July Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Майло Яннопулос (писатель и один из главных идеологов новых правых в США) объявил себя экс-геем и открыл центр конверсионной терапии по лечению гомосексуализма во Флориде. «Я отношусь к этому как к зависимости. Вы никогда не перестанете быть алкоголиком ... Я надеюсь, что люди будут поддерживать меня и молиться за меня»
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, July сказал: объявил себя экс-геем о как. И такое бывает. Только я смирился с тем, что геи тоже люди, а оно вон что. Не, ну больные они люди, чё говорить. Ну дружи ты с другом, ну станьте близкими друзьями, ну станьте "неразлей вода". Но ебстись то зачем..
allmybytes Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 - Я раньше почему геем был? Да потому, что к меня велосипеда не было!
Глафира Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 12 минут назад, July сказал: Майло Яннопулос (писатель и один из главных идеологов новых правых в США) объявил себя экс-геем и открыл центр конверсионной терапии по лечению гомосексуализма во Флориде. Очередной мошенник) нашел лазейку для безбедного существования)
Пепел Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 13 минут назад, July сказал: Майло Яннопулос (писатель и один из главных идеологов новых правых в США) объявил себя экс-геем... Гей-фашист? Ничто не ново под луной: Рём тоже содомией баловался.
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Очередной мошенник) нашел лазейку для безбедного существования) А потом скажет - я снова гей. Прошел сквозь страдания, как Иисус Христос и осознал
July Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Очередной мошенник) нашел лазейку для безбедного существования) Имеете право осуждать? Очень жаль, что поверхностные суждения не оставляют торопыжкам шансов узнать ситуацию со всех сторон. Даже если он не переломит ситуацию в обществе, само открытое обсуждение проблемы навязанного гомосексуализма - уже шаг вперёд к выздоровлению человечества от вирусных программ поведения. 1 2
Пепел Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, July сказал: само открытое обсуждение проблемы навязанного гомосексуализма - уже шаг вперёд к выздоровлению человечества от вирусных программ поведения. Это обсуждают со времен Хаммурапи. А воз и ныне там.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: А потом скажет - я снова гей. Прошел сквозь страдания, как Иисус Христос и осознал Ага) будет пользовать тупой народ, одновременно потрахивая тех, кого хочет) 2 минуты назад, July сказал: Имеете право осуждать? Естественно. 2 минуты назад, July сказал: вирусных программ поведения ОМГ))) серьезно?) вы бы хоть почитали что-то "научное")
July Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, Пепел сказал: Гей-фашист? Ничто не ново под луной: Рём тоже содомией баловался. На ютубе в комментариях под его видео мужчины натуралы единодушно признают, что после Фреди Меркюри и Элтона Джона он третий пидер, заслуживающий внимания. По моему скромному мнению, Фреди и Джон - всего лишь певцы, а Майло - идеолог, уровень развития повыше. 1
Laska Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 А шо, таки гомосексуализм лечится? Интересно, чем?))
allmybytes Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: я снова гей Гей Шрёдингера. 2
Laska Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, July сказал: На ютубе в комментариях под его видео мужчины натуралы единодушно признают, что после Фреди Меркюри и Элтона Джона он третий пидер, заслуживающий внимания. По моему скромному мнению, Фреди и Джон - всего лишь певцы, а Майло - идеолог, уровень развития повыше. Тануне. Просто у певцов необходимость самовыражовывания в творчество ушла. А тут вот так вот. В борьбу))
July Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: А потом скажет - я снова гей. Прошел сквозь страдания, как Иисус Христос и осознал Идеальных людей не существует. Слово Грех переводится с латинского как ошибка. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И если он сорвётся, я всё равно буду молиться, чтобы ему хватило мужества вернуться со скользкого пути порока на трудный путь добродетели.
Пепел Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, July сказал: Фреди и Джон - всего лишь певцы, а Майло - идеолог, уровень развития повыше. Фреди и Джон, кроме своих сексуальных заморочек еще и артисты высокого уровня. А этой фашист с греческой фамилией-всего лишь эпатажная однодневка.
Комус Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Laska сказал: А шо, таки гомосексуализм лечится? Интересно, чем?)) Слабительным, пургеном его.
July Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Ага) будет пользовать тупой народ, одновременно потрахивая тех, кого хочет) Естественно. ОМГ))) серьезно?) вы бы хоть почитали что-то "научное") Извините, но как собеседник вы мне не интересны. 3 минуты назад, Laska сказал: А шо, таки гомосексуализм лечится? Интересно, чем?)) В интернете достаточно информации на эту тему, поинтересуйтесь.
saika Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, July сказал: Даже если он не переломит ситуацию в обществе, само открытое обсуждение проблемы навязанного гомосексуализма - уже шаг вперёд к выздоровлению человечества от вирусных программ поведения. Что за бред?) гомосексуальность - одна из вариаций сексуальности, это всего лишь предпочтения, как цвет кожи, цвет волос и тд Невозможно навязать предпочтения, вас или пенис заводит, или вульва, или и то и то. А дальше вы принимаете / не принимаете себя и живете комфортно или некомфортно. Бороться за свои права, кстати тоже нормально, и хотеть признания своей семьи, состоящий из взрослых дееспособных людей, платящих Налоги, тоже в пределах нормы Странно только, что в США до сих пор запрещена конверсионная терапия не во всех штатах. 1
Karanya Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Laska сказал: А шо, таки гомосексуализм лечится? Интересно, чем?)) жизненным опытом.
Alfa Jocker Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Laska сказал: А шо, таки гомосексуализм лечится? Интересно, чем?)) праведным трудом на лесоповале ))) 1 минуту назад, saika сказал: Что за бред?) гомосексуальность - одна из вариаций сексуальности, это всего лишь предпочтения, как цвет кожи, цвет волос и тд еще каких-то лет 30 назад это было психическим заболеванием ))) а тут глядишь ты как все изменилось резко )))
Karanya Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, saika сказал: Что за бред?) гомосексуальность - одна из вариаций сексуальности, это всего лишь предпочтения, как цвет кожи, цвет волос и тд У Оскара Уайлда был любовник-пассив...и он в старости принял католичество, женился и родил ребенка.
July Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Пепел сказал: Фреди и Джон, кроме своих сексуальных заморочек еще и артисты высокого уровня. А этой фашист с греческой фамилией-всего лишь эпатажная однодневка. Видимо, вы не знакомы с его историей. Фейсбук, твиттер и Инстаграм забанили его ещё десять лет назад за нетолерантные высказывания о феминистках, неграх, геях и евреях (при том, что он сам еврей и гей, но только поэтому осмелился выступить против тренда) 4 минуты назад, saika сказал: Что за бред?) гомосексуальность - одна из вариаций сексуальности, это всего лишь предпочтения, как цвет кожи, цвет волос и тд Невозможно навязать предпочтения, вас или пенис заводит, или вульва, или и то и то. А дальше вы принимаете / не принимаете себя и живете комфортно или некомфортно. Бороться за свои права, кстати тоже нормально, и хотеть признания своей семьи, состоящий из взрослых дееспособных людей, платящих Налоги, тоже в пределах нормы Странно только, что в США до сих пор запрещена конверсионная терапия не во всех штатах. Бред - это ваш пересказ информационной лжи. 5 минут назад, Aivery сказал: праведным трудом на лесоповале ))) еще каких-то лет 30 назад это было психическим заболеванием ))) а тут глядишь ты как все изменилось резко ))) Мир сошёл с ума и Майло - редкий пример здравомыслящего Человека ( с большой буквы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти