Dls Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 В браке 1,5 года, ребёнку 11мес. Мне 33, мужу 35. У меня второй брак, от первого есть дочь, 6лет, у мужа первый, детей не было, ребёнка хотел он. Когда я забеременела я категорически отказывалась выходить замуж, предлагала просто жить, всегда относилась к браком по «залету» не хорошо, но муж настоял, он меня любил, как и я его, это огромная сильная любовь с моей стороны была и есть, он же всегда говорил что я тебя люблю, но не так сильно как ты меня. Секс у нас был стабильно. У него бизнес, на работе 24/7, я часто его просила приехать отвезти меня с детьми в больницу к примеру, к родителям и тд, его это всегда раздражало, много раз слышала от него, что я и семья его отвлекает от работы. Отношения у нас были хорошие, мы очень редко ругались всего несколько раз сильно что я могла плакать, а так конечно недопонимания случались, но ничего серьёзного. Он всегда заботливый, очень нежный, одаривал меня заботой и любовью. На днях я с детьми приехала с моря, мы отсутствовали 10 дней, в ночь перед отъездом он мне скащал, что не хочет чтобы я ехала, хотя путешествие планировали заранее и он не был против, поэтому я была очень удивлена что он против, он поехать не смог, у него работа с утра до ночи, но отменять все было поздно, было вложено много денег, и он это конечно же понимаю, мы с детьми все же уехали. Вот по приезду мы провели 2 романтический дня вдвоём, он выкрасил время, это были 2 шикарных дня, я была счастлива до безумия, он мне говорил что хочет ещё сыночка, что чуть позже, после того я как я подлечюсь (у меня кое какие проблемы со здоровьем). но на третий день мы слегка повздорили, из-за ерунды, я высказала что мне не нравится, он это принял как вынос мозга и перестал разговаривать. На сл день проснулся и сказал что меня не любит, что жить больше не хочет с нами, я была в шоке, не поверила ему, ждала вечером с работы, Он не приехал, поехал к себе на квартиру, я умоляла его вернуться, он сказал что никогда не вернётся, просил прощения за все. Я себе не нахожу места, круглосуточно плачу, со мной сейчас мой маленький сынок, он все это видит, как я плачу, я не могу себя никак успокоить. Старшая дочка пока у бабушки, но скоро приедет а я вся в слезах, соплях. Я люблю мужа очень сильно, не могу смириться с его словами. Не понимаю как так за одну ночь может все изменится. я не знаю есть ли у него кто-то, но поводов никогда не давал, я не верю что он мог меня с ребёнком оставить ради какой ниб ещё женщины. Помогите советом, как быть мне, может кто-то оказывался в такой ситуации. Я хочу вернуть мужа, но чтобы он сам этого захотел.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 порядочный муж, мало таких...извините, я не все читал. если будут денежки на ребенка, главное не срывайтесь на детей, если дети будут любимы, они эту энергию любви распространит и на вас. 1 час назад, Dls сказал:
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Dls сказал: В браке 1,5 года, ребёнку 11мес. Мне 33, мужу 35. У меня второй брак, от первого есть дочь, 6лет, у мужа первый, детей не было, ребёнка хотел он. Когда я забеременела я категорически отказывалась выходить замуж, предлагала просто жить, всегда относилась к браком по «залету» не хорошо, но муж настоял, он меня любил, как и я его, это огромная сильная любовь с моей стороны была и есть, он же всегда говорил что я тебя люблю, но не так сильно как ты меня. Секс у нас был стабильно. У него бизнес, на работе 24/7, я часто его просила приехать отвезти меня с детьми в больницу к примеру, к родителям и тд, его это всегда раздражало, много раз слышала от него, что я и семья его отвлекает от работы. Отношения у нас были хорошие, мы очень редко ругались всего несколько раз сильно что я могла плакать, а так конечно недопонимания случались, но ничего серьёзного. Он всегда заботливый, очень нежный, одаривал меня заботой и любовью. На днях я с детьми приехала с моря, мы отсутствовали 10 дней, в ночь перед отъездом он мне скащал, что не хочет чтобы я ехала, хотя путешествие планировали заранее и он не был против, поэтому я была очень удивлена что он против, он поехать не смог, у него работа с утра до ночи, но отменять все было поздно, было вложено много денег, и он это конечно же понимаю, мы с детьми все же уехали. Вот по приезду мы провели 2 романтический дня вдвоём, он выкрасил время, это были 2 шикарных дня, я была счастлива до безумия, он мне говорил что хочет ещё сыночка, что чуть позже, после того я как я подлечюсь (у меня кое какие проблемы со здоровьем). но на третий день мы слегка повздорили, из-за ерунды, я высказала что мне не нравится, он это принял как вынос мозга и перестал разговаривать. На сл день проснулся и сказал что меня не любит, что жить больше не хочет с нами, я была в шоке, не поверила ему, ждала вечером с работы, Он не приехал, поехал к себе на квартиру, я умоляла его вернуться, он сказал что никогда не вернётся, просил прощения за все. Я себе не нахожу места, круглосуточно плачу, со мной сейчас мой маленький сынок, он все это видит, как я плачу, я не могу себя никак успокоить. Старшая дочка пока у бабушки, но скоро приедет а я вся в слезах, соплях. Я люблю мужа очень сильно, не могу смириться с его словами. Не понимаю как так за одну ночь может все изменится. я не знаю есть ли у него кто-то, но поводов никогда не давал, я не верю что он мог меня с ребёнком оставить ради какой ниб ещё женщины. Помогите советом, как быть мне, может кто-то оказывался в такой ситуации. Я хочу вернуть мужа, но чтобы он сам этого захотел. 1. Вам необходимо успокоиться и прийти в равновесие, для этого попробуйте воспользоваться комфортными для вас техниками (дыхание, медитативные упражнения), можно посмотреть на ютуб и выбрать, что зайдёт. 2. Так же дайте время вашему мужу успокоиться и прийти в себя, вполне возможно его слова были продиктованы злостью, например. 3. Когда вы почувствуете, что готовы поговорить и УСЛЫШАТЬ мужа, то сообщите ему об этом и согласуйте вашу встречу.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, black_fox сказал: 3. Когда вы почувствуете, что готовы поговорить и УСЛЫШАТЬ мужа, то сообщите ему об этом и согласуйте вашу встречу. не нужно это, ей морально еще больнее будет от таких разговоров и цветущего новой любовью мужа.
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Dls сказал: Помогите советом, как быть мне, может кто-то оказывался в такой ситуации. Я хочу вернуть мужа, но чтобы он сам этого захотел. Ну, дайте ему время. Не истерите. Занимайтесь своими делами. Пусть определяется. Подождите какое-то время и напишите, что уважаете его мнение и решение, но вечно его ждать и оставаться одной вы не намерены. И ребенок без отца тоже расти не будет. Так что, если развод - то развод, дележка, алименты, всё как полагается. Пусть увидит вас с этой стороны.
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Dls сказал: В браке 1,5 года, ребёнку 11мес. Мне 33, мужу 35. У меня второй брак, от первого есть дочь, 6лет, у мужа первый, детей не было, ребёнка хотел он. Когда я забеременела я категорически отказывалась выходить замуж, предлагала просто жить, всегда относилась к браком по «залету» не хорошо, но муж настоял, он меня любил, как и я его, это огромная сильная любовь с моей стороны была и есть, он же всегда говорил что я тебя люблю, но не так сильно как ты меня. Секс у нас был стабильно. У него бизнес, на работе 24/7, я часто его просила приехать отвезти меня с детьми в больницу к примеру, к родителям и тд, его это всегда раздражало, много раз слышала от него, что я и семья его отвлекает от работы. Отношения у нас были хорошие, мы очень редко ругались всего несколько раз сильно что я могла плакать, а так конечно недопонимания случались, но ничего серьёзного. Он всегда заботливый, очень нежный, одаривал меня заботой и любовью. На днях я с детьми приехала с моря, мы отсутствовали 10 дней, в ночь перед отъездом он мне скащал, что не хочет чтобы я ехала, хотя путешествие планировали заранее и он не был против, поэтому я была очень удивлена что он против, он поехать не смог, у него работа с утра до ночи, но отменять все было поздно, было вложено много денег, и он это конечно же понимаю, мы с детьми все же уехали. Вот по приезду мы провели 2 романтический дня вдвоём, он выкрасил время, это были 2 шикарных дня, я была счастлива до безумия, он мне говорил что хочет ещё сыночка, что чуть позже, после того я как я подлечюсь (у меня кое какие проблемы со здоровьем). но на третий день мы слегка повздорили, из-за ерунды, я высказала что мне не нравится, он это принял как вынос мозга и перестал разговаривать. На сл день проснулся и сказал что меня не любит, что жить больше не хочет с нами, я была в шоке, не поверила ему, ждала вечером с работы, Он не приехал, поехал к себе на квартиру, я умоляла его вернуться, он сказал что никогда не вернётся, просил прощения за все. Я себе не нахожу места, круглосуточно плачу, со мной сейчас мой маленький сынок, он все это видит, как я плачу, я не могу себя никак успокоить. Старшая дочка пока у бабушки, но скоро приедет а я вся в слезах, соплях. Я люблю мужа очень сильно, не могу смириться с его словами. Не понимаю как так за одну ночь может все изменится. я не знаю есть ли у него кто-то, но поводов никогда не давал, я не верю что он мог меня с ребёнком оставить ради какой ниб ещё женщины. Помогите советом, как быть мне, может кто-то оказывался в такой ситуации. Я хочу вернуть мужа, но чтобы он сам этого захотел. Его объяснение - просто разлюбил? Без деталей, без соображений с чего вдруг?
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Dls сказал: но на третий день мы слегка повздорили, из-за ерунды, я высказала что мне не нравится Что именно вы высказали? в какой форме?
Dls Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Нет никаких объяснений, ничего не отвечает, один раз написал: «прости за все, я во всем виноват, не вернусь больше, хочу жить сам» 9 минут назад, Джовдет сказал: Его объяснение - просто разлюбил? Без деталей, без соображений с чего вдруг? 16 минут назад, Глафира сказал: Что именно вы высказали? в какой форме? Он в этот вечер не захотел секса, потому что утром он у нас уже был, я психанула выключила ему телек, ну собственно и все, от отвернулся и больше не ответил не на один мой вопрос.
Данька Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Dls сказал: Не понимаю как так за одну ночь может все изменится. разбирайтесь в предыстории, вспоминайте. Так не бывает "за одну ночь". Накапливалось давно. Где-то проглядели.
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 39 минут назад, Dls сказал: Нет никаких объяснений, ничего не отвечает, один раз написал: «прости за все, я во всем виноват, не вернусь больше, хочу жить сам» Тогда не спешите, дайте ему и себе немного времени и, если не проявит инициативу, по интересуетесь причинами. Человек, с которым прожил достаточно много, заслуживает не столько извинений, сколько хотя бы объяснений. 1
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 46 минут назад, Dls сказал: я психанула выключила ему телек Не, ну это конечно жесть. Я бы взорвался, как атомная бомба.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 47 минут назад, Dls сказал: Нет никаких объяснений, ничего не отвечает, один раз написал: «прости за все, я во всем виноват, не вернусь больше, хочу жить сам» Он в этот вечер не захотел секса, потому что утром он у нас уже был, я психанула выключила ему телек, ну собственно и все, от отвернулся и больше не ответил не на один мой вопрос. Понятно.
StellaB Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Данька сказал: разбирайтесь в предыстории, вспоминайте. Так не бывает "за одну ночь". Накапливалось давно. Где-то проглядели. В 2012 году мы с подругой улетели в Испанию. Были там 10 дней. Созванивались с мужьями, все ок. Прилетели и ее муж ушел к другой. За эти 10 дней все и случилось. 1
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, justArsik сказал: не нужно это, ей морально еще больнее будет от таких разговоров и цветущего новой любовью мужа Откуда выводы про новую любовь?
Dls Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, StellaB сказал: В 2012 году мы с подругой улетели в Испанию. Были там 10 дней. Созванивались с мужьями, все ок. Прилетели и ее муж ушел к другой. За эти 10 дней все и случилось. Печально. Я уже готова ко всему, лишь бы правду сказал. Но если у него другая Он будет скрывать, я вряд ли что то узнаю.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Dls сказал: В браке 1,5 года.. ребёнку 11 мес.. У меня второй брак, от первого есть дочь, 6лет, у мужа первый. мужу 35 Сколько раз говорилось, ну куда вы спешите с этими детьми??? куда было спешить с этими беременностями-родами-детьми, когда у тебя уже есть ребенок и нужно сперва выстроить отношения с мужем самой, отношения отчима с твоим ребенком.. а после уже подумать о следующем! но нет.. надо, пилять, срочно! не успеется же! эх, дамы-дамы.. Мужик, долго не решавшийся жениться вообще, привыкший жить размеренной, беззаботной холостой жизнью, получает сходу на свою голову, не только женщину с чужим ему ребенком, но и орущего младенца, кучи проблем, связанных с ним, и еще и нервную жену, в придачу.. думаете, об этом он мечтал все 15 лет??? 4
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, black_fox сказал: Откуда выводы про новую любовь? ну человек ведь не может внезапно стать неинтересен в постели. 2
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: ну человек ведь не может внезапно стать неинтересен в постели. А семейная жизнь состоит только из постели? и в сообщении автора ничего про это не говорится, тогда повторю вопрос откуда такие выводы? 15 минут назад, Dls сказал: Печально. Я уже готова ко всему, лишь бы правду сказал. Но если у него другая Он будет скрывать, я вряд ли что то узнаю. Вам сейчас тут расскажут разных историй, вы домыслите про свои отношения, накрутите себя, ещё больше расстроитесь. Вы же не этого хотите?
Dls Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, black_fox сказал: Вам сейчас тут расскажут разных историй, вы домыслите про свои отношения, накрутите себя, ещё больше расстроитесь. Вы же не этого хотите? Конечно же не хочу, стараюсь фильтровать инфу
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Dls сказал: Конечно же не хочу, стараюсь фильтровать инфу Вам стало понятно, какие шаги вы можете предпринять далее?
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Конечно, за одну ночь ничего не могло измениться. 99%, что у него другая женщина. Самое плохое, что можно предположить - это что его вполне устраивает расклад, когда его ребенка кто-то растит, а сам он живет в другом месте. Подумайте об истории вашей беременности, как так получилось, вообще пересмотрите ваши отношения, возможно, вы на многое закрывали глаза.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 11 минут назад, black_fox сказал: А семейная жизнь состоит только из постели? и в сообщении автора ничего про это не говорится, тогда повторю вопрос откуда такие выводы? в любом случае не вернуть то что ушло безвозвратно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти