Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Dls сказал:

Пока я не поняла как мне легче, у меня тяжелое эмоциональное состояние. И без него мне плохо но жить осознавая что ты нах не нужна тоже не хочу 

Если бы была совсем не нужна - он бы не вернулся, не?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Если бы была совсем не нужна - он бы не вернулся, не?

Вот это меня и останавливает его выгонять и все рушить, потому что в глубине души я все же на что то рассчитываю. 

Опубликовано
4 часа назад, Nadya0206 сказал:

ну, бывшая жена - это всегда ужасная, корыстная, выносящая мозг бывшая несчастного святого мужчины.

Мой тоже капец святой:
не пил, не бил, не гулял, "терпел" мои закидоны по болезням, позволял себя лечить, о себе заботится, терпел ,что жрать ему готовит моя Мамочка, а не я. А еще фото мне делал. И жили мы в доме моих родителей. И бюджет раздельный. И решала я все сама. А он бедненький терпел весь этот вынос мозга.

А знаете, что мне ответили на вопрос, как он мог планировать ребенка и отпуск, зная, что разлюбил? Он ответил "так и мог. просто так бы дальше и жил".

Милая девушка, просто знайте, что вы не одна))) Я с вами и я переживаю то же самое. 

ООО, прям моя остановочка!

У меня такой же "я тебя не люблю, жить с тобой не буду"- один в один))) И да-мы такие не одни, переживаю такую же историю и я) 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Tatochka_2017 сказал:

ООО, прям моя остановочка!

У меня такой же "я тебя не люблю, жить с тобой не буду"- один в один))) И да-мы такие не одни, переживаю такую же историю и я) 

год видимо какой-то....
Знаете, что самое омерзительное у меня? Я спрашивала, нет не давила, а спрашивала хочет ли он ребенка, хочет ли в отпуск. И он отвечал "да". А на деле у него оказалась "привязанность" и на мой вопрос, а как же ты собирался жить с пониманием этого, он ответил "так бы и жил".

Опубликовано
4 часа назад, Dls сказал:

Вот это меня и останавливает его выгонять и все рушить, потому что в глубине души я все же на что то рассчитываю. 

а есть чо рушить?)))

12 минут назад, Nadya0206 сказал:

год видимо какой-то....
Знаете, что самое омерзительное у меня? Я спрашивала, нет не давила, а спрашивала хочет ли он ребенка, хочет ли в отпуск. И он отвечал "да". А на деле у него оказалась "привязанность" и на мой вопрос, а как же ты собирался жить с пониманием этого, он ответил "так бы и жил".

иметь детей любовь не нужна. нужна адекватная оценка возникающих обязательств. то бишь мозг.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а есть чо рушить?)))

иметь детей любовь не нужна. нужна адекватная оценка возникающих обязательств. то бишь мозг.

мозг - это одно. А заводить ребенка с женщиной, которую еще "до" просто терпишь совсем другое

Опубликовано
55 минут назад, Nadya0206 сказал:

мозг - это одно. А заводить ребенка с женщиной, которую еще "до" просто терпишь совсем другое

не ну дурачок, чо тут сказать

был бы мозг, понял бы. что он сдуется не надувшись таким макаром

таких дофига людей. кто- то с ними живет. кто то против этого.

Опубликовано
2 часа назад, Nadya0206 сказал:

год видимо какой-то....

моей истории уже 3-й год пошел-2 года я пыталась сохранить семью, а вот крайний год-уже и не живем вместе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...