Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ramires сказал:

Как нажрется, за любую фигню делает из меня в своих глазах морального урода.

Мне кажется, такого рода ссоры недопустимы, потому что вы оба теряете обычное уважение друг к другу и к себе. И что за выражения, "мамка", "трахер"! Мне кажется, надо постараться сохранять человеческое достоинство даже если это значит - разойтись

Опубликовано

потому что у нее есть какая то морковка, которую она ведет перед вашим носом. 

скорее всего вы о себе весьма скромного мнения. а она вами в чем то восхищается и вы думаете - эта хоть чем то восхищается а другие и этим не будут.

перестаньте быть зависимым от хвалебных песен и можете идти на все четыре стороны. либо осознайте что вы действительно так живете потому что вам так удобно и живите себе дальше спокойно в том же духе.

Опубликовано

Автор, а вам что-то нравится в вашей женщине как в человеке, помимо привязанности? Какие-то общечеловеческие качества? Как вы к ней вообще относитесь?

Опубликовано
26.06.2021 в 13:03, marina.sokolova сказал:

Автор, а вам что-то нравится в вашей женщине как в человеке, помимо привязанности? Какие-то общечеловеческие качества? Как вы к ней вообще относитесь?

Мне нравится что она заботится обо мне. Запретила пить чай с 4 ложками сахара. Так как вредно. Готовит мне очень вкусно. Я в восторге от этого всего.

Опубликовано
7 часов назад, Ramires сказал:

Мне нравится что она заботится обо мне. Запретила пить чай с 4 ложками сахара. Так как вредно. Готовит мне очень вкусно. Я в восторге от этого всего.

Я имела в виду ее как человека, вне ее отношения к вам. Например, что она целеустремленная, добрая, справедливая - в таком духе. За что вы ее уважаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...