Перейти к содержанию

Две гениальных короткометражки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Не нравится?

не читай...................И уж тем более не отвечай

и не надо....МАМКУ ВКЛЮЧАТЬ.

да нет, так не будет, на базар в подворотню к таким как вы сами и там общайтесь как хотите, а тут нормальные люди иногда заходят и есть правила и модерирование

и если ты не способен выражать свои мысли культурно нанимай себе репетитора а не мне "не читать" 

Опубликовано
Только что, Bogdana сказал:

называй это как хочешь, мне все равно, но за своим языком следи 

Откуда у Вас, мэм, уверенность, что на публично-анонимном форуме Вы вправе указывать другим людям, как именно им выражать свои мысли? Я ведь не с Вами разговариваю тут. Я даже не знаю кто Вы, как Вас зовут, откуда и чего тут хотите...  Если Вам не нравится слово пизда - Вы вправе пожаловаться тем, кто устанавливает правила. 

Меня лично уже не напугать ни баном, ни уголовной статьей ))) Да и много чем еще. Поэтому уверен в том, что проблема, которую Вы из этого делаете - точно не моя.

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

Откуда у Вас, мэм, уверенность, что на публично-анонимном форуме Вы вправе указывать другим людям, как именно им выражать свои мысли? Я ведь не с Вами разговариваю тут. Я даже не знаю кто Вы, как Вас зовут, откуда и чего тут хотите...  Если Вам не нравится слово пизда - Вы вправе пожаловаться тем, кто устанавливает правила. 

Меня лично уже не напугать ни баном, ни уголовной статьей ))) Да и много чем еще. Поэтому уверен в том, что проблема, которую Вы из этого делаете - точно не моя.

ты давай мне не чеши бан ему всё равно и я больше не буду предупреждать

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

Подозреваю при этом, что ваша личная пизда вам категорически не нравится, и на этом основании Вы пытаетесь скрыть свою ненависть к ней, через табу на ее упоминание вообще ))

Это же чистый фрейдизм, барышня!

у тебя необходимо просто забрать детей, тем более мальчиков 

Опубликовано
22 минуты назад, Bogdana сказал:

у тебя необходимо просто забрать детей, тем более мальчиков 

Есть решение суда пока только о порядке общения с ними. Оно не исполняется матерью. Забрать я не могу, нет такого решения суда. Все остальное - преступление.

Опубликовано

Есть такие прецеденты, когда детей отдают отцу, но для этого мать должна быть реально опасной. Моя вторая бывшая таковой не является. Просто дура.

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

я просто лоханулся, когда подумал что мать троих сыновей меня не кинет, забыв о немецком и бандеровском прошлом ее происхождения

такое случается

встречаются две цивилизации отсталая кочевая орда Чингизхана, ставит продвинутую европу раком

Опубликовано
2 часа назад, Joser сказал:

Есть такие прецеденты, когда детей отдают отцу, но для этого мать должна быть реально опасной.

ага.......законченной НАРКОМАНКОЙ, АЛКОГОЛИЧКОЙ И БОМЖИХОЙ......

И только при сочетании ВСЕХ ТРЕХ , чудных качеств.....Суд (самый гуманный в мире) может быть...рассмотрит ходатайство ОТЦА...на тему того что бы дети жили с ним.

Хотя если вдуматься.....отец вроде как "имеет право" равное ......

Как бы не так......

2 часа назад, Joser сказал:

Моя вторая бывшая таковой не является. Просто дура.

Ага таж история с первой -бывшей.

Так что я тебя понимаю.

Ну ничего.......Наберись терпения.

ЖизнЯ- она такая...всё выруливает в правильном русле.

Нужно только подождать.

А там глядишь и твои патсаны.....сами прибегут и скажут.

-Дескать батя.....Хотим с тобой жить.

Ты главное с ними связи не теряй.....Общайся, звони...иногда появляйся. Даже если бывшая рожи кривит.

Дай понять патсанам...что это НЕ ТЫ ИХ КИНУЛ...это так жизнь сложилась. Ну и конечно покажи, что ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ.

и это будет началом начал........

2 часа назад, игуменн сказал:

такое случается

встречаются две цивилизации отсталая кочевая орда Чингизхана, ставит продвинутую европу раком

ага......

прилетели ТРИ РАКЕТЫ ИЗ КАСПИЯ.....и Нет больше цивилизации.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...