Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное что Я желаю на самом деле - смерть. О, смерть приди ко мне и забери с собой. 

Я решил что умру, не важно из-за чего и когда. Мир был до меня, и будет после. Мама конечно же будет плакать и грустить, но это жизнь...

Да и нет смысла продолжать свое бессмысленное существование. Свои возможности Я уже упустил... 

На Земле 8 миллиардов человек. А я лишь один из них. Кому какое дело до меня. А жить я уже не хочу, вот и получается что это лучший для меня выход. И зачем... оставаться жить. Когда работаешь за гроши, никогда не будет любви из-за внешности и отсутсвия денег. 

Самое страшное что случилось в моей жизни - тот день когда я родился. Прощайте, хотя... Я же знаю что всем пофиг... Ведь я всего лишь один из 8 миллиардов людишек.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Когда я был молодой, в мире было 5 миллиардов людишек.
Мне повезло больше, чем тебе. В молодости я закончил МФТИ. Мои возможности намного выше, чем окружающих меня людей. Я богат, хотя я беден.
Даже если у меня нет денег, мне есть чем заняться. А вот ты ведь не можешь без денег... Тебе надо больше, чем 2 прожиточных минимума, чтобы не чувствовать себя несчастным.

Согласно моим данным жизнь бессмысленна в 50% случаев. Но иногда смысл появляется. То есть можно жить без смысла. Чем я и занимаюсь.

Мне есть зачем жить. Я горжусь теми результатами, которые получил за прошедшие десятилетия. Никто не додумался, кроме меня. Может, в ближайшие лет 20 еще что-нибудь открою. Как приятно работать головой! А не плясать под чужую дудку, исполняя чужие приказы. Эх...

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

может ты не высыпаешься?

Есть такое... Но не думаю что желание умереть из-за этого.

2 минуты назад, анимешник сказал:

Когда я был молодой, в мире было 5 миллиардов людишек.
Мне повезло больше, чем тебе. В молодости я закончил МФТИ. Мои возможности намного выше, чем окружающих меня людей. Я богат, хотя я беден.
Даже если у меня нет денег, мне есть чем заняться. А вот ты ведь не можешь без денег... Тебе надо больше, чем 2 прожиточных минимума, чтобы не чувствовать себя несчастным.

Я понял какой ты крутой...

26 минут назад, mursik61 сказал:

:mf_pcwhack:

Гениально... 

Опубликовано
2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Есть такое... Но не думаю что желание умереть из-за этого.

вот мы и докопались. отключи телефон и проспись сколько надо  - часов 16.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

вот мы и докопались. отключи телефон и проспись сколько надо  - часов 16.

Не могу. Работа... С 7 утра до 12 ночи 7 дней в неделю. И все это за каких то жалких 60000 рублей в месяц.

Опубликовано
Только что, IzauraBogomolova сказал:

Не могу. Работа... С 7 утра до 12 ночи 7 дней в неделю. И все это за каких то жалких 60000 рублей в месяц.

от недосыпа может даже психоз развиться.

Опубликовано
4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

значить у меня нет выхода кроме смерти...

возьми день отгула и проспись. выключи телефон, выпей мяты...можно попрыскать подушку благовониями.

Опубликовано
10 минут назад, Anffaelledig сказал:

Доживи до отпуска, накопи денег и во время отпуска дай себе возможность поменять работу, в которой может будешь меньше получать, но у тебя будет время на другие вещи, так же время на смену той работы, на которой будешь.

Сменить работу без диплома образования это невозможная задача. 

9 минут назад, justArsik сказал:

возьми день отгула и проспись. выключи телефон, выпей мяты...можно попрыскать подушку благовониями.

и это поможет?

Опубликовано
7 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

и это поможет?

У Хакамады была такая же проблема. бегала по врачам, а на самом деле нужно было просто проспаться.

Опубликовано
34 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Смени работу. Иди работать дворником детский садик за 12700 рублей в месяц. Только не говори о своей склонности к суициду, а то не возьмут.

Я бы и сам там поработал, но меня не устраивает... Там, где я работал, надо было не только дворником быть, но и на вахте сидеть. А я поспать люблю. Короче, не сложилось.

Когда работаешь дворником целый год в одном месте, есть бонус - ты можешь проследить смену времен года в одном месте. Круто. Я бы остался, если бы была возможность.

Опубликовано
8 минут назад, Anffaelledig сказал:

Ты прочитай выше моё сообщение про программирование и прохождение курсов.

Для некоторых сфер нужно лишь иметь необходимое кол-во знаний и умение их использовать в жизни, только лишь и всего.

Брехня все это. Для того чтобы стать программистом нужно высшее или хотя бы среднее специальное образование. И после курсов никого не берут на работу. Так что ВО и никак иначе. 

Знаете где не нужны диплом о ВО и среднее специальное. На низкооплачиваемом грязной работе. А на любую нормальную работу нужно образование. 

Только что, анимешник сказал:

Смени работу. Иди работать дворником детский садик за 12700 рублей в месяц. Только не говори о своей склонности к суициду, а то не возьмут.

Я бы и сам там поработал, но меня не устраивает... Там, где я работал, надо было не только дворником быть, но и на вахте сидеть. А я поспать люблю. Короче, не сложилось.

Когда работаешь дворником целый год в одном месте, есть бонус - ты можешь проследить смену времен года в одном месте. Круто. Я бы остался, если бы была возможность.

Зарплата маленькая... 

Опубликовано

-------------------------

А зачем тебе 60000 руб. в месяц? Вполне хватит и 20000 р. Кстати, послушай депутатов, что они думают о прожиточном минимуме.

И вообще - выкинь свою жадность. Она тебя погубит.

Опубликовано
1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал:

Зарплата маленькая...

Ну я в курсе. Зато ты можешь делать, что хочешь. Я бы тут не сидел и не раздавал советы, если бы не было свободного времени.

Опубликовано
13 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Для того чтобы стать программистом нужно высшее или хотя бы среднее специальное образование.

жалко, что мой знакомый не знает, что он ну никак не может после 9 классов уже 25 лет работать программистом. А то бы он сильно расстроился

52 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Не могу. Работа... С 7 утра до 12 ночи 7 дней в неделю.

хм...это кем же надо работать, чтобы был такой график?

Опубликовано
42 минуты назад, анимешник сказал:

-------------------------

А зачем тебе 60000 руб. в месяц? Вполне хватит и 20000 р. Кстати, послушай депутатов, что они думают о прожиточном минимуме.

И вообще - выкинь свою жадность. Она тебя погубит.

Золотые слова и по адресу. Ты хорошо понимаешь, этого планировщика смерти.

Кстати идея, @IzauraBogomolovaоткрой контору, "Планирую смерть".

Опубликовано
13 минут назад, mursik61 сказал:

Кстати идея, @IzauraBogomolovaоткрой контору, "Планирую смерть".

не прокатит. Он как минимум с нового года планирует - больно долго для занятия этим на коммерческой основе

Опубликовано
2 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

Единственное что Я желаю на самом деле - смерть. О, смерть приди ко мне и забери с собой. 

Я решил что умру, не важно из-за чего и когда. Мир был до меня, и будет после. Мама конечно же будет плакать и грустить, но это жизнь...

Да и нет смысла продолжать свое бессмысленное существование. Свои возможности Я уже упустил... 

На Земле 8 миллиардов человек. А я лишь один из них. Кому какое дело до меня. А жить я уже не хочу, вот и получается что это лучший для меня выход. И зачем... оставаться жить. Когда работаешь за гроши, никогда не будет любви из-за внешности и отсутсвия денег. 

Самое страшное что случилось в моей жизни - тот день когда я родился. Прощайте, хотя... Я же знаю что всем пофиг... Ведь я всего лишь один из 8 миллиардов людишек.

Вы сощитали всех людей? Ну, если так смело утверждаете,  видимо, да. 8 миллиардов. Ого! Тогда наверное больше и делать нечего на Земле.  Жаль мне не удалось. Один миллиард  секунд, это тридцать  земных лет.. А может не надо было это считать? Посчитайте близких своих людей, которым Вы принесете  горе.. Посчитайте  часы, дни месяцы, годы их слез.  А делать что-то  полезное не поздно никогда. Покормите птиц зимой.. Знаю, сейчас лето, но лето только на одной стороне  планеты. На другой зима. Отправьтесь туда, накормите, а вот тогда уже о себе любимом можно подумать

Опубликовано
1 час назад, IzauraBogomolova сказал:

каких то жалких 60000 рублей в месяц

Жалких? А кто-то назовет Вас олигархом. Избитая мудрость: богатый не тот, у кого много денег, а кому хватает...

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

Жалких? А кто-то назовет Вас олигархом.

не, ну  7 до 24, 7 дней в неделю.. итого -17 часов в день. В зависимости от месяца -от 476 до 527 часов в месяц. т.е - от 113 до 126 рублей в час. при переводе на средние 168 часов в месяц это получается  от 18 984 до 21 168 рублей в месяц.

ну какой же он после этого олигарх?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...