Белкина Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 как же ....раздражает. Эти , то ли люди, то ли просто стадные животные. Речь даже не о том быдло, которое сидит на корточках на раЁне. А о всех людях, которые совершают часто неосознанные поступки в своей жизни, и жизнь их вся идёт по заложенной программе, совершенно не имеют чувство вкуса и т.д, но при этом учат, как тебе жить, что надевать, и, вообще, кем быть. И если ты не похож на особь из их стада, то тебя сжирают. Убивать нельзя, поэтому запрос такой: как бороться с этим раздражением?
Karanya Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 17 минут назад, Белкина сказал: ... психотип - зомби(живущие по программе). у меня нет к ним претензий. у каждого свои взгляды.
Efendi Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 21 минуту назад, Белкина сказал: Быдло. Как бороться с этим раздражением? Быдло обозначает тягловый скот, безинициативные, безответственные, низкоранговые люди, небыдло - предприниматели, руководители, аристократы, люди искусства - вы к какому типу относитесь ?
Белкина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: психотип - зомби(живущие по программе). у меня нет к ним претензий. у каждого свои взгляды. зато у них к нам претензии, что живём не по их программе. 4 минуты назад, Efendi сказал: Быдло обозначает тягловый скот, безинициативные, безответственные, низкоранговые люди, небыдло - предприниматели, руководители, аристократы, люди искусства - вы к какому типу относитесь ? низкоранговый аристократ(
Andrey1968 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 16 минут назад, Белкина сказал: низкоранговый аристократ( Точнее будет "из грязи да в князи"?
niu Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 42 минуты назад, Белкина сказал: как же ....раздражает. Эти , то ли люди, то ли просто стадные животные. Речь даже не о том быдло, которое сидит на корточках на раЁне. А о всех людях, которые совершают часто неосознанные поступки в своей жизни, «Не суди да не судим будешь»)) вы ведь тоже кого то раздражаете 1
Белкина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 6 минут назад, niu сказал: «Не суди да не судим будешь»)) вы ведь тоже кого то раздражаете дело ведь не просто в раздражении, а в том, что такие люди пытаются тебя учить, как одеваться, разговаривать, думать. Почитайте мою тему. 7 минут назад, Andrey1968 сказал: Точнее будет "из грязи да в князи"? из грязи в грязи) Андрей, лично вы учите людей, которые живут иначе, как им жить?
Andrey1968 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Белкина сказал: Андрей, лично вы учите людей, которые живут иначе, как им жить? Зачем? Я не педагог. Я даже советов никому не даю. Я высказываю свою точку зрения. По крайней мере стараюсь что бы ее не воспринимали как совет.
Карр Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 22 минуты назад, Белкина сказал: а в том, что такие люди пытаются тебя учить, как одеваться, разговаривать, думать. И? Игнорируйте тех, кого не уважаете, не цените. В чем проблема?
5566 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Белкина сказал: и жизнь их вся идёт по заложенной программе, совершенно не имеют чувство вкуса и т.д, но при этом учат, как тебе жить, что надевать, и, вообще, кем быть. Вы, точно так же, живёте по определённой программе. Вы сможете доказать, что ваша программа лучше, чем у них? У вас тоже куча недостатков и слабых мест. Вас бесит, что вам дают советы и указания? Скорее всего у вас МПР 1 Воля и тогда вы прирождённый командир. Царь и бог. Поэтому вас и раздражает поведение холопов, которые имеют наглость указывать царю. Но у вас проблемы с логикой и поэтому вы беситесь ещё сильнее, потому, что не понимаете многих элементарных вещей. Изменить это не получиться до тех пор, пока вы не поймёте, что они не хуже и не лучше вас. Они - другие.
cogitation Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Белкина сказал: как бороться с этим раздражением? Вы попали в очень нынче популярную ловушку - ловушку гордыни. С этой горки всё видится именно так, как вы описали. Но это не важно, потому что этого нет на самом деле. Чего нет? Вашего превосходства над остальными - нет. И не важно, какие "они", важно, какой человек вы сами для себя. Кто вы? Если не сравнивать с другими. Что вы любите, чего хотите? И что вы для этого сделали? Тут вам никто не ответит, кроме вас. А людей изменить не выйдет, даже себя - почти невозможно.
Белкина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, 5566 сказал: Скорее всего у вас МПР 1 Воля что это такое?) 7 минут назад, 5566 сказал: что ваша программа лучше, чем у них? У вас тоже куча недостатков и слабых мест. ещё раз повторюсь, я не считаю, что я лучше, дело в том, что я не указываю кому как жить, в отличии от них. 9 минут назад, 5566 сказал: Но у вас проблемы с логикой и поэтому вы беситесь ещё сильнее, потому, что не понимаете многих элементарных вещей. ? почему вы так решили
Карр Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 10 минут назад, 5566 сказал: МПР Интересно, а если одинаковые числа по тесту?
игуменн Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Белкина сказал: Убивать нельзя, поэтому запрос такой: как бороться с этим раздражением? быдло, это отсталая часть общества, которая напоминает прогрессивному обществу о дерьмовом прошлом пока они на корточках мы вернуться в коммунизм не хотим
Белкина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 17 минут назад, Карр сказал: И? Игнорируйте тех, кого не уважаете, не цените. В чем проблема? в этом и проблема. не выходит. 5 минут назад, cogitation сказал: Вы попали в очень нынче популярную ловушку - ловушку гордыни. С этой горки всё видится именно так, как вы описали. Но это не важно, потому что этого нет на самом деле. Чего нет? Вашего превосходства над остальными - нет. И не важно, какие "они", важно, какой человек вы сами для себя. Кто вы? Если не сравнивать с другими. Что вы любите, чего хотите? И что вы для этого сделали? Тут вам никто не ответит, кроме вас. А людей изменить не выйдет, даже себя - почти невозможно. вы всё правильно пишите, только я ещё не доросла духовно до такого уровня, и не сравнивать не получается пока.
niu Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 31 минуту назад, Белкина сказал: дело ведь не просто в раздражении, а в том, что такие люди пытаются тебя учить, как одеваться, разговаривать, думать. Пусть учат это их право, а ваше право принимать или нет))) а чем вы лучше? думаю ни чем, вы просто другая))
5566 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 9 минут назад, Белкина сказал: 19 минут назад, 5566 сказал: Скорее всего у вас МПР 1 Воля что это такое?) Тест Афанасьва проходите. Где больше всего баллов, это и есть МПР 1. 10 минут назад, Белкина сказал: 20 минут назад, 5566 сказал: Но у вас проблемы с логикой и поэтому вы беситесь ещё сильнее, потому, что не понимаете многих элементарных вещей. ? почему вы так решили Потому, что всего 4 МПР и они не могут быть одновременно и на 1 и на 2, 3 и 4 местах. Более подробно МПР – менеджеры принятия решений. https://psycheforum.ru/topic/162430-prognozirovanie-postupkov-i-povedenija-ljudej-s-pomoshhju-menedzherov-prinjatija-reshenija-mpr/?tab=comments#comment-7103986 11 минут назад, Карр сказал: 23 минуты назад, 5566 сказал: МПР Интересно, а если одинаковые числа по тесту? Мне о таком не известно.
Белкина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, niu сказал: а чем вы лучше? думаю ни чем, вы просто другая)) вот именно, а люди вокруг хотят, что-бы такая как они.
Комус Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 13 минут назад, Белкина сказал: в этом и проблема. не выходит. вы всё правильно пишите, только я ещё не доросла духовно до такого уровня, и не сравнивать не получается пока. А сколько вам лет? Складывается впечатление, что вы очередной тинейджер, которого достали "эти чудаки" на букву М.
Белкина Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, 5566 сказал: Тест Афанасьва проходите. Где больше всего баллов, это и есть МПР 1. Более подробно МПР – менеджеры принятия решений. https://psycheforum.ru/topic/162430-prognozirovanie-postupkov-i-povedenija-ljudej-s-pomoshhju-menedzherov-prinjatija-reshenija-mpr/?tab=comments#comment-7103986 оо, спасибо, сейчас пройду 1 минуту назад, Комус сказал: А сколько вам лет? Складывается впечатление, что вы очередной тинейджер, которого достали "эти чудаки" на букву М. ну я когда читаю свою тему-тоже складывается впечатление, что пятнадцатилетка писала. Я уже достаточно взрослая девушка) 18 минут назад, 5566 сказал: Тест Афанасьва проходите. Где больше всего баллов, это и есть МПР 1. у меня на первом месте как-раз таки логика оказалась, а воля на последнем, хотя, возможно, результат не совсем корректный ввиду затянувшейся депрессии.
Джовдет Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, Белкина сказал: как же ....раздражает. Эти , то ли люди, то ли просто стадные животные. Речь даже не о том быдло, которое сидит на корточках на раЁне. А о всех людях, которые совершают часто неосознанные поступки в своей жизни, и жизнь их вся идёт по заложенной программе, совершенно не имеют чувство вкуса и т.д, но при этом учат, как тебе жить, что надевать, и, вообще, кем быть. И если ты не похож на особь из их стада, то тебя сжирают. Убивать нельзя, поэтому запрос такой: как бороться с этим раздражением? Че это сжирают? Если Вы выше в пищевой цепочке, то используйте быдло как корм. А не в учителя их примерять. 1
Карр Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, 5566 сказал: Мне о таком не известно. Ну, например, Одна отличается, а три одинаковы? Логика: 25 балла из 30Эмоция: 16 балла из 30Физика: 16 балла из 30Воля: 16 балла из 30 2 часа назад, Белкина сказал: в этом и проблема. не выходит. Вы как-то зависимы от них? На самом деле проблема же не в них, а в вас. В себе копайтесь. Может, вы на себя должны злиться, что не можете уехать от этого быдла, ответить быдлу жестко, короче - избавиться? Понимаете это и "переводите стрелки"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти