ламинария Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Ого,слушаете иногда хэви...Брюс Дикинсон-он классный,я его когда то достаточно много слушала... и клип такой смешной-пародийный... Вот только все известные на вершине хэви метал сейчас уже старшего возраста,наверное,этот жанр уже уходит...Мужественные мужчины выходят из моды?? Тедди Свимс-более моден? Тедди Свимс (англ. Teddy Swims; настоящее имя Джейтен Коллин Димсдейл англ. Jaten Collin Dimsdale, род. 25 сентября 1992, Коньерс, округ Рокдейл, Джорджия, США) — американский музыкант, певец и автор песен, соединяющий в своём творчестве R&B, соул, блюз, кантри, хип-хоп и поп-музыку. «Творчество Свимса находится где-то между винтажным соулом, классическим роком и современной поп-балладой с небольшим оттенком кантри»[1]. Сингл 2023 года Lose Control добрался до 4 места в Billboard Hot 100. Клип Верити-изумительный блюз,но не минорный,хочется чего то повеселее,поэнергичнеее,грусти и так полно...У него в 2020 году вышел уже 20 альбом,и пишут,что у него фирменная личная гитара с шумоподавлением
clouds Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Опубликовано 3 февраля, 2024 16 часов назад, ламинария сказал: Ого,слушаете иногда хэви... Я как-то более по-старинному такую музыку называю - хард. А одну и туже песню скорее школьники слушают, как мальчик полюбил девочку. Это раньше, а теперь кроме звуков из пары нот мало кто слушает. Оптимистическая, на мой взгляд... 1
Поребрик Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Кое-что по мотивам триллеров. У этой группы каждая песня написана по мотивам жизни какого-нибудь известного убийцы или убитой/убитого и называется его именем. Или, например, Колумбайн
clouds Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Убийц нам только и не хватает? :) Поймали убийцу, а все равно грустновато на душе.
ламинария Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Приболела,не заходила в чат,сейчас на больничном,сижу,занимаюсь на фб политикой,у нас выборы в горсовет... А вообще у нас все сейчас грустно и непонятно,Льет дождь,кормлю кошек и голубей,отправляю еду солдатам...Вот размещу песню,ее поют солдаты на голанах,сидя в снегу,но в ютубе она только в этом исполнении.Ну не блюз,хотя по настроению...Кстати русский вариант абсолютно другой смысл...
clouds Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 Выздоровления Вам. У нас снега нет, растаял. Могу Вам Микаэла предложить... ******************************************************************************************************************* 1
ламинария Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Наконец то дождалась пока любимую песню выложат в ютуб в исполнении солдат на Голанах.У нас резервистов пока вывели,оставили регулярные,а Эль Аль,наша авиакомпания подарила им 10 тыс бесплатных,остальные льготные,полетели на отдых... https://www.youtube.com/watch?v=HDtGOplIl5I Не открывается здесь. А вот это,интересно https://www.youtube.com/watch?v=4troNNvDB2E Тоже нет.Пока болела,выборами в горсовет занималась,агитировала,чтобы прошли служащие от моей партии,и агитирую за петицию за памятник погибшим и переименование улиц в городе. Почему ютуб перестал открывать здесь?
ламинария Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Поют бесподобно,только я их взаимодействие со зрителями не поняла,хорошенькая попса,только кто они и откуда,у нее итальянская фамилия,у него вроде бы нет.и поют по английски...Нас вроде б на евровидение не хотят пускать...Давно любила евровидение,хотя никто из окружающих меня никогда не поддерживал...Теперь придется ненавидеть...Заранее знаю,кто победит,конечно ж Украина...
clouds Опубликовано 27 февраля, 2024 Автор Опубликовано 27 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 18:54, ламинария сказал: Поют бесподобно Итальянская певица. Грэмми есть у нее и просмотры миллионами считаются. Говорят в 2022 вместе с проч. вела Евровидение. Но я особо не поклонник, только дуэты. Я на прошлый пост Вам отвечал, но где-то затерялось...
ламинария Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Все,я вернулась,мы проиграли на выборах в горсовет,победил арабский мэр,что очень плохо. Обещают нам войну на севере... Грустно мне.Но надо как то держаться... Посмотрела про Клауса Брандла,блюз гитарист и певец из Нюрнберга,очень популярный...Слушаю.Нравится...Голос немножко на Высоцкого похож.Но поет в мягкой манере
clouds Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 Ну так играли потому что, вот и проиграли. Я понимаю, горе у вас, но что теперь, умереть от тоски и расстройства? Про Клауса... Выдало мне - лучшие песни. Посмотрел, а их 150. Нет, все не переслушал.
Piotr MORAVEC Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Мне больше нравится Imelda May, как более разносторонняя певица. Может быть потому, что в слова песен я редко вникаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти