Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, sun11 сказал:

Мда. Я про это забыл. Придется потратить время на счеты. А ведь это главное

Счеты, так счеты... 

Хотя посыл был в том, что бы потратить время на классику :)

Опубликовано
1 час назад, Джовдет сказал:

Пахать же вовсе не обязательно буквально 24/7. Речь о приложенных усилиях. При этом вполне можно выделить время для того, что бы потратить заработанное.

Я сейчас больше забочусь о своем удовольствии чем о деньгах. Да всегда нахожу время на позитив. Если его нет, то ищу позитив, тренирую мышление искать позитив во всем 

32 минуты назад, Джовдет сказал:

Ну да, все зависит от того, какое мы выкладываем значение в конкретное понятие. Для меня пахать - это целенаправленно прикладывать существенные усилия. Что вовсе не означает полного отказа от отдыха и личной жизни. При этом сама работа то же вовсе не обязательно должна быть неинтересной и неприятной. 

Суть в том, что бы уровень дохода увеличивается пропорционально приложенных усилиям. 

Мне нравится ваша трактовка термина, пахать - значит целенаправленно прикладывать существенные усилия и уровень дохода увеличивается пропорционально приложенным усилиям. Спасибо

5 минут назад, Джовдет сказал:

Счеты, так счеты... 

Хотя посыл был в том, что бы потратить время на классику :)

Понятно. Для этого нужно особое мышление. Замкнутый круг получается

7 минут назад, Джули сказал:

Дорого,мальчиш. Не осилишь.

Замкнутый круг)

Так выкладывай сюда. Мы посмотрим насколько он замкнут

Опубликовано
1 час назад, sun11 сказал:

Я сейчас больше забочусь о своем удовольствии чем о деньгах.

Во всём мире люди покупают всего две вещи - 1. Решение своих проблем. 2 Удовольствия.

Что собираетесь продать людям вы?

Опубликовано
1 час назад, 5566 сказал:

Во всём мире люди покупают всего две вещи - 1. Решение своих проблем. 2 Удовольствия.

Что собираетесь продать людям вы?

Я бы предпочел продавать с удовольствием тому, кто вызывает у меня удовольствие, решение проблемы, которое вызывает удовольствие или выводит человека хотя бы временно от состояния борьбы и выживания, и при этом я и человек должны предвкушать и получать удовольствие от процесса решения проблемы. Чисто удовольствие я бы продавал для своего удовольствия однозначно, но это не мое

2 часа назад, Джули сказал:

Мда...

Я купил гору книг, прошел тренинги, даже курсы онлайн купил, ввел в привычку постановку правильного голоса, позанимался на онлайн тренингах по риторике... Мда....

Еще я не работал пол-года.... В одно время деньги для меня ценность потеряли.... Мда....

А потом сразу на более высокую зарплату... Мда...
Самое главное когда деньги для меня ценность потеряли я научился получать кайф от других вещей... И до сих пор получаю... От духовных и всего прочего

Так что то что я сидел без работы пол-года меня особо не заботило потому что кайф я научился получать от тех вещей от которых раньше и не подумывал получать.

Ну стоит дерево - что за кайф там??? стояло оно и стояло. А я вот наслаждаюсь да еще черпаю оттуда энергию для своего заработка

Опубликовано
33 минуты назад, sun11 сказал:

Я бы предпочел продавать с удовольствием тому, кто вызывает у меня удовольствие, решение проблемы, которое вызывает удовольствие или выводит человека хотя бы временно от состояния борьбы и выживания,

Если человека или животное  вывести из состояния борьбы и выживания, то мир рухнет.

Есть еда и за неё не надо бороться. 

Есть самка/самец и проблема выживания решена.

Всё.

К чему стремиться?

Опубликовано

Я тоже,кстати,проходила этот ченнелинг,он очень тяжел для понимания.

И там основная мысль,к рую я восприняла-искать свое- те то занятие,при мыслях о к ром появляются самые лучшие эмоции,таким образом находить то,что нужно именно тебе.

Т е ты можешь продумать и другие варианты и сравнить свои чувства.Это первый шаг.

А далее ты в мыслях крутишь положительные и отрицательные аспекты.И надо сосредотачиваться на положительных.

А отрицательные моменты надо пошагово улучшать,те из постепенно от самой негативной мысли переходить на чуть менее плохую,потом опять чуть чуть улучшать ее,и если при этом улучшается настроение,значит двигаемся в правильном направлении.

Я тоже не могу добиться того,чего хочу,силы уходят на заработок на пропитание.

И участник 55 66 рассказал о тесте Афанасьева.

Спасибо ему.

У меня он ЛЭВФ или ЛЭФВ.

И логика неумолима,она говорит о том,что все плохо.Потом включаются ,естественно,эмоции,конечно черные.И от всего полный крах.

Крутилась несколько недель,попыталась черные мысли тупо забивать аффирмациями,потом придумала усилить В и контролировать мысли,

и усилить Ф.

Те больше доверять своей физухе в плане режима сна,питания и тд.

Вот как то так двигаюсь.

Надеюсь,найдутся здесь те,кто меня поймет

еще я поняла,читая этот ченнелинг,какие интересы или занятия-совсем не мои.

Вот тошнит при любом раскладе и забираются силы от предметов

медицина,политика,история,юриспруденция,и экономика-

Что из этого следует?-перестаем вникать,скачем по верхушкам,тк ничто из этого не радует.

А мое-география,геология,зоология,ботаника,и тд-это интересно,радостно,дает энергию.

Значит-интересуемся и вникаем.

Как хобби,хотя я вообще то по этим спец-тям работала раньше и преподавала,а сейчас-увы,все сдулось.

Опубликовано
39 минут назад, ламинария сказал:

Я тоже,кстати,проходила этот ченнелинг,он очень тяжел для понимания.

И там основная мысль,к рую я восприняла-искать свое- те то занятие,при мыслях о к ром появляются самые лучшие эмоции,таким образом находить то,что нужно именно тебе.

Т е ты можешь продумать и другие варианты и сравнить свои чувства.Это первый шаг.

А далее ты в мыслях крутишь положительные и отрицательные аспекты.И надо сосредотачиваться на положительных.

А отрицательные моменты надо пошагово улучшать,те из постепенно от самой негативной мысли переходить на чуть менее плохую,потом опять чуть чуть улучшать ее,и если при этом улучшается настроение,значит двигаемся в правильном направлении.

Я тоже не могу добиться того,чего хочу,силы уходят на заработок на пропитание.

И участник 55 66 рассказал о тесте Афанасьева.

Спасибо ему.

У меня он ЛЭВФ или ЛЭФВ.

И логика неумолима,она говорит о том,что все плохо.Потом включаются ,естественно,эмоции,конечно черные.И от всего полный крах.

Крутилась несколько недель,попыталась черные мысли тупо забивать аффирмациями,потом придумала усилить В и контролировать мысли,

и усилить Ф.

Те больше доверять своей физухе в плане режима сна,питания и тд.

Вот как то так двигаюсь.

Надеюсь,найдутся здесь те,кто меня поймет

еще я поняла,читая этот ченнелинг,какие интересы или занятия-совсем не мои.

Вот тошнит при любом раскладе и забираются силы от предметов

медицина,политика,история,юриспруденция,и экономика-

Что из этого следует?-перестаем вникать,скачем по верхушкам,тк ничто из этого не радует.

А мое-география,геология,зоология,ботаника,и тд-это интересно,радостно,дает энергию.

Значит-интересуемся и вникаем.

Как хобби,хотя я вообще то по этим спец-тям работала раньше и преподавала,а сейчас-увы,все сдулось.

Ченнелинг эффективно работает с детскими воспоминаниями. Они формируют убеждения, ожидания. После того как я проходил тренинги GRC, там Адлеровская психология. Там основной упор работы с сознанием уделяется детским воспоминаниям. Эти расстановки.. Сам я там только заместителем... Так весело. Там меня детские воспоминания на халяву самого пробили

Поэтому поиск позитивных аспектов по ченнелингу я ориентировал в основном на детские воспоминания. Школьные годы, детский сад, студенческие.... И постоянно я с этиими воспоминаниями работал и перерабатывал. И это на глазах видно что то что раньше мне доставляло мучение теперь начинает доставлять удовольствие

1 час назад, 5566 сказал:

Если человека или животное  вывести из состояния борьбы и выживания, то мир рухнет.

Есть еда и за неё не надо бороться. 

Есть самка/самец и проблема выживания решена.

Всё.

К чему стремиться?

Если говорите про нынешний развитый мир, то он далек решения проблемы выживания

Ченнелинг ориентированный на детские воспоминания, такое ощущение что меняет целые пласты информации о себе

Опубликовано
4 часа назад, sun11 сказал:

По моим последним книгам далеко не так.

Книги пишут, чтобы их продавать. Это раз.
Магия не работает. Это два.
От этого и исходите.

5 часов назад, Джули сказал:

Пахота не приносит удовольствия от заработанного. 

Работа это работа. Удовольствие это удовольствие. Мухи отдельно-котлеты отдельно.

Опубликовано
8 часов назад, sun11 сказал:

Вот  я читаю ченнелинг про деньги. 

Пришел к выводу что нужно развивать изобильное мышление, потом еще позитивное мышление. 

Нужно иметь конкретный план - как заработать.

4 часа назад, sun11 сказал:

Там говорится о том что нужно избегать ситуации обуславливания, что наше денежный достаток зхависит, к примеру, от ОБРАЗАВАНИЯ И РАБОТЫ!!! Звучит страшно просто... 

Это такой лохотрон, типа - что нужно избегать стереотипно в этом плане мыслить.

Опубликовано
17 часов назад, sun11 сказал:

Вот  я читаю ченнелинг про деньги. 

Пришел к выводу что нужно развивать изобильное мышление, потом еще позитивное мышление. 

Как тут господин философ ответит???

У нас мечта - иметь много денег. 

Есть же такое понятие - взаимоотношение с деньгами. 

А сеть такое понятие - взаимоотношение с работой.

Вы должны создать продукции больше, чем заработаете денег.

Мечтаете заработать много денег? Мечтайте произвести больше продукции и принести больше пользы.

Опубликовано
9 часов назад, Пепел сказал:

Работа это работа. Удовольствие это удовольствие. Мухи отдельно-котлеты отдельно.

ответ неверный

от любого действия умственного , либо физического получаешь либо удовольствие, либо страдание

Опубликовано
11 часов назад, Пепел сказал:

Книги пишут, чтобы их продавать. Это раз.
Магия не работает. Это два.
От этого и исходите.

Если книга заражает эмоциями то скорее эти же эмоции испытывал автор. Взял у Дейла Кранеги по ораторскому искусству. Там единственный путь как зарядить эмоциями людей. Это испытывать их самому.

10 часов назад, Вендель сказал:

Нужно иметь конкретный план - как заработать.

Это такой лохотрон, типа - что нужно избегать стереотипно в этом плане мыслить.

Вы попробуйте после долгого изнурительного поиска работы,  переключиться. Переключаете свои мозги на то что есть у вас работа прям сейчас и вы неплохо живете и получаете. Ну практически мгновенно немагическим способом появляется заработок. И это не зависит ни от ОБРАЗОВАНИЯ, ни РАБОТЫ, ее итак нету, а зависит от ваших мозгов, насколько вы проявляете наглость говорить что вы это уже имеете

1 час назад, анимешник сказал:

А сеть такое понятие - взаимоотношение с работой.

Вы должны создать продукции больше, чем заработаете денег.

Мечтаете заработать много денег? Мечтайте произвести больше продукции и принести больше пользы.

Очень правильно, кстати

1 час назад, Джули сказал:

ответ неверный

от любого действия умственного , либо физического получаешь либо удовольствие, либо страдание

При физическом труде  искать позитивные аспекты легче. Тяжело их искать при умственном труде, когда времени думать о том что думаешь и осветлять свои мысли параллельно уже невозможно. 

Опубликовано
33 минуты назад, sun11 сказал:

При физическом труде  искать позитивные аспекты легче. Тяжело их искать при умственном труде, когда времени думать о том что думаешь и осветлять свои мысли параллельно уже невозможно

сам то понял че сказал?)

я не собираюсь с тобой дискутировать, ибо не о чем

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

сам то понял че сказал?)

это из ченнелинга Абрахамс.См книга Хикс "Деньги и закон притяжения"

Они там так и говорят-

Если хотите добиться желаемого,но думаете только о негативных аспектах этого-ничего не выйдет,переключайтесь на позитивные мысли.

Опубликовано

В рамках психологического консультирования используется модель, которая называется «Цикл бытия».

Она представляет собой такую схему:

Стремиться

Быть

Взаимоотноситься

Знать

Делать

Иметь

Эта модель представляет собой СИСТЕМУ и требует описания и наличия ВСЕХ её составляющих.

Заполнять модель можно с любой ячейки.

Например, вы хотите ИМЕТЬ зарплату в 100 тысяч рублей в месяц.

Кем надо БЫТЬ чтобы иметь такую зарплату? Например, программистом класса «сеньор».

С кем надо ВЗАИМООТНОСИТЬСЯ? Например, с заказчиками, начальниками и другими программистами.

Что нужно ЗНАТЬ? Например, современные языки программирования.

Что нужно ДЕЛАТЬ? Например, писать хороший код.

И к чему вы в итоге СТРЕМИТЕСЬ, делая всё это? Например, к материальному благополучию.

В итоге у нас получается следующее:

Стремиться

К материальному благополучию

Быть

Программистом класса «сеньор»

Взаимоотноситься

Заказчики, начальники, коллеги по работе.

Знать

Современные языки программирования

Делать

Писать качественный код

Иметь

Зарплату в 100000 рублей в месяц.

После этого содержимое таблицы по определенной процедуре переводится в символы и «загружается» в бессознательное. В итоге ваши шансы достичь поставленной цели резко возрастают.

Опубликовано
20 часов назад, sun11 сказал:

Автор, в сети есть фильм "Секрет", посмотрите, если еще не видели. Там про технологию того как действовать, чтобы мечты сбывались. Помню, что одним из условий для этого является точное формулирование того, что хотите, нужна конкретика, а не так чтобы было вообще, неопределенно, типа, "хочу много денег". 

Опубликовано
27 минут назад, ламинария сказал:

Они там так и говорят-

Если хотите добиться желаемого,но думаете только о негативных аспектах этого-ничего не выйдет,переключайтесь на позитивные мысли.

какая разница откуда это?

я уже все выше сказала. то же самое, только другими словами

законы одни и те же , неважно кто их озвучил

Опубликовано
2 часа назад, Кононов сказал:

В рамках психологического консультирования используется модель, которая называется «Цикл бытия».

Стремиться

Быть

Взаимоотноситься

Знать

Делать

Иметь

Эта модель представляет собой СИСТЕМУ и требует описания и наличия ВСЕХ её составляющих.

Кем надо БЫТЬ чтобы иметь такую зарплату? Например, программистом класса «сеньор».

С кем надо ВЗАИМООТНОСИТЬСЯ? Например, с заказчиками, начальниками и другими программистами.

И к чему вы в итоге СТРЕМИТЕСЬ, делая всё это? Например, к материальному благополучию.

Стремиться

Быть

Взаимоотноситься

Знать

Делать

Писать качественный код

Иметь

После этого содержимое таблицы по определенной процедуре переводится в символы и «загружается» в бессознательное. В итоге ваши шансы достичь поставленной цели резко возрастают.

Стремиться

Общее человеческое благо, вселенское благо

Быть

Человек который умеет решать поставленные задачи быстро, красиво и кратко

Взаимоотноситься

Клиенты, менеджеры, коллеги, инструмент работы, деньги, технологии разработки, рабочее окружение, быть в ладу с самим собой( я бы под взаимоотношениями принял бы даже предметы неживой и даже сознательной природы, потому что мы их часто наделяем человеческими качествами).

Лучше работать меньше но с хорошим настроением, потому что когда уделяешь работе самое лучшее время, то заряжаешь этой энергией коллег.

Они похоже платят еще за хорошее настроение.

Общение при работе с хорошим настроением становится позитивнее

Знать

Какой-то один инструмент в совершенстве или хотя бы любить его

Делать

Быстро, кратко, соображалка чтобы работала. Делать так чтобы не плодить проблемы.

Лучше делать спокойно, в состоянии выживании читаем лигурию, медитируем, гуляем. Успокаиваемся, сидим работаем.

Нет настроения - иди гуляй. 

Лучше потом соврешь что лишние часы работал, но работай с хорошим настроением

Иметь

Зарплату в 4000 рублей в час. Во круто да?

1 час назад, Дедя сказал:

Автор, в сети есть фильм "Секрет", посмотрите, если еще не видели. Там про технологию того как действовать, чтобы мечты сбывались. Помню, что одним из условий для этого является точное формулирование того, что хотите, нужна конкретика, а не так чтобы было вообще, неопределенно, типа, "хочу много денег". 

Смотрел, да. Он слишком наивен. Хотя из ченнелинга Абрахамс.См книга Хикс - это они создали фильм секрет насколько помню по книге

2 часа назад, ламинария сказал:

Они там так и говорят-

Там основное не думать, а чувствовать.  Про важность эмоций и чувстствования я понял из метода Сильва, проект до сих пор создает онлайн-курсы, вершиной и центральной темой является курс по развитию интуиции. Спасибо

2 часа назад, Джули сказал:

сам то понял че сказал?)

У меня проблема, я не могу искать позитив когда думаю и поднимать себе настроение. Приходится успокаиваться заранее прежде чем думать или там находить заранее положительные моменты об объекте обдумывания

1 час назад, Джули сказал:

какая разница откуда это?

я уже все выше сказала. то же самое, только другими словами

законы одни и те же , неважно кто их озвучил

В этой книге проще воспринимается. И из главы к главе там повторяется суть одно и то же, просто меняются ситуации, цели.

Из Ченнелинга мне показалась их самая дешевая книга "Изреченные чудеса", которая является цитатником книги "Исчезновение Вселенной". Там вся выжимка и суть метода ченнелинга

2 часа назад, Кононов сказал:

Стремиться

Быть

Взаимоотноситься

Знать

Делать

Иметь

Стремиться

Быть

Взаимоотноситься

Знать

Делать

Писать качественный код

Иметь

Слово сеньор конечно звучит страшно. зачастую это нужно чтобы глушить коллег. Сеньоры  - это самые настоящие фехтовальщики на мой взгляд

Опубликовано
4 часа назад, Джули сказал:

От чистки зубов, влажной уборки помещений, регулярного вытаскивания пса на прогулку я не получаю ни страданий, ни удовольствия.
Ибо это средство к цели.
Так же и работа-всего лишь средство к жизни

3 часа назад, sun11 сказал:

Если книга заражает эмоциями то скорее эти же эмоции испытывал автор.

Не обязательно. Та же "Моя борьба" дурака зарядит ненавистью и гордыней, а умному она будет скучна. 
Так что и от личности читателя зависит.

А вся эта индустрия (книги/видео/тренинги) по "коучингу" суть просто развод лохов на деньги. 

"Покупай наши книги и станешь богатым!"-гениально, я считаю! :lol:

Опубликовано
32 минуты назад, Пепел сказал:

От чистки зубов, влажной уборки помещений, регулярного вытаскивания пса на прогулку я не получаю ни страданий, ни удовольствия.
Ибо это средство к цели.

Не обязательно. Та же "Моя борьба" дурака зарядит ненавистью и гордыней, а умному она будет скучна. 

А вся эта индустрия (книги/видео/тренинги) по "коучингу" суть просто развод лохов на деньги. 

я тоже когда-то воспринимал все обыденные действия  как к средству к цели. По сути это выживание. Выживание тянет за собой большее выживание, агрессию, злость, страх на пути достижению к цели

34 минуты назад, Пепел сказал:

Ибо это средство к цели.

мне кажется что ты просто находишься в ситуации выживания. и все тут с тобой ясно

денег, у тебя человечек, ты даже ближе к звериному, не будет. Извини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...