Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не собираюсь писать через пятьдесят рук. Либо почта мдвжт, либо 

В сад

Мало того, что из конкурса уже сделали совсем не то, что я задумывпла, так ещё и лишили меня же, автора и организатора конкурса, лишить возможности участия в нем. Лёгким росчерком пера... "ПИШИТЕ В ЛС"... Это вот прям тема для забаненых... Писать в лс.. 

И знать состав участников Анонимного конкурса.... Ну блин... Зашибись идея.... 

Будет мне почта или нет??? Хоть кто то вменяемый мне может ответить?? У кого почта в интернете, а не в тумбочке.... ((((((((((((

https://cofeforum.com/node/26075581?p=26082143#post26082143

Будет ответ или нет?..... 

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наташ, а псифорум тут при чем?
К Кофейне?
Кому здесь интересна Медвежут, Кира, Деним и прочий межгалактический сброд?

Опубликовано

Или все заняты как всегда? 

Да похуй... 

Все равно это уже не моё и то. 

1 минуту назад, Veta сказал:

Наташ, а псифорум тут при чем?
К Кофейне?

Они читают. А я не имею достут никуда. Дадут почту тему закрою и все. 

Если дадут. Не дадут, пусть катятся нафиг... Достало уже все. .. 

Я хотела нормальный конкурс провести. Но кому то видимо очень жмёт яйца моё присутствие на форуме и тем более такая "бурная" деятельность...  Жаль. Но я как нибудь отрежу эту болячку... 

Думала, там... 

(((((

Ну и по старой доброй традиции, ясен пень, тему можно удалить. Меня заблокировать. И все будут щасливы. 

Кроме меня. Но мне можно. Я же не человек. Чо там. Галыгин? Мужик? Страшная? Ни кто не ебет? Ещё что? А говно убираю. Ну да. Вагонами. 

Хули, мне чо привыкать к этому. Мне надо как т

игре иметь интернет только в зажигалка и больше нигде. Вот это будет оптимально. 

Давайте, стучите. Удаляйте. А то вдруг больше полутора человек прочитает... 

(((((()) 

Опубликовано
6 минут назад, Бентли сказал:

Или все заняты как всегда? 

Да похуй... 

Все равно это уже не моё и то. 

Они читают. А я не имею достут никуда. Дадут почту тему закрою и все. 

Если дадут. Не дадут, пусть катятся нафиг... Достало уже все. .. 

Я хотела нормальный конкурс провести. Но кому то видимо очень жмёт яйца моё присутствие на форуме и тем более такая "бурная" деятельность...  Жаль. Но я как нибудь отрежу эту болячку... 

Думала, там... 

(((((

Среди этих скандалистов? Нормальный конкурс?
Ты о чем?
Пока мы с Барб были там, они тобой манипулировали, исходя из позиции хороший/ плохой.

Наташа - хорошая. Барб и Патти - плохие.

Как только мы ушли, ты стала не интересна.

Это же очевидно.

Но, бросаю все же тебе спасательную веточку.:)

Если они читают, на самом деле, они тебе напишут.
Из ненависти к нам.

Как вариант.

Чтобы доказать свою белоснежность.:bigwink:

Опубликовано

Да мне плевать. Мне ОБИДНО 

ЧТО ИЗ МЕНЯ ДУРУ ДЕЛАЮТ. 

ПОХ. 

Я Ничего писать не буду. Облезут. 

2 минуты назад, Veta сказал:

Среди этих скандалистов? Нормальный конкурс?
Ты о чем?

Ну дура я наивная... 

Опубликовано
10.07.2021 в 19:08, Бентли сказал:

Ну дура я наивная... 

А чего Вы туда поперлись в эту помойку? Там бабы неадекватные... И похоже в шкурах еще ходят. :)

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

А чего Вы туда поперлись в эту помойку? Там бабы неадекватные... И похоже в шкурах еще ходят. :)

Клоуд??? Откуда???:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Клоуд??? Откуда???:biggrin:

Не понял вопросов. Был я зарегистрирован там на этой кофейне, поперли, навечно без восстановления.

Опубликовано
3 минуты назад, clouds сказал:

Не понял вопросов. Был я зарегистрирован там на этой кофейне, поперли, навечно без восстановления.

Аааа... ну там жесткий отбор.

Интеллектуалов на дух не терпят.

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Аааа... ну там жесткий отбор.

Интеллектуалов на дух не терпят.

Так отобран я там был давным-давно. И мужчины были ранее, а потом всех почти повыгоняли. Иван Бездомный, если не ошибаюсь, давно не пишет... Была у меня подруга, ну как, сошлись по теме Ошо. Элси Флинн. Это у нее что-то типа журналистского бренда. Она сама ушла, сказала, что и имя(в смысле ник) ее украли...

Опубликовано
10.07.2021 в 18:53, Veta сказал:

ахах

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

Так отобран я там был давным-давно. И мужчины были ранее, а потом всех почти повыгоняли. Иван Бездомный, если не ошибаюсь, давно не пишет... Была у меня подруга, ну как, сошлись по теме Ошо. Элси Флинн. Это у нее что-то типа журналистского бренда. Она сама ушла, сказала, что и имя(в смысле ник) ее украли...

Да, вроде бы раньше был неплохой состав, но склоки и скандалы были всегда. С оскорблениями, посылом похоронных венков оппонентам.

Атмосфера.

52 минуты назад, RUDEL5802 сказал:

ахах

:yay:

Опубликовано
7 часов назад, clouds сказал:

Ну там же не висит табличка - интернетсвалка.. 

Не, люди есть там нормальные. Но админка.... 

Вот, новая админша, клона зарегала - утро - и сразу в дамки, модeром Witс стала. И давай рубить... Не, я честно говоря думала, она адекватная баба.... А фигвам. Оказалось, дура. Да ещё похлеще, чем я. Дэбилко..... :crazy:

Опубликовано
24 минуты назад, Бентли сказал:

Вот, новая админша, клона зарегала - утро

24 минуты назад, Бентли сказал:

Не, я честно говоря думала, она адекватная баба..

Утро? Адекватная? Ахахаха.:lol:

Опубликовано
14 часов назад, Veta сказал:

Да, вроде бы раньше был неплохой состав, но склоки и скандалы были всегда. С оскорблениями, посылом похоронных венков оппонентам.

Атмосфера.

Скандалы и наезды везде были. А теперь форумы закрываться начали, там(на кофейне) пишут постоянно, вот народ и повалил. Мне только странно, почему такой косяк женщин туда рванул, или это отбор такой? Вообще, мне кажется, у женщин сейчас больше потребность поговорить. И по-видимому особо не получается это в окружении. Блогеры, одноклассники разные зазывают, а там что женщин много видно сразу и кажется, ну они-то меня поймут. А вот фигвам вам, когда их много, притом вместе с неадекватными ими особо не поуправляешь. Вот поэтому неадекватные модераторы, и админы, да их не разглядишь сразу...  

Опубликовано
10 минут назад, clouds сказал:

вот народ и повалил.

Не могу сказать, что повалил. Несколько активных тем в день, одни и те же люди.

Здесь за час активность резко поменяться может,  некоторые темы набирают по 10-15 страниц мгновенно. И сидят, как правило, не десять человек, как в Кофейне, а пятьдесят.

12 минут назад, clouds сказал:

Вот поэтому неадекватные модераторы, и админы, да их не разглядишь сразу... 

Да, все дело в предвзятом модерировании. Вседозволенность местных троллей отталкивает. Модераторы имеют по несколько ников. Один тебе нахамит, второй выйдет модератором и забанит.

При чем, могут забанить за один смайл, за фразу: «привет, как вы тут»

Ну и удивляет хамство модераторов, мне всегда казалось, что нацепил погоны- терпи. Никто ведь не заставляет? Ан нет. 
Кира, Утро, Столик, буквально упиваются властью. Не понимая, что народ уходит и они  остаются с собственными троллями. Впрочем, кому что нравится.))

Читают сейчас -100%, цитаты таскают туда. Забавные они.:)

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Не могу сказать, что повалил.

Вот Вы мне все и объяснили... :) Я не имею  ввиду, что всем прямо там быть надо, а некуда особо податься. Меня может года два назад забанили, я и не отслеживаю и не появляюсь там. Сидит 10 человек, это не мало, я и не знаю как посмотреть сколько сидит здесь. Возможно в темах про секс и не то, и лишнее пишут(вообще, давно там не был), но зато откровенно. Там, как появился, почитал, такое впечатление - важных персон, что-то про любовь. Писала женщина и что-то про свободу любви, некие новые взгляды. Подумал, без шизы в голове такое написать невозможно. Больше кроме Зазеркалья нигде не появлялся... А забанили как-то втихаря. Не заходил месяц или два. А потом смотрю - всё, лишен всего. Да и ладно, мне-то особо  и не надо. Я и предполагаю, но мне все равно интересно - за что? Так ничего и не добился. Прознали, что усы у меня не такие и красивые, как можно подумать... :)

Опубликовано

Гыг..  

Не, я среди вас самый ангел.))) "Угрозытжизне и здаровья"...  

То то. Учитесь, Школота.  Посылать модера так, чтоб он обкакался по самые уши... :crazy:

А если серьёзно. Дебилы. Больше даже добавить нечего. 

Рыжая там... За "попытки" (на секундочку) *дестабилизации*... Ляааааадь.... Это ж какими неадекватными надо быть, чтоб оскорблять человека на ровном месте, хамить, постоянно обзывать, провоцировать, бегать по всем темам толпой, ни одной темы нет, чтоб рыжую в суе не аомянули.. Ну ясен пень, три дня и три года скачат за несчастным Джо, чтоб только 1000500раз сказать "ты нам не интересна". А когда человек говорит да мне все равно и на провокации не отвечает, изойти слюной и заблокировать за *дЭстабилизацЫю"... 

И видя это, а так же попав сама в почОтный списог банед форева, после тупой, грязной, лживой, лицемерной провокации (благо, меня зацепить, как два пальца об асфальт, я не Рыжая..), я делаю вывод, что там весь список такой. Гнилой... 

Так что...   Вывод сделан. 

Жаль конечно, что я так и останусь писакой в стол ни для кого... Но... Чоуж. Все равно, не пейсатель. Так себе, бумагамаратель... 

А обещаниями, меня кто только и сколько раз не кормили, да кроме фонтана слюней ничего я не получила ни от кого и не получу.. 

Так что, похрен. 

Ну а люди... 

ВОН, Лалока правильно сказала... Нормальные люди бойкотировпли бы весь этот фарс... Но дык... То ж нормальные... 

А среди писак, нет нормальных. Све со с правками. Так что... Даже обижаться грех... 

Чем бы дитя не тешилось, как говориться... 

Похуй. Стол, так стол. Не сдохну. 

Опубликовано
17 часов назад, Бентли сказал:

Ну там же не висит табличка - интернетсвалка.. 

Не, люди есть там нормальные. Но админка.... 

Вот, новая админша, клона зарегала - утро - и сразу в дамки, модeром Witс стала. И давай рубить... Не, я честно говоря думала, она адекватная баба.... А фигвам. Оказалось, дура. Да ещё похлеще, чем я. Дэбилко..... :crazy:

Вы тоже дура? Ну я бы поспорил... :)

Если хотели зарегиться снова, чтобы поругаться, разве сложно? У компьютера и мобильника разные IP-адреса будут, если они у разных операторов. Или как у меня, на работе и дома. Как она Вас узнает? Бывают женщины-админшы просто в сетях. Ох и вытворяют! На этом сайте можно погоду смотреть, здесь нельзя. Про черешню тоже нельзя. Если кто взломает ее "творчество" сразу к начальнику бежит...

Опубликовано
30.07.2021 в 17:20, Бентли сказал:

Я ей в почте все сказала. До сих пор, креститься...))) 

Чисто по-женски, но послала, ну о-очень далеко. :)

Опубликовано

Клоудс! Какое счастье, что вы тут написали! 

Теперь напишу я! И тема поднимется!.. 

Инсааааайд! Просто добавь мозги!... 

Чудное прозрение мне инайстнуло... 

Если смотреть хронологию событий, то... Интересная картина получается.... 

Прибегает новоявленая модерша witюша утро хуюша в конкурс тут же после того, как куразонка облизаная чатлашкиным ибн местным псичевским обитателем галеном и вешает мне бан на пустом месте, ну как обычно...  Тем более, я там "сильно разошлась". Конкурсы стала вести... Какой ужос!!!..  

И что она делает? 

Напомню. Я УЖЕ в бане. Но!!! ИМЕЮ ПРАВО ПИСАТЬ В КОНКУРС.   

Тем не менее, witюша утро хуюша устраивает танцы с бубнами, требуя, чтоб (потенциальные) конкурсанты писали (внимание!), ЕЙ  в личку.. (чтоб она якобы переслала работы ведущему-добровольцу).... 

На вопрос, к чему такие танцы с бубном (напомню, я на этот момент ещё имею Полное право участвовать в конкурсе! Я пока что, только лишь забанена после провокации куразонки и чатлашки шестерки промокашки... (не зря он тут не прижился... Говно на псиче физиологически не приживается)... (хотя, думаю, сюда, именно всюда, прибежит стукнуть... Давненько меня тут не банили.... Как все дерьмо смыло отсюда, так и жить спокойней на форуме стало...) 

Ну так вернёмся к нашим мадамам... 

Я забанена, но НЕ отстранена от (на секундочку), конкурса, который организовала и собиралась провести. А на вопрос  - зачем надо через пятнадцатые руки пересылать работы, ответ... Феноменальный!!! Чтоб БабаЯга не просочилась на конкурс.... 

Занавес, господа. За_на_вес. 

Кто хоть немного знаком с логикой, увидит, что все было сфабриковано, ЗАРАНЕЕ.  И Спровоцировали меня намеренно. 

Ну утро... Коза драная..... 

Ничо... Из спама почитаешь меня... Сука..... 

И да. Весь табор с песнями и плясками линд,чатлаша, вит, куразон.  Все эти клоны модерские вдруг повылезавшие... . Все только чтоб бабу Ягу выбросить с вашей страной Кофейни?? 

Блин... Да я круче Рыжика... Её вы просто молча выдавили.... 

А меня с такими фанфарами, с такими плясками...  Аж воскресили Воланд де морта линда почившего 10 лет назад в форева банед... Дааааааа..... 

Слизняки вы. Все. До единого. Вас не лопатой. Вас танком давить. На асфальте. Как пупырышки. Бесконечно. 

Пупиты ебаные. (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...