Gennesis Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 5 минут назад, Сhilli сказал: Оооо...ты мой бох! Иди ко мне, я вся горю! Юль, ну что ты так себя всю и на всю округу выставила! ) Прикройся
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 5 минут назад, Сhilli сказал: Оооо...ты мой бох! Иди ко мне, я вся горю! Шота с глазаме и носаме) но, возможно, это следствие угара)
Gennesis Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, Глафира сказал: Шота с глазаме и носаме) но, возможно, это следствие угара) да они там все наркоманы в этом шоубизе. 2 минуты назад, Сhilli сказал: В кино снималась) вот г-н Илья настоящий актер, в сериале плохого дядю сыграл )
космос Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: В кино снималась) и шо там по сценарию, герой пришел, засадил утолил жажду?
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: да они там все наркоманы в этом шоубизе. Чиль не такая!)))
Сhilli Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Шота с глазаме и носаме) но, возможно, это следствие угара) Ода, всю жизнь ждала...сама понимаешь)))
Gennesis Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, космос сказал: герой пришел, засадил утолил жажду? засадил и утопил детектив триллер.
Сhilli Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Юль, ну что ты так себя всю и на всю округу выставила! ) Прикройся ))) Ты же любишь...)
Абрамыч Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Шота с глазаме и носаме) дык горит же вся
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Сhilli сказал: Ода, всю жизнь ждала...сама понимаешь))) Ато! 3 минуты назад, Абрамыч сказал: дык горит же вся Угорела, да.. быват)
Фрекен Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 5 часов назад, Сальери сказал: От скуки снимаюсь, делать просто нечего) От скуки никогда ничего путного не сотворишь. Тут факт налицо. 5 часов назад, Сальери сказал: Вы просто гений кино!!!))) Не жалейте И вы)
Gennesis Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Фрекен сказал: От скуки никогда ничего путного не сотворишь. Тут факт налицо. Ну негодяй довольно убедительный получился. Такой, полный ненависти.
Фрекен Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну негодяй довольно убедительный получился. Такой, полный ненависти. Неа... Ни в каком месте. Сальери, не ваше это. Не лезьте в кинематограф. Даже от скуки.
космос Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 14 минут назад, Gennesis сказал: засадил и утопил детектив триллер. ну хоть не фильм ужасов и уже хорошо. А то Чильку было бы жалко..
Энель Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 3 часа назад, Сhilli сказал: а то! И как обычно, одна я во всё поверила. И что Леша Сергей, и что Сальери кинозвезда. Ну жопы. )))
Gennesis Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 11 минут назад, Фрекен сказал: Ни в каком месте. Ну в начале наигранно. А потом когда вот это - "Ты убил сука мразь сдохнешь!" прям почти искренне со злостью 9 минут назад, Lucky_ сказал: Сальери кинозвезда. Ну актер, да, без вопросов ) не звезда конешн
Энель Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну актер, да, без вопросов ) не звезда конешн Авдрух, я почти не смотрю отечественных кинопродуктов, не разбираюс йа.)
Veta Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 28 минут назад, Lucky_ сказал: И как обычно, одна я во всё поверила. И что Леша Сергей, и что Сальери кинозвезда. Ну жопы. ))) Пьяный Сальери может быть только жопой, какая из него звезда.
Фрекен Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 43 минуты назад, Gennesis сказал: Ну в начале наигранно. А потом когда вот это - "Ты убил сука мразь сдохнешь!" прям почти искренне со злостью ))))))))))) Наше отечественное кинопроизводство все на уровне самодеятельности в клубе.
Gennesis Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 11 минут назад, Фрекен сказал: Наше отечественное кинопроизводство все на уровне самодеятельности в клубе. Ну тут не возразишь )
Cuban Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Единствено путно за вечор...Юлька сиськи разместила.
Сальери Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Дальше думать он не мог 7 часов назад, протестная натура сказал: не поняла) это вы в кино снялись?)))не.. ну я вас не знаю..по аватару схоже..)) супер)если да.. 6 часов назад, Bogdana сказал: вот ты зачем людей обзываешь и провоцируешь? конечно теперь скажут, можешь не сомневаться Так, я жив, но не очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти