VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 21 час назад, Mary2019 сказал: Да, он отлично зарабатывает, но и тратит много, я на его шее не сижу, мне не удобно просить деньги у мужчины, если он сам их не даёт На работе руководитель, но многое делает сам, поэтому много загружен Ему подойдёт женщина, которая за его деньги будет организовывать быт и не парить его. Нанять домработницу, которая будет и убирать, и обед ему складывать, и с деревьями разберётся Тоже самое будет и с ребёнком- ну может иногда он с ним поиграет, как с игрушкой, когда будет настроение, если ему кто-то его подаст на блюдечке - чистого, вылеченного , «готовенького «. На самом деле не самый худший вариант. На данный момент почти 70 % детей остаются без папы, так уж лучше пусть такой. А Вам надо определиться, либо по-лучше за ним присматривать и по-меньше его напрягать, а то уведут, либо уходить ДО появления ребёнка.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, океан888 сказал: А вы проживете не свою жизнь Без детей Какие дети? она сама еще ребенок. Пусть сперва станет взрослой, начнет вести себя адекватно, а потом уже - дети)
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 44 минуты назад, Глафира сказал: Какие дети? она сама еще ребенок. Пусть сперва станет взрослой, начнет вести себя адекватно, а потом уже - дети) Она ведёт себя вполне адекватно, ночами не проверяет где он ночевал, истерики каждый день не закатывает. Высказать желание что хочет провести время вместе или что чем то недовольна уже плохо? Должна всегда и во всём соглашаться и быть вечно улыбчивой? Возможно уделяй ОН ей больше внимания.. а так она как мебель, стульчик под ноги, если пропадёт он не особо и расстроится, а может и не заметит.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: Она ведёт себя вполне адекватно Начните жить с ревнивцем - и вы узнаете, насколько это "адекватно".
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 41 минуту назад, Глафира сказал: Начните жить с ревнивцем - и вы узнаете, насколько это "адекватно". Я знаю что такое ревность. Тут нет прям ревности-ревности, которая рушит отношения. Тут есть интерес, забота, и немного ревности что нормально со стороны девушки, при полном безразличии со стороны парня. Что кстати и питает эту ревность.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 23 часа назад, Mary2019 сказал: мне не удобно просить деньги у мужчины Вы бы поработали над этим с психологом, хуже не будет. Не в этих, так в следующих отношениях, пригодится. На самом деле мужчины получают удовольствия от того, что тратят СВОИ деньги на любимую женщину. Не надо их этого лишать. 30.06.2021 в 09:19, Mary2019 сказал: Живу с мч третий год, знакомы лет десять А расскажите, как Вы начали сожительствовать? Кто был инициатором? Как долго он Вас добивался? Именно интересует, Вы легко ему достались или не очень?
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 10 минут назад, Arachnida сказал: Я знаю что такое ревность. Тут нет прям ревности-ревности, которая рушит отношения. Тут есть интерес, забота, и немного ревности что нормально со стороны девушки, при полном безразличии со стороны парня. Что кстати и питает эту ревность. Это она и есть. Ревность + контроль. И - именно это и вызывает желание отодвинуться подальше. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 моего молодого человека есть одноклассница (у неё семья муж и сын), с которой они хорошо общаются Это цитата из Вашей предыдущей темы. Про эту «первую любовь» речь там, где Вы пишете про его ночевку не дома?
Юлиса Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 30.06.2021 в 09:19, Mary2019 сказал: Вопрос в том, что я очень ревнивый человек и многих его поступков не понимаю, вот один из них был вчера, я после работы поехала домой по его просьбе, чтобы переодеться и забрать его маму в город (а живём за городом, минут 30 ехать), чтобы она посидела с детьми сестры, пока мы пойдём гулять с его сёстрами (одна его родная, у которой дети и вторая приехала погостить на месяц из другого города). Вечером погуляв, сестра сказала, что мама остаётся у них с ночевой, а их довезут до дома, мы поехали к ней за моей машиной, чтобы ехать домой, но тут что-то началось типа ой так кушать хочется и усталось уже, спать бы уже, давай у сестры останемся. У меня не было одежды с собой, чтобы ехать на работу, а была в шортах, совсем не офисных))) сказала поеду домой, хочешь оставайся и уехала. На полпути звонит и говорит маме тут плохо спать, давай ты её заберёшь домой, на что я сказала, что вот кушай у сестры, она как раз приедет и вместе с мамой приезжайте домой, я разворачиваться не буду, потому что уже ближе к дому. В итоге мама приехала на такси, а он остался там в душной квартире, у нас жара 34 градуса...и я не понимаю этого поступка...спать он лёг позже приезда мамы, если лёг... Что будет, когда Ваш МЧ все-таки решится на ребёнка? Вы будете из роддома ему выносить мозг? "Где ты?", "С кем ты?". Вы думаете кому-то в такой атмосфере будет комфортно?
Veta Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Mary2019 сказал: Зачем тогда говорить, приезжай-проверяй, а потом говорить, что это так не делается и возможно устроить скандал. Если мне нечего скрывать, тк приезжай куда хочешь и когда хочешь, я буду просто очень удивлена и при этом не будет никто дураком в этой ситуации Слабый момент здесь тот, что он легко живет без вас. Остается с сёстрами, не горит желанием бросаться за вами. Это звоночек.
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: Это она и есть. Ревность + контроль. И - именно это и вызывает желание отодвинуться подальше. Какой тут контроль? Спросила где был? Немного поныла что не с ней. Надо как у моей знакомой, наверное, муж уходит в ночь и говорит " не твоё дело где и с кем я буду", и она молчит. Ждёт и тихо плачет. Зато адекватная! Не ревнивая! Тут парень судя по тому что я прочитала, её вообще ни во что не ставит. Что автор у него есть, что её нету. Изменит, и потом тоже очень красиво и логично объяснит, что в этом виновата исключительно она, а он весь такой хороший и замечательный. И кстати, расшарить геолокацию любимому человеку можно было бы, и не из за ревности, а для безопасности. Парень живёт в своё удовольствие и с её мнением не считается. Это она аки козочка должна вокруг него прыгать, а если решила тонуть ножкой, то всё - истеричка, дура.. Вообщем, я уже писала, что у них цели разные и взгляды разные. А ещё один имеет чувства, а второму просто так удобно, есть кто то под боком, искать и завлекать не надо.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: Тут парень судя по тому что я прочитала, её вообще ни во что не ставит. Можно цитаты? 7 минут назад, Arachnida сказал: И кстати, расшарить геолокацию любимому человеку можно было бы Лично я бы этого не позволила. 8 минут назад, Arachnida сказал: Это она аки козочка должна вокруг него прыгать Можно цитаты?
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 30.06.2021 в 09:19, Mary2019 сказал: была в шортах, совсем не офисных))) сказала поеду домой, хочешь оставайся и уехала то есть ему пофиг как она завтра с утра будет на работу ехать. 30.06.2021 в 09:19, Mary2019 сказал: На полпути звонит и говорит маме тут плохо спать, давай ты её заберёшь домой, на что я сказала, что вот кушай у сестры, она как раз приедет и вместе с мамой приезжайте домой, я разворачиваться не буду, потому что уже ближе к дому давай скачи, такси же! Привези, увези, тебе же ничего не надо. И это при том что заранее вроде как о поездке не предупреждал 30.06.2021 в 09:19, Mary2019 сказал: таких поступков достаточно 30.06.2021 в 09:19, Mary2019 сказал: он ни за что не позвонит, каждый раз я сама начинаю разговор и это показательно. Ну отвалилась девка... есть же другие. Да и в целом это видно, парень живёт для себя. Ты или полностью подстраиваешься под него - или истеричка. Дрстаточно почитать все ответы автора. Но да, парень не бьёт, не требует чистоты и борща, подумаешь у сестры остался... вроде как и верно, вот только где там место автору? Он же ни на миллиметр не подвинется ради неё. Это игра в одни ворота, где один только берёт.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: то есть ему пофиг как она завтра с утра будет на работу ехать. Так можно с утра заехать и переодеться - не? 6 минут назад, Arachnida сказал: давай скачи, такси же! Привези, увези Спросить же можно. Не можешь - нет проблем. Он ей что, истерику закатил за это? 7 минут назад, Arachnida сказал: и это показательно. Что показательно? что он на ее истерики перестал реагировать? а кто бы не перестал? 8 минут назад, Arachnida сказал: подумаешь у сестры остался... вроде как и верно, вот только где там место автору? В смысле - где? ее что, в углу на коврик спать положили? Ни одного убедительного факта "ужасного" поведения мужчины в теме нет. А вот истерик автора - достаточно. Причем - тупых и необоснованных ничем.
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 33 минуты назад, Глафира сказал: Так можно с утра заехать и переодеться - не? Это вставать раньше надо, как минимум. Да и вообще нет с собой ни сменной одежды на работу, ни трусов для сна (или пижамы), ни зубной щетки, ни своего полотенца. Разумеется можно пойти у купить в магазине возле сестры. Все проблемы решаемы. Но это прям создание этих проблем на ровном месте. Причем только для девушки. Ему и так хорошо, а она водители истеричка, раз хочет спать в привычном для себе месте. 36 минут назад, Глафира сказал: Что показательно? что он на ее истерики перестал реагировать? а кто бы не перестал? он на неё вообще не реагирует. Что она есть, что её нету. 36 минут назад, Глафира сказал: В смысле - где? ее что, в углу на коврик спать положили? Ни одного убедительного факта "ужасного" поведения мужчины в теме нет. А вот истерик автора - достаточно. Причем - тупых и необоснованных ничем. место в его жизни. Ужасного поведения нету, он действительно не бьёт и не контролирует каждый шаг. Просто я выше уже всё написала и выделила. От этого и проблемы. 38 минут назад, Глафира сказал: А вот истерик автора - достаточно. Причем - тупых и необоснованных ничем. Этого я не увидела. Вполне нормально в отношениях предложить поехать вместе домой и/или поинтересоваться почему человек решил этого не делать. Но если тебе пофиг на человека, тебе и пофиг где и с кем он ночует, что делает. Как и попросить помыть за собой посуду.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 14 минут назад, Arachnida сказал: ни трусов для сна (или пижамы), ни зубной щетки, ни своего полотенца. Чёпля?))) вы серьезно?) и нет ни своего постельного.. ни дивана своего.. ни.. ах, да, я забыла! у ТС вообще нет "своего дивана") 17 минут назад, Arachnida сказал: он на неё вообще не реагирует Где такое написано? В общем, вы пытаетесь собрать компромат, которого попросту нет в теме. А на то, что есть, реакция одна - Автор, повзрослейте уже!
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: вы серьезно?) очень даже. Не все любят спать у какой то сестры. На новом месте не имея возможность своими средствами нормально смыть тот же макияж или почистить зубы. Автор уже прям такая плохая, решила поехать домой спать. 8 минут назад, Глафира сказал: Где такое написано? В общем, вы пытаетесь собрать компромат, которого попросту нет в теме. А на то, что есть, реакция одна - Автор, повзрослейте уже! Компромата нету. Констатация фактов. А повзрослеть автору уже надо, тут согласна), и понять, что она лишь подставка для ног, пока не подвернётся вариант получше и помоложе, с которым сразу проснётся желание стать отцом. А так она и дальше с ним будет где: 7 часов назад, Mary2019 сказал: Я тут со всех сторон не права: 7 часов назад, Mary2019 сказал: "клюю мозги", 30.06.2021 в 09:19, Mary2019 сказал: при выяснении отношений приводятся аргументы, в итоге которых я оказываюсь больной, мне надо обратиться к психологу и прочее подобное. 30.06.2021 в 09:19, Mary2019 сказал: , а ему будет все равно, у него днём работа-некогда об этом думать, вечером какие нибудь дела найдутся, там глядишь уже выходные можно гулять до утра, а на следующей неделе рабочая командировка... две недели можно сказать выпадут...там уж всё и забудется... 30.06.2021 в 09:19, Mary2019 сказал: да и возраст, как твердит общество кому ты уже нужна...
Mary2019 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Всё, разъезжаемся....изменил...с сестрой двоюродной.... Про физический контакт не знаю, уверяют, что я дура, это же сестра... А в переписке "люблю, соскучился, малышка", цветочки ей отправляет в другой город на последние деньги, уверяют, что сестру спасают от депрессии затянувшейся на фоне одиночества И да, это точно сестра
Leоnardo Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 30.06.2021 в 10:19, Mary2019 сказал: при выяснении отношений приводятся аргументы, в итоге которых я оказываюсь больной Вас унижали (и скорее всего обманывали) при выяснении отношений. При взаимной влюбленности, в построении отношений, оба партнёра уважают друг друга (забоятся друг о друге) и стремятся к рабочему компромиссу.
Mary2019 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Теперь ищу специалиста с которым необходимо проработать себя, свои комплексы, решить вопрос с чрезмерной ревностью, научиться давать людям полную свободу, не зависять от них и родительские программы проработать... Теперь ищу специалиста с которым необходимо проработать себя, свои комплексы, решить вопрос с чрезмерной ревностью, научиться давать людям полную свободу, не зависять от них и родительские программы проработать... Подскажите специалиста
Leоnardo Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 12 часов назад, Mary2019 сказал: Теперь ищу специалиста с которым необходимо проработать себя, свои комплексы, решить вопрос с чрезмерной ревностью, научиться давать людям полную свободу, не зависять от них и родительские программы проработать... Подскажите специалиста https://psycheforum.ru/forum/268-obyavleniya-o-poiske-psihologov-psihoterapevtov-psihiatrov/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти