Перейти к содержанию

Майло Яннопулос - бывший гей против гомосексуализма.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Майло Яннопулос (писатель и один из главных идеологов новых правых в США) объявил себя экс-геем и открыл центр конверсионной терапии по лечению гомосексуализма во Флориде.

«Я отношусь к этому как к зависимости. Вы никогда не перестанете быть алкоголиком ... Я надеюсь, что люди будут поддерживать меня и молиться за меня»

1616514376134723554.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, July сказал:

объявил себя экс-геем

о как. И такое бывает. 

Только я смирился с тем, что геи тоже люди, а оно вон что. 

Не, ну больные они люди, чё говорить. 

Ну дружи ты с другом, ну станьте близкими друзьями, ну станьте "неразлей вода". Но ебстись то зачем..

Опубликовано
12 минут назад, July сказал:

Майло Яннопулос (писатель и один из главных идеологов новых правых в США) объявил себя экс-геем и открыл центр конверсионной терапии по лечению гомосексуализма во Флориде.

Очередной мошенник) нашел лазейку для безбедного существования)

Опубликовано
13 минут назад, July сказал:

Майло Яннопулос (писатель и один из главных идеологов новых правых в США) объявил себя экс-геем...

Гей-фашист?
Ничто не ново под луной: Рём тоже содомией баловался.:cheer:

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А потом скажет - я снова гей. Прошел сквозь страдания, как Иисус Христос и осознал

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Имеете право осуждать? 

Очень жаль, что поверхностные суждения не оставляют торопыжкам шансов узнать ситуацию со всех сторон.

Даже если он не переломит ситуацию в обществе, само открытое обсуждение проблемы навязанного гомосексуализма - уже шаг вперёд к выздоровлению человечества от вирусных программ поведения.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, July сказал:

само открытое обсуждение проблемы навязанного гомосексуализма - уже шаг вперёд к выздоровлению человечества от вирусных программ поведения.

Это обсуждают со времен Хаммурапи. А воз и ныне там.:dntknw:

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

А потом скажет - я снова гей. Прошел сквозь страдания, как Иисус Христос и осознал

Ага) будет пользовать тупой народ, одновременно потрахивая тех, кого хочет)

Имеете право осуждать? 

Естественно.

вирусных программ поведения

ОМГ))) серьезно?) вы бы хоть почитали что-то "научное")

Опубликовано
4 минуты назад, Пепел сказал:

Гей-фашист?
Ничто не ново под луной: Рём тоже содомией баловался.:cheer:

На ютубе в комментариях под его видео мужчины натуралы единодушно признают, что после Фреди Меркюри и Элтона Джона он третий пидер, заслуживающий внимания. 

По моему скромному мнению, Фреди и Джон - всего лишь певцы, а Майло - идеолог, уровень развития повыше. 

• Не нравится 1
Опубликовано

На ютубе в комментариях под его видео мужчины натуралы единодушно признают, что после Фреди Меркюри и Элтона Джона он третий пидер, заслуживающий внимания. 

По моему скромному мнению, Фреди и Джон - всего лишь певцы, а Майло - идеолог, уровень развития повыше. 

Тануне.

Просто у певцов необходимость самовыражовывания в творчество ушла. А тут вот так вот. В борьбу))

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Идеальных людей не существует. Слово Грех переводится с латинского как ошибка. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И если он сорвётся, я всё равно буду молиться, чтобы ему хватило мужества вернуться со скользкого пути порока на трудный путь добродетели.

Опубликовано
1 минуту назад, July сказал:

Фреди и Джон - всего лишь певцы, а Майло - идеолог, уровень развития повыше. 

Фреди и Джон, кроме своих сексуальных заморочек еще и артисты высокого уровня. 
А этой фашист с греческой фамилией-всего лишь эпатажная однодневка.:dntknw:

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ага) будет пользовать тупой народ, одновременно потрахивая тех, кого хочет)

Естественно.

ОМГ))) серьезно?) вы бы хоть почитали что-то "научное")

Извините, но как собеседник вы мне не интересны.

3 минуты назад, Laska сказал:

А шо, таки гомосексуализм лечится? Интересно, чем?))

В интернете достаточно информации на эту тему, поинтересуйтесь.

Опубликовано

Даже если он не переломит ситуацию в обществе, само открытое обсуждение проблемы навязанного гомосексуализма - уже шаг вперёд к выздоровлению человечества от вирусных программ поведения.

Что за бред?) гомосексуальность - одна из вариаций сексуальности, это всего лишь предпочтения, как цвет кожи, цвет волос и тд

Невозможно навязать предпочтения, вас или пенис заводит, или вульва, или и то и то. А дальше вы принимаете / не принимаете себя и живете комфортно или некомфортно. Бороться за свои права, кстати тоже нормально, и хотеть признания своей семьи, состоящий из взрослых дееспособных людей, платящих Налоги, тоже в пределах нормы :) 

Странно только, что в США до сих пор запрещена конверсионная терапия не во всех штатах. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

А шо, таки гомосексуализм лечится? Интересно, чем?))

праведным трудом на лесоповале )))

1 минуту назад, saika сказал:

Что за бред?) гомосексуальность - одна из вариаций сексуальности, это всего лишь предпочтения, как цвет кожи, цвет волос и тд

еще каких-то лет 30 назад это было психическим заболеванием )))

а тут глядишь ты как все изменилось резко )))

Опубликовано
1 минуту назад, saika сказал:

У Оскара Уайлда был любовник-пассив...и он в старости принял католичество, женился и родил ребенка.

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

Фреди и Джон, кроме своих сексуальных заморочек еще и артисты высокого уровня. 
А этой фашист с греческой фамилией-всего лишь эпатажная однодневка.:dntknw:

Видимо, вы не знакомы с его историей. Фейсбук, твиттер и Инстаграм забанили его ещё десять лет назад за нетолерантные высказывания о феминистках, неграх, геях и евреях (при том, что он сам еврей и гей, но только поэтому осмелился выступить против тренда)

4 минуты назад, saika сказал:

Невозможно навязать предпочтения, вас или пенис заводит, или вульва, или и то и то. А дальше вы принимаете / не принимаете себя и живете комфортно или некомфортно. Бороться за свои права, кстати тоже нормально, и хотеть признания своей семьи, состоящий из взрослых дееспособных людей, платящих Налоги, тоже в пределах нормы :) 

Странно только, что в США до сих пор запрещена конверсионная терапия не во всех штатах. 

Бред - это ваш пересказ информационной лжи. 

5 минут назад, Aivery сказал:

праведным трудом на лесоповале )))

еще каких-то лет 30 назад это было психическим заболеванием )))

а тут глядишь ты как все изменилось резко )))

Мир сошёл с ума и Майло - редкий пример здравомыслящего Человека ( с большой буквы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...