Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Ангедония. И на фоне неё невыносимая скука. Я уже не знаю чем себя занять. Ничего не приносит ярких эмоций. Убейте меня
Iva Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 31 минуту назад, Amelie37 сказал: Ангедония. И на фоне неё невыносимая скука. Я уже не знаю чем себя занять. Ничего не приносит ярких эмоций. Убейте меня а почему что-то должно приносить эмоции и, тем более, яркие? с чего вдруг, разве кто-то обещал?
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Iva сказал: а почему что-то должно приносить эмоции и тем более, яркие? с чего вдруг, разве кто-то обещал? Ну я гедонист по природе
Iva Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 4 минуты назад, Amelie37 сказал: Ну я гедонист по природе про детей-маугли слышали? вот это мы все по природе ну да ладно. Так гедонистам отдельно что-то положено по природе, Вы считаете?
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 9 минут назад, Iva сказал: про детей-маугли слышали? вот это мы все по природе ну да ладно. Так гедонистам отдельно что-то положено по природе, Вы считаете? я ничего не считаю я гуманитарий
Iva Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Amelie37 сказал: я ничего не считаю я гуманитарий ладно, хотите. Так с чего вдруг?
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 4 минуты назад, Iva сказал: ладно, хотите. Так с чего вдруг? а почему нет? я всегда так жила
Iva Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 12 минут назад, Amelie37 сказал: а почему нет? я всегда так жила а почему да?
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 2 минуты назад, Iva сказал: а почему да? не хочу этот бред читать. избавьте меня от него
Вендель Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Ангедония. И на фоне неё невыносимая скука. Я уже не знаю чем себя занять. Ничего не приносит ярких эмоций. Так у тебя же какая-то шиза... Один из трёх негативных симптомов: "Несмотря на многообразие симптомов и синдромов шизофрении, при этом заболевании всегда есть типичные проявления, общие для всех больных. Эти нарушения встречаются при всех формах шизофрении, но степень их выраженности различна. Их называют “негативными” симптомами, поскольку они отражают тот ущерб для психики больного, который наносит болезнь. В наибольшей степени при шизофрении поражаются эмоциональная и волевая сферы. Эмоциональное снижение Оно начинается с нарастающей эмоциональной холодности больных к своим родным и другим близким людям, безразличия к окружающему, безучастности к тому, что непосредственно относится к больному, утраты прежних интересов и увлечений. В начале заболевания может быть ничем не мотивированная неприязнь больного к кому-либо из родных (часто к матери), хотя родные его любят и заботятся. Безразличие к окружающему и мнению других людей может проявиться неряшливостью и нечистоплотностью в одежде и в быту. Некоторые больные осознают свою измененность. Они жалуются на потерю способности радоваться жизни, любить, сопереживать, волноваться и страдать, как раньше, но не в силах ничего сделать, чтобы что-то изменить и по-другому относиться к своим близким, так как управлять ни своими эмоциями, ни поведением больные шизофренией не могут." Популярные основы Психиатрии. 1997 г
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 У меня не шиза. У меня нет диагноза из большой психиатрии. Только из малой, если вы понимаете о чем я. Но да. Симптомы оттуда. Хочется головой об стену биться . Я просто трачу адовую кучу сил на то чтоб поведенчески этому противостоять. А дома отбиваться от родителей. Отцу 88. И это песец. Полный. Он всем выносит мозг. Мне негде от него отдохнуть даже. Да и дочь нервы мотает.
Джовдет Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 6 минут назад, Amelie37 сказал: У меня не шиза. У меня нет диагноза из большой психиатрии. Только из малой, если вы понимаете о чем я. Но да. Симптомы оттуда. Хочется головой об стену биться . Я просто трачу адовую кучу сил на то чтоб поведенчески этому противостоять. А дома отбиваться от родителей. Отцу 88. И это песец. Полный. Он всем выносит мозг. Мне негде от него отдохнуть даже. Да и дочь нервы мотает. Так понимаю, дело не в "симптомах", а в обстоятельствах? Куда-нибудь сбежать на время, никак?
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 6 минут назад, Джовдет сказал: Так понимаю, дело не в "симптомах", а в обстоятельствах? Куда-нибудь сбежать на время, никак? почти никак нигде не ждут.
Вендель Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 7 минут назад, Джовдет сказал: Так понимаю, дело не в "симптомах", а в обстоятельствах? У неё был диагноз от психиатра.
Джовдет Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Amelie37 сказал: почти никак нигде не ждут. Не, так то, что не ждут, не велика проблема. Лишь бы нигде силком не держали. 1 минуту назад, Вендель сказал: У неё был диагноз от психиатра. Ага... Сожжем на костре? 1
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Вендель сказал: У неё был диагноз от психиатра. был да сплыл их снимают вобще то 3 минуты назад, Джовдет сказал: Не, так то, что не ждут, не велика проблема. Лишь бы нигде силком не держали. Ага... Сожжем на костре? ну я б сгонялав одно местечко.. но это недешево.. так что я заперта в своем городе как в тюрьме еще и родителями абьюзерами г..о история.
Вендель Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Джовдет сказал: Ага... Сожжем на костре? Её темы. Она не первый раз на это жалуется.
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, Вендель сказал: Её темы. Она не первый раз на это жалуется. и че? от вас только хуже лучше уж молчите чем фигню писать
Вендель Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Amelie37 сказал: был да сплыл их снимают вобще то Ремиссия? А сейчас что? Опять обострение? 1
Джовдет Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Amelie37 сказал: был да сплыл их снимают вобще то ну я б сгонялав одно местечко.. но это недешево.. так что я заперта в своем городе как в тюрьме еще и родителями абьюзерами г..о история. Так не дёшево ещё не значит невозможно. Чего бы не прикинуть, как деньжатами разжиться, да сгонять? 2 минуты назад, Вендель сказал: Её темы. Она не первый раз на это жалуется. Бывает 1
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 2 минуты назад, Джовдет сказал: Так не дёшево ещё не значит невозможно. Чего бы не прикинуть, как деньжатами разжиться, да сгонять? Бывает негде разжиться я свой стабильным минимум на июль обеспечила и то щастье но мечтать приятно, конечно)
Джовдет Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 7 минут назад, Amelie37 сказал: негде разжиться я свой стабильным минимум на июль обеспечила и то щастье но мечтать приятно, конечно) Может и негде. Но поискать варианты всегда можно. Нет, так нет. Но если не искать, то точно ничего не будет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти