Перейти к содержанию

Быдло. Как бороться с этим раздражением?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же ....раздражает. Эти , то ли люди, то ли просто стадные животные. Речь даже не о том быдло, которое  сидит на корточках на раЁне. А о всех людях, которые совершают часто неосознанные поступки в своей жизни, и жизнь их вся идёт по заложенной программе,  совершенно не имеют чувство вкуса и т.д, но при этом учат, как тебе жить, что надевать, и, вообще, кем быть. И если ты не похож на особь из их стада, то тебя сжирают.

Убивать нельзя, поэтому запрос такой: как бороться с этим раздражением?

Опубликовано
17 минут назад, Белкина сказал:

...

психотип - зомби(живущие по программе). у меня нет к ним претензий. у каждого свои взгляды.

Опубликовано
21 минуту назад, Белкина сказал:

Быдло. Как бороться с этим раздражением?

Быдло обозначает тягловый скот, безинициативные, безответственные, низкоранговые люди, небыдло - предприниматели, руководители, аристократы, люди искусства - вы к какому типу относитесь ?

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

психотип - зомби(живущие по программе). у меня нет к ним претензий. у каждого свои взгляды.

зато у них к нам претензии, что живём не по их программе.

4 минуты назад, Efendi сказал:

Быдло обозначает тягловый скот, безинициативные, безответственные, низкоранговые люди, небыдло - предприниматели, руководители, аристократы, люди искусства - вы к какому типу относитесь ?

низкоранговый аристократ(

Опубликовано
42 минуты назад, Белкина сказал:

как же ....раздражает. Эти , то ли люди, то ли просто стадные животные. Речь даже не о том быдло, которое  сидит на корточках на раЁне. А о всех людях, которые совершают часто неосознанные поступки в своей жизни,

«Не суди да не судим будешь»)) вы ведь тоже кого то раздражаете

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, niu сказал:

«Не суди да не судим будешь»)) вы ведь тоже кого то раздражаете

дело ведь не просто в раздражении, а в том, что такие люди пытаются тебя учить, как одеваться, разговаривать, думать. Почитайте мою тему.

7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Точнее будет "из грязи да в князи"?

из грязи в грязи) 

Андрей, лично вы учите людей, которые живут иначе, как им жить?

Опубликовано
3 минуты назад, Белкина сказал:

Андрей, лично вы учите людей, которые живут иначе, как им жить?

Зачем? Я не педагог. Я даже советов никому не даю. Я высказываю свою точку зрения. По крайней мере стараюсь что бы ее не воспринимали как совет.

Опубликовано
22 минуты назад, Белкина сказал:

а в том, что такие люди пытаются тебя учить, как одеваться, разговаривать, думать.

И? Игнорируйте  тех,  кого  не уважаете, не цените. 

В чем проблема? 

Опубликовано
1 час назад, Белкина сказал:

и жизнь их вся идёт по заложенной программе,  совершенно не имеют чувство вкуса и т.д, но при этом учат, как тебе жить, что надевать, и, вообще, кем быть.

Вы, точно так же, живёте по определённой программе. Вы сможете доказать, что ваша программа лучше, чем у них? У вас тоже куча недостатков и слабых мест.

Вас бесит, что вам дают советы и указания? 

Скорее всего у вас МПР 1 Воля и тогда вы прирождённый командир. Царь и бог.

Поэтому вас и раздражает поведение холопов, которые имеют наглость указывать царю.

Но у вас проблемы с логикой и поэтому вы беситесь ещё сильнее, потому, что не понимаете многих элементарных вещей.

Изменить это не получиться до тех пор, пока вы не поймёте, что они не хуже и не лучше вас. Они - другие.

Опубликовано

как бороться с этим раздражением?

Вы попали в очень нынче популярную ловушку - ловушку гордыни. С этой горки всё видится именно так, как вы описали. Но это не важно, потому что этого нет на самом деле. Чего нет? Вашего превосходства над остальными - нет. И не важно, какие "они", важно, какой человек вы сами для себя. Кто вы? Если не сравнивать с другими. Что вы любите, чего хотите? И что вы для этого сделали? Тут вам никто не ответит, кроме вас. А людей изменить не выйдет, даже себя - почти невозможно. 

Опубликовано
5 минут назад, 5566 сказал:

Скорее всего у вас МПР 1 Воля 

что это такое?)

7 минут назад, 5566 сказал:

что ваша программа лучше, чем у них? У вас тоже куча недостатков и слабых мест.

ещё раз повторюсь, я не считаю, что я лучше, дело в том, что я не указываю кому как жить, в отличии от них.

9 минут назад, 5566 сказал:

Но у вас проблемы с логикой и поэтому вы беситесь ещё сильнее, потому, что не понимаете многих элементарных вещей.

? почему вы так решили

Опубликовано

быдло, это отсталая часть общества, которая напоминает прогрессивному обществу о дерьмовом прошлом

пока они на корточках мы вернуться в коммунизм не хотим

Опубликовано
17 минут назад, Карр сказал:

И? Игнорируйте  тех,  кого  не уважаете, не цените. 

В чем проблема? 

в этом и проблема. не выходит.

5 минут назад, cogitation сказал:

Вы попали в очень нынче популярную ловушку - ловушку гордыни. С этой горки всё видится именно так, как вы описали. Но это не важно, потому что этого нет на самом деле. Чего нет? Вашего превосходства над остальными - нет. И не важно, какие "они", важно, какой человек вы сами для себя. Кто вы? Если не сравнивать с другими. Что вы любите, чего хотите? И что вы для этого сделали? Тут вам никто не ответит, кроме вас. А людей изменить не выйдет, даже себя - почти невозможно. 

вы всё правильно пишите, только я ещё не доросла духовно до такого уровня, и не сравнивать не получается пока.

Опубликовано
31 минуту назад, Белкина сказал:

дело ведь не просто в раздражении, а в том, что такие люди пытаются тебя учить, как одеваться, разговаривать, думать. 

Пусть учат это их право, а ваше право принимать или нет))) а чем вы лучше? думаю ни чем, вы просто другая))

Опубликовано
9 минут назад, Белкина сказал:
19 минут назад, 5566 сказал:

Скорее всего у вас МПР 1 Воля 

что это такое?)

Тест Афанасьва проходите. Где больше всего баллов, это и есть МПР 1.

10 минут назад, Белкина сказал:
20 минут назад, 5566 сказал:

? почему вы так решили

Потому, что всего 4 МПР и они не могут быть одновременно и на 1 и на 2, 3 и 4 местах.

Более подробно 

МПР – менеджеры принятия решений.

https://psycheforum.ru/topic/162430-prognozirovanie-postupkov-i-povedenija-ljudej-s-pomoshhju-menedzherov-prinjatija-reshenija-mpr/?tab=comments#comment-7103986

11 минут назад, Карр сказал:
23 минуты назад, 5566 сказал:

МПР 

Интересно, а если одинаковые числа по тесту?

Мне о таком не известно.

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

а чем вы лучше? думаю ни чем, вы просто другая))

вот именно, а люди вокруг хотят, что-бы такая как они.

Опубликовано
13 минут назад, Белкина сказал:

вы всё правильно пишите, только я ещё не доросла духовно до такого уровня, и не сравнивать не получается пока.

А сколько вам лет? Складывается впечатление, что вы очередной тинейджер, которого достали "эти чудаки" на букву М.

Опубликовано
2 минуты назад, 5566 сказал:

Более подробно 

МПР – менеджеры принятия решений.

https://psycheforum.ru/topic/162430-prognozirovanie-postupkov-i-povedenija-ljudej-s-pomoshhju-menedzherov-prinjatija-reshenija-mpr/?tab=comments#comment-7103986

оо, спасибо, сейчас пройду

1 минуту назад, Комус сказал:

А сколько вам лет? Складывается впечатление, что вы очередной тинейджер, которого достали "эти чудаки" на букву М.

ну я когда читаю свою тему-тоже складывается впечатление, что пятнадцатилетка писала. Я уже достаточно взрослая девушка)

18 минут назад, 5566 сказал:

у меня на первом месте как-раз таки логика оказалась, а воля на последнем, хотя, возможно, результат не совсем корректный ввиду затянувшейся депрессии.

Опубликовано
3 часа назад, Белкина сказал:

как же ....раздражает. Эти , то ли люди, то ли просто стадные животные. Речь даже не о том быдло, которое  сидит на корточках на раЁне. А о всех людях, которые совершают часто неосознанные поступки в своей жизни, и жизнь их вся идёт по заложенной программе,  совершенно не имеют чувство вкуса и т.д, но при этом учат, как тебе жить, что надевать, и, вообще, кем быть. И если ты не похож на особь из их стада, то тебя сжирают.

Че это сжирают? Если Вы выше в пищевой цепочке, то используйте быдло как корм. А не в учителя их примерять. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, 5566 сказал:

Мне о таком не известно.

Ну, например, Одна отличается, а три одинаковы?

Логика: 25 балла из 30
Эмоция: 16 балла из 30
Физика: 16 балла из 30
Воля: 16 балла из 30

2 часа назад, Белкина сказал:

Вы как-то зависимы от них?

На самом деле проблема же не в них, а в вас. 

В себе копайтесь.

Может, вы на себя должны злиться, что не можете уехать от этого быдла, ответить быдлу жестко, короче - избавиться?

Понимаете это и "переводите стрелки"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...