vipaccess Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Если девушка не хочет отношений стоит ли её пытаться завоевать или лучше не тратить на неё время? Девушка соглашается идти в кино и ресторан, но сказала сразу, никаких намеков на отношения, только дружба. Активность в общении только с моей стороны, я пишу - она отвечает. 2 недели как рассталась с парнем, он ей изменил по ее словам.
helloworld Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 не стоит. но лучше потратить, для личного опыта. Потому что мы скажем одно, а ты все равно сделаешь по своему. и это нормально. хотя сколько тебе лет? если тебе допустим 30 и ты все еще не понимаешь что любите тех кто любит вас.....то это не очень хорошо.
Пепел Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, vipaccess сказал: стоит ли её пытаться завоевать Нет.
Lex777 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Я так 16 лет прибегал за девушкой и в результате по мозгам получил. Должна быть взаимность. Но где ее взять?
saika Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 20 часов назад, vipaccess сказал: Если девушка не хочет отношений стоит ли её пытаться завоевать или лучше не тратить на неё время? Девушка соглашается идти в кино и ресторан, но сказала сразу, никаких намеков на отношения, только дружба. Активность в общении только с моей стороны, я пишу - она отвечает. 2 недели как рассталась с парнем, он ей изменил по ее словам. Нет - значит нет. Хотите дружить - дружите, на большее рассчитывать не стоит
Кармадон Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 20 часов назад, vipaccess сказал: Если девушка не хочет отношений стоит ли её пытаться завоевать или лучше не тратить на неё время? Девушка соглашается идти в кино и ресторан, но сказала сразу, никаких намеков на отношения, только дружба. Активность в общении только с моей стороны, я пишу - она отвечает. 2 недели как рассталась с парнем, он ей изменил по ее словам. Главный критерий - состояние вашего психического комфорта или дискомфорта. Здесь и сейчас. Пока у вас есть желание тратить на нее свои ресурсы и время, - тратьте на здоровье. Как только вам перестает нравиться это делать - прекращайте отношения... на время или насовсем.
yardima Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 21 час назад, vipaccess сказал: Девушка соглашается идти в кино и ресторан, но сказала сразу, никаких намеков на отношения, только дружба. Нужно было ответить "ты не представляешь как я расстроился. Вот что ты наделала, теперь буду лить крокодильи слезы." или "А после кино хуй по-дружески отсосешь?" Хотя если она подобное задвигает где-то провалил позиционирование. То есть не она должна шевелиться чтобы ты ее трахнул более чем один раз. А ты не трахая ее оказывается уже мечтаешь об отношений с ней. Бред какой-то. Если кратко, то твоя ценность для нее крайне низкая. Из данной позиции соблазнить женщину будет сложно. Если ты знаешь где накосячил при знакомстве и знаешь как это исправить то да есть смысл дальше продолжать. Как тренировка навыка "завоевания" то почему бы нет. Если с ней подружиться, то может поможет в будущем советами как тебе мутить с другими женщинами. Кстати ты можешь её немножко обламать и заинтересовать одновременно. Пройди на встречу и попроси ее о помощи как друга. Скажи "как хорошо что ты предложила дружить и что мне не надо тебя соблазнять. Я хочу завоевать одну девушку и у меня не очень получается помоги советом."
Оксика Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 22 часа назад, vipaccess сказал: Если девушка не хочет отношений стоит ли её пытаться завоевать или лучше не тратить на неё время? Сами то что думаете?
Юлиса Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 23 часа назад, vipaccess сказал: 2 недели как рассталась с парнем, он ей изменил по ее словам. Скорей всего Вы будете для неё "жилеткой". Разве Вы этого хотите? Тогда не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.