---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: мы так и поняли, что в идеале женщина у вас в долгу)))))) естественно не должен Как скажите. 1 минуту назад, Оксика сказал: Это не так. Уже убедилась в этом и не раз, было время, давно живу. Недостаток, это признак идеальности.
Джули Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: К тому же я знаю, что вы не глупая. поэтому я и поправляю ваши недочеты
---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Джули сказал: поэтому я и поправляю ваши недочеты Пока что не справились.
Джули Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, mursik61 сказал: Пока что не справились. не вопрос. мне не существенно)
---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Джули сказал: не вопрос. мне не существенно) Да, я уже понял. Только что, Джули сказал: не вопрос. мне не существенно) Ваш мужчина, должен быть послушным. Одно "должен", я уже знаю точно.
Джули Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, mursik61 сказал: Да, я уже понял. это же ваша реальность и ее качество зависит от ваших убеждений
---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Джули сказал: это же ваша реальность и ее качество зависит от ваших убеждений Вас далеко потянуло, я не жалуюсь на свою жизнь. Эта тема не об этом.
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Недостаток, это признак идеальности. Недостаток чего?
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 33 минуты назад, mursik61 сказал: Я писал про свой идеал и просил описать свой. Вы похоже ничего не читали или между строк. Я все прочитала внимательно и ответила так, как захотела, потому что ещё раз: вам никто ничего не должен
---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Оксика сказал: Недостаток чего? Почему человек чувствует себя, не идеальным? 1 минуту назад, black_fox сказал: Я все прочитала внимательно и сделала так, как захотела, потому что ещё раз: вам никто ничего не должен Вы не верно осведомлены.
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Вы не верно осведомлены. Как вы это определили?
---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, black_fox сказал: Как вы это определили? Я выбираю людей, с которыми общаюсь и тем более живу. Выбираю я их, на основе личных желаний и предпочтений. Т.е. они должны соответствовать моим представлениям, чтобы отношения существовали.
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Почему человек чувствует себя, не идеальным? Как почему? Недостатков же куча. Хочется, чтоб их не было, а они есть.
Джули Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, mursik61 сказал: Вас далеко потянуло, я не жалуюсь на свою жизнь. Эта тема не об этом. Вообще никуда не потянуло.я просто тут тусуюсь ненадолго)
---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Оксика сказал: Как почему? Недостатков же куча. Хочется, чтоб их не было, а они есть. Есть достоинства и не до конца ясно, какая куча больше. Потом надо понять, что недостатки, это признак идеальности. Только что, Джули сказал: Вообще никуда не потянуло.я просто тут тусуюсь ненадолго) Вы такая независимая...
Джули Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Вы такая независимая... Ну да,вот наткнулась на вашу тему,думаю дай пару предложений напишу. Мне не жалко
---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: Ну да,вот наткнулась на вашу тему,думаю дай пару предложений напишу. Мне не жалко Были бы они ближе к теме, я бы впал в восторг.
Оксика Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Потом надо понять, что недостатки, это признак идеальности. Этого не понимаю, наверно, тупая. Как можно быть идеальной тупой?
---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Оксика сказал: Этого не понимаю, наверно, тупая. Как можно быть идеальной тупой? Если человек, хочет быть полезным и объяснить тупому то, в чем он хорошо разбирается. Для такого человека, тупой, идеален.
Джули Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Были бы они ближе к теме, я бы впал в восторг. Ближе к теме будет,когда у вас исчезнет понятие долга) а пока вот так
---- Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: Ближе к теме будет,когда у вас исчезнет понятие долга) а пока вот так Оставите меня, без леденца?
Джули Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Оставите меня, без леденца? Мне пора.счастливо оставаться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти