Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, black_fox сказал:

умница, вы действительно постарались. 

Не перехваливайте меня, а то моё ЧСВ улетит в космос.

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Не перехваливайте меня, а то моё ЧСВ улетит в космос.

заслуженная похвала путь к объективной самооценке.

Опубликовано
3 минуты назад, black_fox сказал:

заслуженная похвала путь к объективной самооценке.

Зачем вы навешиваете на меня свои ожидания? Я же вам ничего не должен.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Зачем вы навешиваете на меня свои ожидания?

как вы пришли к такому умозаключению? в чем именно выражается мое ожидание относительно вас?

Опубликовано
1 минуту назад, black_fox сказал:

как вы пришли к такому умозаключению? в чем именно выражается мое ожидание относительно вас?

Мне лень объяснять что-то, такой способной ученице. Из уха в ухо, быстро вылетает.

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Мне лень объяснять что-то

это называется пустословие, когда за словами ничего нет. 

Вас ведь никто не заставляет что-то писать, вы сами это делаете. 

Опубликовано

это называется пустословие, когда за словами ничего нет. 

Вас ведь никто не заставляет что-то писать, вы сами это делаете. 

Называйте как хотите, я уже всё назвал для себя, своими именами.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Называйте как хотите, я уже всё назвал для себя, своими именами

если вы не заметили, я так и делаю, как хочу.

На этом заканчиваю нашу беседу. 

Опубликовано

если вы не заметили, я так и делаю, как хочу.

На этом заканчиваю нашу беседу. 

:hi:

Опубликовано
20 часов назад, mursik61 сказал:

Моя идеальная женщинаамбициозна, логична, с хорошей памятью. Способна привести в порядок вещи в доме, чтобы вещи не были разбросаны где попало. Она должна надеяться на лучшее, излучать позитивные эмоции. В момент трудностей и сложностей, обращаться ко мне за помощью. От неё не требуется быть кухаркой, мастером чистоты, мед сестрой, это я про профессии реальные.

Если касаться сексуальных отношений. Моя женщина, в сексе должна принадлежать мне, но при этом мне важно, чтобы ей было по настоящему хорошо. Без всякого притворства.

Женщина должна быть не уверенна в себе и черпать свою уверенность во мне. Это наверное основное. Отсюда слабый характер у неё, слабая воля. Женщина должна во мне видеть берег, который её обрамляет. Как в эмоциональном плане, так и в физическом.

У неё должен присутствовать интерес к новому, к познанию, к развитию.

1 час назад, Адлер сказал:

Ленивая жопа, люблю куннилингус, валяться в кровати и клубнику, говорю на трёх языках, увлекаюсь искусством, не умею кататься на велосипеде. Носки ещё разбрасываю, вот.

Вот всё думаю, что мне больше нравится - первое или второе. И вроде первое вполне правильно и логично. Но чёт тянет на второе! :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Вот всё думаю, что мне больше нравится - первое или второе. И вроде первое вполне правильно и логично. Но чёт тянет на второе! :biggrin:

Если что, носки я прячу под кровать:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Скорее всего логики в тебе достаточно и второе гораздо привлекательней, от этого. Особенно носки... :)

Опубликовано
3 минуты назад, Адлер сказал:

Если что, носки я прячу под кровать:biggrin:

Ну хоть труселя на люстру не забрасываешь и то хорошо :biggrin:

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

Внутри твоя логика, говорит: "Ну давай! Грязная ты сучка, разбросай их, создай беспорядок. Я без него не могу!"

"Я тебе в наказание, ещё кунилингус сделаю!"

Опубликовано
5 минут назад, mursik61 сказал:

Внутри твоя логика, говорит: "Ну давай! Грязная ты сучка, разбросай их, создай беспорядок. Я без него не могу!"

Ну нет ) грязной не выглядит совершенно. Наоборот, веет светлой и доброй несерьезностью и легкостью отношений.

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Ну нет ) грязной не выглядит совершенно. Наоборот, веет светлой и доброй несерьезностью и легкостью отношений.

Не включай хорошего мальчика, сейчас не время. Там уже возбуждение есть...

Так любовь на небесах и заключают... :bigwink:

Опубликовано
05.07.2021 в 23:59, Svetelina сказал:

Мне кажется, что для большинства мужчин идеальная женщина это, как правило, всегда другая. Интересно, найдётся ли идеальный мужчина, чтобы смело признаться в этом?

Вот уж нет. Для меня идеальная женщина это не какая-то другая, а единственно, моя жена. А идеальный мужчина — тот, кто умеет хранить верность — жене, другу, своему слову

• Нравится 1
Опубликовано
05.07.2021 в 18:45, mursik61 сказал:

Моя идеальная женщинаамбициозна, логична, с хорошей памятью. Способна привести в порядок вещи в доме, чтобы вещи не были разбросаны где попало. Она должна надеяться на лучшее, излучать позитивные эмоции. В момент трудностей и сложностей, обращаться ко мне за помощью. От неё не требуется быть кухаркой, мастером чистоты, мед сестрой, это я про профессии реальные.

Если касаться сексуальных отношений. Моя женщина, в сексе должна принадлежать мне, но при этом мне важно, чтобы ей было по настоящему хорошо. Без всякого притворства.

Женщина должна быть не уверенна в себе и черпать свою уверенность во мне. Это наверное основное. Отсюда слабый характер у неё, слабая воля. Женщина должна во мне видеть берег, который её обрамляет. Как в эмоциональном плане, так и в физическом.

У неё должен присутствовать интерес к новому, к познанию, к развитию.

Где вы собрались найти амбициозную женщину, которая надеется на лучшее, излучает позитивные эмоции, которой хорошо в сексе, но при этом не уверенную в себе, со слабой волей и характером? Вы встречали счастливых, довольных, амбициозных людей не уверенных в себе, безвольных и слабохарактерных?

А ещё и интерес к новому, у слабохарактерного, неуверенного в себе человека?

А зачем вам такой не реалистичный идеал человека, или вы не планируете такого найти в реальности?

Опубликовано
9 минут назад, by_Yana сказал:

Где вы собрались найти амбициозную женщину, которая надеется на лучшее, излучает позитивные эмоции, которой хорошо в сексе, но при этом не уверенную в себе, со слабой волей и характером? Вы встречали счастливых, довольных, амбициозных людей не уверенных в себе, безвольных и слабохарактерных?

А зачем вам такой не реалистичный идеал человека, или вы не планируете такого найти в реальности?

Зачем вам это понимать?

11 минут назад, by_Yana сказал:

Вы считаете своё воображение эталонным? Если образ не реалистичен для вас, то его не может существовать?

Опубликовано
5 минут назад, mursik61 сказал:

Вы считаете своё воображение эталонным? Если образ не реалистичен для вас, то его не может существовать

Я считаю что нужно как-то коррелировать свое воображение с реальностью если конечно цель обрести отношения, а не пофантазировать. А вам кажется логичными и реалистичными такие сочетания, вы таких людей встречали?

Это как многие женщины хотят, богатого мужчину, миллионера, но домашнего, чтобы любил и проводил много времени дома. 

Или родители хотят чтобы ребенок был спокойный, послушный, но целеустремлённый, активный, пробивной. И вы в этом роде написали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...