Хачиман Хикигая Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В жизни мы совершаем много ошибок о которых потом будем горько жалеть. Хотя есть не известное выражение о том что чтобы ты не делал будешь об этом все равно жалеть. Я не исключение, совершил слишком много ошибок о котором я жалею до сих пор. Не следил за своим здоровьем, следствием чего стало запущенные зубы и полный угрей лицо. Не учился достаточно усердно, из-за чего приходиться работать на низкооплачиваемом рабате, с утра до ночи. У меня нет машины времени чтобы исправить все те ошибки что я совершил в юности. Понимаю конечно что суицид не выход. Но в моей ситуации иного выхода то и нет. Без зубов ни одна девушка не будет на меня смотреть, да и люди тоже. Без высшего образования о нормальной работе можно и не мечтать. Больно от осознования того что причиной всего этого - Я, оттого и невыносимо. Сам я человек скучный и не крксивый. Я стараюсь не думать о смерти и о суициле как о выходе, но как вы уже догадались получается у меня это очень плохо. Если бы молодость знала...
Джовдет Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Сожалеете Вы не от том, что сделали, а о том, чего не сделали. НЕ следил за здоровьем, НЕ получили высшее образование. Так что это не столько ошибки, сколько упущения. Это сделанное уже отменить и исправить нельзя. А для того что бы сделать несделанное, машина времени не нужна. 2
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 16 минут назад, Джовдет сказал: Сожалеете Вы не от том, что сделали, а о том, чего не сделали. НЕ следил за здоровьем, НЕ получили высшее образование. Так что это не столько ошибки, сколько упущения. Это сделанное уже отменить и исправить нельзя. А для того что бы сделать несделанное, машина времени не нужна. Это не меняет сути дела. А дело такое что я не знаю что мне делать в данной ситауции. Хотел бы умереть сделал бы это без всяких постов в психологическом форуме. Но у меня просто нет идей как поступить достойно и с толком. Если бы я мог попросить помощи у мамы, но я даже боюсь с ней поговорить потому что не оправдал её надежд на то что я стану надежной опорой семьи. А кромк неё у меня нет никого, к кому я мог обратиться за помощью. Смерть как бы избавляеть от страданий, но это конец. Я много думал о том как бы умереть без боли и быстро. Но без боли умереть не возможно. Да и всегда что-то остонваливало меня в последний момент от этого. Может это был инстинкт самосохранения или же просто совесть. Но в данный момент я нахожусь в тупике и что делать не знаю.
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 26 минут назад, IzauraBogomolova сказал: ... попробуйте аффирмации на успех...можно обратиться и к Высшим Силам...вот я тоже сознательно стал жить только после 21...
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: попробуйте аффирмации на успех...можно обратиться и к Высшим Силам...вот я тоже сознательно стал жить только после 21... Красивые у вас ежевики на аватарке. Обожаю ягоды и фрукты. Лучше всяких тортов и пряностей. Хотя их тоже люблю. Вобщем знаю толк в вкусной еде. Но есть одна еда перед которой меркнет все на свете, и это лапша на курином бульоне. Какое же удовольствие выпить миску лапши с чаем. И после этого лежать и думать о высоком... Что насчёт аффирмаций и прочего. В магию не верю. Мне бы просто вылечить зубы, да лицо. Ну и получить высшее образование. Просто мне кажется что уже поздно...
Karanya Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Что насчёт аффирмаций и прочего. В магию не верю. Мне бы просто вылечить зубы, да лицо. Ну и получить высшее образование. Просто мне кажется что уже поздно... у меня тоже плохие зубы(их мало)...это просто признак плохой связи с Родом...если доживу до старости - придется кашки и смуззи кушать. ну и что?
Привет Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 При современном уровне стоматологии странно печалиться о запущенных в молодости зубах. Уж ситьюэйшн с зубами точно можно исправить и никогда не поздно начать заниматься здоровьем. 1
Карр Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 15 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Ну и получить высшее образование. Просто мне кажется что уже поздно... Я много лет преподаю на втором высшем (и его аналогах). У меня были студенты за 50 лет. Если есть желание - ему ничто не помеха. 54 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: полный угрей лицо Угрей или прыщей? Если угрей, то чистка лица и постоянный уход. Если прыщей, то к врачу.
5566 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 53 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: А дело такое что я не знаю что мне делать в данной ситуации. Получать эндорфины. В этом и есть смысл жизни. Вы, как впрочем и многие другие, придумали занавесочку и отгородились от жизни и положительных эмоций. Никто вместо вас вам радость не доставит. Сладкое, секс, спорт - то что приносит эндорфины. Но вам лень. Лень заниматься спортом (нет спортивной обуви и одежды). Лень знакомиться с девушками и страшно нарваться на отказ (зубы, внешность, волосы не те и т.д.) Лень даже заработать на сладкое (вот мама точно приберегла для меня конфетки). Да. В чём-то вы правы. Мы рождались и учились не зная, что такая тяжелая жизнь предстоит. Да. Многие умерли с голоду, многие в долгах и кредитах, как новогодние ёлки. Что поделать? Жить и получать эндорфины. Война, как и жизнь, всегда будет не соответствовать вашей подготовке и ожиданиям.
Джовдет Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Это не меняет сути дела. А дело такое что я не знаю что мне делать в данной ситауции. Хотел бы умереть сделал бы это без всяких постов в психологическом форуме. Но у меня просто нет идей как поступить достойно и с толком. Если бы я мог попросить помощи у мамы, но я даже боюсь с ней поговорить потому что не оправдал её надежд на то что я стану надежной опорой семьи. А кромк неё у меня нет никого, к кому я мог обратиться за помощью. Смерть как бы избавляеть от страданий, но это конец. Я много думал о том как бы умереть без боли и быстро. Но без боли умереть не возможно. Да и всегда что-то остонваливало меня в последний момент от этого. Может это был инстинкт самосохранения или же просто совесть. Но в данный момент я нахожусь в тупике и что делать не знаю. Ну вот совсем недавно Вы рассматривали вопрос эмиграции. Чем не повод что-то делать? В частности заняться вопросом получения образования в интересном Вам ВУЗе страны, которую рассматриваете для переезда. Или заняться вопросом нострификации своего диплома в этой стране. Средние мед работники то же востребованы и ценны.
Арктур Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Не следил за своим здоровьем, следствием чего стало запущенные зубы и полный угрей лицо. Чтобы прошли угри, посидите на веганском сыроедческом питании, либо на кето-диете. Лично мной проверено, в обоих случаях, результат - абсолютно чистая гладкая кожа лица. Считайте, что угри - результат гниения в кишечнике. Про зубы... Белоснежные импланты, с удалением остатков Ваших зубов в Питере обойдутся Вам примерно в 400тр. Это, конечно, по меркам бомжей, хорошие деньги. Но бюджетная новая машина сейчас стоит миллион, а комната в коммуналке 1.5 - 2.5 миллиона рублей. Можно взять кредит и расплачиваться, потихоньку. Хохлы приезжают к нам в Питер, и по 80-100тр в месяц увозят, а талантливые, и больше. Чем Вы хуже? 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Не учился достаточно усердно Учитесь сейчас. Вы пьёте? 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: В жизни мы совершаем много ошибок о которых потом будем горько жалеть. Я тоже сделал достаточно ошибок. Но ни о чём не жалею, это всё - опыт. 1 час назад, 5566 сказал: Получать эндорфины. В этом и есть смысл жизни. Это у непутёвых. У путёвых, смыслом является сам путь и приобретённый по пути опыт.
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Сам я человек скучный и не крксивый. Я стараюсь не думать о смерти и о суицил Привет, Изаур). Снова накатило?
Melato Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Вы писали, что у вас есть медицинское образование. Вроде если работать в клинике, то у персонала есть льготы на лечение? Или как вариант, в страховую компанию, мед отдел, там можно и со средним медицинским, и у сотрудников есть ДМС со стоматологией, зубы пролечите
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Арктур сказал: Вы пьёте? Не пил, не пью и не буду. 37 минут назад, Оксика сказал: Привет, Изаур). Снова накатило? Не снова, а опять. Просто мысли о будущем. Знаете что мне даёт силы жить дальше? Была в колледже в котором я учился девушка по имени Анастасия Громова. Какая красивая она была, а улыбка просто чудо. Это была моя первая настоящая любовь. Влюбился я в неё с первого же взгляда. Собственно у нас ничего не получилось. Но воспоминания о вместе прожитых днях, её улыбка греет до сих пор мое сердце. Тогда я сомневался любовь ли это или простл влююленность. Только сейчас понял что она была та самая... Потом расскажу историю о разговоре с русской бабушкой в поезде, который сильно врезался в мою память и время от времени которую прокручиваю у себя в голове. Ну и жара у нас, на улицу нужно выходить с 5 литровым бутылкой холодной ледяной воды. Желаю вам счастья и удачи. П.С. 5 июля у меня день рождение. Может напишите что-то в шаржи?
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, IzauraBogomolova сказал: 5 июля у меня день рождение. Может напишите что-то в шаржи? Зачем в шаржи?) Могу сюда написать, это же твоя тема.
Semen_Zaharov Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 7 часов назад, IzauraBogomolova сказал: Без высшего образования о нормальной работе можно и не мечтать. Программисты пробиваются без высшего на огромные зарплаты, бизнесмены и блогеры тоже
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 01.07.2021 в 12:37, IzauraBogomolova сказал: Сам я человек скучный и не крксивый. Красота мужика не в смазливом фейсе и не в идеальных зубах. И не в гладкой коже.
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 18 часов назад, Оксика сказал: Зачем в шаржи?) Могу сюда написать, это же твоя тема. А умирать то и не хочется. Песни и пляски до утра. От заката до рассвета, Чтобы песни были об одном. Ждущих резких перемен. Жить начинать с новых листов. Жечь листва старых дней. Думаю я о многом, но. Как прекрасен этот мир. И самое прекрасное эт в нем. Мечты мои о большие любви. 12 минут назад, Gennesis сказал: Красота мужика не в смазливом фейсе и не в идеальных зубах. И не в гладкой коже. В чём?
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 13 минут назад, IzauraBogomolova сказал: В чём? Да откуда я знаю в чем. Но не в этом. Полно вон, успешных уродов. И теткам нравятся. И в кино снимаются.
Melato Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 38 минут назад, Gennesis сказал: Красота мужика не в смазливом фейсе и не в идеальных зубах. И не в гладкой коже. 11 минут назад, Gennesis сказал: Полно вон, успешных уродов. И теткам нравятся. И в кино снимаются. Зубы часто показатель успешности. Даже у "некрасивых" из кино с зубами норм всё. Ладно ещё, есть любительница толстых, лысых, но если плохие зубы, часто изо рта неприятно пахнет, как целоваться?
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Зубы часто показатель успешности. Даже у "некрасивых" из кино с зубами норм всё. Ладно ещё, есть любительница толстых, лысых, но если плохие зубы, часто изо рта неприятно пахнет, как целоваться? Очень много востребованных мужчин, успешных, семейных, со сложившейся жизнью, довольных собой и тем, чего они достигли. И далеко не у всех из них хорошие зубы ) и не они являлись определяющим звеном в их успешности. Но целоваться - ты права. С вонью изо рта мириться нельзя. Надо просто вонь вылечить ) и вуаля.
Melato Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Очень много востребованных мужчин, успешных, семейных, со сложившейся жизнью, довольных собой и тем, чего они достигли. И далеко не у всех из них хорошие зубы ) и не они являлись определяющим звеном в их успешности. Я имею ввиду, что успешные люди обычно не запускают зубы. Многие как только становятся успешными, первым делом идут лечить зубы) так что хорошие зубы это часто признак состоятельности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти