Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 опа, вовремя ) наше вам здравствуйте ) лирическо-романтическое для начала.
clouds Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Правда Джина тоже рыжая. Привет, Айвери, рад видеть. Послушал. Нравиться, музыка хорошая, я иногда Брайна слушаю, выдала список, что играл. И.. Надю c Энрике...
clouds Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Черные ключи. Не слышал ни разу. Эта лучше первой...
LanaF Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, clouds сказал: Привет, Лана! Красиво... привет) тогда вот ещё) 2
clouds Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 10 минут назад, LanaF сказал: тогда вот ещё) Умеют же нигеры... ну никогда бы в голову не пришло, даже если бы и голос такой был... Би Би Кинг, как понимаю. Нормально... 1
LanaF Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Aivery сказал: Лана и от меня привет ) приветищще!) сто лет тебя не видела) 5 минут назад, clouds сказал: Умеют же нигеры... ну никогда бы в голову не пришло, даже если бы и голос такой был... Би Би Кинг, как понимаю. Нормально... да, умеют... хотя не только ниггеры)
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, LanaF сказал: приветищще!) сто лет тебя не видела) дак тута мы ) заходи, если что )
clouds Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Старая вещь, группы из Массапекуа... 3
LanaF Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: дак тута мы ) заходи, если что ) ну..вот захожу) ага, помню-помню, как мы слушали этих моих земляков)
clouds Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Не знаю, я бы даму на подтанцовке тоже Кристина назвал...
Ayri Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Четверо мужчин играют на гитарах -просто красивую музыку, не могу найти их, может кто знает эту группу, название? ************************ 1
clouds Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 4 минуты назад, Ayri сказал: Четверо мужчин играют на гитарах -просто красивую музыку, не могу найти их, может кто знает эту группу, название? И Вам Ayri тоже привет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти