Джовдет Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 12 минут назад, Amelie37 сказал: У меня по другому Любовь это что по вашему? Да шут его знает. В этих вопросах я стараюсь исходить не из определения, а, скажем так, по факту принятия сознанием 1
Amelie37 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Джовдет сказал: Да шут его знает. В этих вопросах я стараюсь исходить не из определения, а, скажем так, по факту принятия сознанием Детей же любят всю жизнь Просто обилие выбора партнёров развращает Хочется сбегать от проблем. Не знаю. Мне сейчас даже думать об этом человеке тепло и кайфово. Мотиватор он и есть мотиватор. )) 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Сколько десятков лет назад это было? А теперь они по гроб жизни тебе обязаны? Это другие люди. Из Израиля, Германии, Америки и т.д. Ой что это всё обо мне да обо мне Давайте о вас. Говорят в Москве жара в этом году? А у нас кое где ещё сирень цветет. Сегодня на даче у подруги ела клубнику и смородину.
Джовдет Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Amelie37 сказал: Детей же любят всю жизнь Просто обилие выбора партнёров развращает Хочется сбегать от проблем. Не знаю. Мне сейчас даже думать об этом человеке тепло и кайфово. Мотиватор он и есть мотиватор. )) Ну вот, это уже хорошо Осталось перевести мотив в деятельное русло.
Amelie37 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 23 минуты назад, Джовдет сказал: Ну вот, это уже хорошо Осталось перевести мотив в деятельное русло. Уже кроссовки себе зашила.
Джовдет Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 14 минут назад, Amelie37 сказал: Уже кроссовки себе зашила. Лиха беда начало
Amelie37 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, Джовдет сказал: Лиха беда начало В лесу порвались. В среду мне привезут кота. С ним не заскучаешь. Скорее наоборот. Не то чтобы я очень рада - это тяжёлый труд с ним сидеть. Но иногда прикольно бывает..я сварю ему курицу. Он ее обожает.
Medved8129 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 оххо-о, Амели.. давно не виделись, здравствуй 7 часов назад, Amelie37 сказал: В лесу порвались. В среду мне привезут кота. С ним не заскучаешь. Скорее наоборот. Не то чтобы я очень рада - это тяжёлый труд с ним сидеть. Но иногда прикольно бывает..я сварю ему курицу. Он ее обожает. давай, чтоб совсем не скучно, двоих подарю))
Amelie37 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Medved8129 сказал: оххо-о, Амели.. давно не виделись, здравствуй давай, чтоб совсем не скучно, двоих подарю)) Давай. ))
Medved8129 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Амели, да не вопрос, как их тебе? голубями? или почтой России?)) боюсь почту не переживут.. приезжай, забирай))
Amelie37 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 зачем забирать? у меня во дворе бегает несколько десятков.
Джовдет Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Можно без пересылки и не забирая - научить дорогу по звездам находить То же то ещё развлечение будет!
Amelie37 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 6 минут назад, Джовдет сказал: Можно без пересылки и не забирая - научить дорогу по звездам находить То же то ещё развлечение будет! У меня одно котоместо в душе. И оно занято Жду которебенка в среду. Пока себя плохо чувствую. Гемоглобин упал. Проспала полдня. Начала пить железо. В магазин уже не успеваю. Надо аскорбинок купить побольше. Ну это завтра уже.
Джовдет Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Многовато событий для одного дня. Астронавигация точно может подождать
Amelie37 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 18 минут назад, Джовдет сказал: Многовато событий для одного дня. Астронавигация точно может подождать Я на ролики хотела. В тут такое.. Ещё меня истязают подруги. Нет. Их люблю. Но как им объяснить что я не всегда люблю решать проблемы их детей. Детей их я тоже люблю. Но не 24 на 7. А когда силы есть. Сейчас вот нет. Плюс у меня свои дети же есть. Им тоже надо уделять внимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти