Перейти к содержанию

Завоевать девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если девушка не хочет отношений стоит ли её пытаться завоевать или лучше не тратить на неё время? 

Девушка соглашается идти в кино и ресторан, но сказала сразу, никаких намеков на отношения, только дружба. 

Активность в общении только с моей стороны, я пишу - она отвечает. 

2 недели как рассталась с парнем, он ей изменил по ее словам. 

Опубликовано

не стоит. но лучше потратить, для личного опыта.

Потому что мы скажем одно, а ты все равно сделаешь по своему. и это нормально.  хотя сколько тебе лет?

если тебе допустим 30 и ты все еще не понимаешь что любите тех кто любит вас.....то это не очень хорошо.

Опубликовано

Я так 16 лет прибегал за девушкой и в результате по мозгам получил. Должна быть взаимность. Но где ее взять?

Опубликовано
20 часов назад, vipaccess сказал:

Если девушка не хочет отношений стоит ли её пытаться завоевать или лучше не тратить на неё время? 

Девушка соглашается идти в кино и ресторан, но сказала сразу, никаких намеков на отношения, только дружба. 

Нет - значит нет. Хотите дружить - дружите, на большее рассчитывать не стоит 

Опубликовано
20 часов назад, vipaccess сказал:

Главный критерий - состояние вашего психического комфорта или дискомфорта. Здесь и сейчас. Пока у вас есть желание тратить на нее свои ресурсы и время, - тратьте на здоровье. Как только вам перестает нравиться это делать - прекращайте отношения... на время или насовсем.

Опубликовано
21 час назад, vipaccess сказал:

Нужно было ответить "ты не представляешь как я расстроился. Вот что ты наделала, теперь буду лить крокодильи слезы." или "А после кино хуй по-дружески отсосешь?" Хотя если она подобное задвигает где-то провалил позиционирование. То есть не она должна шевелиться чтобы ты ее трахнул более чем один раз. А ты не трахая ее оказывается уже мечтаешь об отношений с ней. Бред какой-то.

Если кратко, то твоя ценность для нее крайне низкая. Из данной позиции соблазнить женщину будет сложно. Если ты знаешь где накосячил при знакомстве и знаешь как это исправить то да есть смысл дальше продолжать. 

Как тренировка навыка "завоевания" то почему бы нет.

Если с ней подружиться, то может поможет в будущем советами как тебе мутить с другими женщинами.

Кстати ты можешь её немножко обламать и заинтересовать одновременно.

Пройди на встречу и попроси ее о помощи как друга. Скажи "как хорошо что ты предложила дружить и что мне не надо тебя соблазнять. Я хочу завоевать одну девушку и у меня не очень получается помоги советом."

Опубликовано
22 часа назад, vipaccess сказал:

Сами то что думаете? 

Опубликовано
23 часа назад, vipaccess сказал:

Скорей всего Вы будете для неё "жилеткой". Разве Вы этого хотите? Тогда не стоит. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...