Оди-Маршессо Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Вобщем проблема в том, что я живу с мамой, она в последнее время начала сильно напрягать меня, понимаю что лучше варианта чем съехать нету, но я так то не планировал съезжать сейчас. Может есть какие то варианты отмазаться от ее напрягов, так чтоб не ссориться совсем?
океан888 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Сколько вам лет? Где папа?? Где муж мамы? Съехать это важно.
Оди-Маршессо Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: Сколько вам лет? Где папа?? Где муж мамы? Съехать это важно. Мне 37 лет Муж мамы, мой папа...умер давно
Олег Олегов Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, ultrassur сказал: Вобщем проблема в том, что я живу с мамой, она в последнее время начала сильно напрягать меня, понимаю что лучше варианта чем съехать нету, но я так то не планировал съезжать сейчас. Может есть какие то варианты отмазаться от ее напрягов, так чтоб не ссориться совсем? а у вас нет "напрягов"? Маме с вами хорошо, а вам с ней - нехорошо?
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 51 минуту назад, ultrassur сказал: Мне 37 лет 1 час назад, ultrassur сказал: но я так то не планировал съезжать сейчас. Вам УЖЕ 37 лет но вы не планировали съезжать??? Срочно съезжать. Если не можете - идите на психотерапию чтобы вас к этому подвели пока не поздно. Хотя жизнь показывает что у вас уже тяжелый случай и мама тут нипричем.
Arachnida Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, ultrassur сказал: Вобщем проблема в том, что я живу с мамой, она в последнее время начала сильно напрягать меня, понимаю что лучше варианта чем съехать нету, но я так то не планировал съезжать сейчас. Может есть какие то варианты отмазаться от ее напрягов, так чтоб не ссориться совсем? 1 час назад, ultrassur сказал: Мне 37 лет Муж мамы, мой папа...умер давно может мама вас так пытается подтолкнуть к жизни отдельно?
Оди-Маршессо Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 35 минут назад, КошкаБ сказал: Вам УЖЕ 37 лет но вы не планировали съезжать??? Срочно съезжать. Если не можете - идите на психотерапию чтобы вас к этому подвели пока не поздно. Хотя жизнь показывает что у вас уже тяжелый случай и мама тут нипричем. 2 минуты назад, Arachnida сказал: может мама вас так пытается подтолкнуть к жизни отдельно? Я уже жил отдельно, 14 лет отдельно жил, просто так обстоятельства сложились, что приехал к ней на квартиру. Вот четвертый месяц уже с ней живем, но мне все напряжней и напряжней, она меня типо воспитывает и все такое. Съезжать сейчас я не планировал, хз короче 1 час назад, Олег Олегов сказал: а у вас нет "напрягов"? Маме с вами хорошо, а вам с ней - нехорошо? Ну так то ей со мной лучше, чем одной я думаю
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, ultrassur сказал: уже жил отдельно, 14 лет отдельно жил Вы хотели связать свою жизнь с телевидением, Вы что-нибудь сделали в этом направлении? Сейчас на Ютубе куча обучающих роликов, как монтировать видео . И спрос хороший на монтаж .
Оди-Маршессо Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы хотели связать свою жизнь с телевидением, Вы что-нибудь сделали в этом направлении? Сейчас на Ютубе куча обучающих роликов, как монтировать видео . И спрос хороший на монтаж . Я давно уже забил на это
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, ultrassur сказал: Я давно уже забил на это Почему?
Оди-Маршессо Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Почему? Появились другие интересы, обстоятельства менялись по жизни
Арктур Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 5 часов назад, ultrassur сказал: она в последнее время начала сильно напрягать меня, понимаю что лучше варианта чем съехать нету, но я так то не планировал съезжать сейчас. А чего ей не напрягать? Сын в 37 лет вернулся к ней, и съезжать, чтобы строить свою жизнь, не планирует. Она пока не достаточно хорошо мотивирует к этому.)
Нолан Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 12 часов назад, КошкаБ сказал: Вам УЖЕ 37 лет но вы не планировали съезжать??? Срочно съезжать. Если не можете - идите на психотерапию чтобы вас к этому подвели пока не поздно. Ага. И денег много дадут на той психотерапии. Стартовый капитал для начала самостоятельной жизни.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 12 часов назад, ultrassur сказал: Появились другие интересы ....которые привели Вас в начальную точку - к маме. Чтобы начинать все с нуля. Если бы пошли за мечтой, все бы могло получится. Ну хуже, чем теперь , точно бы не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти