Глафира Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Dls сказал: Пока я не поняла как мне легче, у меня тяжелое эмоциональное состояние. И без него мне плохо но жить осознавая что ты нах не нужна тоже не хочу Если бы была совсем не нужна - он бы не вернулся, не?
Dls Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Если бы была совсем не нужна - он бы не вернулся, не? Вот это меня и останавливает его выгонять и все рушить, потому что в глубине души я все же на что то рассчитываю.
Tatochka_2017 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, Nadya0206 сказал: ну, бывшая жена - это всегда ужасная, корыстная, выносящая мозг бывшая несчастного святого мужчины. Мой тоже капец святой: не пил, не бил, не гулял, "терпел" мои закидоны по болезням, позволял себя лечить, о себе заботится, терпел ,что жрать ему готовит моя Мамочка, а не я. А еще фото мне делал. И жили мы в доме моих родителей. И бюджет раздельный. И решала я все сама. А он бедненький терпел весь этот вынос мозга. А знаете, что мне ответили на вопрос, как он мог планировать ребенка и отпуск, зная, что разлюбил? Он ответил "так и мог. просто так бы дальше и жил". Милая девушка, просто знайте, что вы не одна))) Я с вами и я переживаю то же самое. ООО, прям моя остановочка! У меня такой же "я тебя не люблю, жить с тобой не буду"- один в один))) И да-мы такие не одни, переживаю такую же историю и я) 1
Nadya0206 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Tatochka_2017 сказал: ООО, прям моя остановочка! У меня такой же "я тебя не люблю, жить с тобой не буду"- один в один))) И да-мы такие не одни, переживаю такую же историю и я) год видимо какой-то.... Знаете, что самое омерзительное у меня? Я спрашивала, нет не давила, а спрашивала хочет ли он ребенка, хочет ли в отпуск. И он отвечал "да". А на деле у него оказалась "привязанность" и на мой вопрос, а как же ты собирался жить с пониманием этого, он ответил "так бы и жил".
Alfa Jocker Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, Dls сказал: Вот это меня и останавливает его выгонять и все рушить, потому что в глубине души я все же на что то рассчитываю. а есть чо рушить?))) 12 минут назад, Nadya0206 сказал: год видимо какой-то.... Знаете, что самое омерзительное у меня? Я спрашивала, нет не давила, а спрашивала хочет ли он ребенка, хочет ли в отпуск. И он отвечал "да". А на деле у него оказалась "привязанность" и на мой вопрос, а как же ты собирался жить с пониманием этого, он ответил "так бы и жил". иметь детей любовь не нужна. нужна адекватная оценка возникающих обязательств. то бишь мозг.
Nadya0206 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а есть чо рушить?))) иметь детей любовь не нужна. нужна адекватная оценка возникающих обязательств. то бишь мозг. мозг - это одно. А заводить ребенка с женщиной, которую еще "до" просто терпишь совсем другое
Alfa Jocker Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 55 минут назад, Nadya0206 сказал: мозг - это одно. А заводить ребенка с женщиной, которую еще "до" просто терпишь совсем другое не ну дурачок, чо тут сказать был бы мозг, понял бы. что он сдуется не надувшись таким макаром таких дофига людей. кто- то с ними живет. кто то против этого.
Tatochka_2017 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, Nadya0206 сказал: год видимо какой-то.... Знаете, что самое омерзительное у меня? Я спрашивала, нет не давила, а спрашивала хочет ли он ребенка, хочет ли в отпуск. И он отвечал "да". А на деле у него оказалась "привязанность" и на мой вопрос, а как же ты собирался жить с пониманием этого, он ответил "так бы и жил". моей истории уже 3-й год пошел-2 года я пыталась сохранить семью, а вот крайний год-уже и не живем вместе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти