Глафира Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 5 минут назад, Sergei 1976 сказал: Всё, теперь точно заблокировал )))))) малыш, не бойся, я с тобой)) 7 минут назад, Sergei 1976 сказал: меня стошнило Купи тест на беременность)
AnastasyaJC Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 51 минуту назад, Глафира сказал: малыш, не бойся, я с тобой)) 59 минут назад, Sergei 1976 сказал: Все еще 90е у тебя? Скажи, а зачем ты заходишь в тему к человеку который тебе противен? Любишь напрашиваться или мазохистка? 1 час назад, Глафира сказал: такой дурью не маюсь. Не хватало еще переводить лайки на вас) Ну написала же. Чиркани еще что нибудь, цель дурака веселить народ 1 1
Аглая Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 14 часов назад, by_Yana сказал: От мужа который отбил вам ухо Аглая, почему вы не добавляете этот маленький нюанс? Вам нужно , чтобы я жила на улице? 13 часов назад, океан888 сказал: Ей бесполезно писать. Вам нужно выдумывать прозвища? Вы бухаете - честно? 13 часов назад, AnastasyaJC сказал: Может она специально с сайта, чтобы люди платно удаляли публикации. Смысл еще с 2014 года ей сидеть и писать фигню, бесплатно - надо быть совсем идиотом В том, что люди бывают идиотами, и даже настолько - нет ничего невероятного. Такие сайты существуют в основном за счёт регистрации и процента со специалистов, а удаление тем - копейки. К тому же их удаляют считанные единицы - никакого смысла в этом нет - сайт же анонимный. 13 часов назад, AnastasyaJC сказал: Лучше не на формумы обращайтесь, а к реальным людям, которые поддержут и помогут Может фонд борьбы с насилием, но скорее к друзьям или родственникам, обычно кроме них редко кто по настоящему может помочь Да у меня уже нормально всё давно и с ухом и с мужем. Но участники форума на мою проблему до сих пор мастурбируют ( а мы с мужем уже давно и не вспоминаем). 5 часов назад, Sergei 1976 сказал: Да куда ты со свинным рылом то в казённый ряд то опять? Договориться можно, только варианты продумать надо. Так уж что выросло - то выросло. Теперь остаётся только пытаться хоть куда- нибудь его засунуть.) 3 часа назад, Глафира сказал: )))))) малыш, не бойся, я с тобой)) Чему радуетесь? Навязчивости своей, или тому, что людей от Вас тошнит?
by_Yana Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Аглая сказал: Вам нужно , чтобы я жила на улице? Нет конечно, можно жить в жилище, работать и снимать комнату в квартире, в общежитии или квартиру небольшую. 1 час назад, Аглая сказал: Да у меня уже нормально всё давно и с ухом и с мужем. Но участники форума на мою проблему до сих пор мастурбируют ( а мы с мужем уже давно и не вспоминаем). Да нормально вообще, только дураки о побоях вспоминают, в счастливых отношениях о таком забывают конечно.
Alek-S Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 17.07.2021 в 01:05, Аглая сказал: Меня тут пятьдесят страниц метелили, требуя, чтобы я сбежала от мужа на улицу. Последнее что я видел, твои слова Аглая что муж лишил тебя слуха на одно ухо, и кинул жить без средств на существование, и еще ты хотела развестись. Оказывается требовали что бы ты сбежала..... Вот это поворот 15.07.2021 в 18:14, Sergei 1976 сказал: Вообще то, лет 8 первых было и светлое в отношениях, но про цветы - как то принес ей во времена дружбы простые гвоздики, такое лицо сделала недовольное, потом, через какое то время сказала - я ими тогда хотела тебя по лицу отхлестать, сейчас вспоминаю - и двойные стандарты были уже тогда, и прочее... Где были мои глаза и мозг? А сейчас где ваши глаза и мозг, ведь гвоздики принято считать траурными цветами (похоронные цветы) Выводы о двойных стандартах в этом примере притянуты неверно. 15.07.2021 в 20:14, Sergei 1976 сказал: Когда я сказал что уйду, она сказала, чтобы я забирал с собой Дашку Если вам сказали что вы не нужны, это одно, 15.07.2021 в 20:14, Sergei 1976 сказал: я говорю – у меня денег нет на двушку. Она – живите в однушке и прочий бред. Заспорили об алиментах, я говорю – а ты в курсе, что ты со своей зарплаты будешь отдавать мне за Дашку 25%? Дикий рев – ааа, так ты хочешь по закону, ты хочешь по закону? Дура я была, что с таким хуесосом связалась, жила бы одна. И тут, видимо, я улыбнулся, она с криком – ты ещё и ехидно улыбаешься, хватает стеклянный чайник и бьет мне в лицо, я выставил руку и чайник разбился об локоть. Я в шоке говорю – что – то, как то неудачно. Она хватает второй чайник, я думаю, будь что будет и не защищаюсь. А в чем смысл говорить когда вас не хотят слышать? Ответ про 25% это же уже ваша провокация, пусть в откровенный конфликт. Учитывая что вас не уважают и не ценят, провоцировать жену на гнев и ярость, и видя что вам наносят удар, насмехатся дальше, и потом не защищаться? А если бы в её руках был нож, это была бы поножовщина, и если бы вы остались живым то возможно или менее здоровым или инвалидом. Вы же оба "решаете" дела конфликтом. Вы в курсе что вы воспитываете в детях ненависть и бунт и к себе и к жене? 16.07.2021 в 10:13, Глафира сказал: У вас так никогда не будет. И ни с кем. Не потому что женщины не такие, а потому что вы - не такой как те мужчины. Глафира, некрасиво отписывать человеку в формате унижения. Почему тебя цепляет автор темы? 16.07.2021 в 17:10, Sergei 1976 сказал: Запись в травмпункте, наверно, ещё есть, правда, там записано что травмы бытовые. А ещё есть вот это Сергей 1976 Дети не виноваты за проблемы родителей, для чего вы упоминаете детей в деле продолжения разжигания конфликта с женой. Вы реально не понимаете что вы обостряете общение? 25% неизменно было провокацией. Касаемо улыбки, вы хотите сказать что это была добрая искреняя улыбка жене? но ведь в тот момент это была улыбка показывающая жене что она пустое место, насмешка, словно сильнейшее оружие против её эмоций и её самой. Я не оправдываю жену, но какая польза вам и детям от обострения и войны? Новое оскорбление, шизофреничка, но ведь в каждом слове нет ни грамма искренности! Как вам поможет война, какие непредсказуемые сложности вам нужны? 16.07.2021 в 19:15, Sergei 1976 сказал: А вы, смотрю, сильно умная. Какое согласие сторон? В суде и не спросят её, треть квартиры ПО ДОКУМЕНТАМ МОЯ. А как вы собираетесь продавать треть квартиры, что бы получить за неё деньги? Подозреваю Глафира писала про то что при разводе дела решить можно только путем договореностей, а не войн. 16.07.2021 в 20:06, Sergei 1976 сказал: в ближайшие дни ей и скажу, а значит, на личную жизнь пока забью, пока этот вопрос будет решаться. Думаю, чем разменивать, лучше возьму деньгами, если получится, Не получится, у вас конфликт, и вы не лучше вашей жены
Глафира Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 3 часа назад, Alek-S сказал: Глафира, некрасиво отписывать человеку в формате унижения. Кто-то же должен сказать мальчику правду) ему пришла пора оставить свои пиявочные замашки и стать на ножки, но.. похоже, что все, о чем он сейчас может думать - это где найти нового поставщика. И - я не вижу никакого унижения в правдивом изложении фактов. 3 часа назад, Alek-S сказал: Подозреваю Глафира писала про то что при разводе дела решить можно только путем договореностей, а не войн. Именно так. 3 часа назад, Alek-S сказал: Не получится, у вас конфликт, и вы не лучше вашей жены И, если бы не мои вопросы к Автору, ты бы этого мог и не понять) а так - Автор сам себя "нарисовал" не самыми приятными красками.
Аглая Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 9 часов назад, by_Yana сказал: Нет конечно, можно жить в жилище, работать и снимать комнату в квартире, в общежитии или квартиру небольшую. А ещё можно ноги себе связать и прыгать, чтобы жизнь мёдом не казалась. 4 часа назад, Alek-S сказал: Последнее что я видел, твои слова Аглая что муж лишил тебя слуха на одно ухо, и кинул жить без средств на существование, и еще ты хотела развестись. Оказывается требовали что бы ты сбежала..... Вот это поворот Вероятно ты не все 50 страниц читал, Алекс? Да требовали, чтобы я ушла из своей квартиры, снимала какие то углы, работая на неквалифицированной работе И вообще, чтобы покинула свою тему, настаивая на том что имеют право меня оскорблять, а сочувствовать не обязаны. А поскольку я иногда огрызалась, собрали все мои ответные сообщения за несколько недель и отправили в модерацию. И меня заблокировали на форуме на 11 месяцев, 30 дней. Меня бы сейчас не было на форуме, если бы не случайность: организатор форума, Геннадий, прислал мне приглашение в личную почту на участие в семинарах, которые состоятся в сентябре, поэтому я получила возможность объяснить ему сложившуюся ситуацию. И он решил восстановить меня на форуме. 4 часа назад, Alek-S сказал: Глафира, некрасиво отписывать человеку в формате унижения. Почему тебя цепляет автор темы? Глафиру не цепляет автор темы, а цепляет возможность клюнуть кого-нибудь в больное место и унизить. Она так пишет всем, кто делится своими проблемами. 4 часа назад, Alek-S сказал: Не получится, у вас конфликт, и вы не лучше вашей жены Оценочные суждения не помогают автору, и он не спрашивал ни у кого суда или оценки своей личности. И к тому же возникает вопрос:"А судьи - кто?"
Alek-S Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 47 минут назад, Глафира сказал: И, если бы не мои вопросы к Автору, ты бы этого мог и не понять) а так - Автор сам себя "нарисовал" не самыми приятными красками. Я за здравость и справедливость. Твои вопросы идут вместе с переходом на личность, это не есть хорошо. Действуя войной ты не остановишь чужую войну 1
by_Yana Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 31 минуту назад, Аглая сказал: я ушла из своей квартиры, снимала какие то углы, работая на неквалифицированной работе И это плохо?
Глафира Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 26 минут назад, Alek-S сказал: Я за здравость и справедливость. Твои вопросы идут вместе с переходом на личность, это не есть хорошо. Действуя войной ты не остановишь чужую войну Ты не понимаешь основного мотива. Ок. Объясню. Человек приходит и рисует картинку. Как правило, в ней он ангелвоплоти, а окружающие - зловчистом виде. В частности, у Автора не только жена стала вдруг абъюзером, но даже и дочери.. а что такое "абъюз" в представлении ТС можно понять из его рассказа о примере "абъюза" дочери, примененному к нему - она попросила его забрать из сада его же сына!!! нувааще.. тиранидеспот.. но, когда начинаешь тыкать палочкой ангелоподобного ТС, начинают вылезать его реальные черты, которые совсем никак не могут принадлежать невинноубиенному.. пока нас гладят по шерсти - мы все просто замечательные люди, и, только по реакциям на негативное воздействие "внешней среды", и можно понять, что на самом деле скрывается за праздничным фасадом, который мы хотели бы предъявлять миру. О том, какой ТС отец можно судить по тому, что дети не желают с ним даже общаться, не то что его поддерживать. О том, какой он "кучиденегзарабатыватель" - по тому, что он, по его же словам, вообще не может себе позволить даже снять нормальную квартиру, а с сентября - даже гостинка ему будет недоступна, а о том, какой он человек вообще - то, как он реагирует на мои посты.. 5 часов назад, Alek-S сказал: Почему тебя цепляет автор темы? Меня он не цепляет) абсолютно. Это я его цепляю. Цепляю - и смотрю на реакции. Я и тебя когда-то цепляла, но ты никогда не позволял себе никакого хамства в мою сторону. Знаешь почему? потому что ты - Мужчина, твои слова всегда принадлежат тебе, а не дутому персонажу, за который ты пытаешься себя выдавать. За что и уважаем мной, даже, если мы бываем не согласны друг с другом. А ТС - малыш, сучащий ножкаме в истерике. И вовсе не тот, каким себя пытается тут подать. И теперь тема предстает в совершенно ином виде.
Аглая Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, by_Yana сказал: И это плохо? Дурацкий вопрос.Если Вы сомневаетесь хорошо или плохо уйти из своей квартиры - уйдите из своей. 43 минуты назад, Глафира сказал: Меня он не цепляет) абсолютно. Это я его цепляю. Цепляю - и смотрю на реакции. Я и тебя когда-то цепляла, но ты никогда не позволял себе никакого хамства в мою сторону. Знаешь почему? потому что ты - Мужчина, твои слова всегда принадлежат тебе, а не дутому персонажу, за который ты пытаешься себя выдавать. За что и уважаем мной, даже, если мы бываем не согласны друг с другом. А ТС - малыш, сучащий ножкаме в истерике. И вовсе не тот, каким себя пытается тут подать. И теперь тема предстает в совершенно ином виде. Завертелась!) Лесть в ход пошла.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: Лесть в ход пошла. Ну и какой смысл мне льстить Алексу?) Да и вообще - я никогда и никому на форуме не льщу. По одной простой причине - я тут та, которая есть. Всамделишная. Алекса уважаю, хотя со многим бываю не согласна.
Аглая Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 46 минут назад, Глафира сказал: О том, какой ТС отец можно судить по тому, что дети не желают с ним даже общаться, не то что его поддерживать. О том, какой он "кучиденегзарабатыватель" - по тому, что он, по его же словам, вообще не может себе позволить даже снять нормальную квартиру, а с сентября - даже гостинка ему будет недоступна, а о том, какой он человек вообще - то, как он реагирует на мои посты.. Сын хочет с ним общаться, а ты - вообще не мерило ничьей нравственности, будучи безнравственна сама и меряя всё на деньги.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Сын хочет с ним общаться, а ты - вообще не мерило ничьей нравственности, будучи безнравственна сама и меряя всё на деньги. И тебе хорошего воскресного дня))) Кормить тебя не стану, не угадала ты)
Аглая Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну и какой смысл мне льстить Алексу?) Да и вообще - я никогда и никому на форуме не льщу. По одной простой причине - я тут та, которая есть. Всамделишная. Алекса уважаю, хотя со многим бываю не согласна. Меня ты не обманешь.) Ты у Алекса поддержки ищешь, чтобы продолжать абьюзить всех, кто обратится на форум с проблемой ради компенсации собственных неудач. Ты написала :"Мужчина - либо сильный, либо мёртвый". Твой - мёртвый, или успел сбежать? Ты видишь обязанностью мужчин решать твои проблемы и ото всех требуешь выжимания из них всех соков до капли, но другие могут видеть мужчин по другому - людьми, имеющими слабости, как все люди, и не являющимися орудиями собственного ублажения. 3 минуты назад, Глафира сказал: И тебе хорошего воскресного дня))) Кормить тебя не стану, не угадала ты) А у меня отличные дни сейчас и это не твоя заслуга. И в корме твоём, что бы ты не подразумевала под этим выражением, я никогда не нуждалась и не буду нуждаться.
AnastasyaJC Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 43 минуты назад, Глафира сказал: потому что ты - Мужчина Вот интересно, а какой по вашему должна быть женщина, если мужчина должен быть сильным? Тогда женщина должна быть скромной. В вас этого качества нет совсем. Вы сразу перешли на личности, назвав меня нулем. Делая выводы из моих постов, когда вы вообще ничего обо мне не знаете. У меня хватило смелости рассказать о своей проблеме. Не то что смелости, мне это и не страшно делать. Как женщина, вы простите вообще себя вести не умеете. Скорее это можно назвать вызывающе. К тому же, с женщиной, которая мужчину подавляет он не будет сильным. Он не будет никаким, ему просто там не останется места, его там не будет В психологии мужско-женской вы не разбираетесь вообще, будучи очень подвержены стереотипам. Если у мужчины проблемы - он не прав, должен всегда быть сильным, таким железным человек. Абсолютна та же ситуация у женщины - опять мужчина не прав, надо от него бежать А если вы хотели на моря, и это вам настолько важно, то ищите изначально того кто может вам это обеспечить. Но что то продажное в этом есть Изначально вы мне писали какую то кашу, вот моря, зайки-лужайки, не у меня ни у автора про бедность речь ни шла, это психологический сайт. Вы скорее всего писали о себе. Что то вам не обеспечили, но это только из за ваших неправильных действий, ни вы сами и никто другой вам не смог обеспечить что вам хотелось И моментально вы переходите на личности, я с вами не согласна - я ноль. Вы не признаете существование другого мнения? И почему у вас есть потребность кого то цеплять? Если вам не повезло с мужчинами, то только из за неумения себя вести ни с мужчинами, ни с людьми в целом 8 минут назад, Аглая сказал: Сын хочет с ним общаться, а ты - вообще не мерило ничьей нравственности, будучи безнравственна сама и меряя всё на деньги. Да у нее их и нет, все минусы ставит, ждем, сейчас снова поставит 1
Аглая Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 8 минут назад, AnastasyaJC сказал: Вот интересно, а какой по вашему должна быть женщина, если мужчина должен быть сильным? Тогда женщина должна быть скромной. В вас этого качества нет совсем. Вы сразу перешли на личности, назвав меня нулем. Делая выводы из моих постов, когда вы вообще ничего обо мне не знаете. У меня хватило смелости рассказать о своей проблеме. Не то что смелости, мне это и не страшно делать. Как женщина, вы простите вообще себя вести не умеете. Скорее это можно назвать вызывающе. К тому же, с женщиной, которая мужчину подавляет он не будет сильным. Он не будет никаким, ему просто там не останется места, его там не будет В психологии мужско-женской вы не разбираетесь вообще, будучи очень подвержены стереотипам. Если у мужчины проблемы - он не прав, должен всегда быть сильным, таким железным человек. Абсолютна та же ситуация у женщины - опять мужчина не прав, надо от него бежать А если вы хотели на моря, и это вам настолько важно, то ищите изначально того кто может вам это обеспечить. Но что то продажное в этом есть Изначально вы мне писали какую то кашу, вот моря, зайки-лужайки, не у меня ни у автора про бедность речь ни шла, это психологический сайт. Вы скорее всего писали о себе. Что то вам не обеспечили, но это только из за ваших неправильных действий, ни вы сами и никто другой вам не смог обеспечить что вам хотелось И моментально вы переходите на личности, я с вами не согласна - я ноль. Вы не признаете существование другого мнения? И почему у вас есть потребность кого то цеплять? Если вам не повезло с мужчинами, то только из за неумения себя вести ни с мужчинами, ни с людьми в целом Солидарна - полностью. 1
AnastasyaJC Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 21 минуту назад, Глафира сказал: По одной простой причине - я тут та, которая есть. А в жизни - нет? 1 1
Рыжая_ Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, AnastasyaJC сказал: Вот интересно, а какой по вашему должна быть женщина, если мужчина должен быть сильным? Тогда женщина должна быть скромной. Кто сказал? И при чем тут скромность? Кстати, я разделяю позицию Глаши. 13 минут назад, AnastasyaJC сказал: Абсолютна та же ситуация у женщины - опять мужчина не прав, надо от него бежать Ну, если мужик перманентно «неправ», то нахрена такой мужик? Но некоторым по кайфу десятилетиями скакать на дохлой лошади. 15 минут назад, AnastasyaJC сказал: И почему у вас есть потребность кого то цеплять? Если вам не повезло с мужчинами, то только из за неумения себя вести ни с мужчинами, ни с людьми в целом Знаете, очень часто вечно ноющие жертвы порождают в людях здоровых желание их, пардон, заткнуть или добить, чтоб не мучались. ))
Аглая Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 17 минут назад, Рыжая_ сказал: Кто сказал? И при чем тут скромность? Кстати, я разделяю позицию Глаши. Ещё бы нет - Вы же на меня настучали за то, что я зашла в собственную тему!) Вот реально вас объединяет недотрах.)) Мужчинам просто столько водки не выпить - с вашим то обаянием с Глафирой. Это ж тоже надо бы учитывать, стремясь к своим целям. 24 минуты назад, Рыжая_ сказал: Знаете, очень часто вечно ноющие жертвы порождают в людях здоровых желание их, пардон, заткнуть или добить, чтоб не мучались. )) Это - психопатия, требующая чего то такого в других поискать и придумать, а здоровые люди не озабочены питанием мертвечиной и просто проходят мимо - Не? Почему вас то тянет во всех увидеть падаль, кроме себя? 1
AnastasyaJC Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, Аглая сказал: Ещё бы нет - Вы же на меня настучали за то, что я зашла в собственную тему!) Вот реально вас объединяет недотрах.)) Мужчинам просто столько водки не выпить - с вашим то обаянием с Глафирой. Это ж тоже надо бы учитывать, стремясь к своим целям. Да не заходите вы на эту тему, и в целом на форум. Свои проблемы лучше лично рассказывать. А это все несерьезно - когда люди срутся здесь, у кого то вопрос, а они начинают то, се. Если бы у них было все хорошо они не сидели бы тут, и не писали негатив))
Аглая Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, AnastasyaJC сказал: Да не заходите вы на эту тему, и в целом на форум. Свои проблемы лучше лично рассказывать. А это все несерьезно - когда люди срутся здесь, у кого то вопрос, а они начинают то, се. Если бы у них было все хорошо они не сидели бы тут, и не писали негатив)) Да был такой порыв - и не раз. Когда меня заблокировали - я даже не расстроилась. Ну, думаю - теперь вплотную займусь любимым Юнгом, и поэзией своей. Но вот хочется ещё и участвовать в жизни других людей - хотя бы сочувствием поддержать. А ведь столько действительно страшных ситуаций!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти