Юлиса Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 23 минуты назад, Melato сказал: Ну как не в зубах?? Вот даже взять каких-нибудь "харизматичных некрасавцев", на которых все ссылаются. Если мужик внешностью не удался, то берет обаянием, а это - красивая улыбка. А представьте если мужчина не красивый, да еще и во рту гнилушки, половины зубов нет, изо рта несёт, (я сейчас не про автора, если что), как в него влюбиться? Это должна быть такаааая харизма, которая простым смертным и не снилась Мелато, Вы правы. Мы никогда не влюбимся в мужчин с плохими зубами, т.к. плохое состояние зубов говорит о некоторых генетических нарушениях. Нам нужен здоровый мужчина от которого можно родить здоровое потомство.
Legende_XVI Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, Юлиса сказал: Мелато, Вы правы. Мы никогда не влюбимся в мужчин с плохими зубами, т.к. плохое состояние зубов говорит о некоторых генетических нарушениях. Нам нужен здоровый мужчина от которого можно родить здоровое потомство. Не актуально для 21 века)
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 48 минут назад, Melato сказал: Ну как не в зубах?? Вот даже взять каких-нибудь "харизматичных некрасавцев", на которых все ссылаются. Если мужик внешностью не удался, то берет обаянием, а это - красивая улыбка. А представьте если мужчина не красивый, да еще и во рту гнилушки, половины зубов нет, изо рта несёт, (я сейчас не про автора, если что), как в него влюбиться? Это должна быть такаааая харизма, которая простым смертным и не снилась Я представил какого-то гнилого бомжа. Не будем лезть в крайности, насчёт зубов, дорогая Мелато. Просто рот может быть не идеальным. Немного кривые зубы. Как у Тома Харди. Он от этого красавчиком быть не перестал.
Legende_XVI Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, IzauraBogomolova сказал: который делает человека венцом творения природы. где то засмеялся стафилококк, вместе с прионом....
Юлиса Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 21 минуту назад, Legende_XVI сказал: Не актуально для 21 века) Подсознание работает даже во сне. Так что мальчики, ходите к стоматологу.
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, Юлиса сказал: Подсознание работает даже во сне. Так что мальчики, ходите к стоматологу. Обожаю смайлики этого форума.
Melato Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 36 минут назад, Gennesis сказал: Просто рот может быть не идеальным. Немного кривые зубы. Как у Тома Харди. Он от этого красавчиком быть не перестал. Так никто не говорит об идеальных зубах. Речь идёт о том, когда с зубами конкретные проблемы. У меня вот многие знакомые у кого в 20 лет уже были плохие зубы, вынуждены теперь тратить огромные деньги на лечение, либо зубы не сохраняются. И кстати "немного кривые зубы" часто тоже бывают чреваты проблемам. Если скученность зубов например, то между ними трудно вычищать, быстрее развивается кариес. Ещё при некоторых проблемах прикуса быстрее стираются шейки зубов, и опять же, зуб можно потерять. Так что это вопрос не только лишь эстетики
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: Подсознание работает даже во сне. Так что мальчики, ходите к стоматологу. Если бы молодость знала, А старость помнила...
Снежаннана Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 01.07.2021 в 13:06, IzauraBogomolova сказал: А дело такое что я не знаю что мне делать в данной ситауции Прыщ лечатся. У меня были раньше, но я увлеклась очень уходовой косметикой, в том плане, что составы там читать, новые ингрдиенты узнавать и прочее. Современная косметика это совсем не лосьон Тройной, которым предыдущее поколение дезинфицировало лицо. 01.07.2021 в 15:30, Арктур сказал: посидите на веганском сыроедческом питании, либо на кето-диете. Вот уж точно, чего делать не надо. У парня итак с гормонами не все ровно, а еше печень угробить кето-диетой. Плюс депрессию она усилит, а он любит подепрессовать. 8 часов назад, IzauraBogomolova сказал: Мне 22 года, ещё молодой, но не совсем. Хоть телом и молод, но в душе старик. Господи, вся жизнь впереди. 7 часов назад, IzauraBogomolova сказал: Денег накопил, теперь осталось только побороть страх стоматолога. Вы бы знали как я боюсь укола. По-моему, для самых боящихся место укола еще ледокаином смазывают. Или это я с косметологами путаю? Я вообще стоматологов люблю. Если б не деньги, хоть каждый день ходила бы. (Мне даже понравилось, когда здоровый зуб дергали, чтоб брекеты поставить) В общем, иди, помолясь, а там уж постепенно поймешь, до чего техника дошла. И шприц тонкий и врачи в частных клиниках нормальные. 8 часов назад, IzauraBogomolova сказал: Также читать классическую литературу, изучить многие науки, особенно историю, мою самую любимую, древний и античный мир. Но главное это пообщаться с умными людьми, интеллигенция, политики. Факультеты журналистики обычно одни из самых дешевых. Литературы будет столько, что из ушей полезет. Потом надо будет по работе общаться с интеллигенцией (и не только). Пишешь грамотно. Каких-то еще особых требований сейчас нет там.
