Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Dmitrii921 сказал:

Да нет, то что я на втором месте , ок , пусть будет и так но меня просто достали истерики ,скандалы и недовольства ... 

чем конкретно она недовольна?

1 минуту назад, Dmitrii921 сказал:

Вообще может вы и правы! Но предсказываю что начнётся: вот я весь день с ребёнком а ты гуляешь , отдыхаешь и т д  ) 

вы так сделаете только хуже.

Опубликовано
5 минут назад, Dmitrii921 сказал:

Да нет, то что я на втором месте , ок , пусть будет и так но меня просто достали истерики ,скандалы и недовольства ... 

Ну идите разводитесь. И "достало" и "бесит". Тут дело не в жене, хотите развестись - идите.  вы сюда за индульгенцией пришли?

Опубликовано
2 минуты назад, Nadya0206 сказал:

чем конкретно она недовольна?

вы так сделаете только хуже.

Недовольна из за всяких пустяках вот из за мелочи всякой 

1 минуту назад, Iva сказал:

Ну идите разводитесь. И "достало" и "бесит". Тут дело не в жене, хотите развестись - идите.  вы сюда за индульгенцией пришли?

Нет конечно, за советом ))

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

она в запарке с ребёнком точно кукухой поедет и сама подаст на развод

она? да никогда. АВтор выходные ей освобождает, и у ней даже сериалы есть время смотреть. КАкой развод? НЕльзя такого мужика упускать.

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

она? да никогда. АВтор выходные ей освобождает, и у ней даже сериалы есть время смотреть. КАкой развод? НЕльзя такого мужика упускать.

Ошибаетесь. Когда ты целый день с ребёнком и ждёшь мужа, что бы спокойно сходить в туалет, а он по друзьям пошёл.... так и хочется в таких случае выписать ему билет в один конец к этим друзьям.
Вроде про выходные автор ничего не писал, а только то, что сексу она предпочтёт сериал. Тут кстати стоит задуматься автору, что он в постели не достаточно хорош, или жена настолько устаёт, что хочет просто полежать. 

3 минуты назад, Dmitrii921 сказал:

а жизнь из этого состоит. Она целый день за ребёнком собирает мусор и игрушки, и ясень пень, ей не хочется ещё и за взрослым мужиком убирать как за малым ребёнком.

Опубликовано
4 минуты назад, Данька сказал:

Ахахаха вы прям подняли настроение ))) 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

, а он по друзьям пошёл....

а если ещё играть что не к друзьям, а к другой женщине... то придя домой можно увидеть пустую квартиру. И потом вымаливать свидания с ребёнком. И хрен докажешь что это ты так стимулировал её. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

Ошибаетесь. Когда ты целый день с ребёнком и ждёшь мужа, что бы спокойно сходить в туалет, а он по друзьям пошёл.... так и хочется в таких случае выписать ему билет в один конец к этим друзьям.
Вроде про выходные автор ничего не писал, а только то, что сексу она предпочтёт сериал. Тут кстати стоит задуматься автору, что он в постели не достаточно хорош, или жена настолько устаёт, что хочет просто полежать. 

а жизнь из этого состоит. Она целый день за ребёнком собирает мусор и игрушки, и ясень пень, ей не хочется ещё и за взрослым мужиком убирать как за малым ребёнком.

Ну вот я такого мнения а я работаю опером в убойном отделе: каждый день вижу жуликов , убийц и иногда расчелененку но я же не прихожу домой с негативом 

Опубликовано

Может тогда жене подговорить ребёнка, что бы папе сказал, что приходил дядя Вова, и они на часик включили ему мультики, а сами в другой комнате кофе пили? 
Глядишь, и автор темы перестанет забывать выносить мусор, по вашей логике) 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

а если ещё играть что не к друзьям, а к другой женщине... то придя домой можно увидеть пустую квартиру. И потом вымаливать свидания с ребёнком. И хрен докажешь что это ты так стимулировал её. 

Ну да соглашусь с Вами )

Опубликовано
Только что, Dmitrii921 сказал:

Ну вот я такого мнения а я работаю опером в убойном отделе: каждый день вижу жуликов , убийц и иногда расчелененку но я же не прихожу домой с негативом 

ну так это вы. На такую работу не каждого возьмут, и не важно какого он пола. 

А жена ваша не такая стрессоустойчивая. 

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

Может тогда жене подговорить ребёнка, что бы папе сказал, что приходил дядя Вова, и они на часик включили ему мультики, а сами в другой комнате кофе пили? 
Глядишь, и автор темы перестанет забывать выносить мусор, по вашей логике) 

ага ток ребёнку 2 с почти половиной года, сложно, будет объяснить)))

Опубликовано
8 минут назад, Arachnida сказал:

Ошибаетесь. Когда ты целый день с ребёнком и ждёшь мужа, что бы спокойно сходить в туалет, а он по друзьям пошёл.... так и хочется в таких случае выписать ему билет в один конец к этим друзьям

из стартового мессиджа следует, что он никуда не ходит. Жена считает, что это само собой разумеется и так будет всегда. Она уверена в нем, как в своем большом пальце левой руки, к примеру. Он предсказуем, Арахна!

По каким друзьям он пойдет, ему суп надо солить бежать домой.

Опубликовано
1 минуту назад, Dmitrii921 сказал:

ага ток ребёнку 2 с почти половиной года, сложно, будет объяснить)))

это было Данику)

Но в целом Вы уже поняли, что вызывать на ревность когда и так всё трещит по швам плохое решение.

Ревность она может помочь, но не в этом случае. Вот когда ребёнок пойдёт в садик, жена на работу, и начнёт толстеть, то и можно её немного использовать для стимулирования покупки абонемента в спортзал. 

А пока, набраться терпения, переждать бурю, и постараться не наломать дров при этом. 

1 минуту назад, Данька сказал:

из стартового мессиджа следует, что он никуда не ходит. Жена считает, что это само собой разумеется и так будет всегда. Она уверена в нем, как в своем большом пальце левой руки, к примеру. Он предсказуем, Арахна!

По каким друзьям он пойдет, ему суп надо солить бежать домой.

так и она непонятно, ходит куда то или нет. Ну к ней приходят подружки, ну так хоть какие то новые лица в этом дне сурка. У автора вон работа, каждый день новые задачи и головоломки.

А у его жены, идти на это площадку и слушать нытьё вон той мамочки, но дети между собой ладят, или на другую, где обитает драчун, зато никто не капает на мозги. 

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

Вот когда ребёнок пойдёт в садик, жена на работу, и начнёт толстеть, то и можно её немного использовать для стимулирования покупки абонемента в спортзал. 

А пока, набраться терпения, переждать бурю, и постараться не наломать дров при этом

ну вообще да, резонно, принимается. Патарапился!

Опубликовано
22 минуты назад, Dmitrii921 сказал:

Значит хоть какое-то время уберите эти мелочи из жизни)

Опубликовано
9 минут назад, Nadya0206 сказал:

Думаете это поможет и новые мелочи не появятся ?)))

11 минут назад, Nadya0206 сказал:

И вообще порой кажется а не стоит ли развестись и найти другую ахаахаха)))) 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Ребенку 2 года. Если жена так устала в декрете, день сурка и т.п. , то может ей стоит подумать о выходе на работу? Ребенка ведь можно отдать в детский сад немного раньше трех лет?

Я своего отдала в 2.5, и небеса не рухнули..

Понаблюдайте, как жена себя будет вести после выхода на работу, будет ли продолжать выражать недовольство по мелочам.

2 года ребенку это все-таки не грудничок.. С таким ребенком гораздо легче, чем с полугодовалым.

У вас реально может быть просто кризис в отношениях, связанный с декретом, бытом.. Если любите друг друга и цените, то преодолеете.

По каким именно вопросам жена высказывает недовольство? Про суп я поняла, что еще?

Опубликовано
2 часа назад, Dmitrii921 сказал:

а именно наверно совет 

Постоянный недосып у вашей жены и отсутствие отдыха.

Один выходной отдайте ей. Пусть идёт гуляет или просто лежит на кровати. Ей надо успокоится.

Решение вашей проблемы лежит в том, что ей нельзя злиться.

Соответственно, несколько вариантов:

1. Медикаментозный. Посмотрите в интернете успокоительные и начинайте с простых и дешевых препаратов, типа Валидола.

2. Дыхание. Человек не может злиться, если дышит ровно. Занятия Ци-гун или Йогой. 

3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки).

Электрический массажер.

Бесплатный вариант, который ей точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Пусть сидит и общается в интернете. Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50.

4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины). 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

в вашем случае, легкую ревность у жены вызвать, а?

афигеть совет - побесить человека чтобы он лучше стал относиться:lol:

беллиссимо!

Опубликовано
1 час назад, Dmitrii921 сказал:

Ну возможно , но раньше в начале и в середине отношений такого небыло

Ну так раньше и отношения были иные, и заботы были иные, и ребенка не было.

1 час назад, Dmitrii921 сказал:

ну и в то же время как опер и прям с уверенностью могу сказать что врятли изменяет )) 

Вы знаете я не как опер вам скажу, а просто как взрослая тетка. Связь у либидо с изменами традиционно иная. Как раз изменяют те у кого оно высокое, а не те кто сексу предпочтут сериал или встречу с подругой.

57 минут назад, Dmitrii921 сказал:

но я же не прихожу домой с негативом 

Но вряд ли вы домой приходите и с настроением "романтик"?

34 минуты назад, Dmitrii921 сказал:

Думаете это поможет и новые мелочи не появятся ?)))

Поможет перестать идеализировать семейную жизнь. И принять ее такой какая она есть. Это сразу снимет ряд придирок с обоих сторон. 

Самого страшного не произошло: болезни, измены, смерти - вот это главное. И если вы не оцените сами этого сейчас, то жизнь поправит.

37 минут назад, Dmitrii921 сказал:

И вообще порой кажется а не стоит ли развестись и найти другую ахаахаха)))) 

А с другой конечно же будет все иначе ахаахаха))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...