Перейти к содержанию

Две гениальных короткометражки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гениально, Петруччо! СПАСИБО!

Я тут с год полтора назад пилил тему, мол делимся короткометражками - никто не подхватил!

По второй задаче, сразу видно маркетологов ))) Это элементарно. На поверхности сферы все параллели и меридианы перпендикулярны. Хоть 7, хоть 777

Осталось выбрать цвет, прозрачные назвать существующими по определению , как любые числа на окружности параллели.

Я бы сделал так, со ссылкой на элементарную математику. Дальше смотри ролик №1

Опубликовано
3 минуты назад, игуменн сказал:

рыжая девушка, в последнем фильме, секси

Тебе бы только поебаться, святой отец )))

Опубликовано
15 минут назад, Joser сказал:

Тебе бы только поебаться, святой отец )))

фильм пр математику - калька фильма про черных детей

черные, в одном штате, уже почти добились признания того, что матеметика предмет рассисткий

видел интервью с черным велончелистом, который был недовольный тем, что в симфонических оркестрах почти нет черных

он сказал, что будет добиваться, чтобы, при приеме музыкантов, слепые прослушивания были признаны незаконными

Опубликовано
9 минут назад, игуменн сказал:

он сказал, что будет добиваться, чтобы, при приеме музыкантов, слепые прослушивания были признаны незаконными

Я лично топлю за насилие в воспитании и обучении. Пока не сформулировал тему, но уверен, что это правильно. Мать моих троих сыновей вчера мне наконец позвонила САМА, спустя 4 года. Не справляется

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

наконец позвонила САМА

поздравляю, если Ленин  руководил революцией из шалаша, то и вы сможете влиять на своих детей не выходя из камеры

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, игуменн сказал:

поздравляю, если Ленин  руководил революцией из шалаша, то и вы сможете влиять на своих детей не выходя из камеры

нуу.. так уж из камеры?? Ленин был великий конспиратор!

Ленин рабочий.jpg

Опубликовано
49 минут назад, Joser сказал:

Я лично топлю за насилие в воспитании и обучении. Пока не сформулировал тему, но уверен, что это правильно. Мать моих троих сыновей вчера мне наконец позвонила САМА, спустя 4 года. Не справляется

там видать что то совсем серьезное если просит помощи у тебя.. Типа наркоту в кармане нашла?

Опубликовано
49 минут назад, КошкаБ сказал:

там видать что то совсем серьезное если просит помощи у тебя.. Типа наркоту в кармане нашла?

Нет. Говорили о математике и английском

37 минут назад, игуменн сказал:

Как вам Кошка не стыдно!

Стыдно?

Женщины не имею стыда. Только в Исламе.

В европейском мире торгуют пиздой напропалую

Опубликовано
10.07.2021 в 07:55, Joser сказал:

Мать моих троих сыновей вчера мне наконец позвонила САМА, спустя 4 года. Не справляется

ага.....

Дому тебя отжала......на бабки кинула.....за зону посадила......

Еще набирается наглости звонить и на житуху жалится.......

Вот ...читаю тебя....

Вроде ты мужик не глупый.....Ну как же так,ты позволил себя поиметь??????????

10.07.2021 в 08:01, игуменн сказал:

Ага.....типа того.:hmm:

10.07.2021 в 09:36, Joser сказал:

Женщины не имею стыда.

Это надо написать на воротах ЗАГСа. :ok:

10.07.2021 в 08:46, КошкаБ сказал:

Толи еще будет.......

Ща...батька с зоны вернется в "авторитете"....порядок наведет.

Опубликовано
8 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Вроде ты мужик не глупый.....Ну как же так,ты позволил себя поиметь??????????

Это долгий разговор. В двух словах: поимела не она меня. Там мозгов не хватает. Но за ней стоит ее семья, со всеми их возможностями и криминальным прошлым.

А я просто лоханулся, когда подумал что мать троих сыновей меня не кинет, забыв о немецком и бандеровском прошлом ее происхождения.

В Университете я не придавал большого значения психогенетике. Изучил всерьез уже после кидалова. И ужаснулся силе и мощи этих забытых и слабо осознаваемых законов бытия.

Опубликовано
10.07.2021 в 09:36, Joser сказал:

Нет. Говорили о математике и английском

Женщины не имею стыда. Только в Исламе.

В европейском мире торгуют пиздой напропалую

слушай ты надоел уже своей вульгарностью и пошлятиной следи за языком будь добр, не хочется жаловаться 

6 минут назад, Joser сказал:

Это долгий разговор. В двух словах: поимела не она меня. Там мозгов не хватает. Но за ней стоит ее семья, со всеми их возможностями и криминальным прошлым.

А я просто лоханулся, когда подумал что мать троих сыновей меня не кинет, забыв о немецком и бандеровском прошлом ее происхождения.

В Университете я не придавал большого значения психогенетике. Изучил всерьез уже после кидалова. И ужаснулся силе и мощи этих забытых и слабо осознаваемых законов бытия.

да тебя не кинуть саму себя не уважать 

Опубликовано
20 минут назад, Bogdana сказал:

да тебя не кинуть саму себя не уважать 

Мне вот лично пофиг. Пацанов жалко. Мать никогда не сможет управлять правильно их развитием. Во всяком случае, не ЭТА мать. 

А Ваше мнение - это просто эмоции, и они в современном циничном мире не значат ровно НИЧЕГО.

Опубликовано
34 минуты назад, Joser сказал:

Но за ней стоит ее семья, со всеми их возможностями и криминальным прошлым.

6 минут назад, Joser сказал:

. Мать никогда не сможет управлять правильно их развитием.

Поживем- увидим.

:bigwink:

Опубликовано
9 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Поживем- увидим.

Увидим. Пока что она под МОИМ давлением лишила их каникул, наняла репетиторов, записала в Кванториум. Начало доходить, что галимых троечников по другому не вытащить из той ямы вседозволенности и отрицания отцовского начала, которую выкопала она сама.

При этом я не обольщаюсь. Я по прежнему после звонка у нее в бане, и ее пьяные сопли о любви и благодарности меня не опьянят. Считаю это пятничным расслабоном с ее стороны.

Опубликовано
18 минут назад, Joser сказал:

Мне вот лично пофиг. Пацанов жалко. Мать никогда не сможет управлять правильно их развитием. Во всяком случае, не ЭТА мать. 

А Ваше мнение - это просто эмоции, и они в современном циничном мире не значат ровно НИЧЕГО.

называй это как хочешь, мне все равно, но за своим языком следи 

Опубликовано
7 минут назад, Joser сказал:

и ее пьяные сопли о любви и благодарности меня не опьянят.

Только что, Bogdana сказал:

называй это как хочешь, мне все равно, но за своим языком следи 

Не нравится?

не читай...................И уж тем более не отвечай

и не надо....МАМКУ ВКЛЮЧАТЬ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...