Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет :)

Здесь много любителей резать якобы правду матку и открывать людям глаза на их любовный невменоз, а в жизни с близким кругом вы тоже так себя ведёте? 

Встречаюсь раз в неделю с подружками в кафе, одна показывает мелкое тату на руке - имя бойфренда. Спрашиваю - зачем, не рано?

Нет, любовь

Этот же бойфренд наклоняется ко мне на её дне рождении и говорит - хорошо выглядишь, может исчезнем незаметно для всех. Ещё его видели в компании девок, а она рассказывает, что он бедный по вечерам работает и устаёт. Когда он приехал на контроль зубов, внизу в машине его ждала очередная

Сидим, пьём кофе, болтаем, а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт? 

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
15 минут назад, Привет сказал:

Здесь много любителей резать якобы правду матку и открывать людям глаза на их любовный невменоз, а в жизни с близким кругом вы тоже так себя ведёте? 

Встречаюсь раз в неделю с подружками в кафе, одна показывает мелкое тату на руке - имя бойфренда. Спрашиваю - зачем, не рано?

Нет, любовь

Этот же бойфренд наклоняется ко мне на её дне рождении и говорит - хорошо выглядишь, может исчезнем незаметно для всех. Ещё его видели в компании девок, а она рассказывает, что он бедный по вечерам работает и устаёт. Когда он приехал на контроль зубов, внизу в машине его ждала очередная

Сидим, пьём кофе, болтаем, а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт? 

Вполне могу сказать что думаю по поводу такого парня. Дальше дело за ней, хочет верить ему - на здоровье. 

Опубликовано
17 минут назад, Привет сказал:

а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт? 

Дело в том что она может обидеться на правду и вы как вестник плохих новостей у нее будете ассоциироваться с неприятными эмоциями и в последствии она может с вами перестать общаться

а с ним она может конечно поссориться и помириться

милые бранятся только трешатся

а на вас может обидеться

и в то же время, если ваша совесть говорит вам что это оставлять так нельзя, то конечно делайте по совести

но я бы вам советовала компромата набрать заранее на него, чтобы ваши слова не казались пустой болтовней завистницы чужому счастью.

вообще ваша подруга сильно влюблена и это отключило ей мозг

сейчас она ведет себя как недалекая

интересно что общего у вас с такой недалекой 

говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

я бы поступила по совести, помялась, подумала и рискнула бы, хоть в итоге можно потерять подругу, но зато она будет предупреждена, и не наломает дров и не родит от изменника детей. хотя кто его знает может и нужно родиться этим детям

мы же не знаем что лучше

родятся и дети и внуки

вобщем слушайте свою интуицию

Опубликовано
18 минут назад, Привет сказал:

И что сказать: он тебе врёт? 

Это не возымеет того действия на которое вы рассчитываете.

Если она его любит, то она сейчас в неадекватном состоянии и ваши слова начнут работать, но не сразу.

Дайте ей хотя бы год. Пусть наслаждается. 

Вдруг, это последний раз в её жизни.

Опубликовано
22 минуты назад, Привет сказал:

Ну скажите и толку? Я видела как-то раз, когда девушке открывали глаза. Причем она сама ходила и у всех спрашивала изменяет он ей или нет. В результате, тот кто сказал правду, тот враг номер раз и все. Больше ничего не изменилось

Опубликовано
12 минут назад, Iva сказал:

В результате, тот кто сказал правду, тот враг номер раз и все. Больше ничего не изменилось

вот именно так и бывает

враг потому что сказал плохую новость

а изменщика простит

я бы зашла с другого бока

я бы спросила у влюбленной дурочки

что бы она сделала если бы у нее подруга была до одури до безумия влюблена а ее любимый был чмом изменяющим?

и посмотреть какой совет она даст.

Опубликовано
40 минут назад, Привет сказал:

а в жизни с близким кругом вы тоже так себя ведёте? 

Что думаю, то и озвучиваю.

Особых неудобств по этому поводу не испытываю.

41 минуту назад, Привет сказал:

одна показывает мелкое тату на руке - имя бойфренда. Спрашиваю - зачем, не рано?

Нет, любовь

Ну, уровень сознания пока такой. 

Отношение глобально превалирует над воспитанием и разумом.

Словами тут помочь трудно.

Пускай, умнеет, поменьше совершая непоправимых ошибок, типа пары детей от этого бойфренда.

Опубликовано
49 минут назад, Привет сказал:

Слова - вода. Лучше показать наглядно, знаете, где он в каком баре встречается с другими, позовите ее туда, пусть сама все увидит.

А тату сейчас удаляют лазером, почти безболезненно))

Опубликовано

Не давайте свою оценку поступку и человеку. Опишите ситуацию дословно и всё, выводы не делайте. Надо расставаться с ним или нет. Просто сообщить факт, свидетелем которого вы были. Если считаете нужным.

Своим близким, я говорю правду, иногда нет.

Опубликовано
36 минут назад, океан888 сказал:

и это отключило ей мозг

Да. И ей все равно - встречается ли этот развратник еще с кем-то или нет, лишь бы с ней был.

36 минут назад, Iva сказал:

тот кто сказал правду, тот враг номер раз

Если она дура, то это ее проблемы. Беда некоторых девушек в том, что они верят всему, что им нашептывают на ухо...

Опубликовано
1 час назад, Привет сказал:

А смысл играть в правдолюба?
На каждую ситуацию-своя маска.

Встречаюсь раз в неделю с подружками в кафе, одна показывает мелкое тату на руке - имя бойфренда.

Будьте более чистоплотной в выборе круга общения.

Скажите, конечно. Порофлите себе в удовольствие.:mf_popcorn:

Опубликовано

Ещё его видели в компании девок, а она рассказывает, что он бедный по вечерам работает и устаёт.

Я бы слила информацию с левой симки.

Ну чтобы подругу не потерять, а то может она обманываться рада.

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

Вполне могу сказать что думаю по поводу такого парня. Дальше дело за ней, хочет верить ему - на здоровье. 

Я уже нелестно высказывалась о нём, без фактов, а она считает мы с ним просто друг друга недолюбливаем

2 часа назад, океан888 сказал:

вообще ваша подруга сильно влюблена и это отключило ей мозг

сейчас она ведет себя как недалекая

интересно что общего у вас с такой недалекой 

говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

я бы поступила по совести, помялась, подумала и рискнула бы, хоть в итоге можно потерять подругу, но зато она будет предупреждена, и не наломает дров и не родит от изменника детей. хотя кто его знает может и нужно родиться этим детям

мы же не знаем что лучше

родятся и дети и внуки

вобщем слушайте свою интуицию

Очень даже нормальная она, но как про него заговаривает, совсем критическое мышление отключается

1 час назад, Пепел сказал:

А смысл играть в правдолюба?
На каждую ситуацию-своя маска.

Будьте более чистоплотной в выборе круга общения.

Скажите, конечно. Порофлите себе в удовольствие.:mf_popcorn:

Порофлить не смешно, я люблю когда добро побеждает зло

Опубликовано
3 часа назад, Привет сказал:

Да, сказать. Если близкая подруга, и вам не все равно. Вообще непонятно, как можно от близкого человека скрыть такую важную информацию. Но говорите только о том, в чем уверены хотя бы процентов на 80, а не просто свои соображения. Допустим про "исчезнуть незаметно" - это вам точно не показалось, я бы сказала.

3 часа назад, Iva сказал:

Ну скажите и толку? Я видела как-то раз, когда девушке открывали глаза. Причем она сама ходила и у всех спрашивала изменяет он ей или нет. В результате, тот кто сказал правду, тот враг номер раз и все. Больше ничего не изменилось

А меня, наоборот, когда-то шокировало, что,  когда бывший изменял, мне никто не сказал, хотя все знали, даже когда я прямо спрашивала. Поражена была, что люди настолько трусливые. 

Опубликовано
3 часа назад, Привет сказал:

Дело ваше, но я бы хотела чтобы мне подруга сказала, если конечно реально сама собственными глазами видела.

Я как то сестре рассказала, с тех пор многие годы, мы не общаемся, с этим она тогда сначала поссорилась, а потом снова сошлась, на данный момент они давно не вместе. Но я не жалею, что рассказала, это была правда.

Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

Дело в том что она может обидеться на правду

не надо лезть людям в голову и додумывать за них. Это плохая привычка.

Я думаю, что поступать надо так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Если она хочет, чтобы ей тоже говорили правду, значит надо ее сказать.

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

Я думаю, что поступать надо так, как хочешь чтобы поступали с тобой.

Это не совет, это наставление, как быть хорошим.

В жизни этот закон крайне редко работает.

Люди могут отплатить искренностью за искренность.

Но рассчитывать на это не нужно.

Тут другой подход должен быть, например, считаю, что делаю правильно, говоря что-то, даже если есть риск потерять от своей искренности подругу.

Опубликовано

Как хотите. В этом ничего такого нет. Имеете право рассказывать о том, что с Вами происходит) Особенно, если с подружайкой какие-то терки. Будет приятно посмотреть на ее лицо.

Короче, если в кайф - расскажите, нет - нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...