Привет Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Привет Здесь много любителей резать якобы правду матку и открывать людям глаза на их любовный невменоз, а в жизни с близким кругом вы тоже так себя ведёте? Встречаюсь раз в неделю с подружками в кафе, одна показывает мелкое тату на руке - имя бойфренда. Спрашиваю - зачем, не рано? Нет, любовь Этот же бойфренд наклоняется ко мне на её дне рождении и говорит - хорошо выглядишь, может исчезнем незаметно для всех. Ещё его видели в компании девок, а она рассказывает, что он бедный по вечерам работает и устаёт. Когда он приехал на контроль зубов, внизу в машине его ждала очередная Сидим, пьём кофе, болтаем, а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт?
Олег Олегов Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, Привет сказал: Сидим, пьём кофе, болтаем, а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт? скажите 2
Arachnida Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 15 минут назад, Привет сказал: Привет Здесь много любителей резать якобы правду матку и открывать людям глаза на их любовный невменоз, а в жизни с близким кругом вы тоже так себя ведёте? Встречаюсь раз в неделю с подружками в кафе, одна показывает мелкое тату на руке - имя бойфренда. Спрашиваю - зачем, не рано? Нет, любовь Этот же бойфренд наклоняется ко мне на её дне рождении и говорит - хорошо выглядишь, может исчезнем незаметно для всех. Ещё его видели в компании девок, а она рассказывает, что он бедный по вечерам работает и устаёт. Когда он приехал на контроль зубов, внизу в машине его ждала очередная Сидим, пьём кофе, болтаем, а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт? Вполне могу сказать что думаю по поводу такого парня. Дальше дело за ней, хочет верить ему - на здоровье.
океан888 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 17 минут назад, Привет сказал: а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт? Дело в том что она может обидеться на правду и вы как вестник плохих новостей у нее будете ассоциироваться с неприятными эмоциями и в последствии она может с вами перестать общаться а с ним она может конечно поссориться и помириться милые бранятся только трешатся а на вас может обидеться и в то же время, если ваша совесть говорит вам что это оставлять так нельзя, то конечно делайте по совести но я бы вам советовала компромата набрать заранее на него, чтобы ваши слова не казались пустой болтовней завистницы чужому счастью. вообще ваша подруга сильно влюблена и это отключило ей мозг сейчас она ведет себя как недалекая интересно что общего у вас с такой недалекой говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты я бы поступила по совести, помялась, подумала и рискнула бы, хоть в итоге можно потерять подругу, но зато она будет предупреждена, и не наломает дров и не родит от изменника детей. хотя кто его знает может и нужно родиться этим детям мы же не знаем что лучше родятся и дети и внуки вобщем слушайте свою интуицию
5566 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 18 минут назад, Привет сказал: И что сказать: он тебе врёт? Это не возымеет того действия на которое вы рассчитываете. Если она его любит, то она сейчас в неадекватном состоянии и ваши слова начнут работать, но не сразу. Дайте ей хотя бы год. Пусть наслаждается. Вдруг, это последний раз в её жизни.
океан888 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 лишь бы ваша влюбленная подруга глупостей не наделала на себя руки не наложила
Iva Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 22 минуты назад, Привет сказал: Привет Этот же бойфренд наклоняется ко мне на её дне рождении и говорит - хорошо выглядишь, может исчезнем незаметно для всех. Ещё его видели в компании девок, а она рассказывает, что он бедный по вечерам работает и устаёт. Когда он приехал на контроль зубов, внизу в машине его ждала очередная Сидим, пьём кофе, болтаем, а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт? Ну скажите и толку? Я видела как-то раз, когда девушке открывали глаза. Причем она сама ходила и у всех спрашивала изменяет он ей или нет. В результате, тот кто сказал правду, тот враг номер раз и все. Больше ничего не изменилось
океан888 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 12 минут назад, Iva сказал: В результате, тот кто сказал правду, тот враг номер раз и все. Больше ничего не изменилось вот именно так и бывает враг потому что сказал плохую новость а изменщика простит я бы зашла с другого бока я бы спросила у влюбленной дурочки что бы она сделала если бы у нее подруга была до одури до безумия влюблена а ее любимый был чмом изменяющим? и посмотреть какой совет она даст.
Арктур Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 40 минут назад, Привет сказал: а в жизни с близким кругом вы тоже так себя ведёте? Что думаю, то и озвучиваю. Особых неудобств по этому поводу не испытываю. 41 минуту назад, Привет сказал: одна показывает мелкое тату на руке - имя бойфренда. Спрашиваю - зачем, не рано? Нет, любовь Ну, уровень сознания пока такой. Отношение глобально превалирует над воспитанием и разумом. Словами тут помочь трудно. Пускай, умнеет, поменьше совершая непоправимых ошибок, типа пары детей от этого бойфренда.
Адлер Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 49 минут назад, Привет сказал: Сидим, пьём кофе, болтаем, а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт? Слова - вода. Лучше показать наглядно, знаете, где он в каком баре встречается с другими, позовите ее туда, пусть сама все увидит. А тату сейчас удаляют лазером, почти безболезненно))
---- Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Не давайте свою оценку поступку и человеку. Опишите ситуацию дословно и всё, выводы не делайте. Надо расставаться с ним или нет. Просто сообщить факт, свидетелем которого вы были. Если считаете нужным. Своим близким, я говорю правду, иногда нет.
Александр55 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 36 минут назад, океан888 сказал: и это отключило ей мозг Да. И ей все равно - встречается ли этот развратник еще с кем-то или нет, лишь бы с ней был. 36 минут назад, Iva сказал: тот кто сказал правду, тот враг номер раз Если она дура, то это ее проблемы. Беда некоторых девушек в том, что они верят всему, что им нашептывают на ухо...
Пепел Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Привет сказал: Здесь много любителей резать якобы правду матку и открывать людям глаза на их любовный невменоз, а в жизни с близким кругом вы тоже так себя ведёте? А смысл играть в правдолюба? На каждую ситуацию-своя маска. 1 час назад, Привет сказал: Встречаюсь раз в неделю с подружками в кафе, одна показывает мелкое тату на руке - имя бойфренда. Будьте более чистоплотной в выборе круга общения. 1 час назад, Привет сказал: Сидим, пьём кофе, болтаем, а ей хочется рассказывать какой он хороший. И что сказать: он тебе врёт? Скажите, конечно. Порофлите себе в удовольствие.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Привет сказал: Ещё его видели в компании девок, а она рассказывает, что он бедный по вечерам работает и устаёт. Я бы слила информацию с левой симки. Ну чтобы подругу не потерять, а то может она обманываться рада.
Пепел Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну чтобы подругу не потерять, а то может она обманываться рада. Невелика потеря.
Привет Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Arachnida сказал: Вполне могу сказать что думаю по поводу такого парня. Дальше дело за ней, хочет верить ему - на здоровье. Я уже нелестно высказывалась о нём, без фактов, а она считает мы с ним просто друг друга недолюбливаем 2 часа назад, океан888 сказал: вообще ваша подруга сильно влюблена и это отключило ей мозг сейчас она ведет себя как недалекая интересно что общего у вас с такой недалекой говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты я бы поступила по совести, помялась, подумала и рискнула бы, хоть в итоге можно потерять подругу, но зато она будет предупреждена, и не наломает дров и не родит от изменника детей. хотя кто его знает может и нужно родиться этим детям мы же не знаем что лучше родятся и дети и внуки вобщем слушайте свою интуицию Очень даже нормальная она, но как про него заговаривает, совсем критическое мышление отключается 1 час назад, Пепел сказал: А смысл играть в правдолюба? На каждую ситуацию-своя маска. Будьте более чистоплотной в выборе круга общения. Скажите, конечно. Порофлите себе в удовольствие. Порофлить не смешно, я люблю когда добро побеждает зло
marina.sokolova Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, Привет сказал: И что сказать: он тебе врёт? Да, сказать. Если близкая подруга, и вам не все равно. Вообще непонятно, как можно от близкого человека скрыть такую важную информацию. Но говорите только о том, в чем уверены хотя бы процентов на 80, а не просто свои соображения. Допустим про "исчезнуть незаметно" - это вам точно не показалось, я бы сказала. 3 часа назад, Iva сказал: Ну скажите и толку? Я видела как-то раз, когда девушке открывали глаза. Причем она сама ходила и у всех спрашивала изменяет он ей или нет. В результате, тот кто сказал правду, тот враг номер раз и все. Больше ничего не изменилось А меня, наоборот, когда-то шокировало, что, когда бывший изменял, мне никто не сказал, хотя все знали, даже когда я прямо спрашивала. Поражена была, что люди настолько трусливые.
by_Yana Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, Привет сказал: И что сказать: он тебе врёт? Дело ваше, но я бы хотела чтобы мне подруга сказала, если конечно реально сама собственными глазами видела. Я как то сестре рассказала, с тех пор многие годы, мы не общаемся, с этим она тогда сначала поссорилась, а потом снова сошлась, на данный момент они давно не вместе. Но я не жалею, что рассказала, это была правда.
Shivani Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, океан888 сказал: Дело в том что она может обидеться на правду не надо лезть людям в голову и додумывать за них. Это плохая привычка. Я думаю, что поступать надо так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Если она хочет, чтобы ей тоже говорили правду, значит надо ее сказать.
Арктур Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Shivani сказал: Я думаю, что поступать надо так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Это не совет, это наставление, как быть хорошим. В жизни этот закон крайне редко работает. Люди могут отплатить искренностью за искренность. Но рассчитывать на это не нужно. Тут другой подход должен быть, например, считаю, что делаю правильно, говоря что-то, даже если есть риск потерять от своей искренности подругу.
danilka143 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Как хотите. В этом ничего такого нет. Имеете право рассказывать о том, что с Вами происходит) Особенно, если с подружайкой какие-то терки. Будет приятно посмотреть на ее лицо. Короче, если в кайф - расскажите, нет - нет)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 6 часов назад, Пепел сказал: Невелика потеря. Вангуете? Может это именно та самая подруга, с которой автор будет на пенсии зажигать:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти