sun11 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Вот я читаю ченнелинг про деньги. Пришел к выводу что нужно развивать изобильное мышление, потом еще позитивное мышление. Как тут господин философ ответит??? У нас мечта - иметь много денег. Есть же такое понятие - взаимоотношение с деньгами.
5566 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Деньги - это эквивалент. Они же, служат инструментом. Вы думаете об эквиваленте еды, когда кушать хотите? Сколько у вам молотков в доме. Десяток есть? 1 1
sun11 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 40 минут назад, 5566 сказал: Деньги - это эквивалент. Они же, служат инструментом. Вы думаете об эквиваленте еды, когда кушать хотите? Сколько у вам молотков в доме. Десяток есть? Хорошая идея конечно молотки коллекционировать чтобы развить изобильное мышление. Это не инструмент, а энергия Вы думаете об эквиваленте еды, когда кушать хотите? - Хорошая идея конечно думать насколько я бесплатно кушаю. То есть переводить в деньги
Джули Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, sun11 сказал: У нас мечта - иметь много денег. такая мечта не будет работать , ибо она эфемерна. нужна конкретная сумма и конкретно для чего, тогда другой разговор 1 час назад, sun11 сказал: нужно развивать изобильное мышление, потом еще позитивное мышление. это одно и то же
Пепел Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, sun11 сказал: Пришел к выводу что нужно развивать изобильное мышление, потом еще позитивное мышление. Надо получать хорошее образование и искать денежную работу.
Джули Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 22 минуты назад, Пепел сказал: Надо получать хорошее образование и искать денежную работу. если в голове нет конкретной цифры, понятие "денежная" растягивается до бесконечности
Veta Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, sun11 сказал: Вот я читаю ченнелинг про деньги. Пришел к выводу что нужно развивать изобильное мышление, потом еще позитивное мышление. Как тут господин философ ответит??? У нас мечта - иметь много денег. Есть же такое понятие - взаимоотношение с деньгами. А лет вам сколько?
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, sun11 сказал: Вот я читаю ченнелинг про деньги. Пришел к выводу что нужно развивать изобильное мышление, потом еще позитивное мышление. Как тут господин философ ответит??? У нас мечта - иметь много денег. Есть же такое понятие - взаимоотношение с деньгами. Что по вашему главенствует - деньги или то, на что их можно потратить?
Пепел Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 15 минут назад, Джули сказал: если в голове нет конкретной цифры, понятие "денежная" растягивается до бесконечности В любом случае надо пахать, а не мечтать в положении лежа.
Джули Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 22 минуты назад, Пепел сказал: В любом случае надо пахать, а не мечтать в положении лежа. Пахота не приносит удовольствия от заработанного.
Джовдет Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Джули сказал: такая мечта не будет работать , ибо она эфемерна. нужна конкретная сумма и конкретно для чего, тогда другой разговор "Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? Только подсчитайте все" (с) Только что, Джули сказал: Пахота не приносит удовольствия от заработанного. Чё эт?
Джули Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 8 минут назад, Джовдет сказал: Чё эт? Вы балдеете,когда приходите домой только поспать?))
Джовдет Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, Джули сказал: Вы балдеете,когда приходите домой только поспать?)) Пахать же вовсе не обязательно буквально 24/7. Речь о приложенных усилиях. При этом вполне можно выделить время для того, что бы потратить заработанное.
Джули Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 39 минут назад, Джовдет сказал: Пахать же вовсе не обязательно буквально 24/7. Речь о приложенных усилиях. При этом вполне можно выделить время для того, что бы потратить заработанное. Тогда это не пахать,а работать в удовольствие. Для меня это разные понятия
Джовдет Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Джули сказал: Тогда это не пахать,а работать в удовольствие. Для меня это разные понятия Ну да, все зависит от того, какое мы выкладываем значение в конкретное понятие. Для меня пахать - это целенаправленно прикладывать существенные усилия. Что вовсе не означает полного отказа от отдыха и личной жизни. При этом сама работа то же вовсе не обязательно должна быть неинтересной и неприятной. Суть в том, что бы уровень дохода увеличивается пропорционально приложенных усилиям.
sun11 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Veta сказал: А лет вам сколько? >35 2 часа назад, Джули сказал: такая мечта не будет работать , ибо она эфемерна. нужна конкретная сумма и конкретно для чего, тогда другой разговор это одно и то же Спасибо. Не одно и то же. Изобильное мышление когда мы радуемся от того что всего в большом количестве. Позитивное же может включать мысли, которого нет в изобильном, к примеру, "Я шагаю по самой лучше улице на земле" - это антитезис изобильного мышления и в то же время позитивное. Понятно что данный тезис лучше переформулировать "Я шагаю по самим лучшим улицам" и мы получаем позитивное мышление в симбиозе с позитивным
Джули Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, Джовдет сказал: Ну да, все зависит от того, какое мы выкладываем значение в конкретное понятие. Для меня пахать - это целенаправленно прикладывать существенные усилия. Что вовсе не означает полного отказа от отдыха и личной жизни. При этом сама работа то же вовсе не обязательно должна быть неинтересной и неприятной. Суть в том, что бы уровень дохода увеличивается пропорционально приложенных усилиям. по сути тут важна эмоция. положительная эмоция от пахоты, либо работы, приносит хороший доход негативная эмоция его уменьшает. все просто 2 минуты назад, sun11 сказал: >35 Спасибо. Не одно и то же. Изобильное мышление когда мы радуемся от того что всего в большом количестве. Позитивное же может включать мысли, которого нет в изобильном, к примеру, "Я шагаю по самой лучше улице на земле" - это антитезис изобильного мышления и в то же время позитивное. Понятно что данный тезис лучше переформулировать "Я шагаю по самим лучшим улицам" и мы получаем позитивное мышление в симбиозе с позитивным сам то понял, че написал?) лучшая улица от чего лучшая? что на ней больше того, чего нет на других улицах
sun11 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Надо получать хорошее образование и искать денежную работу. По моим последним книгам далеко не так. Во например я почитал Ченнелинг, 2 том "Деньги и закон притяжения". Там говорится о том что нужно избегать ситуации обуславливания, что наше денежный достаток зхависит, к примеру, от ОБРАЗАВАНИЯ И РАБОТЫ!!! Звучит страшно просто... Еще худшее что когда мы получаем образования часто оказываемся по неопытности в ситуации ВЫЖИВАНИЯ! Искать денежную работу опять заставляет бежать от плохой работы.
Джули Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, sun11 сказал: >35 больше 35? я думала школьник пишет. сознание то не совсем подтянуто
sun11 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, Джули сказал: по сути тут важна эмоция. положительная эмоция от пахоты, либо работы, приносит хороший доход негативная эмоция его уменьшает. все просто сам то понял, че написал?) лучшая улица от чего лучшая? что на ней больше того, чего нет на других улицах "Я шагаю по самой лучше улице на земле" - согласен. я тоже перестал считать это утверждение примером позитивного мышления
Джули Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, sun11 сказал: "Я шагаю по самой лучше улице на земле" - согласен. я тоже перестал считать это утверждение примером позитивного мышления уже глючит что ли? але)))
sun11 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, Джули сказал: больше 35? я думала школьник пишет. сознание то не совсем подтянуто Так, подтяни 9 минут назад, Джули сказал: уже глючит что ли? але))) Так, объясни 1 час назад, Gennesis сказал: Что по вашему главенствует - деньги или то, на что их можно потратить? Пожалуй, шелестящий мешок с деньгами важнее 1 час назад, Пепел сказал: В любом случае надо пахать, а не мечтать в положении лежа. Это ситуация выживания. Категорически не согласен что нужно даже маленький промежуток времени проводить в таком состоянии 1 час назад, Джули сказал: Пахота не приносит удовольствия от заработанного. Согласен. А вот важнее удовольствие. Вы тоже так считаете? 1 час назад, Джовдет сказал: "Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? Только подсчитайте все" (с) Чё эт? Мда. Я про это забыл. Придется потратить время на счеты. А ведь это главное 1 час назад, Джули сказал: Вы балдеете,когда приходите домой только поспать?)) Я не хожу на работу. Взаимоотношения с деньгами и коллективом подвели. Недавно прошел тренинги в центре взаимоотношений GAC. Отсюда у меня термин "Взаимоотношение с деньгами". И все равно не хочу ездить, мотаться, себя мучить. Перед сном я читаю Лигурию, которую выучил наизусть, балдею и засыпаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти