Перейти к содержанию

Как искать одиноких симпатичных девушек?

newGhost

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравсвуйте! Как искать одиноких симпатичных девушек? Вот которые прям на стенку лещут без общения?

Почему на свете мне каждая девушка попадается полной противоположностью меня??

Опубликовано
11 минут назад, newGhost сказал:

Вот которые прям на стенку лещут без общения?

сначала нужно найти начало радуги, потом пройдёте мимо пастбища розовых единорогов, а там уже у первого встречного дракона спросите. ну или у Деда Мороза заказать ещё можно

Опубликовано
35 минут назад, newGhost сказал:

Здравсвуйте! Как искать одиноких симпатичных девушек? Вот которые прям на стенку лещут без общения?

Попадаются только те, кто со стенки лещут?

Опубликовано
42 минуты назад, newGhost сказал:

Как искать одиноких симпатичных девушек? Вот которые прям на стенку лещут без общения?

К одинокой симпатичной девушке по 20 мужиков в день яйца подкатывают.

С чего ей лезть на стену без общения?

Её наоборот, все задолбали уже.)

Если только она не сидит дома у мамы под подолом.

В деревне с одним домом и без интернета.

Значит, таких и надо искать.)

Опубликовано
7 часов назад, newGhost сказал:

Как искать одиноких симпатичных девушек? Вот которые прям на стенку лещут без общения?

Зачем они Вам? Вы представьте какую они чушь несут каждому встречному, что в результате все равно одинокие.

Опубликовано
8 часов назад, newGhost сказал:

Может быть в женском монастыре? )

Опубликовано
7 минут назад, clouds сказал:

Вы сказали где. Как ему туда пробраться? :)

надо только предварительно уточнить ненавидит он монашек или они редкое и счастливое исключение

Опубликовано
5 минут назад, Уставший сказал:

надо только предварительно уточнить ненавидит он монашек или они редкое и счастливое исключение

Скажете тоже, из-за чего их ненавидеть? Но вопрос по существу, потому что он говорит,  все вокруг не такие как он. А монашки?

Опубликовано
2 минуты назад, clouds сказал:

Скажете тоже, из-за чего их ненавидеть?

да кто его знает. если посмотреть его темы - там такой длинный список того, кого он ненавидит... легче перечислить исключения

Опубликовано
3 минуты назад, Уставший сказал:

да кто его знает. если посмотреть его темы - там такой длинный список того, кого он ненавидит... легче перечислить исключения

Ну тогда беру свои слова обратно. Я так подробно никем не интересуюсь.

Опубликовано
10 часов назад, newGhost сказал:

А вы уверены в том, что ваше внутреннее Я и ваша личность/личина - это одно и тоже? 

Опубликовано
2 минуты назад, Конфуций сказал:

А вы уверены в том, что ваше внутреннее Я и ваша личность/личина - это одно и тоже? 

Ну потому что я одинокий скучный симпатичный! Девушки мне как правило попадаются если даже и симпатичные то обязательно самодостаточные, гордые, независимые, с кучей интересов, занятий и целей в жизни, есть конечно небольшой процент девушек с травмами, но они меня не интересуют

Опубликовано
1 час назад, newGhost сказал:

Ну потому что я одинокий скучный симпатичный! Девушки мне как правило попадаются если даже и симпатичные то обязательно самодостаточные, гордые, независимые, с кучей интересов, занятий и целей в жизни, есть конечно небольшой процент девушек с травмами, но они меня не интересуют

Так у вас, видимо, дефицит тех качеств, которые вы перечислили в этих самих девушках. Но может я и ошибаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...