Арктур Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, IzauraBogomolova сказал: Не могу. Работа... С 7 утра до 12 ночи 7 дней в неделю. И все это за каких то жалких 60000 рублей в месяц. Переедь в Москву или в Питер. И найди за эти деньги обычную работу в рабочий график. Если всё так, как ты пишешь, ты сейчас работаешь меньше чем за 100 рублей в час. Это дёшево. Смысл, добровольно устраивать себе жизнь, так, что рабы на плантации свободнее были? И что за работа такая, с таким графиком? Типа, разнорабочий с проживанием? 39 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Знаете где не нужны диплом о ВО и среднее специальное. На низкооплачиваемом грязной работе. А на любую нормальную работу нужно образование. Сейчас больше смотрят на опыт работы, а не на образование. Сфер, где образование никому не интересно, предостаточно.
avenir Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 8 часов назад, IzauraBogomolova сказал: Я решил что умру Добрый день! Вы умрете даже если решите не умирать. Потому что:"Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем..." В. Высоцкий
Хачиман Хикигая Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 9 часов назад, Уставший сказал: хм...это кем же надо работать, чтобы был такой график? стройка, штукатурка, шпатлевка, обои, покраска и т.д... 2 часа назад, avenir сказал: Добрый день! Вы умрете даже если решите не умирать. Но кто то умреть в 90, а я в 22 года. 7 часов назад, Арктур сказал: Переедь в Москву или в Питер. И найди за эти деньги обычную работу в рабочий график. Если всё так, как ты пишешь, ты сейчас работаешь меньше чем за 100 рублей в час. Это дёшево. Смысл, добровольно устраивать себе жизнь, так, что рабы на плантации свободнее были? И что за работа такая, с таким графиком? Типа, разнорабочий с проживанием? В столицу говоришь... Смысла нет, но и возможности сменить работу нет... Какая работа? Стройка, штукатурка в основном.
Рекомендуемые сообщения