marina.sokolova Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Ramires сказал: Как нажрется, за любую фигню делает из меня в своих глазах морального урода. Мне кажется, такого рода ссоры недопустимы, потому что вы оба теряете обычное уважение друг к другу и к себе. И что за выражения, "мамка", "трахер"! Мне кажется, надо постараться сохранять человеческое достоинство даже если это значит - разойтись
Alfa Jocker Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 потому что у нее есть какая то морковка, которую она ведет перед вашим носом. скорее всего вы о себе весьма скромного мнения. а она вами в чем то восхищается и вы думаете - эта хоть чем то восхищается а другие и этим не будут. перестаньте быть зависимым от хвалебных песен и можете идти на все четыре стороны. либо осознайте что вы действительно так живете потому что вам так удобно и живите себе дальше спокойно в том же духе.
marina.sokolova Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор, а вам что-то нравится в вашей женщине как в человеке, помимо привязанности? Какие-то общечеловеческие качества? Как вы к ней вообще относитесь?
Ramires Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 26.06.2021 в 13:03, marina.sokolova сказал: Автор, а вам что-то нравится в вашей женщине как в человеке, помимо привязанности? Какие-то общечеловеческие качества? Как вы к ней вообще относитесь? Мне нравится что она заботится обо мне. Запретила пить чай с 4 ложками сахара. Так как вредно. Готовит мне очень вкусно. Я в восторге от этого всего.
marina.sokolova Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 7 часов назад, Ramires сказал: Мне нравится что она заботится обо мне. Запретила пить чай с 4 ложками сахара. Так как вредно. Готовит мне очень вкусно. Я в восторге от этого всего. Я имела в виду ее как человека, вне ее отношения к вам. Например, что она целеустремленная, добрая, справедливая - в таком духе. За что вы ее уважаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти