AnastasyaJC Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 35 минут назад, Sergei 1976 сказал: Вы как две капли. Может где то есть фабрика?;)
Sergei 1976 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 19 минут назад, Глафира сказал: Тогда я за нее спокойна) 15 минут назад, AnastasyaJC сказал: Может где то есть фабрика?;) Скорее псарня. 1
Yum Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Сергей, вы же взрослый человек, а рассуждаете как ребенок. Ну ничего вы не получите и ничего вам не присудят в случае суда. Какой-то шанс был бы если бы дочери с вами жить хотели и вы готовы их растить были бы. А так нет вариантов. Дети и квартира останутся у вашей жены, а у вас алименты.
Аглая Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 7 часов назад, Sergei 1976 сказал: Ну да, машите кистью шире, я гнилой человек, мямля, что там ещё? Сами то вы стали бы жить в таких условиях? Да им всё равно чего писать лишь бы погаже. Меня тут пятьдесят страниц метелили, требуя, чтобы я сбежала от мужа на улицу. Вы думаете они думают что пишут? Ничего подобного! 2 часа назад, Глафира сказал: Сходите на юридический форум, там над вами еще не так посмеются)) Не занимается никто такой фигнёй на юридических форумах. Я то туда обращалась, так что знаю.
AnastasyaJC Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: Да им всё равно чего писать лишь бы погаже. Меня тут пятьдесят страниц метелили, требуя, чтобы я сбежала от мужа на улицу. Вы думаете они думают что пишут? Ничего подобного! И мне с "говна" прилетело. Она бы наверно стала бы с сыном в однушке жить мелькая попами и сиськами. Как можно не понимать что люди разнополые, дочке не 5 месяцев
Аглая Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 7 часов назад, AnastasyaJC сказал: При чем здесь тема автора? У вас комплекс неполноценности? Да явно не с Мальдив строчит во все темы одно и то же. 9 минут назад, AnastasyaJC сказал: И мне с "говна" прилетело. Она бы наверно стала бы с сыном в однушке жить мелькая попами и сиськами. Как можно не понимать что люди разнополые, дочке не 5 месяцев Не хотят такие пользователи ничего понимать и слушать ничего не хотят, кроме своей агрессии(понятно от большого ума и счастливой жизни).
by_Yana Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 6 часов назад, Аглая сказал: Да им всё равно чего писать лишь бы погаже. Меня тут пятьдесят страниц метелили, требуя, чтобы я сбежала от мужа на улицу. Вы думаете они думают что пишут? Ничего подобного! От мужа который отбил вам ухо Аглая, почему вы не добавляете этот маленький нюанс? 1
океан888 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 55 минут назад, by_Yana сказал: От мужа который отбил вам ухо Аглая, почему вы не добавляете этот маленький нюанс? Ей бесполезно писать.
AnastasyaJC Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 8 часов назад, Аглая сказал: явно не с Мальдив строчит во все темы одно и то же. Может она специально с сайта, чтобы люди платно удаляли публикации. Смысл еще с 2014 года ей сидеть и писать фигню, бесплатно - надо быть совсем идиотом 8 часов назад, Аглая сказал: Не хотят такие пользователи ничего понимать и слушать ничего не хотят, кроме своей агрессии(понятно от большого ума и счастливой жизни). Лучше не на формумы обращайтесь, а к реальным людям, которые поддержут и помогут Может фонд борьбы с насилием, но скорее к друзьям или родственникам, обычно кроме них редко кто по настоящему может помочь
Sergei 1976 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 12 часов назад, AnastasyaJC сказал: И мне с "говна" прилетело. Она бы наверно стала бы с сыном в однушке жить мелькая попами и сиськами. Как можно не понимать что люди разнополые, дочке не 5 месяцев Да, в принципе она и ходила перед ним голая ещё пол года назад, и спит с ним, вроде, до сих пор
AnastasyaJC Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, Sergei 1976 сказал: Да, в принципе она и ходила перед ним голая ещё пол года назад, и спит с ним, вроде, до сих пор Я вообще не вашу жену имела вввиду, а тех кто упрекает что вы не хотите с дочкой жить в однокомнатной квартире А это ужас конечно, надеюсь хотя бы в трусах?.. Вы уверены, что вообще вам нужно жить с дочкой, речь идет о той, с которой сложнее справиться? Вы сейчас сами после стресса, а живя вдвоем, не возникнет ли у вас конфликтов? Если сами например ну вдруг после всех этих нервов на нее сорветесь, не будет ли у нее травмы психологической - от отца дочь может воспринимать больнее чем от матери наверно С сыном вам жить - он еще маленький, тоже странно как то наверно его отрывать от матери 1
океан888 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 18 минутка женщины ждут что мужчины им должны 3 минуты назад, AnastasyaJC сказал: С сыном вам жить - он еще маленький, тоже странно как то наверно его отрывать от матери Мальчику нужен мужской пример и мужское воспитание Иначе об будет расти в бабьей яме
Sergei 1976 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 3 часа назад, AnastasyaJC сказал: Я вообще не вашу жену имела вввиду, а тех кто упрекает что вы не хотите с дочкой жить в однокомнатной квартире А это ужас конечно, надеюсь хотя бы в трусах?.. Вы уверены, что вообще вам нужно жить с дочкой, речь идет о той, с которой сложнее справиться? Вы сейчас сами после стресса, а живя вдвоем, не возникнет ли у вас конфликтов? Если сами например ну вдруг после всех этих нервов на нее сорветесь, не будет ли у нее травмы психологической - от отца дочь может воспринимать больнее чем от матери наверно С сыном вам жить - он еще маленький, тоже странно как то наверно его отрывать от матери Да, хотя бы в трусах. С дочкой, думаю, ужился бы, если в двушке, а в однокомнатную мне её и опека то не отдаст, сегодня сообразил. Короче, ньюансов много. Я прямо сейчас иду к ней сообщать про размен. 11 минут назад, Sergei 1976 сказал: Да, хотя бы в трусах. С дочкой, думаю, ужился бы, если в двушке, а в однокомнатную мне её и опека то не отдаст, сегодня сообразил. Короче, ньюансов много. Я прямо сейчас иду к ней сообщать про размен. Не укараулил, уже ушла куда то ( в 10ом часу вечера), придет утром. Хороший пример дочкам, станут такими же, как она в молодости.
Глафира Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 24 минуты назад, Sergei 1976 сказал: мне её и опека то не отдаст Какая "опёка", если вы с женой договоритесь об этом между собой?
Sergei 1976 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Какая "опёка", если вы с женой договоритесь об этом между собой? Да куда ты со свинным рылом то в казённый ряд то опять? Договориться можно, только варианты продумать надо.
Глафира Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 18 минут назад, Sergei 1976 сказал: Да куда ты со свинным рылом то в казённый ряд то опять? Договориться можно, только варианты продумать надо. Вы же понимаете, что все ведра помоев, которые вы тут излили на меня, больше говорят о вас, чем обо мне?) что ваш портрет становится все более непригляден, а решение вашей жены развестись с вами - все более понятным?)
AnastasyaJC Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Какая "опёка", если вы с женой договоритесь об этом между собой? Все равно опека такие вещи контролирует. Мало ли что родители хотят, у них свое там. Например продаешь квартиру в городе где живет также ребенок, чтобы купить например дом загородом. А они говорят вы ухудшаете условия ребенка, это все сделать можно, но все равно такие вещи контролирует опека, не смотря что 2 родителя даже в браке, им все равно, у них свои правила Если изначально много детей родилось в однушке это одно, а так другое 1 час назад, Sergei 1976 сказал: Да куда ты со свинным рылом то в казённый ряд то опять? Договориться можно, только варианты продумать надо. Да она только минусики может ставить, ща опять поставит, посмотрим)) Может настрочит чего, я беру попкорн 1
Sergei 1976 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 31 минуту назад, AnastasyaJC сказал: Все равно опека такие вещи контролирует. Мало ли что родители хотят, у них свое там. Например продаешь квартиру в городе где живет также ребенок, чтобы купить например дом загородом. А они говорят вы ухудшаете условия ребенка, это все сделать можно, но все равно такие вещи контролирует опека, не смотря что 2 родителя даже в браке, им все равно, у них свои правила Если изначально много детей родилось в однушке это одно, а так другое Да она только минусики может ставить, ща опять поставит, посмотрим)) Может настрочит чего, я беру попкорн Не ждите, я её заблокировал
Глафира Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 31 минуту назад, AnastasyaJC сказал: Да она только минусики может ставить Я такой дурью не маюсь. Не хватало еще переводить лайки на вас) Только что, Sergei 1976 сказал: я её заблокировал Кого ты заблокировал, милашка?)))
Sergei 1976 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Я такой дурью не маюсь. Не хватало еще переводить лайки на вас) Кого ты заблокировал, милашка?))) Фууууу, меня стошнило Только что, Sergei 1976 сказал: Фууууу, меня стошнило Всё, теперь точно заблокировал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти