Дон-Петручо Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Здарово форумчане. Хочу показать две классных и коротких фильмишки...о реальности нашего мира. 1
Joser Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Гениально, Петруччо! СПАСИБО! Я тут с год полтора назад пилил тему, мол делимся короткометражками - никто не подхватил! По второй задаче, сразу видно маркетологов ))) Это элементарно. На поверхности сферы все параллели и меридианы перпендикулярны. Хоть 7, хоть 777 Осталось выбрать цвет, прозрачные назвать существующими по определению , как любые числа на окружности параллели. Я бы сделал так, со ссылкой на элементарную математику. Дальше смотри ролик №1
игуменн Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 19 часов назад, Дон-Петручо сказал: Хочу показать две классных и коротких фильмишки рыжая девушка, в последнем фильме, секси
Joser Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: рыжая девушка, в последнем фильме, секси Тебе бы только поебаться, святой отец )))
игуменн Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 15 минут назад, Joser сказал: Тебе бы только поебаться, святой отец ))) фильм пр математику - калька фильма про черных детей черные, в одном штате, уже почти добились признания того, что матеметика предмет рассисткий видел интервью с черным велончелистом, который был недовольный тем, что в симфонических оркестрах почти нет черных он сказал, что будет добиваться, чтобы, при приеме музыкантов, слепые прослушивания были признаны незаконными
Joser Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 9 минут назад, игуменн сказал: он сказал, что будет добиваться, чтобы, при приеме музыкантов, слепые прослушивания были признаны незаконными Я лично топлю за насилие в воспитании и обучении. Пока не сформулировал тему, но уверен, что это правильно. Мать моих троих сыновей вчера мне наконец позвонила САМА, спустя 4 года. Не справляется
игуменн Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 2 минуты назад, Joser сказал: наконец позвонила САМА поздравляю, если Ленин руководил революцией из шалаша, то и вы сможете влиять на своих детей не выходя из камеры 1
Joser Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 32 минуты назад, игуменн сказал: поздравляю, если Ленин руководил революцией из шалаша, то и вы сможете влиять на своих детей не выходя из камеры нуу.. так уж из камеры?? Ленин был великий конспиратор!
КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 49 минут назад, Joser сказал: Я лично топлю за насилие в воспитании и обучении. Пока не сформулировал тему, но уверен, что это правильно. Мать моих троих сыновей вчера мне наконец позвонила САМА, спустя 4 года. Не справляется там видать что то совсем серьезное если просит помощи у тебя.. Типа наркоту в кармане нашла?
игуменн Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 12 минут назад, КошкаБ сказал: Типа наркоту в кармане нашла Как вам Кошка не стыдно! Стыдно?
КошкаБ Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 11 минут назад, игуменн сказал: Как вам Кошка не стыдно! Стыдно? неа.
Joser Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 49 минут назад, КошкаБ сказал: там видать что то совсем серьезное если просит помощи у тебя.. Типа наркоту в кармане нашла? Нет. Говорили о математике и английском 37 минут назад, игуменн сказал: Как вам Кошка не стыдно! Стыдно? Женщины не имею стыда. Только в Исламе. В европейском мире торгуют пиздой напропалую
игуменн Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 7 минут назад, Joser сказал: Женщины не имею стыда. Только в Исламе. В европейском мире торгуют пиздой напропалую Да...кошки они такие...
Joser Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 47 минут назад, игуменн сказал: Да...кошки они такие... Да хоть собаки - есть правила полового отбора
Дон-Петручо Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 10.07.2021 в 07:55, Joser сказал: Мать моих троих сыновей вчера мне наконец позвонила САМА, спустя 4 года. Не справляется ага..... Дому тебя отжала......на бабки кинула.....за зону посадила...... Еще набирается наглости звонить и на житуху жалится....... Вот ...читаю тебя.... Вроде ты мужик не глупый.....Ну как же так,ты позволил себя поиметь?????????? 10.07.2021 в 08:01, игуменн сказал: поздравляю, если Ленин руководил революцией из шалаша, то и вы сможете влиять на своих детей не выходя из камеры Ага.....типа того. 10.07.2021 в 09:36, Joser сказал: Женщины не имею стыда. Это надо написать на воротах ЗАГСа. 10.07.2021 в 08:46, КошкаБ сказал: там видать что то совсем серьезное если просит помощи у тебя.. Типа наркоту в кармане нашла? Толи еще будет....... Ща...батька с зоны вернется в "авторитете"....порядок наведет.
Joser Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 8 часов назад, Дон-Петручо сказал: Вроде ты мужик не глупый.....Ну как же так,ты позволил себя поиметь?????????? Это долгий разговор. В двух словах: поимела не она меня. Там мозгов не хватает. Но за ней стоит ее семья, со всеми их возможностями и криминальным прошлым. А я просто лоханулся, когда подумал что мать троих сыновей меня не кинет, забыв о немецком и бандеровском прошлом ее происхождения. В Университете я не придавал большого значения психогенетике. Изучил всерьез уже после кидалова. И ужаснулся силе и мощи этих забытых и слабо осознаваемых законов бытия.
яТоня Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 10.07.2021 в 09:36, Joser сказал: Нет. Говорили о математике и английском Женщины не имею стыда. Только в Исламе. В европейском мире торгуют пиздой напропалую слушай ты надоел уже своей вульгарностью и пошлятиной следи за языком будь добр, не хочется жаловаться 6 минут назад, Joser сказал: Это долгий разговор. В двух словах: поимела не она меня. Там мозгов не хватает. Но за ней стоит ее семья, со всеми их возможностями и криминальным прошлым. А я просто лоханулся, когда подумал что мать троих сыновей меня не кинет, забыв о немецком и бандеровском прошлом ее происхождения. В Университете я не придавал большого значения психогенетике. Изучил всерьез уже после кидалова. И ужаснулся силе и мощи этих забытых и слабо осознаваемых законов бытия. да тебя не кинуть саму себя не уважать
Joser Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 20 минут назад, Bogdana сказал: да тебя не кинуть саму себя не уважать Мне вот лично пофиг. Пацанов жалко. Мать никогда не сможет управлять правильно их развитием. Во всяком случае, не ЭТА мать. А Ваше мнение - это просто эмоции, и они в современном циничном мире не значат ровно НИЧЕГО.
Дон-Петручо Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 34 минуты назад, Joser сказал: Но за ней стоит ее семья, со всеми их возможностями и криминальным прошлым. 6 минут назад, Joser сказал: . Мать никогда не сможет управлять правильно их развитием. Поживем- увидим.
Joser Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: Поживем- увидим. Увидим. Пока что она под МОИМ давлением лишила их каникул, наняла репетиторов, записала в Кванториум. Начало доходить, что галимых троечников по другому не вытащить из той ямы вседозволенности и отрицания отцовского начала, которую выкопала она сама. При этом я не обольщаюсь. Я по прежнему после звонка у нее в бане, и ее пьяные сопли о любви и благодарности меня не опьянят. Считаю это пятничным расслабоном с ее стороны.
яТоня Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 18 минут назад, Joser сказал: Мне вот лично пофиг. Пацанов жалко. Мать никогда не сможет управлять правильно их развитием. Во всяком случае, не ЭТА мать. А Ваше мнение - это просто эмоции, и они в современном циничном мире не значат ровно НИЧЕГО. называй это как хочешь, мне все равно, но за своим языком следи
Дон-Петручо Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, Joser сказал: и ее пьяные сопли о любви и благодарности меня не опьянят. Только что, Bogdana сказал: называй это как хочешь, мне все равно, но за своим языком следи Не нравится? не читай...................И уж тем более не отвечай и не надо....МАМКУ ВКЛЮЧАТЬ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти