Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Бентли сказал: Блин... Да я круче Рыжика... Её вы просто молча выдавили.... А меня с такими фанфарами, с такими плясками... Аж воскресили Воланд де морта линда почившего 10 лет назад в форева банед... Дааааааа..... Слизняки вы. Все. До единого. Вас не лопатой. Вас танком давить. На асфальте. Как пупырышки. Бесконечно. А зачем они тебе все? Я ушла и успокоилась. Даже проверять не пошла, удалили аккаунт или нет. Написала админу просьбу к удалению и все. Мне здесь хорошо. Зачем идти туда, где тебе не комфортно?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, Veta сказал: А зачем они тебе все? Я ушла и успокоилась. Даже проверять не пошла, удалили аккаунт или нет. Написала админу просьбу к удалению и все. Мне здесь хорошо. Зачем идти туда, где тебе не комфортно? Там конкурсы. А тут скука. Мне тут скучно. Мне тут самовыражовыватся негде. ((( а меня это давит. Мне нужен зритель. (( Конкурсы это мой формат... Был. Тебя нет в списке банед форева. Там Рыжая, предпоследняя, и я сейчас последняя внесенная в этот гнилой "список".. Так что... Ты по факту имеешь право там писать... Слушай, и все это, только потому, что мы отсюда? С псиче? Ну так чатлашка тоже отсюда. Кста, видела "его" фотку в конкурсе красоты? Мужском... Бггг... Кросафчег, йопта.... 24 минуты назад, Veta сказал: здесь хорошо. Кстати... Здесь стало реально спокойно, комфортно, уютней, когда прекратилась вся эта беготня десятка упоротых модеров с дубинками за одним пользователем... И срачей стало на порядки меньше. И стукачей. Хотя, эти ещё вылезают одиночка ми *любителями... Что совсем не палит их... Бгг
Gennesis Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Там конкурсы? Как на диалоге? Надо поглядеть!
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Там конкурсы? Как на диалоге? Надо поглядеть! Мимо. Там литературные конкурсы. Голые жопы с сиськами на секснароде. Если он жив ещё..))) там этого добра.... Руки сотрешь за неделю... Не говоря о других, жизненнноважных членах..
Gennesis Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 24 минуты назад, Бентли сказал: Мимо. Там литературные конкурсы. Голые жопы с сиськами на секснароде. Если он жив ещё..))) там этого добра.... Руки сотрешь за неделю... Не говоря о других, жизненнноважных членах.. Я между прочим, и стих могу написать. Вон, в "стихи" выложил, одно из последних ) Ну или там, нарисовать что то. Чё ты сразу про жопы с сиськами? Хотя жопы и сиси тоже очень важны и нужны, смотрел бы вечно
Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Бентли сказал: Слушай, и все это, только потому, что мы отсюда? С псиче? Думаю, что нет. Зарегестрирована я там с 2014 года, писала редко, в основном в юморе и позиции, всем было реально пофиг, откуда я. Не до меня, когда ломаются копья и под двери квартир подбрасываются могильные плиты. Провинциальные игры креативны. В Кофейне войны и крестовые походы были всегда. Чтобы тебя заметили, нужно примкнуть к какой нибудь воинствующей группировке. Я держала нейтралитет, то есть, была неинтересна. Сам формат форума таков, психологическая обстановка, что ты обязана воевать. Бегемот самолично развёл, простите, эту срань. В отличии от психологического, компромиссов там быть не могло. 1 час назад, Бентли сказал: Кста, видела "его" фотку в конкурсе красоты? Мужском.. Я туда не хожу, выбросила из закладок. Нужно гуглить. Какой конкурс?! А мужчины где!? Журавлик, Пилгрим, Серьезный, Берлогин. Чатланин. Злой. Ну и сам Бегемот. Все 60+. Чатланин самый молодой. Хороший конкурс, чо. 1 час назад, Бентли сказал: Здесь стало реально спокойно, комфортно, уютней, когда прекратилась вся эта беготня десятка упоротых модеров с дубинками за одним пользователем... И срачей стало на порядки меньше. Я сначала не поняла Гену с Надей, когда они модерировать сами начали форум. А теперь стало понятно. Прекратилась ярмарка тщеславия модеров. Стало уютно и спокойно. Как не странно, прекратились скандалы. 1 час назад, Gennesis сказал: Там конкурсы? Как на диалоге? Надо поглядеть! Иди, иди. К своей Настьке!! Любовь закончится сразу!!!
Gennesis Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 9 минут назад, Veta сказал: Иди, иди. К своей Настьке!! Любовь закончится сразу!!! Почему это? чё там, прям грязь да? ) Надо пойти туда, выплеснуть там весь негатив и вернуться сюда белым и чистым )
Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Почему это? чё там, прям грязь да? ) Надо пойти туда, выплеснуть там весь негатив и вернуться сюда белым и чистым ) Выплескиваются в пубертате, Геночка.
Gennesis Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Выплескиваются в пубертате, Геночка. Ну можно я выплесну пойду, а?
Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 18 минут назад, Gennesis сказал: Ну можно я выплесну пойду, а? Ладно, только один раз. Один разок, как известно, не ... щитово. Второй раз уже будет измена.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Gennesis сказал: Я между прочим, и стих могу написать. Вон, в "стихи" выложил, одно из последних ) Ну или там, нарисовать что то. Чё ты сразу про жопы с сиськами? Хотя жопы и сиси тоже очень важны и нужны, смотрел бы вечно Ну звыняй. Не знала я.))) Хочешь, попробуй, сходи. Только если хочешь быть "живым" там, ни в коем соучае не пались, что ты "псичевский". Там заразно-агрессивная аллергия на тех кто с псиче. Сожрут в полприкуса.. 3 часа назад, Veta сказал: Какой конкурс?! А мужчины где!? Журавлик, Пилгрим, Серьезный, Берлогин. Чатланин. Злой. Ну и сам Бегемот. Все 60+. Чатланин самый молодой. Хороший конкурс, чо. Красоты! Йопта! Ты видишь саму тему конкурса? Я нет)))) чатлашка шестерка промокашка ограничил доступ к теме! Во где паранойя.... 3 часа назад, Veta сказал: Прекратилась ярмарка тщеславия модеров. Стало уютно и спокойно. Как не странно, прекратились скандалы Вот! Тоже заметила? Кончилась предвзятость. И скандалы кончились. Местные, локальные терки уже совсем безобидные, практически... Если только штрейкбрехеры стадом не пробегут, как обычно, испражниться... Но даже эти забеги уже никого не волнуют.. Реально. Стало уютней.
Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Бентли сказал: Хочешь, попробуй, сходи. Только если хочешь быть "живым" там, ни в коем соучае не пались, что ты "псичевский". Там заразно-агрессивная аллергия на тех кто с псиче. Сожрут в полприкуса.. Нет. Этого я не отдам. Фигушки. Самой мало. 1 час назад, Бентли сказал: Если только штрейкбрехеры стадом не пробегут Вымерли. Вернее, вымарали мы их отсюда. Остались адекваты.
Alfa Jocker Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 20 минут назад, Veta сказал: Вымерли. Вернее, вымарали мы их отсюда. Остались адекваты. слушай, а этот "имя которого нельзя называть" тусил в кофейне ?
Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, Aivery сказал: слушай, а этот "имя которого нельзя называть" тусил в кофейне ? Воланд? ещё как. Там даже одна дурочка в него влюбилась и здесь зарегистрировалась. Я его потом спросила: ты что от неё бегаешь? А он мне: да (ненормативная лексика) она! Бегал от неё. Притих от страха, стал послушным и примерным. Оказалось, что усмирить его просто. Он трусишка и боится напористых бабушек.
Alfa Jocker Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Воланд? ещё как. Там даже одна дурочка в него влюбилась и здесь зарегистрировалась. Я его потом спросила: ты что от неё бегаешь? А он мне: да (ненормативная лексика) она! Бегал от неё. Притих от страха, стал послушным и примерным. Оказалось, что усмирить его просто. Он трусишка и боится напористых бабушек. да тут в прошлом году цирки устраивали... помнишь мою тему про троллей ? ) теперь многое проясняется )
Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: да тут в прошлом году цирки устраивали... помнишь мою тему про троллей ? ) теперь многое проясняется ) Помню, было прикольно читать. Но он теперь там поселился, сюда не придёт, там его любят, цитируют.))
Alfa Jocker Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Но он теперь там поселился, сюда не придёт, там его любят, цитируют.)) ну для меня это как нельзя лучше характеризует оный ресурс )))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 И вот чем вам Воланд не угодил? Тем, что не решал тут свои психические пробоемы? Вот реально, меньше провоцировали бы человека, меньше бы обратки получали. А терь чоуж. Обозлился на всех... Отстаньте вы от человека. И будет вам счастье. И уж Айвери, ты куда как тролячее Воланда... Так что сиди уж... Судья нашелся... Ктоб оценивал... 4 часа назад, Veta сказал: теперь там поселился, сюда не придёт, там его любят, цитируют.)) Там его блокируют. Правда, с уходом пигина меньше стало неадекватных гонений, но вон, утречко пожавалало... Такая же дура неадекватная. Истеричка. И пустозвонка. Пообещала спонсировать конкурс призами, и свалила.... Пустомеля.. Я не пойму, мне чо, личку тут заблокировали? 4 часа назад, Aivery сказал: ну для меня это как нельзя лучше характеризует оный ресурс ))) Прям сереженька безруков, только патриот местного розлива... Тебе самое место на диалоге. Там все такое же приторное и липкое как ты.
Alfa Jocker Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 ты ж смотри, только вспомнил и сразу куча минусов... я ж говорю, его имя нельзя называть ))))
Veta Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, Бентли сказал: вот чем вам Воланд не угодил? Тем, что не решал тут свои психические пробоемы? Вот реально, меньше провоцировали бы человека, меньше бы обратки получали. А терь чоуж. Обозлился на всех.. Я в тот момент приходила в форум раз в месяц. Видела только картинки коров. Поэтому, индифферентно. Но поговорить я об этом могу.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 5 часов назад, Aivery сказал: ты ж смотри, только вспомнил и сразу куча минусов... я ж говорю, его имя нельзя называть )))) Не благодари. Это я тебе отсыпала. С барского плеча.)))) 2 часа назад, Veta сказал: Я в тот момент приходила в форум раз в месяц. Видела только картинки коров. Поэтому, индифферентно. Но поговорить я об этом могу. Я тебя понимаю. Мне тоже было неприятно зазодить тогда. Но это была провокация. Если б его темы не терли, ничего бы не было. Терли ведь, не какой то срач, а его работу, которая никак не мешала функционалу псича. Ну да бог с ним. Чо стврое ворошить... Нормальный он. Если к нему по хорошему. ))) Как и все.
oziris Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 05.08.2021 в 16:36, Бентли сказал: Не благодари. Это я тебе отсыпала. С барского плеча.)))) А я поправил. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти