Alfa Jocker Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 19 минут назад, Nadya0206 сказал: в моральном плане я в некотором смысле инфантильна. И лохануться на 10 лучших лет такая себе мелкая ошибочка( капец ну несчастные 10 лет. ну у меня 15. ну ни капли сожаления. так и сидеть в луже плакать что ли?)))
Nadya0206 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: капец ну несчастные 10 лет. ну у меня 15. ну ни капли сожаления. так и сидеть в луже плакать что ли?))) ушли вы или от вас? Вы мужчина или женщина?)
Gennesis Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 24 минуты назад, Nadya0206 сказал: в моральном плане я в некотором смысле инфантильна. И лохануться на 10 лучших лет такая себе мелкая ошибочка( Хуже еслиб лоханулись на 20 Ну ведь эти 10 лет не были прям ужасными. Было и хорошее. Так что нельзя сказать, что вы плохо провели время )
Nadya0206 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 22 минуты назад, Gennesis сказал: Хуже еслиб лоханулись на 20 Ну ведь эти 10 лет не были прям ужасными. Было и хорошее. Так что нельзя сказать, что вы плохо провели время ) пункт первый успокаивает, это точно. Хорошее было, но все так, как хотелось не было. Увы. Но я же считала, что у нас ЛЮБОФФ, а она важнее материального.
Alfa Jocker Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 18 минут назад, Gennesis сказал: Хуже еслиб лоханулись на 20 Ну ведь эти 10 лет не были прям ужасными. Было и хорошее. Так что нельзя сказать, что вы плохо провели время ) вотименно до этого ж ничего не мешало. 19 минут назад, Nadya0206 сказал: ушли вы или от вас? я конечно. от меня еще сам никто не уходил)) 19 минут назад, Nadya0206 сказал: Вы мужчина или женщина?) не люблю я этот вопрос) он порождает предвзятость. имеет право уходить и женщина и мужчина. и ничего не менять тоже. пинать друг друга да бесполезно.. пустая трата времени. кстати насчет удобства это хорошо когда удобно. но с человеком а не за счет него. это надо различать. но раз вы уже спрашиваете, то я уж скажу. я женщина и ушла от мужчины. честь ему и хвала, что так долго. и моей тупости тоже. можно было и раньше свалить. щас я уже на глазок могу определить за три предложения, стоит ли вообще с чуваком дело иметь или он идиот. но как бы кто ни советовал, по башке прилетает именно тому, на чьей она шее. максимализм потратил много моего ценнейшего времени. надо было ориентироваться не на мнение общества и отдельных его частей. а дать себе волю ошибаться и тогда все было бы быстрее. должно было насторожить, что чувак в 24 года спрашивает у мамы, можно он поедет переночевать к девушке или нет. ну то ладно дела минувшие. 6 минут назад, Nadya0206 сказал: пункт первый успокаивает, это точно. Хорошее было, но все так, как хотелось не было. Увы. Но я же считала, что у нас ЛЮБОФФ, а она важнее материального. любовь существует только в моменте. все остальное - фантазии.
Gennesis Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: не люблю я этот вопрос) он порождает предвзятость. Вспомнилась мать. Когда рассказывала про бытность свою на должности заведующей производством заводской столовой. Приехала к ней проверка в виде молодого заносчивого паренька то ли из обхсс или чего то там. Она ему - представьтесь пожалуйста. А он - какая вам разница кто я? это сейчас не имеет значения. А она ему - как к тебе обращаться твою мать, конь в пальто? Мама была бесстрашная. 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: любовь существует только в моменте. все остальное - фантазии. любовь вообще в сериалах придумали
Alfa Jocker Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Вспомнилась мать. Когда рассказывала про бытность свою на должности заведующей производством заводской столовой. Приехала к ней проверка в виде молодого заносчивого паренька то ли из обхсс или чего то там. Она ему - представьтесь пожалуйста. А он - какая вам разница кто я? это сейчас не имеет значения. А она ему - как к тебе обращаться твою мать, конь в пальто? Мама была бесстрашная. ко мне тоже такие кони наведывались иногда...
Nadya0206 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 18 часов назад, Alfa Jocker сказал: вотименно до этого ж ничего не мешало. я конечно. от меня еще сам никто не уходил)) не люблю я этот вопрос) он порождает предвзятость. имеет право уходить и женщина и мужчина. и ничего не менять тоже. пинать друг друга да бесполезно.. пустая трата времени. кстати насчет удобства это хорошо когда удобно. но с человеком а не за счет него. это надо различать. но раз вы уже спрашиваете, то я уж скажу. я женщина и ушла от мужчины. честь ему и хвала, что так долго. и моей тупости тоже. можно было и раньше свалить. щас я уже на глазок могу определить за три предложения, стоит ли вообще с чуваком дело иметь или он идиот. но как бы кто ни советовал, по башке прилетает именно тому, на чьей она шее. максимализм потратил много моего ценнейшего времени. надо было ориентироваться не на мнение общества и отдельных его частей. а дать себе волю ошибаться и тогда все было бы быстрее. должно было насторожить, что чувак в 24 года спрашивает у мамы, можно он поедет переночевать к девушке или нет. ну то ладно дела минувшие. любовь существует только в моменте. все остальное - фантазии. Это был вопрос не к тому, кто имеет право уходить/что-то менять) Нет.. Просто мужчина у нас и в 50 юноша и кавалер, а женщина в 30 уже как бы "а как же рожать". В этом плане. 18 часов назад, Alfa Jocker сказал: любовь существует только в моменте. все остальное - фантазии. вы путаете любовь с буйством гормонов, которое и правда в моменте. Есть она эта любовь, только выглядит иначе и, поскольку 99% из нас травмированные и незрелые личности, мало кто в состоянии ее построить. 18 часов назад, Gennesis сказал: любовь вообще в сериалах придумали В сериалах влюбленность, страсть. Любовь - это полное принятие, единение... Но чтоб до нее дорасти нужно самому стать гармоничной и зрелой личностью.
Alfa Jocker Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Nadya0206 сказал: Это был вопрос не к тому, кто имеет право уходить/что-то менять) Нет.. Просто мужчина у нас и в 50 юноша и кавалер, а женщина в 30 уже как бы "а как же рожать". В этом плане. ну это у вас. а у нас только жизнь началась. 33 года почти 34. и не было у меня ничего такого страшного вот мальчик зимой у нас родился тетке моей 55, у ней дочке 4 года от второго мужа.вы этих дурачков не слушайте теоретиков. 1 час назад, Nadya0206 сказал: вы путаете любовь с буйством гормонов, которое и правда в моменте. Есть она эта любовь, только выглядит иначе и, поскольку 99% из нас травмированные и незрелые личности, мало кто в состоянии ее построить. главная любовь у меня это к себе. очень нежная и сильная. хто меня любит так же с тем поделюсь. остальные лесом лесом.
Nadya0206 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну это у вас. а у нас только жизнь началась. 33 года почти 34. и не было у меня ничего такого страшного вот мальчик зимой у нас родился тетке моей 55, у ней дочке 4 года от второго мужа.вы этих дурачков не слушайте теоретиков. Дай бог... Я бы очень хотела нормальную семью и детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти