Александр55 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 34 минуты назад, Amelie37 сказал: Он всем выносит мозг Чти отца своего и мать свою...
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Джовдет сказал: Может и негде. Но поискать варианты всегда можно. Нет, так нет. Но если не искать, то точно ничего не будет. а где? гранты на такое не дают) сбор в инете откурыть "на мечту"?* на самом деле я в перманентном поиске - болею ли или здорова - ну я ж не работаю это постоянный поиск на что жить он сильно изматывает спасибо одной женщине - спасает меня сейчас. я пока освобождена на некоторое время от этих пыток. но так то нехилое истощение 2 минуты назад, Александр55 сказал: Чти отца своего и мать свою... разрешение на нагорную проповедь я вам не давала это я если что вас послала вежливо пока вежливо 1
Джовдет Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 2 минуты назад, Amelie37 сказал: а где? гранты на такое не дают) сбор в инете откурыть "на мечту"?* на самом деле я в перманентном поиске - болею ли или здорова - ну я ж не работаю это постоянный поиск на что жить он сильно изматывает спасибо одной женщине - спасает меня сейчас. я пока освобождена на некоторое время от этих пыток. но так то нехилое истощение Ну вот один вариант спонтанно уже придумался Сомнительный, конечно, но лиха беда начало. Можно и ещё покреативить. Хуже и денег меньше от этого точно не станет. 1
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 тут есть функция черный список для тех кто расшатывает мою и так не слишком крепкую психику? 1 минуту назад, Джовдет сказал: Ну вот один вариант спонтанно уже придумался Сомнительный, конечно, но лиха беда начало. Можно и ещё покреативить. Хуже и денег меньше от этого точно не станет. сил нет хочу лежать и чтоб никто не трогал
Комус Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Ну я гедонист по природе От скуки два лекарства - Любовь и Творчество. Имхо. Полюбите кого-нибудь, нарисуйте чего-нибудь и выложите сюда на наше обозрение.
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Комус сказал: От скуки два лекарства - Любовь и Творчество. Имхо. Полюбите кого-нибудь, нарисуйте чего-нибудь и выложите сюда на наше обозрение. люблю толку то
Джовдет Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 13 минут назад, Amelie37 сказал: сил нет хочу лежать и чтоб никто не трогал А, ну это дело другое. А так полежать негде? 1
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 9 минут назад, Джовдет сказал: А, ну это дело другое. А так полежать негде? неа да и сколько можно лежать.... хочется поехать куда то... но сильно не с кем.. одна запарилась гулять. скучно мои ровесницы уже унылые тетки с авоськами)) им пофигу на все у них животы и тошные работы и разговоры у них тошные - про цены и прочую хрень. а оно мне надо? про детей дурацких. это можно 1, 2 раза но не каждый день я из них самая позитивная нытье достало.. про мужчин молчу вобще мне нравятся только 2 мужчины на земном шаре)) но это как то полувзаимно
Комус Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 15 минут назад, Amelie37 сказал: люблю толку то Хм, это больше похоже на надпись, чем на рисунок. И вам привет!
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Комус сказал: Хм, это больше похоже на надпись, чем на рисунок. И вам привет! Я в поинте рисовала. Попробовала медведя или кота- не выходит. Руки дрожат. Я не умею рисовать совсем Тупо устаешь думать что купить. Что готовить. Что мне можно что нельзя. На думание уходит много сил Зато социофобия почти сошла на нет.
Джовдет Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 8 минут назад, Amelie37 сказал: неа да и сколько можно лежать.... хочется поехать куда то... но сильно не с кем.. одна запарилась гулять. скучно мои ровесницы уже унылые тетки с авоськами)) им пофигу на все у них животы и тошные работы и разговоры у них тошные - про цены и прочую хрень. а оно мне надо? про детей дурацких. это можно 1, 2 раза но не каждый день я из них самая позитивная нытье достало.. про мужчин молчу вобще мне нравятся только 2 мужчины на земном шаре)) но это как то полувзаимно Если прямо сейчас охота полежать и что бы все отстали, то не стоит в этот момент заморачивался экзистенциальными вопросами. Когда попустит - другое дело. 1
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Джовдет сказал: Если прямо сейчас охота полежать и что бы все отстали, то не стоит в этот момент заморачивался экзистенциальными вопросами. Когда попустит - другое дело. Да. Скоро спать пойду. У нас пол12 уже На завтра планов нет Каждый день солнце и дождь. Непонятно что и как
Джовдет Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 5 минут назад, Amelie37 сказал: Да. Скоро спать пойду. У нас пол12 уже На завтра планов нет Каждый день солнце и дождь. Непонятно что и как Завтра будет аж завтра. А впереди объятия Морфея, что то же не плохо. Ну а если этот сплин и завтра придёт, можно подумать, что с ним уже таки можно сделать. 1
Amelie37 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, mursik61 сказал: Танцуй девочка, танцуй... Я танцевала. Но мне тяжело как то. Физически. Тело чужое стало какое то.. Зажимов много. Ещё под дождь попала вечера и немного горло стало болеть. Пошла спать короче Может завтра будет лучше
---- Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, Amelie37 сказал: Я танцевала. Но мне тяжело как то. Физически. Тело чужое стало какое то.. Зажимов много. Ещё под дождь попала вечера и немного горло стало болеть. Пошла спать короче Может завтра будет лучше Если ты не скучная, ты можешь разгонять скуку. За это тебе будут благодарны и возьмут твои проблемы на себя. Спокойной ночи. 1
Арктур Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: сил нет хочу лежать и чтоб никто не трогал 3 часа назад, Amelie37 сказал: Ничего не приносит ярких эмоций. Похоже на стенания наркомана, давно не получавшего дозу.) Вспомнил историю. Общался, как-то, с парочкой, м-ж, лет по 35. Говорил с дамой, долго, мужчина всё время молчал. И вот, как-то, в разговоре у нас прозвучало слово "торчать". Мужчина оживился, и говорит: "Вот о торче, я знаю всё".) Предложил кокаин, я отказался.)
Пепел Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: Чти отца своего и мать свою... Чтить надо издалека. 23 минуты назад, Арктур сказал: Предложил кокаин, я отказался.) Зря.
Арктур Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: Зря Не пробовал. Боюсь, понравится. Зря, что ли, вся богема на нём сидит.)
Пепел Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Не пробовал. Боюсь, понравится. Зря, что ли, вся богема на нём сидит.) Если вам 30+, то уже не понравится, скорее напугает. Да и дорогой он, только для богемы.
Арктур Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 7 минут назад, Пепел сказал: скорее напугает. Вот это, вряд ли, я много лет разными практиками занимался.
Пепел Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 10 минут назад, Арктур сказал: Вот это, вряд ли, я много лет разными практиками занимался. "Практики" это все манипуляции с софтом. А вещества-это снять боковую панель и оголенным кабелем под напряжением тыкать в материнку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти