Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Не только в этом.

вы "озвучили" только это. Если нет и я пропустила что-то в вашем тексте, то поправьте меня.

8 минут назад, mursik61 сказал:

А где мои ожидания, адресованные к вам?

не конкретно ко мне, а всем, кто будет отвечать, вот:

"Я писал про свой идеал и просил описать свой."

Вы ожидали, что другие последуют за вашей просьбой.

Опубликовано
12 минут назад, mursik61 сказал:

Если ты о себе, то твоя логичность про отношения между людьми. Есть логичность материальная, математика например.

Математика логична конечно, но в виду того что она бесконечна, мы не можем знать как будут работать её законы за пределами определенных чисел. Это как с физикой , есть вода и есть ее разные состояния и вести они будут себя по разному, в зависимости от условий например. 

Поэтому конечно на сегодня можно предположить что то, то и то , но поменяются допустим ваши обстоятельства и вам нужно будет другое и женщина уже не будет идеальна...и произойти это может раньше чем вы думаете. А может оно и вовсе не ваш типаж и представления и вы сами от себя офигеете, когда будет этому воля случиться. 

Поэтому говорят без благословения свыше, всё это гордыня и заблуждение. 

Ещё говорят ,,бойтесь своих желаний,,

Опубликовано
27 минут назад, black_fox сказал:

вы "озвучили" только это. Если нет и я пропустила что-то в вашем тексте, то поправьте меня.

Описать себя, если есть желание.

27 минут назад, black_fox сказал:

не конкретно ко мне, а всем, кто будет отвечать, вот:

"Я писал про свой идеал и просил описать свой."

Вы ожидали, что другие последуют за вашей просьбой.

Я ожидал, что человек, имея личное желание описать образ идеальной женщины, его опишет. Ожидал я этого, из-за интереса к психологии.

Поэтому мне не понятны ваши домыслы.

Опубликовано

Я ожидал, что человек, имея личное желание описать образ идеальной женщины, его опишет. Ожидал я этого, из-за интереса к психологии.

Да ладно, вы молодец! 

Зато вам проще понять свои потребности исходя из вашего идеала. 

Опубликовано
17 минут назад, mursik61 сказал:

Описать себя, если есть желание.

это уже не смысл, а действие. Смысл темы был обозначен один, я его понимаю. Так что ваши заключения не верны. 

17 минут назад, mursik61 сказал:

не важно почему вы ожидали. Вы теряете причинно-следственную связь сообщений, отсюда ваши не понимания.

Опубликовано
25 минут назад, black_fox сказал:

это уже не смысл, а действие. Смысл темы был обозначен один, я его понимаю. Так что ваши заключения не верны. 

не важно почему вы ожидали. Вы теряете причинно-следственную связь сообщений, отсюда ваши не понимания.

У меня достаточный жизненный опыт, чтобы понять, чем вы занимаетесь. Вас искренне жаль.

1 час назад, Пепел сказал:

Был у меня товарищ по студенческим годам. 
Тоже любил про идеальных женщин потереть.
В итоге женился на толстой, старше себя. Заделал ребенка, взяли ипотеку и жена уехала с любовником в отпуск в Египет.
Потом выбросила любителя идеального на мороз, чуть бомжом не стал-хорошо, друзья помогли.
С тех пор как слышу про идеальную женщину-мороз по коже:fear:

:cold:

3 часа назад, Глафира сказал:

Амбициозная женщина, наделенная логичным мышлением, всегда уверенна в себе.

Не уверенны в себе - эмоционально нестабильные, склонные к рефлексии и витающие в облаках натуры)

А амбиции, это желания. Есть много женщин с амбициями, но при этом они не уверены в себе, эмоционально не стабильны.

Женщина "дочь", это женщина с амбициями.

Опубликовано
10 часов назад, mursik61 сказал:

амбиции, это желания. Есть много женщин с амбициями, но при этом они не уверены в себе, эмоционально не стабильны.

Возможно эти качества проявляются в разных обстоятельствах ..и всё относительно. 

Женщина-дочь по китайской метафизики , контролирует либо вашу личность , либо ваших конкурентов, даёт уверенность в себе, либо ломает упрямство. В зависимости от того жена это или любовница. 

Опубликовано
16 часов назад, mursik61 сказал:

Моя идеальная женщина, амбициозна, логична

Женщина должна быть не уверенна в себе

А где тут Ваша логика? Амбициозная и логичная женщина по определению уверена в себе.

Опубликовано
7 минут назад, Yme сказал:

Возможно эти качества проявляются в разных обстоятельствах ..и всё относительно. 

Женщина-дочь по китайской метафизики , контролирует либо вашу личность , либо ваших конкурентов, даёт уверенность в себе, либо ломает упрямство. В зависимости от того жена это или любовница. 

Женщина дочь, в моей метафизике, ни за что не отвечает и живёт своими амбициями в первую очередь.

2 минуты назад, LML сказал:

А где тут Ваша логика? Амбициозная и логичная женщина по определению уверена в себе.

Я не знаю таких определений. Кто и где его дал?

Опубликовано
12 часов назад, mursik61 сказал:

Если ты о себе, то твоя логичность про отношения между людьми. Есть логичность материальная, математика например.

Ничего не поняла.

Опубликовано

Женщина дочь, в моей метафизике, ни за что не отвечает и живёт своими амбициями в первую очередь.

Я о том как работают энергии. 

Дочь это контроль для мужчины. Своей мягкостью она может контролировать упрямство, а своим послушанием и зависимостью давать уверенность в себе, что даёт приисущество перед конкурентами, в маральном смысле, по типу какой петух без курятника, вот именно в этом и проявляются его бойцовские качества) 

У женщины же мужчина должен быть представлен ресурсом, а ресурс это родители, образование, то что порождает личность, те женщина видит в мужчине заботу, авторитет, лидерство в виде личностных качеств, опыт который перенимает , ребёнок повторяет за родителями и когда это получается , чувствует что растёт, самоутверждается как личность. 

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Ничего не поняла.

В чём ты видишь логику, считая себя логичной?

Опубликовано
11 часов назад, mursik61 сказал:

А амбиции, это желания. Есть много женщин с амбициями, но при этом они не уверены в себе, эмоционально не стабильны.

Женщина "дочь", это женщина с амбициями.

А, вот ты о чем. О диванных мечталках?)

Но тогда где здесь "логика"? если у женщины есть только желания, но нет логики - согласна, она может быть "женщина-дочь", но, добавь к амбициям (желаниям) логику - и все, на выходе самостоятельная женщина, здраво себя оценивающая.

Только что, mursik61 сказал:

В чём ты видишь логику, считая себя логичной?

Кто тебе сказал, что я считаю себя "логичной"?)

22 минуты назад, mursik61 сказал:

Желаниями, Мурзик, желаниями, лишенными каких-бы-то-ни-было оснований. По большому счету - просто дура)

Опубликовано
6 минут назад, Yme сказал:

Я о том как работают энергии. 

Дочь это контроль для мужчины. Своей мягкостью она может контролировать упрямство, а своим послушанием и зависимостью давать уверенность в себе, что даёт приисущество перед конкурентами, в маральном смысле, по типу какой петух без курятника, вот именно в этом и проявляются его бойцовские качества) 

У женщины же мужчина должен быть представлен ресурсом, а ресурс это родители, образование, то что порождает личность, те женщина видит в мужчине заботу, авторитет, лидерство в виде личностных качеств, опыт который перенимает , ребёнок повторяет за родителями и когда это получается , чувствует что растёт, самоутверждается как личность. 

Это же вы пишите о себе, найдя в китайской метафизике этому основания. На мой взгляд, вариантов работы энергии больше.

5 минут назад, Глафира сказал:

Кто тебе сказал, что я считаю себя "логичной"?)

Ты сама, намекнула несколько раз.

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Это же вы пишите о себе, найдя в китайской метафизике этому основания. На мой взгляд, вариантов работы энергии больше.

Нет, это один из вариантов. 

Так же это может отработаться допустим и с детьми, те сын может контролировать конкурентов, а дочь упрямство личности. То есть эти потребности могут быть закрыты с появлением детей. Или в педагогической деятельности. Или имея подчинённых . 

Тут ещё вопрос полезности для вашей ци. 

Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Нет, это один из вариантов. 

Так же это может отработаться допустим и с детьми, те сын может контролировать конкурентов, а дочь упрямство личности. То есть эти потребности могут быть закрыты с появлением детей. Или в педагогической деятельности. Или имея подчинённых . 

Тут ещё вопрос полезности для вашей ци. 

Вот вы и закопались в подробностях.

Только что, Глафира сказал:

А еще я улыбнулась несколько раз))

Какая ты стеснительная... Я могу назвать тебя рациональной женщиной, амбициозной, морально и эмоционально устойчивой, но логичной нет. В слово логика, я вкладываю шаблонность, схематичность. Есть люди, которые живут шаблонами, говорят ими, невербальный язык плохо понимают. Им хорошо даётся обучение, в виде зубрёжки, дисциплины, где есть чёткие правила. У таких людей в жизни очень часто, проблемы в отношениях.

Надеюсь ты меня поймёшь.

Опубликовано

Какая ты стеснительная... Я могу назвать тебя рациональной женщиной, амбициозной, морально и эмоционально устойчивой..

Все это - не обо мне.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Все это - не обо мне.

Конечно, слов о тебе, ещё не написали... :lol:

Опубликовано
9 минут назад, Yme сказал:

вашей ци. 

Вот вы и закопались в подробностях.

Да, учеба мне не полезна)))

Все эти правила и прочее) 

Балтать и самовыражаться единственное что хоть сколько то вносит в карту баланс. Ещё лучше громко, через железный, увесистый рупор )))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да нет) они есть, но ты не их написал.

Так напиши пожалуйста, интересно же...

1 минуту назад, Yme сказал:

Да, учеба мне не полезна)))

Все эти правила и прочее) 

Балтать и самовыражаться единственное что хоть сколько то вносит в карту баланс. Ещё лучше громко, через железный, увесистый рупор )))

Зато вы наполненный знаниями человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...