Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, Dls сказал: У него бизнес, на работе 24/7, я часто его просила приехать отвезти меня с детьми в больницу к примеру, к родителям и тд Как часто?
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, marina.sokolova сказал: его вполне устраивает расклад, когда его ребенка кто-то растит, а сам он живет в другом месте. Да. Баба с возу - кобыле легче. А он крути-мути с кем хочет.
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: 18 минут назад, black_fox сказал: в любом случае не вернуть то что ушло безвозвратно. Если действительно «ушло», но у вас я вижу свои фантазии)
Dls Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, black_fox сказал: Вам стало понятно, какие шаги вы можете предпринять далее? Да, спасибо вам за совет! 7 минут назад, Глафира сказал: Как часто? По разному, когда малыш болел, могли и каждый день ездить, если ничего серьёзного, то обычно я сама справлялась
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 11 минут назад, marina.sokolova сказал: Конечно, за одну ночь ничего не могло измениться. 99%, что у него другая женщина. Самое плохое, что можно предположить - это что его вполне устраивает расклад, когда его ребенка кто-то растит, а сам он живет в другом месте. Подумайте об истории вашей беременности, как так получилось, вообще пересмотрите ваши отношения, возможно, вы на многое закрывали глаза. Вы понимаете сейчас, что ваши 99% это мыльный пузырь? Вы строите догадки и предположения о человеке, которого вообще не знаете.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, Dls сказал: По разному, когда малыш болел, могли и каждый день ездить, если ничего серьёзного, то обычно я сама справлялась Вы где жили? у него? Сколько вы встречались до брака? Где вы познакомились?
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 11 минут назад, black_fox сказал: Вы понимаете сейчас, что ваши 99% это мыльный пузырь? Вы строите догадки и предположения о человеке, которого вообще не знаете. Все эти ситуации как под копирку. Когда люди врут в похожих ситуациях, им одно и то же в голову приходит. Вы вот считаете, что знаете его, тем не менее ситуация для вас - шок. Вы не понимаете, что происходит, и как так могло получится. Значит вы что-то важное вообще упустили из вида. Подумайте, что можно вставить в историю, чтоб она имела смысл, помимо страшных душевных мук, которые он испытал в одну ночь.
Dls Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Вы где жили? у него? Сколько вы встречались до брака? Где вы познакомились? Живу у себя, встречались год, но знали друг друга 10 лет, мы были друзьями.
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, marina.sokolova сказал: все эти ситуации как под копирку Может потому что лично вы их так интерпретируете?
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 18 минут назад, Dls сказал: встречались год То есть, вы сразу же забеременели? 19 минут назад, Dls сказал: Живу у себя Он пришел жить на ваше жилье?
Dls Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: То есть, вы сразу же забеременели? Он пришел жить на ваше жилье? Нет не сразу, год встречались, потом забеременела, поженились и вот уже 1,5 года в оф браке да он пришёл в мое жильё, которое появилось за долго до того как мы начали встречаться.
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 30 минут назад, black_fox сказал: Может потому что лично вы их так интерпретируете? На форуме много тем, которые начинаются с того, что человек не понимает внезапно изменившегося поведения жены или мужа, а заканчивается всегда одинаково. Только одну историю знаю, когда у мужа, на самом деле, поехала крыша, и он ушел в монастырь. Все остальное - любовницы или любовники. Тем более, на ровном месте и при наличии маленького ребенка. А мне самой такое даже в голову бы не пришло, но собственная история была похожа (я долго не верила). Правда, без детей.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, Dls сказал: Нет не сразу, год встречались, потом забеременела, поженились и вот уже 1,5 года в оф браке да он пришёл в мое жильё, которое появилось за долго до того как мы начали встречаться. До вас у него были серьезные отношения? или просто случайные связи?
Dls Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Дол вас у него были серьезные отношения? или просто случайные связи? Никогда не было серьезных отношений.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Dls сказал: Никогда не было серьезных отношений. А женщин много? он вообще востребованный? как одет? умеет говорить? чувство юмора? много друзей? хорошая машина? хорошая работа?
Dls Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: А женщин много? он вообще востребованный? как одет? умеет говорить? чувство юмора? много друзей? хорошая машина? хорошая работа? Женщин было очень много, одевается обычно, во что я его одену, друзей нет, человек он скрытный. всегда ездил на самой обычной машине, когда женился купил себе дорогую иномарку. У него свой бизнес, он его полностью сам ведёт, работа нервная. В подчинении сейчас только парни. Но среди партнеров есть много девушек и женщин. Внешне он привлекателен и обаятелен.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Dls сказал: Он в этот вечер не захотел секса, потому что утром он у нас уже был, я психанула Скажите, вы действительно хотели секса, или секс нужен был как форма внимания к вам, выражение его к вам интереса?
Снежаннана Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Dls сказал: Он в этот вечер не захотел секса, потому что утром он у нас уже был, я психанула выключила ему телек, Это сексуальное насилие какое-то...
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, Dls сказал: муж.. меня любил, как и я его, это огромная сильная любовь с моей стороны была и есть, он же всегда говорил что я тебя люблю, но не так сильно как ты меня Как давно вы его любили? Как давно вы были в разводе?
океан888 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 у вас до этого брака почему не срослось с отцом первого ребенка 24 минуты назад, Dls сказал: В подчинении сейчас только парни. он не педик? а то мало ли
Снежаннана Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 24 минуты назад, Dls сказал: У него свой бизнес, он его полностью сам ведёт, работа нервная. От 35-летнего мужика, у которого нервная работа, требуется стояк чаще одного раза в день? Тут без всяких любовниц все очень обреченно.. Жалко ребенка.
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 29 минут назад, marina.sokolova сказал: На форуме много тем, которые начинаются с того, что человек не понимает внезапно изменившегося поведения жены или мужа, а заканчивается всегда одинаково. Только одну историю знаю, когда у мужа, на самом деле, поехала крыша, и он ушел в монастырь. Все остальное - любовницы или любовники. Тем более, на ровном месте и при наличии маленького ребенка. А мне самой такое даже в голову бы не пришло, но собственная история была похожа (я долго не верила). Правда, без детей. Темы на форуме не могут отражать действительность в полной мере, вы же это понимаете? «Внезапно изменившееся поведение» при более тщательном анализе зачастую оказывается «вытекающей закономерностью». Вот вы говорите, что была похожая собственная история. У вас есть свой жизненный опыт, убеждения и пр, вы пропускаете через свой фильтр и выдаёте субъективную оценку происходящему. Когда вы это делаете, то опираетесь на известные факты или еще сами что-то додумываете? История автора содержит факты измены, отношения на стороне и тп?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти