Он творит для них, чтобы они его несли на руках, в последний путь.
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, mursik61 сказал: Думаю хорошего артиста, от плохого, отличает любовь к зрителю. Он творит для них, чтобы они его несли на руках, в последний путь. Я плохой артист, сейчас многие тут объяснят почему)))
---- Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Сальери сказал: Я плохой артист, сейчас многие тут объяснят почему))) Снова вы кого-то видите вокруг себя?
---- Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, Сальери сказал: Я плохой артист, сейчас многие тут объяснят почему))) Вы тонко чувствующий человек, это могу отметить.
Энель Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Сальери сказал: Я плохой артист, сейчас многие тут объяснят почему))) Илья, чоэтозафигня? Пришёл, самолично лег на дартс и давай ворчать посильней.)
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 53 минуты назад, Сальери сказал: Сейчас все диванные эксперты скажут что роль гавно))) вот ты зачем людей обзываешь и провоцируешь? конечно теперь скажут, можешь не сомневаться
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 9 минут назад, Bogdana сказал: вот ты зачем людей обзываешь и провоцируешь? конечно теперь скажут, можешь не сомневаться Просто я люблю этот форум, ничего не могу с собой поделать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти