Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Melato сказал:

Ну как не в зубах?? Вот даже взять каких-нибудь "харизматичных некрасавцев", на которых все ссылаются. Если мужик внешностью не удался, то берет обаянием, а это - красивая улыбка. А представьте если мужчина не красивый, да еще и во рту гнилушки, половины зубов нет, изо рта несёт, (я сейчас не про автора, если что), как в него влюбиться? Это должна быть такаааая харизма, которая простым смертным и не снилась 

Мелато, Вы правы.  Мы никогда не влюбимся в мужчин с плохими зубами, т.к. плохое состояние зубов говорит о некоторых генетических нарушениях.  Нам нужен   здоровый мужчина от которого можно родить здоровое потомство. 

Опубликовано
11 минут назад, Юлиса сказал:

Мелато, Вы правы.  Мы никогда не влюбимся в мужчин с плохими зубами, т.к. плохое состояние зубов говорит о некоторых генетических нарушениях.  Нам нужен   здоровый мужчина от которого можно родить здоровое потомство.

Не актуально для 21 века)

Опубликовано
48 минут назад, Melato сказал:

Ну как не в зубах?? Вот даже взять каких-нибудь "харизматичных некрасавцев", на которых все ссылаются. Если мужик внешностью не удался, то берет обаянием, а это - красивая улыбка. А представьте если мужчина не красивый, да еще и во рту гнилушки, половины зубов нет, изо рта несёт, (я сейчас не про автора, если что), как в него влюбиться? Это должна быть такаааая харизма, которая простым смертным и не снилась 

Я представил какого-то гнилого бомжа. Не будем лезть в крайности, насчёт зубов, дорогая Мелато. Просто рот может быть не идеальным. Немного кривые зубы. Как у Тома Харди. Он от этого красавчиком быть не перестал. 

Опубликовано
4 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

который делает человека венцом творения природы. 

где то засмеялся стафилококк, вместе с прионом....

Опубликовано
21 минуту назад, Legende_XVI сказал:

Не актуально для 21 века)

Подсознание работает даже во сне. :bigwink:Так что мальчики, ходите к стоматологу.  

Опубликовано
36 минут назад, Gennesis сказал:

Просто рот может быть не идеальным. Немного кривые зубы. Как у Тома Харди. Он от этого красавчиком быть не перестал. 

Так никто не говорит об идеальных зубах. Речь идёт о том, когда с зубами конкретные проблемы. У меня вот многие знакомые у кого в 20 лет уже были плохие зубы, вынуждены теперь тратить огромные деньги на лечение, либо зубы не сохраняются. 

И кстати "немного кривые зубы" часто тоже бывают чреваты проблемам. Если скученность зубов например, то между ними трудно вычищать, быстрее развивается кариес. Ещё при некоторых проблемах прикуса быстрее стираются шейки зубов, и опять же, зуб можно потерять. Так что это вопрос не только лишь эстетики 

Опубликовано
01.07.2021 в 13:06, IzauraBogomolova сказал:

А дело такое что я не знаю что мне делать в данной ситауции

Прыщ лечатся. У меня были раньше, но я увлеклась очень уходовой косметикой, в том плане, что составы там читать, новые ингрдиенты узнавать и прочее.

Современная косметика это совсем не лосьон Тройной, которым предыдущее поколение дезинфицировало лицо.

01.07.2021 в 15:30, Арктур сказал:

посидите на веганском сыроедческом питании, либо на кето-диете.

Вот уж точно, чего делать не надо. У парня итак с гормонами не все ровно, а еше печень угробить кето-диетой. Плюс депрессию она усилит, а он любит подепрессовать.

8 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Мне 22 года, ещё молодой, но не совсем:dirol:. Хоть телом и молод, но в душе старик:blush2:

Господи, вся жизнь впереди. 

7 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Денег накопил, теперь осталось только побороть страх стоматолога. Вы бы знали как я боюсь укола.

По-моему, для самых боящихся место укола еще ледокаином смазывают. Или это я с косметологами путаю?
Я вообще стоматологов люблю. Если б не деньги, хоть каждый день ходила бы. (Мне даже понравилось, когда здоровый зуб дергали, чтоб брекеты поставить)

В общем, иди, помолясь, а там уж постепенно поймешь, до чего  техника дошла. И шприц тонкий и врачи в частных клиниках нормальные.

8 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Также читать классическую литературу, изучить многие науки, особенно историю, мою самую любимую, древний и античный мир. 

Но главное это пообщаться с умными людьми, интеллигенция, политики.

Факультеты журналистики обычно одни из самых дешевых. Литературы будет столько, что из ушей полезет.

Потом надо будет по работе общаться с интеллигенцией (и не только).

Пишешь грамотно. Каких-то еще особых требований сейчас нет там.

Опубликовано
2 минуты назад, Лыжница сказал:

У парня итак с гормонами не все ровно, а еше печень угробить кето-диетой.

Никто не гробит печень кетодиетой.

Её гробят углеводами, от которых печень жиреет.

Да, при переходе на кето, могут быть трудности, на период адаптации.

Зато потом, печень избавится от лишнего гликогена, и начнёт лучше вырабатывать гормоны.

Вообще, кето лучше для гормонов, потому что в крови много липопротеинов высокой плотности, служащих сырьём для производства гормонов.

7 минут назад, Лыжница сказал:

Плюс депрессию она усилит, а он любит подепрессовать.

Склонность к депрессии гораздо выше при скачках инсулина, которые неизбежны при питании быстрыми углеводами.

Кето-диетчики, наоборот, ровные.

Опубликовано
6 часов назад, Лыжница сказал:

Вот уж точно, чего делать не надо. У парня итак с гормонами не все ровно, а еше печень угробить кето-диетой. Плюс депрессию она усилит, а он любит подепрессовать.

У мамы с щитовидкой проблемы. Думаю у меня тоже есть что-то в этом духе. Потому что многие люди замечали что у меня дрожать пальцы рук, что является одним из симптомов проблема с щитовидной железой. Одно понятно как ясный день, что за здоровьем надо следить.

6 часов назад, Лыжница сказал:

Господи, вся жизнь впереди. 

Это хорошо.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Legende_XVI сказал:

Может мы ещё, и мыться должны?! Да ещё, и с мылом?

:biggrin: Маняно-маняно.

Теперь понятно, почему так много тем "сороколетний девственник "

2 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

Одно понятно как ясный день, что за здоровьем надо следить

Поддерживаю :thumbup:

Сейчас стоматологи такие душки, не стоит их бояться. :bigwink:

2 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

Это хорошо

Всё успеете, не переживайте. 

Опубликовано
3 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

У мамы с щитовидкой проблемы. Думаю у меня тоже есть что-то в этом духе. Потому что многие люди замечали что у меня дрожать пальцы рук, что является одним из симптомов проблема с щитовидной железой. Одно понятно как ясный день, что за здоровьем надо следить.

Вот эта ваша легкость, с которой вы о суицидальных мыслях написали, это очень-очень плохой знак. Такие мысли нельзя допускать в принципе, и если они есть, это всегда признак депрессии, прям очень нехороший признак.

Я вам советую как можно скорее посетить врача. Курс антидепрессантов может добавить энергии и, кстати, улучшить ваши умственные способности, которые вам пригодятся для учебы.

Но только перед антидепрессантами я советую еще сходить к эндокринологу и не полениться сдать анализ на ТТГ. Гормональные препараты для его коррекции стоят копейки. Сам эндокринолог сидит в поликлинике.

В общем, идите.

Ну и вообще работайте над собой, чтобы депрессии было меньше. Кстати, если говорить о психологии, то мысли о суициде всегда ослабляют привлекательность человека. Банально такой же небогатый и незубастый парень гораздо быстрее найдет себе девушку, пока вы думаете, что зря живете.

В общем, у вас нет ни долларовой ипотеки, ни больного ребенка, ни изменившей жены. Просто список дел: стоматолог, эндокринолог,  поиск учебного заведения и подготовка к поступлению в него. Все то, без чего любой молодой человек рискует свалиться в депрессию.

Опубликовано
3 часа назад, Юлиса сказал:

:biggrin: Маняно-маняно.

Теперь понятно, почему так много тем "сороколетний девственник "

Никак не связано.

Может быть обалденная внешность, привлекающая всех, а внутри зануда.

Вот например

https://psycheforum.ru/topic/149911-26-let-ne-vizhu-smysla-dalneyshey-zhizni-bez-devushek/#comments

Опубликовано
1 час назад, Лыжница сказал:

Вот эта ваша легкость, с которой вы о суицидальных мыслях написали, это очень-очень плохой знак. Такие мысли нельзя допускать в принципе, и если они есть, это всегда признак депрессии, прям очень нехороший признак.

Сейчас мне намного лучше чем в детстве и в юности. Все таки взрослая жизнь лучше детства. 

С родителями мне повезло. Никогда не били и не ругали особо. Рос в относительно благополучное время, без войн и революций. Не видел ни горя, голода. Благодарен своей судьбе и тому что я родился, хотя раньше считал наоборот. Все же сейчас намного лучше чем раньше, и уж тем более чем во времена монгольского нашествия. 

В прошлой теме я писал о том как ненавижу якобы свой народ, хотел бы я чтобы это было правдой, но это не так. Люблю я их, просто не могу оставаться равнодушным, а уж тем более быть циником не в моём стило. По природе своей я человек простодушный с простыми потребностями, не сноб. Чем многие пользуются, к сожалению.

Жаль раньше не имел доступа к интернету. Это сильная вещь, вся мировая библиотека в руках. Люблю читать, особенно мне нравиться русская литература, чему спасибо учителям русского языка и литературы в средней школе. Если и есть язык которую я люблю больше всех остальных так это русский. 

Великая удача что я не поддался искушению суицида. 

Сейчас я счастлив как никогда прежде. Всё же не так уж и все плохо на самом деле. Любящие родители, свой дом и машина. На днях племяннице исполнилось 1 год, такая милая.

Осталось мне лишь уладить мелкие дела... 

А жить все таки хочеться, скажу я вам. 

Когда-то Я потерял самого себя и обрел его вновь.

Чему я очень рад безумно.

Я вновь могу мечтать и представлять,

Это круче любых денег.

Я так боялся что не могу увидеть это снова.

Я живу, я живой, я ведь просто человек.

Как же короток этот век. 

Опубликовано
2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

я не поддался искушению суицида. 

Мне не нравится, что вы это искушением называете. Вкусное что-то , да?
И еще эгоизм нехилый просматривается. О судициде вы написали, что боитесь боли, а не что боитесь сломать жизнь родителям.

3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Я живу, я живой, я ведь просто человек.

Как же короток этот век. 

Пафоса много очень.

Вам надо больше развивать себя и усмирять от этот эгоизм , скромности больше надо - она помогает депрессию уменьшить. Эгоизм это всегда путь к депрессии.

Опубликовано
11 минут назад, Лыжница сказал:

Мне не нравится, что вы это искушением называете. Вкусное что-то , да?
И еще эгоизм нехилый просматривается. О судициде вы написали, что боитесь боли, а не что боитесь сломать жизнь родителям.

Пафоса много очень.

Вам надо больше развивать себя и усмирять от этот эгоизм , скромности больше надо - она помогает депрессию уменьшить. Эгоизм это всегда путь к депрессии.

А как? Как усмирять эгоизм?

Религию не предлагать...

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Никак не связано.

Может быть обалденная внешность, привлекающая всех, а внутри зануда.

Вот например

https://psycheforum.ru/topic/149911-26-let-ne-vizhu-smysla-dalneyshey-zhizni-bez-devushek/#comments

Мы вроде говорили про элементарную гигиену? :bigwink:

7 часов назад, Legende_XVI сказал:

Может мы ещё, и мыться должны?! Да ещё, и с мылом?

Есть анекдот 

"— Папочка, а я когда вырасту, буду такой же красивой, как ты?
— Ну, я думаю, ты будешь такой же красивой, как мама.
— Не, как мама, это долго! Я видела, как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску! А ты встал, умылся, почистил зубы — и уже красивый!"

Опубликовано

Здравствуй, Изаур! 

Поздравляю тебя с Днём рождения! 

Желаю тебе счастья, успехов, удачи!

Пусть все твои цели будут достигнуты, и мечты сбудутся!

Любви тебе взаимной, радости и хорошего настроения! 

2021-07-05-11-14-48.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...