Арктур Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Лыжница сказал: У парня итак с гормонами не все ровно, а еше печень угробить кето-диетой. Никто не гробит печень кетодиетой. Её гробят углеводами, от которых печень жиреет. Да, при переходе на кето, могут быть трудности, на период адаптации. Зато потом, печень избавится от лишнего гликогена, и начнёт лучше вырабатывать гормоны. Вообще, кето лучше для гормонов, потому что в крови много липопротеинов высокой плотности, служащих сырьём для производства гормонов. 7 минут назад, Лыжница сказал: Плюс депрессию она усилит, а он любит подепрессовать. Склонность к депрессии гораздо выше при скачках инсулина, которые неизбежны при питании быстрыми углеводами. Кето-диетчики, наоборот, ровные.
Legende_XVI Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 10 часов назад, Юлиса сказал: Так что мальчики, ходите к стоматологу. Может мы ещё, и мыться должны?! Да ещё, и с мылом?
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 6 часов назад, Лыжница сказал: Вот уж точно, чего делать не надо. У парня итак с гормонами не все ровно, а еше печень угробить кето-диетой. Плюс депрессию она усилит, а он любит подепрессовать. У мамы с щитовидкой проблемы. Думаю у меня тоже есть что-то в этом духе. Потому что многие люди замечали что у меня дрожать пальцы рук, что является одним из симптомов проблема с щитовидной железой. Одно понятно как ясный день, что за здоровьем надо следить. 6 часов назад, Лыжница сказал: Господи, вся жизнь впереди. Это хорошо. 1
Юлиса Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Может мы ещё, и мыться должны?! Да ещё, и с мылом? Маняно-маняно. Теперь понятно, почему так много тем "сороколетний девственник " 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Одно понятно как ясный день, что за здоровьем надо следить Поддерживаю Сейчас стоматологи такие душки, не стоит их бояться. 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Это хорошо Всё успеете, не переживайте.
Снежаннана Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, IzauraBogomolova сказал: У мамы с щитовидкой проблемы. Думаю у меня тоже есть что-то в этом духе. Потому что многие люди замечали что у меня дрожать пальцы рук, что является одним из симптомов проблема с щитовидной железой. Одно понятно как ясный день, что за здоровьем надо следить. Вот эта ваша легкость, с которой вы о суицидальных мыслях написали, это очень-очень плохой знак. Такие мысли нельзя допускать в принципе, и если они есть, это всегда признак депрессии, прям очень нехороший признак. Я вам советую как можно скорее посетить врача. Курс антидепрессантов может добавить энергии и, кстати, улучшить ваши умственные способности, которые вам пригодятся для учебы. Но только перед антидепрессантами я советую еще сходить к эндокринологу и не полениться сдать анализ на ТТГ. Гормональные препараты для его коррекции стоят копейки. Сам эндокринолог сидит в поликлинике. В общем, идите. Ну и вообще работайте над собой, чтобы депрессии было меньше. Кстати, если говорить о психологии, то мысли о суициде всегда ослабляют привлекательность человека. Банально такой же небогатый и незубастый парень гораздо быстрее найдет себе девушку, пока вы думаете, что зря живете. В общем, у вас нет ни долларовой ипотеки, ни больного ребенка, ни изменившей жены. Просто список дел: стоматолог, эндокринолог, поиск учебного заведения и подготовка к поступлению в него. Все то, без чего любой молодой человек рискует свалиться в депрессию.
Legende_XVI Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, Юлиса сказал: Маняно-маняно. Теперь понятно, почему так много тем "сороколетний девственник " Никак не связано. Может быть обалденная внешность, привлекающая всех, а внутри зануда. Вот например https://psycheforum.ru/topic/149911-26-let-ne-vizhu-smysla-dalneyshey-zhizni-bez-devushek/#comments
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Лыжница сказал: Вот эта ваша легкость, с которой вы о суицидальных мыслях написали, это очень-очень плохой знак. Такие мысли нельзя допускать в принципе, и если они есть, это всегда признак депрессии, прям очень нехороший признак. Сейчас мне намного лучше чем в детстве и в юности. Все таки взрослая жизнь лучше детства. С родителями мне повезло. Никогда не били и не ругали особо. Рос в относительно благополучное время, без войн и революций. Не видел ни горя, голода. Благодарен своей судьбе и тому что я родился, хотя раньше считал наоборот. Все же сейчас намного лучше чем раньше, и уж тем более чем во времена монгольского нашествия. В прошлой теме я писал о том как ненавижу якобы свой народ, хотел бы я чтобы это было правдой, но это не так. Люблю я их, просто не могу оставаться равнодушным, а уж тем более быть циником не в моём стило. По природе своей я человек простодушный с простыми потребностями, не сноб. Чем многие пользуются, к сожалению. Жаль раньше не имел доступа к интернету. Это сильная вещь, вся мировая библиотека в руках. Люблю читать, особенно мне нравиться русская литература, чему спасибо учителям русского языка и литературы в средней школе. Если и есть язык которую я люблю больше всех остальных так это русский. Великая удача что я не поддался искушению суицида. Сейчас я счастлив как никогда прежде. Всё же не так уж и все плохо на самом деле. Любящие родители, свой дом и машина. На днях племяннице исполнилось 1 год, такая милая. Осталось мне лишь уладить мелкие дела... А жить все таки хочеться, скажу я вам. Когда-то Я потерял самого себя и обрел его вновь. Чему я очень рад безумно. Я вновь могу мечтать и представлять, Это круче любых денег. Я так боялся что не могу увидеть это снова. Я живу, я живой, я ведь просто человек. Как же короток этот век.
Снежаннана Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: я не поддался искушению суицида. Мне не нравится, что вы это искушением называете. Вкусное что-то , да? И еще эгоизм нехилый просматривается. О судициде вы написали, что боитесь боли, а не что боитесь сломать жизнь родителям. 3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Я живу, я живой, я ведь просто человек. Как же короток этот век. Пафоса много очень. Вам надо больше развивать себя и усмирять от этот эгоизм , скромности больше надо - она помогает депрессию уменьшить. Эгоизм это всегда путь к депрессии.
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 11 минут назад, Лыжница сказал: Мне не нравится, что вы это искушением называете. Вкусное что-то , да? И еще эгоизм нехилый просматривается. О судициде вы написали, что боитесь боли, а не что боитесь сломать жизнь родителям. Пафоса много очень. Вам надо больше развивать себя и усмирять от этот эгоизм , скромности больше надо - она помогает депрессию уменьшить. Эгоизм это всегда путь к депрессии. А как? Как усмирять эгоизм? Религию не предлагать...
Юлиса Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Legende_XVI сказал: Никак не связано. Может быть обалденная внешность, привлекающая всех, а внутри зануда. Вот например https://psycheforum.ru/topic/149911-26-let-ne-vizhu-smysla-dalneyshey-zhizni-bez-devushek/#comments Мы вроде говорили про элементарную гигиену? 7 часов назад, Legende_XVI сказал: Может мы ещё, и мыться должны?! Да ещё, и с мылом? Есть анекдот "— Папочка, а я когда вырасту, буду такой же красивой, как ты?— Ну, я думаю, ты будешь такой же красивой, как мама.— Не, как мама, это долго! Я видела, как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску! А ты встал, умылся, почистил зубы — и уже красивый!"
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуй, Изаур! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе счастья, успехов, удачи! Пусть все твои цели будут достигнуты, и мечты сбудутся! Любви тебе взаимной, радости и хорошего настроения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти