яТоня Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Не нравится? не читай...................И уж тем более не отвечай и не надо....МАМКУ ВКЛЮЧАТЬ. да нет, так не будет, на базар в подворотню к таким как вы сами и там общайтесь как хотите, а тут нормальные люди иногда заходят и есть правила и модерирование и если ты не способен выражать свои мысли культурно нанимай себе репетитора а не мне "не читать"
Joser Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Bogdana сказал: называй это как хочешь, мне все равно, но за своим языком следи Откуда у Вас, мэм, уверенность, что на публично-анонимном форуме Вы вправе указывать другим людям, как именно им выражать свои мысли? Я ведь не с Вами разговариваю тут. Я даже не знаю кто Вы, как Вас зовут, откуда и чего тут хотите... Если Вам не нравится слово пизда - Вы вправе пожаловаться тем, кто устанавливает правила. Меня лично уже не напугать ни баном, ни уголовной статьей ))) Да и много чем еще. Поэтому уверен в том, что проблема, которую Вы из этого делаете - точно не моя.
яТоня Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Joser сказал: Откуда у Вас, мэм, уверенность, что на публично-анонимном форуме Вы вправе указывать другим людям, как именно им выражать свои мысли? Я ведь не с Вами разговариваю тут. Я даже не знаю кто Вы, как Вас зовут, откуда и чего тут хотите... Если Вам не нравится слово пизда - Вы вправе пожаловаться тем, кто устанавливает правила. Меня лично уже не напугать ни баном, ни уголовной статьей ))) Да и много чем еще. Поэтому уверен в том, что проблема, которую Вы из этого делаете - точно не моя. ты давай мне не чеши бан ему всё равно и я больше не буду предупреждать
яТоня Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Joser сказал: Подозреваю при этом, что ваша личная пизда вам категорически не нравится, и на этом основании Вы пытаетесь скрыть свою ненависть к ней, через табу на ее упоминание вообще )) Это же чистый фрейдизм, барышня! у тебя необходимо просто забрать детей, тем более мальчиков
Дон-Петручо Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 16 минут назад, Bogdana сказал: тебя необходимо просто забрать детей, Да кому они нужны....... Тебе чтоль????
Joser Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 22 минуты назад, Bogdana сказал: у тебя необходимо просто забрать детей, тем более мальчиков Есть решение суда пока только о порядке общения с ними. Оно не исполняется матерью. Забрать я не могу, нет такого решения суда. Все остальное - преступление.
яТоня Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: Да кому они нужны....... Тебе чтоль???? тут да ты прав)
Joser Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Есть такие прецеденты, когда детей отдают отцу, но для этого мать должна быть реально опасной. Моя вторая бывшая таковой не является. Просто дура.
игуменн Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Joser сказал: я просто лоханулся, когда подумал что мать троих сыновей меня не кинет, забыв о немецком и бандеровском прошлом ее происхождения такое случается встречаются две цивилизации отсталая кочевая орда Чингизхана, ставит продвинутую европу раком
Дон-Петручо Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Joser сказал: Есть такие прецеденты, когда детей отдают отцу, но для этого мать должна быть реально опасной. ага.......законченной НАРКОМАНКОЙ, АЛКОГОЛИЧКОЙ И БОМЖИХОЙ...... И только при сочетании ВСЕХ ТРЕХ , чудных качеств.....Суд (самый гуманный в мире) может быть...рассмотрит ходатайство ОТЦА...на тему того что бы дети жили с ним. Хотя если вдуматься.....отец вроде как "имеет право" равное ...... Как бы не так...... 2 часа назад, Joser сказал: Моя вторая бывшая таковой не является. Просто дура. Ага таж история с первой -бывшей. Так что я тебя понимаю. Ну ничего.......Наберись терпения. ЖизнЯ- она такая...всё выруливает в правильном русле. Нужно только подождать. А там глядишь и твои патсаны.....сами прибегут и скажут. -Дескать батя.....Хотим с тобой жить. Ты главное с ними связи не теряй.....Общайся, звони...иногда появляйся. Даже если бывшая рожи кривит. Дай понять патсанам...что это НЕ ТЫ ИХ КИНУЛ...это так жизнь сложилась. Ну и конечно покажи, что ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ. и это будет началом начал........ 2 часа назад, игуменн сказал: такое случается встречаются две цивилизации отсталая кочевая орда Чингизхана, ставит продвинутую европу раком ага...... прилетели ТРИ РАКЕТЫ ИЗ КАСПИЯ.....и Нет больше цивилизации. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти