Medved8129 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 один мой знакомый любил фразу.. "человек должен жрать, спать и трах..ся" как расставляете приоритеты? может добавить к фразе что-то?)
Chapayskiy Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Какова мера или степеень вот этого "должен" во фразе знакомого?
Оксика Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Интересно, а на какие шиши он будет всё это осуществлять?
Олег Олегов Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 11 минут назад, Medved8129 сказал: один мой знакомый любил фразу.. "человек должен жрать, спать и трах..ся" как расставляете приоритеты? может добавить к фразе что-то?) еще срать и ссать.
5566 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 18 минут назад, Medved8129 сказал: может добавить к фразе что-то? "Хлеба и зрелищ"!
St_Vladimir Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Что человек,Когда его желанья –Еда да сон? Животное – и все. Гамлет. Принц датский. 1
Arachnida Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 23 минуты назад, Medved8129 сказал: один мой знакомый любил фразу.. "человек должен жрать, спать и трах..ся" как расставляете приоритеты? может добавить к фразе что-то?) ну да, без еды человек умрёт, как и без сна. Секс - это базовый инстинкт на размножение. Что бы это всё делать надо учиться, работать, следить за собой и т.п.
Арктур Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 3 часа назад, Medved8129 сказал: один мой знакомый любил фразу.. "человек должен жрать, спать и трах..ся" как расставляете приоритеты? может добавить к фразе что-то?) Если мозг не вырос, и человек не имеет представления о духовной, социальной, познавательной, созидательной сторонах жизни, то пусть жрёт и спит. А вот трахаться надо запретить, чтобы такие не размножались.)
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 8 часов назад, Арктур сказал: Если мозг не вырос, и человек не имеет представления о духовной, социальной, познавательной, созидательной сторонах жизни, то пусть жрёт и спит. А вот трахаться надо запретить, чтобы такие не размножались.) чета знакомое)) 11 часов назад, Chapayskiy сказал: Какова мера или степеень вот этого "должен" во фразе знакомого? насколько он сможет себя этим обеспечить))
Chapayskiy Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: насколько он сможет себя этим обеспечить)) Не позавидуешь всяким там мистерам и миссис Рокфеллер, владельцам газет и пароходов! Это ж им жрать не пережрать, трахать - не перетрахаться... да и если спатки они станут "по-рокфеллерски", то когда же им кушать и совокупляться?.. Ох, не легка жизнь мультимиллиардера.
clouds Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 12 часов назад, Medved8129 сказал: один мой знакомый любил фразу.. "человек должен жрать, спать и трах..ся" как расставляете приоритеты? может добавить к фразе что-то?) Трахаться, а потом спать. Но как-то сомнения берут, как ваш знакомый мог посвящать себя этому занятию нажратым? Он спал, но так потом был снова голодным, а как поест, кровь вниз прибывает, но чтобы до самого секса не настолько... Вы чем интересуетесь, едой или женщинами?
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 55 минут назад, Chapayskiy сказал: Не позавидуешь всяким там мистерам и миссис Рокфеллер, владельцам газет и пароходов! Это ж им жрать не пережрать, трахать - не перетрахаться... да и если спатки они станут "по-рокфеллерски", то когда же им кушать и совокупляться?.. Ох, не легка жизнь мультимиллиардера. 8 часов спишь. 8 часов жрешь и совокупляешься 8 часов пароход моешь. если все это делать прямо на пароходе. то на дорогу можно не тратиться
Chapayskiy Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: 8 часов спишь. 8 часов жрешь и совокупляешься 8 часов пароход моешь. если все это делать прямо на пароходе. то на дорогу можно не тратиться Это если один параход... А если их десять?.. сто?!.. Я уж не говорю о столах (которые может себе обеспечить такой "рокфеллер). Да и побегай на полный желудок!.. АД!!!
Оксика Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Последовательность в классике жанра: ужин в ресторане или дома при свечах, трах, сон.
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 11 часов назад, Chapayskiy сказал: Это если один параход... А если их десять?.. сто?!.. Я уж не говорю о столах (которые может себе обеспечить такой "рокфеллер). Да и побегай на полный желудок!.. АД!!! а нефиг десять
ШИФЕР Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 12.07.2021 в 21:04, Medved8129 сказал: один мой знакомый любил фразу.. "человек должен жрать, спать и трах..ся" как расставляете приоритеты? может добавить к фразе что-то?) Всегда есть выбор. Волшебный мир алкоголизма и наркотиков может избавить любого от многих обязанностей. Кайф сделал из обезьяны человека. Животным это недоступно
Chapayskiy Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: а нефиг десять Путин с тобой не согласиться. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти