Глафира Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 10 минут назад, AnastasyaJC сказал: Я вижу в ваших словах агрессию. А я прочла ваши темы. Ничего не добились за всю жизнь, нигде не работаете, профессии ноль, работать тяжело, быть мамой тяжело, невесткой - сложно, дочерью - вообще ноль, быть женой устала.. памагитеспасите.. да, на таких как вы у меня есть только агрессия. Оторвите свой зад от дивана и пойдите помогите мужу обеспечивать своих же детей, скоро они вырастут и спасибо вам не скажут.
AnastasyaJC Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 18 минут назад, Глафира сказал: А я прочла ваши темы. Ничего не добились за всю жизнь, нигде не работаете, профессии ноль, работать тяжело, быть мамой тяжело, невесткой - сложно, дочерью - вообще ноль, быть женой устала.. памагитеспасите.. да, на таких как вы у меня есть только агрессия. Оторвите свой зад от дивана и пойдите помогите мужу обеспечивать своих же детей, скоро они вырастут и спасибо вам не скажут. Что за бред, я работаю и у меня есть профессия. Какая хамка, а то чего добилась писать гадости в интернете? У самой мужика нет из за такого характера, машину ей дорогую не купили, недотраханная ты? Своими делами займись, пишешь вообще не в тему, тебя надо банить, у людей проблемы, а то троль лезешь со своим говном
Глафира Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 49 минут назад, AnastasyaJC сказал: Что за бред, я работаю и у меня есть профессия. Какая хамка, а то чего добилась писать гадости в интернете? У самой мужика нет из за такого характера, машину ей дорогую не купили, недотраханная ты? Своими делами займись, пишешь вообще не в тему, тебя надо банить, у людей проблемы, а то троль лезешь со своим говном Цитата Я испытываю сложности в общении, быстро устаю от людей. Из за этого не получается найти работу. Также, если работаю дома - тоже быстро устаю. Когда устаю, могу что то грубо сказать, или просто сказать что то не то. коллективе (работа,курсы)- через некоторое время возникает чувство самозванца и невозможность находиться в этом обществе, почти физически, дискомфорт Когда нахожусь дома, утром чувствую одиночество, если нет работы, но ведь и от общества, работы - устаю. Я имею ввиду не обычную усталость - лег спать и на следующий день все в порядке. А за пару дней могу устать так, что в себя прихожу неделю. А вторая тема - вообще крик о помощи и абсолютная растерянность. Вы бы потратили свои минимальные силы на устройство своей жизни, а не чужой, растрачивая их в спорах с "неправой мной") И, собственно, по теме Автора, а не тех, кто просто заглянул, чтоб поспорить со мной. Хотелось бы обратить внимание на то, что не только собственные дети не хотят даже общаться с ним, что должно насторожить очень и очень, не так ли? но и окружающие его люди, даже незнакомые, его не поддерживают в реале. А это должно говорить о многом. Не так ли? Тут все кричат: жена гадина, стерва, неадекват, не повезло, найдешь хорошую.. Нет, не найдет он "хорошую". Его жена тоже была хорошей первые 8 лет. Задумайтесь об этом.
AnastasyaJC Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 41 минуту назад, Глафира сказал: А вторая тема - вообще крик о помощи и абсолютная растерянность. Вы бы потратили свои минимальные силы на устройство своей жизни, а не чужой, растрачивая их в спорах с "неправой мной") Какая вторая тема, в каком году это было?? Вам заняться нечем? Здесь люди вправе давать советы и их получать. А вы здесь зачем, оскорблять других? Ваши темы я не смотрела, мне это не интересно. А вот вы не поленились. Может встретимся лично, или в жизни страшно будет хамить? Что то мне подсказывает, что жиаете вы очень далеко
океан888 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 53 минуты назад, Глафира сказал: , собственно, по теме Автора, а не тех, кто просто заглянул, чтоб поспорить со мной. Хотелось бы обратить внимание на то, что не только собственные дети не хотят даже общаться с ним, что должно насторожить очень и очень, не так ли? но и окружающие его люди, даже незнакомые, его не поддерживают в реале. А это должно говорить о многом. Не так ли? Тут все кричат: жена гадина, стерва, неадекват, не повезло, найдешь хорошую.. Нет, не найдет он "хорошую". Его жена тоже была хорошей первые 8 лет. Задумайтесь об этом. Да. у доктора курпатова сказано что если хочешь узнать человека посмотри на его круг общения как он с ними взаимодействует. Так что судить надо по тому как он с родными и с друзьям и с колегами общается. Что они о нём говорят. И тянутся ли к нему . У меня вот свекровь востребованная, ей все звонят. Все накормит, всем совет даст.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 12 минут назад, AnastasyaJC сказал: Может встретимся лично Мне забили стрелку ))))))))) Ася, вы такая милая))
AnastasyaJC Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 57 минут назад, Глафира сказал: А вторая тема - вообще крик о помощи и абсолютная растерянность. Вы бы потратили свои минимальные силы на устройство своей жизни, а не чужой, растрачивая их в спорах с "неправой мной") И, собственно, по теме Автора, а не тех, кто просто заглянул, чтоб поспорить со мной. Хотелось бы обратить внимание на то, что не только собственные дети не хотят даже общаться с ним, что должно насторожить очень и очень, не так ли? но и окружающие его люди, даже незнакомые, его не поддерживают в реале. А это должно говорить о многом. Не так ли? Тут все кричат: жена гадина, стерва, неадекват, не повезло, найдешь хорошую.. Нет, не найдет он "хорошую". Его жена тоже была хорошей первые 8 лет. Задумайтесь об этом. С чего то вы взяли что вы умная и можете советовать, а автору и мне пишете агрессивные вещи. Еще раз, если вы мне в реальности готовы то же самое сказать, мне будет интересно послушать. И посмотреть на вас уже интересно, вы смотрю заядлый пользователь психофорума, что то у вас самой не то 4 минуты назад, океан888 сказал: Да. у доктора курпатова сказано что если хочешь узнать человека посмотри на его круг общения как он с ними взаимодействует. Так что судить надо по тому как он с родными и с друзьям и с колегами общается. Что они о нём говорят. И тянутся ли к нему . У меня вот свекровь востребованная, ей все звонят. Все накормит, всем совет даст. Тираны тоже бывают душа компании не редко 4 минуты назад, Глафира сказал: Мне забили стрелку ))))))))) Ася, вы такая милая)) 4 минуты назад, Глафира сказал: Мне забили стрелку ))))))))) Ася, вы такая милая)) С чего стрелку, у вас на дворе 90е? Почему то все кто хамят в фейсбуке, в реале как то испуганно мило улыбаются. Если в жизни мне боитесь то же самое сказать, то эти все слова ничего не стоят 1 час назад, Глафира сказал: вторая тема - вообще крик о помощи и абсолютная растерянность. Вы бы потратили свои минимальные силы на устройство своей жизни, а не чужой, растрачивая их в спорах с "неправой мной") А вот список интересующих вас тем, старожил психологического форума: ОТНОШЕНИЯ В ПАРАХ ❤️Безответная любовьСозависимые и абьюзивные отношенияИзмена и предательствоРазводразрыв отношенийрасставаниеРОДИТЕЛИ И ДЕТИВоспитание детейпроблемы с детьмиОтношения с родителямиСамооценканеуверенность в себекомплексы И вы будете другим доказывать что у них проблемы, по моему проблемы у вас. Вам нечем заняться/нереализованны в жизни, синдром вахтера. Если бы мы встретились в реале, ну к примеру случайно, вы бы мило извиняющеся улыбались 100% Так к чему это все? Люди решаются рассказать о проблемах, а вы дополняя свой комплекс неполноценности выливаете на них ведро говна? Люди общаются с другими так, как общались с ними, видимо так относились и к вам, мне вас было бы жаль, если не было бы насрать Я училась и вращалась в очень достойном окружении и меня примером научили уважительно относится к другим, к примеру к автору поста. Не хотите помочь - молчите лучше, за умную сойдете 1
Sergei 1976 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 10 часов назад, океан888 сказал: Вот. Вы только то и делали что зарабатывали. Вы трудоголик. А вопросы на что тратить с себя снимали. Снимали с себя ответственность. Это плохо. Нельзя быть таким тряпкой Подкаблучником. Вот поэтому она вас не любит Она мечтала о статусном женатике. Альфа самце. Но не удалось отбить. А в итоге довольствовалась баборабом. Не в обиду . Но сам осознайте почему она вас в постели отвергает. И почему она вам все эти годы активно изменяла и искала кого получше. Да вы не в курсе её измен. Но тут к гадалке не ходи. Баба испорченная. Избалованная. Беспринципная. Психопатка видимо. Без жалости. с расчетом. Такая может вас убить. Но кому она нужна с тремя детьми? Вот она и мечтает хоть дочку на вас повесить. Чтоб себе руки развязать . Чтоб мужиков так не пугать своим прицепом. Может уже заприметила очередную дойную корову кто с детьми возьмет под своё крыло. Может там по жилищным условиям только на пару детей есть место. Вот она и торопится вас оттолкнуть поскорее. Чайники выручайники в ход пошли. А у вас все страсть к ней. Вы прям как в фильме 50 оттенков серого Вас видимо боль возбуждает. БДСМ какой-то. И это не здорово. Осознайте это хотя бы. Это созависимость и зависимость. Бег по треугольнику кармана. И адреналиновая и дофаминовая зависимость. Что печально. Вы марионетка своих гормональных импульсов. Не принадлежит сам себе. Хотя бы выразите намерение взять контроль над собой. Ну нельзя же так позволять дергать себя за веревочки кому не лень. Все попавимо при желании. Анализируйте ошибки. То что вы ошибались это не приговор. У вас видимо привычка с детства жить в треше. Вы такой же треш своим детям передали как эстафету. Но вы еще можете наладить жизнь. И детям хороший примере подать. Если в будущем будете жить без треша. А ваша дочка эмо, что это значит? Внимание привлекает. Тяжело ей как и всем. Ну значит тоже адреналин искала. Все эти тайные встречи. Опасность что жена узнаёт и серной кислотой плесень в глаза. Хотя как знать. Что там за зп были у тех женатых. Это при идеальном раскладе. Дело в том что нельзя сравнивать поиски половинки в 20 лет и в 30 и 40 лет. Одно дело когда вы все без хвостов и алименов. И ещё верите в доброе светлое. А не когда уже по жизни обожглись. Травмировались в браках. И обжегшись на молоке будешь дуть на воду. И уже боишься рисковать. И тысячу раз подумаешь а оно тебе надо снова рисковать. вы мне кажется по жизни очень наивный человек. ну сами подумайте. у вас трое детей, алименты. отдельной квартиры нет, только доля. ну и какая опытная женщина образуется такой перспективе. Вы уже не мальчик колоколчик вы все еще себя представляете тургенивским мальчиком Сергеем Есененым я не знают сколько вам лет Но советую трезво оценивать шансы в зеркало смотреть чтоб понимать что прошло 16 лет брака и что ваши ровестницы уже тоже кто замужем, кто с прицепом, кто разочарован и травмирован А шибко юных можно поискать, тех у кого еще нет прицепа но там будет эгоистическое избалованное поведение. Так как нынешняя молодежь избалована. у вас какие то розовые грезы вы видимо и с женой строили воздушные замки и были оторваны от реальности Спасибо вашей маме что воспитала вас Тургеневским юношей жизнь куда более жесткая чем вам кажется и просто просчитывайте все ходы на перед. в шахматы играть умеете? а в пятнашки? а то вы вот нарвались на чайник а ведь могли бы спрогнозировать ведь вы 16 лет её знаете Да она манипулятор Об этом есть много статей Вам стоит с дочками побеседовать чтоб они на манипуляции матери не велись Что вы отцом был и им останетесь Девочкам сейчас травма развод родителей. Мать еще такая что не щадит их психику. Полоумная баба. Психушка по ней плачет. 7 часов назад, океан888 сказал: В травмпунекте его отговорили писать в милицию заявление. Видимо женская солидарность. А была бы запись было бы что доказать и задним числом. Запись в травмпункте, наверно, ещё есть, правда, там записано что травмы бытовые. А ещё есть вот это
AnastasyaJC Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Sergei 1976 сказал: Запись в травмпункте, наверно, ещё есть, правда, там записано что травмы бытовые. А ещё есть вот это Я думаю лучше найти человека, который вас поддерживает, и искать действительно поддержки от него. Либо блокировать, вы делитесь проблемами, а вас обвиняют, или комментарии вас не трогают? Не вижу смысла здесь обсуждать, вперемешку с хамством этой Глафиры 1
Глафира Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 39 минут назад, AnastasyaJC сказал: Я училась и вращалась в очень достойном окружении Теперь вас оттуда выгнали?)
AnastasyaJC Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Теперь вас оттуда выгнали?) При чем здесь тема автора? У вас комплекс неполноценности? 17 минут назад, Sergei 1976 сказал: Запись в травмпункте, наверно, ещё есть, правда, там записано что травмы бытовые. А ещё есть вот это Вы как будто Глафире пытаетесь доказать. Кто хотел и так все понял без доказательств и скриншотов)))
Sergei 1976 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 10 минут назад, AnastasyaJC сказал: Я думаю лучше найти человека, который вас поддерживает, и искать действительно поддержки от него. Либо блокировать, вы делитесь проблемами, а вас обвиняют, или комментарии вас не трогают? Не вижу смысла здесь обсуждать, вперемешку с хамством этой Глафиры Ну, вот, сегодня пообщался со своими знакомыми, много узнал. Оказывается, многие окружающие знают о нашей ситуации и удивляются моему обещанию не забирать свою часть квартиры, если я всё же это сделаю, меня никто не осудит, меня ещё останавливало мнение окружающих, оно для меня много значит. Один человек объяснил ситуацию с младшей дочкой. Мамка зациклена на старшей дочке, я на сыне, а младшая не нужна никому, отсюда и эти бунты, стрижка волос, протесты и прочее. И мне её жалко, забрать я её не смогу, на свою долю только КГТушку смогу взять. Этот человек советует хоть как то её привечать, звать в гости, чтобы она отдыхала у меня от той обстановки. Скорее всего, действительно, мамка сейчас переключит агрессию на неё. А то, говорят, может закончится тем, что по совершеннолетию выскочит за какого нибудь наркомана, только чтобы убежать из дома.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, AnastasyaJC сказал: При чем здесь тема автора? У вас комплекс неполноценности? ))))))))) оставим мою несчастную жизнь мне)) она не так интересна как ваша) Только что, Sergei 1976 сказал: Мамка зациклена на старшей дочке, я на сыне, а младшая не нужна никому, отсюда и эти бунты, стрижка волос, протесты и прочее. И мне её жалко, забрать я её не смогу Почему? даже жена вам предлагала взять девочку к себе, в чем проблема?
Sergei 1976 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: ))))))))) оставим мою несчастную жизнь мне)) она не так интересна как ваша) Почему? даже жена вам предлагала взять девочку к себе, в чем проблема? По жилищным условиям, я же написал, что смогу купить максимум КГТушку, двухкомнатную не потяну. На момент когда мне предлагали её забрать, был только вариант снимать жильё, я живу так 4 месяца, мне не нравится, надо либо разменивать, либо забирать свою долю деньгами, в любом случае только КГТ.
AnastasyaJC Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: оставим мою несчастную жизнь мне)) она не так интересна как ваша А я вот не считаю свою жизнь несчастной, просто небольшая психологическая проблемка Может зайдете в гости, у меня вообще много интересного
Глафира Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, Sergei 1976 сказал: По жилищным условиям, я же написал, что смогу купить максимум КГТушку, двухкомнатную не потяну. На момент когда мне предлагали её забрать, был только вариант снимать жильё, И что? купите ширму, отгородите одно спальное место - вопрос решен. В чем проблема взять одного ребенка к себе, можете объяснить, почему вы категорически от нее отнекиваетесь?
Sergei 1976 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: И что? купите ширму, отгородите одно спальное место - вопрос решен. В чем проблема взять одного ребенка к себе, можете объяснить, почему вы категорически от нее отнекиваетесь? Я не отнекиваюсь, просто хотелось бы и личную жизнь как то устроить, а тут ребенок взрослый за ширмой, была бы двушка...
океан888 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: И что? купите ширму, отгородите одно спальное место - вопрос решен. В чем проблема взять одного ребенка к себе, можете объяснить, почему вы категорически от нее отнекиваетесь? Да. Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет ищет отговорки.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Sergei 1976 сказал: Я не отнекиваюсь, просто хотелось бы и личную жизнь как то устроить, а тут ребенок взрослый за ширмой, была бы двушка... Ах вот оно что.. еще один штрих к вашему портрету..
Sergei 1976 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Ах вот оно что.. еще один штрих к вашему портрету.. Ну да, машите кистью шире, я гнилой человек, мямля, что там ещё? Сами то вы стали бы жить в таких условиях? Только что, Sergei 1976 сказал: Ну да, машите кистью шире, я гнилой человек, мямля, что там ещё? Сами то вы стали бы жить в таких условиях? И вообще, я вариант дочку забрать и долю квартиры начал рассматривать часа 3 - 4 назад, вот я прямо сразу и должен определиться?
Глафира Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Да. Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет ищет отговорки. Все реальнее прорисовывается личность Автора. А где наши мужчины, которые все время кричат, насколько ущемлены их права в отношении детей после развода?)) вот вам - стандартная позиция стандартного отца семейства после развода!) даже, когда жена просит взять одного из трех детей их отца, на минуточку! работающего в школе! педагога! он отвечает.... нет, спасибо, мне надо делать следующих, эти уже списаны со счетов строить новую личную жизнь! )))) И это при том, что дети остаются с матерью-абьюзером!!!)))))) 9 минут назад, Sergei 1976 сказал: я гнилой человек, мямля, что там ещё? Заметьте, не я это написала) Я так понимаю, это характеристика вас, как человека от жены? 11 минут назад, Sergei 1976 сказал: забрать и долю квартиры И как вы собрались это сделать, интересно? там остаются 4 человека, трое несовершеннолетних.. как? заселите в ванную узбека?
AnastasyaJC Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 39 минут назад, Глафира сказал: оставим мою несчастную жизнь мне)) она не так интересна как ваша) Я сразу заметила что ваша жизнь несчастна по обвинительному тону, я умнее чем вы могли подумать. Вся ваша суть кричит "все люди плохие, доверять им нельзя" Я людей часто вижу насквозь Только создайте себе отдельную тему для самобичевания ради Бога 43 минуты назад, Sergei 1976 сказал: Ну, вот, сегодня пообщался со своими знакомыми, много узнал. Оказывается, многие окружающие знают о нашей ситуации и удивляются моему обещанию не забирать свою часть квартиры, если я всё же это сделаю, меня никто не осудит, меня ещё останавливало мнение окружающих, оно для меня много значит. Один человек объяснил ситуацию с младшей дочкой. Мамка зациклена на старшей дочке, я на сыне, а младшая не нужна никому, отсюда и эти бунты, стрижка волос, протесты и прочее. И мне её жалко, забрать я её не смогу, на свою долю только КГТушку смогу взять. Этот человек советует хоть как то её привечать, звать в гости, чтобы она отдыхала у меня от той обстановки. Скорее всего, действительно, мамка сейчас переключит агрессию на неё. А то, говорят, может закончится тем, что по совершеннолетию выскочит за какого нибудь наркомана, только чтобы убежать из дома. Вот это здорово, что пообщались! Только лучше не рассказывать всем подряд - могут зная слабость человека больно ранить, осудить, особенно если сами с комплексами и неудовлетворенные жизнью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти